Просмотр полной версии : НУЖЕН СОВЕТ ПО ГОТОВОЙ СМЕСИ НАН
Melissa1981
13.10.2009, 17:56
Малышу 1.5 мес.На ГВ. Иногда есть необходимость докармливать на ночь смесью. Пробовала сухую смесь кисломолочный НАН - не пошел, после нее были колики. Другие сухие смеси теперь страшно пробовать. Купили НАН - готовая смесь, такие упаковки по 200 мл. Вроде ест и ничего не беспокоит, хотя, кажется, на стул все-таки влияет закрепляюще.
Кто-нибудь пил эту смесь? Что можете сказать из своего опыта?
Буду благодарна за ответы...
Melissa1981
13.10.2009, 19:16
Неужели никто не пользуется этой смесью?
ВикаСтар
13.10.2009, 20:05
Я эту смесь покупаю, если только куда надо ехать. Мне кажется что нет разницы или эта готовая смесь или самим развести тот же сухой нан, но не кисломолочный. У нас со стулом с наном все в порядке.
Рыженькая:)
13.10.2009, 20:10
Смесь нужно вводить постепенно! Например: 1-ый день 30 мл, 2-ой 40 мл,3-ий -50 мл и т.д! у нас сначало тоже были колики,вызвали врача и она сказала,что резко смесь нельзя вводить!!!!!
lizetta81
13.10.2009, 20:20
Мы на ней с рождения. Проблем не было. Просто в 1.5 месяца еще только устанавливается микрофлора и проблемы могут быть на любой смеси. Мы на ночь давали кисломолочную.
Мы вобще едим nan и nan кисдломолочный,nan готовый покупала летом на прогулки и в поездки и хочу сказать,что моей доче он нравится гораздо больше,не знаю в чем там разница,но факт налицо 100%:)
мы сидели 3 месяца,но ушли,т.к она не плохая,но запористая
Периш Кира
13.10.2009, 23:15
:033:А у нас как не странно на НАН смесь аллергия .Мы на ГВ, но вес совсем плохо набираем стали по немножку вводить смесь осыпало прыщами! И есть смесь совсем не хочет, из рожка не сосет из ложки все на одежде!
Надюха Кузякина
14.10.2009, 02:28
Малышу 1.5 мес.На ГВ. Иногда есть необходимость докармливать на ночь смесью. Пробовала сухую смесь кисломолочный НАН - не пошел, после нее были колики. Другие сухие смеси теперь страшно пробовать. Купили НАН - готовая смесь, такие упаковки по 200 мл. Вроде ест и ничего не беспокоит, хотя, кажется, на стул все-таки влияет закрепляюще.
жидкий нан видела в продаже, но не пробовала, т.к. мне кажется, что это тоже самое, что и сухой нан. наверное удобно такой иметь если куда-нибудь идешь-едешь.
моим козявочкам тоже 1,5 месяца. они на СВ. даю нан - обычный и кисломолочный (потому что начались запоры). честно говоря, от чего у них запоры, до сих пор не могу понять. может от смеси а может из-за меня. но то что кисломолочный нан , как мертвому припарка, это точно. видимо нужно действовать другими методами.
посмотрите, может адаптируется кишечник.
Livian_a
14.10.2009, 02:46
если на обычный НАН аллергия, моно пробовать HA (гипоаллергенный). Мы с Нутрилона перешли на НАН-нам нравится больше. Готовый покупали-все ок. Хотя приелся этот НАН уже, все рачи его советуют и тд, но должна признать не зря...
Лэди Годива
14.10.2009, 09:29
Сразу скажу - мой сын на ИВ!
о этой готовой смесью я почти всегда пользуюсь, когда мы в дороге.
Да, влияет закрепляюще, но вы же на ГВ.
А так мы пользуемся смесью Нестожен (тоже фирмы Нестле).
Diamanta
14.10.2009, 11:33
Девочки, закрепляющий эффект от готовой смеси НАН может быть из-за того, что большинство её используют как замену сухому НАН на прогулке или в дороге, а смеси то разные! :ded:
Я звонила на горячую линию НАН и мне сказали, что сухая смесь НАН и готовая -это не одно и то же и вводить жидкую смесь надо постепенно, как любую новую, а если вы кормите ребенка обычной растворимой смесью НАН, а потом вдруг резко даете полную порцию жидкой, то считайте, что вы дали ребенку новую смесь и естественно, что еще неокрепший ЖКТ ребенка может реагировать на это запором, вот!
Настеньк@
14.10.2009, 11:34
Я эту смесь покупаю, если только куда надо ехать. Мне кажется что нет разницы или эта готовая смесь или самим развести тот же сухой нан, но не кисломолочный. У нас со стулом с наном все в порядке.
+ много
Лэди Годива
14.10.2009, 11:39
Девочки, закрепляющий эффект от готовой смеси НАН может быть из-за того, что большинство её используют как замену сухому НАН на прогулке или в дороге, а смеси то разные! :ded:
Я звонила на горячую линию НАН и мне сказали, что сухая смесь НАН и готовая -это не одно и то же и вводить жидкую смесь надо постепенно, как любую новую, а если вы кормите ребенка обычной растворимой смесью НАН, а потом вдруг резко даете полную порцию жидкой, то считайте, что вы дали ребенку новую смесь и естественно, что еще неокрепший ЖКТ ребенка может реагировать на это запором, вот!
Спасибо, не знала!
думала:008:, что эти обычный НАН только уже готовый! Спс!!!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.