PDA

Просмотр полной версии : Исаев

Cuddy
13.10.2009, 18:10
Как вам фильм?

Элик
13.10.2009, 20:17
первые серии прозевала и начинать же не буду:005:
Адмирала с понедельника начну;)

Хулия
14.10.2009, 00:18
тягомоооооотина
прям удивилась, что автор сценария тот же...

Cuddy
14.10.2009, 00:25
Смотрела-смотрела, не заметила как заснула.А Штирлиц, на мой взгляд, неудачный.Какой-то нехаризматичный.

Хулия
14.10.2009, 13:49
Смотрела-смотрела, не заметила как заснула.А Штирлиц, на мой взгляд, неудачный.Какой-то нехаризматичный.

а у меня муж смотрел-смотрел на Пореченкова, потом сказал: "даа, нет у Караченцева Тихоновской харизмы" :046:
когда сообразил, что к чему, заявил: "у этого (страхова) тоже нет тихоновской харизмы" :073:
а что? остается только согласится.
зато стало ясно, как много в 17 мгн зависело от Тихонова и его знаменитой харизмы :)

Cuddy
14.10.2009, 15:52
а у меня муж смотрел-смотрел на Пореченкова, потом сказал: "даа, нет у Караченцева Тихоновской харизмы" :046:
когда сообразил, что к чему, заявил: "у этого (страхова) тоже нет тихоновской харизмы" :073:
а что? остается только согласится.
зато стало ясно, как много в 17 мгн зависело от Тихонова и его знаменитой харизмы :)

А я после Ликвидации на Пореченкова спокойно смотреть не могу.Все жду когда он кого-нибудь ножницами проткнет.

Олисандра
14.10.2009, 20:00
Как вам фильм?

Я под него очень хорошо засыпаю...А ведь хотела посмотреть,но УВЫ...не зацепил...

Sofiko SPibi
14.10.2009, 22:57
а как бы узнать кто озвучивает анну.. подруга Пореченкова

Linnda
15.10.2009, 01:04
Я посмотрела первые 15 мин, поддавшись на гипнотизирующую рекламу РТР, этих минут хватило, чтобы понять - смотреть больше уже не буду. Тем более, что вспомнила, что был неплохой фильм "Бриллианты для диктатуры пролетариата" . Вот не помню, кто там молодого Исаева играл...

Эхмаша
15.10.2009, 10:16
Как видно из топика, я одна, кому нравится. Смотрю, правда, в записи, поэтому всю рекламу проматываю. Страхов мне кажется вполне харизматичным и убедительным, по-моему, он очень даже соответствует образу молодого Штирлица. Маковецкий - ах! Да и вообще, актёрской игрой, равно как и музыкой, равно как и операторской работой я довольна. Качественное кино, ИМХО.

Олисандра
15.10.2009, 12:03
а как бы узнать кто озвучивает анну.. подруга Пореченкова

Тоже интересно...Мне Буланову напоминает, но вряд ли она озвучивала...Может быть, это голос самой актрисы?

Хулия
15.10.2009, 12:18
люди, вы чего, - этож Полина Агуреева - актриса из фоменок, она блестяще поёт - ей и роли соответственные подбирают (певичка в Ликвидации, н-р).

Клювик
15.10.2009, 15:01
Как видно из топика, я одна, кому нравится. Смотрю, правда, в записи, поэтому всю рекламу проматываю. Страхов мне кажется вполне харизматичным и убедительным, по-моему, он очень даже соответствует образу молодого Штирлица. Маковецкий - ах! Да и вообще, актёрской игрой, равно как и музыкой, равно как и операторской работой я довольна. Качественное кино, ИМХО.

Мне первые серии тоже понравились, на неделе как-то не успеваю. Вчера в Космомолке прочитала нелестные отзывы Тихонова и Лиозновой о фильме, типа эксплуатируют славу 17 мгн. и т.д. и т.п.Немного непонятно, ведь снимают по книге, что же теперь и не экранизировать? Хотя безусловно фильм Лиозновой- это шедевр.

Sofiko SPibi
16.10.2009, 11:21
люди, вы чего, - этож Полина Агуреева - актриса из фоменок, она блестяще поёт - ей и роли соответственные подбирают (певичка в Ликвидации, н-р).
то что рна агуреева.. это понятно... просто голос какой-то до боли знакомый.. и как-то взгляну на неё и не вижу её с этим голосом... как неё

Олисандра
16.10.2009, 19:24

А я ее первый раз увидела...Даже не слышала о такой...и Ликвидацию не смотрела...Хороший фильм,да?

solstice
16.10.2009, 21:52
Песни и голос класс! А по стилю текстов и музыки напомнили мне Веронику Долину.

Олисандра
16.10.2009, 21:54
Веронику Долину? Или Ларису Долину? Про Веронику я не слышала...

solstice
16.10.2009, 22:22
Веронику.

Элик
16.10.2009, 23:44
http://www.strahov-art.ru/isaev_music.htm

Хулия
17.10.2009, 00:17
А я ее первый раз увидела...Даже не слышала о такой...и Ликвидацию не смотрела...Хороший фильм,да?

Ликвидация - это всё тоже самое, что исаев, (актеры, режиссеры, сценарист, оператор), только лучше.:073:
а Полина Агуреева совсем недавно была на гастролях Золотой маски в Питере - с Бесприданницей театра Фоменко - тоже потрясающе пела в роли Ларисы.