Просмотр полной версии : !!! Декабрята 2009 !!!!
Дорогие беременюшки!
Вот мы и решили еще раз увидиться и покрасоваться своими пузиками!
В четверг 15 октября 2009 года в 11.00 госпожи-беременюшки со сроком родов декабрь 2009 года официально приглашаются на встречу в Кафе Мама Рома по адресу ул. Малая Конюшенная, 4/2.
В 10.45 кто будет добираться на транспорте то встречаемся у метро Невский пр. выход на канал Грибоедова.
Прошу всех кто намерен придти отписаться в этой теме что бы знать примерное кол-во участников.
Меню можно посмотреть тут (http://www.mamaroma.ru/main.php?tab=tovar_cat&val=1&ln=0)
http://www.mamaroma.ru/portal/pictures/tovar/thumb/150.jpg
Очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Но у меня в 12.00 курсы... Вы до скольки собираетесь сидеть???
Старая хиповка
13.10.2009, 18:52
Я надеюсь, что смогу. Но, скорее всего подойду прямо в кафе, т.к. не очень пока понимаю, где буду.
М_у_р_з_и_к
13.10.2009, 19:13
Я буду!:support: Встретимся у метро:love:
У меня тоже должно получиться!
список из того топа
Bry
SOLKINA
skлянka
Дениза – буду после 12.30
Grabar
красотка
тигррренок
anizv
elena-prokh – постараюсь
Буsлиk
lassesity – не точно
Старая хиповка
Lady-Natalia – не точно
Черри – постараюсь
Верс – хочу, не точно
Lady-Natalia
13.10.2009, 23:53
Точно приду!Может опаздаю минут на 20.Приду сама в ресторан.:)
страна чудес
14.10.2009, 11:09
И я буду!!!!
тигррренок
14.10.2009, 11:39
Я очень-очень хочу и очень постараюсь, но может не получиться:( (слишком много у меня планов)
красотка - если буду позже или вообще не смогу обязательно отзвонюсь
страна чудес
14.10.2009, 11:43
Я очень-очень хочу и очень постараюсь, но может не получиться:( (слишком много у меня планов)
красотка - если буду позже или вообще не смогу обязательно отзвонюсь Буду надеяться, что все же сможешь!!!!
я не обещаю, так как сижу с замотанным горлом и я не уверена что хочу на вас кашлять....
страна чудес
14.10.2009, 13:32
я не обещаю, так как сижу с замотанным горлом и я не уверена что хочу на вас кашлять.... Ну давай уже выздоравливай!!! Тебе чебреца везти? У меня он от свекрови, она его на даче ростит и собирает по всем правилам. А чем ты вообще лечишься?
Картина маслом: кафе. 15 глубоко беременных дам, хлещущих принесённых с собой чебрец.
Ну давай уже выздоравливай!!! Тебе чебреца везти? У меня он от свекрови, она его на даче ростит и собирает по всем правилам. А чем ты вообще лечишься?
отваром грудным 2-3 раза в день, шерстяные носки на ночь с шарфом, перед сном грею горлышко "угольком" ну и лимон конечно....
Девулечки!!!Не смогу к вам присоединиться:041:Завтра свекровь должна наведаться:015:
Девулечки!!!Не смогу к вам присоединиться:041:Завтра свекровь должна наведаться:015:
с каких пор это стало уважительной причиной для отсутствия на ВАЖНОЙ ДЕЛОВОЙ встрече :046:
с каких пор это стало уважительной причиной для отсутствия на ВАЖНОЙ ДЕЛОВОЙ встрече :046:
Дык оне не просто так нагрянут,а с важной миссией:ded:У Соньки днюха 17-приедут поздравлять:flower:(как все 17 не могут-шумно у нас очень будет:010:)
Ну, в перспективе еще будет сбор "декабрят" :)
Большая семья - это здорово
страна чудес
15.10.2009, 09:36
отваром грудным 2-3 раза в день, шерстяные носки на ночь с шарфом, перед сном грею горлышко "угольком" ну и лимон конечно.... Мне кажется, что у тебя уже что-то алергическое.
Lady-Natalia
15.10.2009, 16:09
Дечонки,извините,не пришла..Заболела совсем..Всю ночь не спала..:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.