Просмотр полной версии : Посоветуйте Медицинский Центр (косметология)
Леся*(ٿ)*
13.10.2009, 18:38
Порекоммендуйте хороший мед.центр.
Давно мечтаю избавиться от нескольких рубцов после фурункулов на щечке. Но даже не знаю каким именно способом: шлифовка, ботокс, лазер...? Может кто решал такую эстетическую проблемку?
А тут скорее всего поможет (или правильнее сказать улучшит) химический пилинг. У меня имеется старый рубец - побывала у 3 косметологов, все порекомендовали пилинг, но и то как средство для улучшения внешнего вида, а вот полностью избавиться вряд ли получится...
Леся*(ٿ)*
13.10.2009, 21:36
делала я пиллинг полгода назад. Улучшения весьма заметны, но в на общем фоне, а вот конкретно дырочки не убрались. Тут нужно помощнее средство. Я уверена, что оно есть, все-таки в 21 веке живем. Я очень хочу избавиться от них!!!
Jaroslavchik
30.11.2009, 15:42
+1 очень актуально
кому что помогло?
Попробуйте клинику Белоусова,в 122 мсч- лазерную дермабразию.А если они очень глубокие он посоветует что сделать.
Четыре четверти
26.03.2010, 20:47
Давно мечтаю избавиться от нескольких рубцов после фурункулов на щечке. Но даже не знаю каким именно способом: шлифовка, ботокс, лазер...?
Ботокс применяется для устранения мимических морщин. Избавиться им от рубцов невозможно ;)
От рубцов можно избавится или пилингами, или шлифовкой.
Пилинги обычно делают гликолевые, а шлифовка - это микродермабразия.
Лучше делать курсами, за пару-тройку сезонов.
Заодно и кожа омолодится.
Лазерную даже советовать не буду, слишком опасно и много осложнений.
И всякие зверства вроде ТСА тоже.
идите на фраксель и рубцы улучшатся,это новейшая методика и лучше ее нет ничего
Да-да, конечно))
Неужели вы думаете, что я не ходила на консультации к косметологам, работающим на лазерах? :)
До СПИКа и то добралась, так что не надо мне тут рекламировать то, о чем я и так знаю.
И на лазер я точно не пойду.
Да, и мед центр, советую:
http://www.inkona.ru/
ходила там к Татьяне Сергеевне и Ольге Александровне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.