Просмотр полной версии : Суспензия Аугментин-кому назначали?
Kykaрaча
13.10.2009, 18:14
Нам выписал педиатр эти антибиотики,просто интерес но Вашим деткам такое назначали и от чего?
Zenia027
13.10.2009, 19:43
нам назначала нефролог при повышенных лейкоцитах в моче. Лейкоциты держались долго, по узи почек и мочевого пузыря было ок. Сказали инфекция мочевыводящих путей. Пили в 4.5 месяца - на 6 день вылезла аллергия, пропили 7 дней (назначали на 10 дней). От лейкоцитов помог, но оооочень расстроился живот.
Потом уже советовалась с другим нефрологом, он сказал, что аугментин для нас был слишком сильный, можно было обойтись более легким антибиотиком.
Нам назначали. Инфекция мочевыводящих путей.
Kykaрaча
13.10.2009, 21:13
Да...уж а нам назначили от балды при t безо всяких анализов.
Lady_cat
13.10.2009, 22:13
нам назначала нефролог при повышенных лейкоцитах в моче. Лейкоциты держались долго, по узи почек и мочевого пузыря было ок. Сказали инфекция мочевыводящих путей. Пили в 4.5 месяца - на 6 день вылезла аллергия, пропили 7 дней (назначали на 10 дней). От лейкоцитов помог, но оооочень расстроился живот.
Потом уже советовалась с другим нефрологом, он сказал, что аугментин для нас был слишком сильный, можно было обойтись более легким антибиотиком.
у меня ребенка вообще вырвало после первого приема :001:
аллергия пошла, а потом дооооооооолго восстанавливали кишечник, так что не советовала бы его... есть же другие думаю
нам назначали на четвертый день температуры 39, но вместе с Хилак Форте. Проблем не было.
Diamanta
13.10.2009, 22:36
Нам назначали при остром пиелонефрите, пили курс 7 дней, побочек никаких не было, но одновременно с аугментином принимали линекс, а потом курс нормафлоринов.
Нам выписали при простуде без каких либо анализов. Давать не стала. поправились сами за неделю. Считаю что антибиотики надо назначать ТОЛЬКО в серьезных случаях когда без них никак и не только деткам
Kykaрaча
13.10.2009, 23:11
Нам выписали при простуде без каких либо анализов. Давать не стала. поправились сами за неделю. Считаю что антибиотики надо назначать ТОЛЬКО в серьезных случаях когда без них никак и не только деткам
У нас непонятно что...пока толькл анализ мочи выписали и этот антибиотик...н буду пока давать
У меня обе его только что пропили...Бронхиты,отиты и тд и тп...
Старшая склонна к аллергии. реакции не было. У младшей тоже. Пили обе с удовольствием :))
нам назначили
диагноз - Ангина:(
без анализов , анализы только сегодня сдали (мазок из горла и носа)
посмотрели горло и температура 38,3
после первого приема - вырвало
пьет совсем без удовольствия хотя суспензия приятная на вкус
но аллергия началась правда до начала приема аугментина думаю что на люголь, но почему-то не проходит не смотря на отмену люголя уж думаю что на него началась:(
Elena prosto Elena
22.10.2010, 20:29
нам назначал очень толковый врач из больницы св. Ольги. По его словам он НЕ ВРЕДИТ ЖКТ, очень эффективен при ЛОР-инфекциях. Нам помогал. Довольна (если так модно сказать про прием антибиотивов :)) .
Каатерина
22.10.2010, 20:37
назначали при отите, уже 1,5 месяца восстанавливаем кишечник :(
mammo4ka
22.10.2010, 23:46
Нам назначил врач (вызывали платного). Доче было 2 недели. Ужас-ужас, вспоминать страшно.... Я в РД умудрилась простудиться, ну и дите естессно заразила.... Простуда, дошло до кашля((
Пила нормально. Кишечник не восстанавливали, но каждый день пили бифидум бактерин, может, поэтому.
Нам назначали при отите, но параллельно с фенистилом - была аллергия на щечках (но после приема фенистила проходила) и понос. Врач сказал, что это обычная реакция на него. Потом пропили Линекс - вроде нормализовалось все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.