Просмотр полной версии : Простуда с температурой что делать???
Lika_covet
13.10.2009, 18:45
Девочки, у меня 23-я неделя беременности, подхватила простуду. Вчера начала пить Оциллококцинум, сегодня продолжаю, но температура начала подниматься уже 37,1. Ещё вчера не было. Что делать??? Врача может вызвать на дом?
конечно нужно врача вызвать на дом, а не таскаться в поликлинику или ЖК самой.
Пейте больше морсов, клюквенных и брусничных!
Берегите себя!
Попробуйте ацилококцилум анафероном заменить, должно помочь! Просто ацилум - гомеопатия, она же далеко не на всех действует...
я на 24 неделе заболела((( врачам по фиг было. сказали лечит народными средствами. в итоге съела малинового и клюквенного варенья целую литровую банку)))) легчало!!!!!
Если до 38 поднимится, то выпейте детский панадол. мне сразу же помогло, темперетура потом не поднималась)))
Поправляйтесь.
PS: В жк не ходите. они ругаются, что пришли здоровых заражать!!!!! Уж лучше скорую на дом!!!!!
Юляшка-ромашка
15.10.2009, 15:01
Попробуйте ацилококцилум анафероном заменить, должно помочь! Просто ацилум - гомеопатия, она же далеко не на всех действует...
Мы уже поняли, что вы рекламируете анаферон во всех темах:)):)):)):))
Belpolina
15.10.2009, 15:53
У меня на прошлой неделе тоже была температура 37,1, терапевт ЖК посадил на больничный и назначил народные средства. Вообщем, пила морсы клюквенный и из черной смородины, в чай бросала варенье из черной смородины или лимон. Температуры через три дня уже не было!
Пейте больше жидкости и постельный режим.
И выздоравливайте!!!
Ну и врача конечно вызовите.
А врача зачем тогда вызывать, если все равно лечиться морсами? В смысле, чтоб на больничный посадил? у меня просто на работе больняки не берут..
Belpolina
15.10.2009, 17:50
А врача зачем тогда вызывать, если все равно лечиться морсами? В смысле, чтоб на больничный посадил? у меня просто на работе больняки не берут..
Ну да, чтобы с простудой не мотаться на работу,не дай Бог, осложнения какие-то подхватить, иммунитет во время беременности не такой крепкий. До работы путь не близкий, пробки вечные, да и в здании у нас холодно очень, я бы совсем расклеилась. Зато теперь мы в полном порядке)))
А почему у вас не берут больничные на работе?
Крошка картошка
15.10.2009, 18:06
Так.......кто тут у нас заболел????
Давай поправляйся-болеть нельзя!!!!
Пей больше морсов и главное лежи.
Ну да, чтобы с простудой не мотаться на работу,не дай Бог, осложнения какие-то подхватить, иммунитет во время беременности не такой крепкий. До работы путь не близкий, пробки вечные, да и в здании у нас холодно очень, я бы совсем расклеилась. Зато теперь мы в полном порядке)))
А почему у вас не берут больничные на работе?
Просто можно посидеть дома, поболеть. С ребенком дома сижу - работу беру на дом. Сейчас тоже, если не выйду, буду дома работать. производственный процесс не останавливается:) Но больничные листы сказали не приносить, почему - не знаю. Бухгалтерские их заморочки
Belpolina
16.10.2009, 00:25
Просто можно посидеть дома, поболеть. С ребенком дома сижу - работу беру на дом. Сейчас тоже, если не выйду, буду дома работать. производственный процесс не останавливается:) Но больничные листы сказали не приносить, почему - не знаю. Бухгалтерские их заморочки
А у нас без больничного три дня можно поболеть, но если больше, то без него никак.
во прикол:))
даже не шифруясь рекламируют:010:
-АпЕлЬсИнКа-
16.10.2009, 00:54
Мы уже поняли, что вы рекламируете анаферон во всех темах:)):)):)):))
во прикол:))
даже не шифруясь рекламируют:010:
а че такое? :) анаферон и правда неплохое средство - мои родные оч уважают - но как профилактику
но чет я не уверена, что его беременным можно :016:
вообще-то анаферон - это тоже гомеопатия :073: я ее мужу даю сейчас как профилактику гриппа и прсотуды :073:
конечно, наверно неплохое средство и естественно это тоже гомеопатия)))
но у человека 7 сообщений и все о чудесном анафероне)))
вот меня это и повеселило
-АпЕлЬсИнКа-
16.10.2009, 01:00
конечно, наверно неплохое средство и естественно это тоже гомеопатия)))
но у человека 7 сообщений и все о чудесном анафероне)))
вот меня это и повеселило
да? :) тогда и правда - прикол :)):065:
Crystal Clear
16.10.2009, 02:32
в итоге съела малинового и клюквенного варенья целую литровую банку))))
Девочки, а разве можно беременным малину? Я где-то читала, что не рекомендуется вроде... Поправьте меня, знающие люди..
Про клюкву/бруснику - +1!
GalinaLGU
16.10.2009, 02:54
Девочки, а разве можно беременным малину? Я где-то читала, что не рекомендуется вроде... Поправьте меня, знающие люди..
Про клюкву/бруснику - +1!
я когда болела ела варенье из лесной малины и ттт ничего.
я так понимаю, что речь может идти не о варенье из малины, а о ее листьях (многие ведь начинают пить отвар из листьев перед родами).
клюква и брусника - тоже здорово помогают. на мой взгляд особенно клюква.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.