Вход

Просмотр полной версии : Простуда с температурой что делать???

Lika_covet
13.10.2009, 18:45
Девочки, у меня 23-я неделя беременности, подхватила простуду. Вчера начала пить Оциллококцинум, сегодня продолжаю, но температура начала подниматься уже 37,1. Ещё вчера не было. Что делать??? Врача может вызвать на дом?

Cohiba
13.10.2009, 18:48
конечно нужно врача вызвать на дом, а не таскаться в поликлинику или ЖК самой.

Пейте больше морсов, клюквенных и брусничных!
Берегите себя!

Duhoved
15.10.2009, 07:34
Попробуйте ацилококцилум анафероном заменить, должно помочь! Просто ацилум - гомеопатия, она же далеко не на всех действует...

kisyla
15.10.2009, 14:51
я на 24 неделе заболела((( врачам по фиг было. сказали лечит народными средствами. в итоге съела малинового и клюквенного варенья целую литровую банку)))) легчало!!!!!
Если до 38 поднимится, то выпейте детский панадол. мне сразу же помогло, темперетура потом не поднималась)))
Поправляйтесь.
PS: В жк не ходите. они ругаются, что пришли здоровых заражать!!!!! Уж лучше скорую на дом!!!!!

Юляшка-ромашка
15.10.2009, 15:01
Попробуйте ацилококцилум анафероном заменить, должно помочь! Просто ацилум - гомеопатия, она же далеко не на всех действует...
Мы уже поняли, что вы рекламируете анаферон во всех темах:)):)):)):))

Belpolina
15.10.2009, 15:53
У меня на прошлой неделе тоже была температура 37,1, терапевт ЖК посадил на больничный и назначил народные средства. Вообщем, пила морсы клюквенный и из черной смородины, в чай бросала варенье из черной смородины или лимон. Температуры через три дня уже не было!
Пейте больше жидкости и постельный режим.
И выздоравливайте!!!
Ну и врача конечно вызовите.

Манго
15.10.2009, 17:18
А врача зачем тогда вызывать, если все равно лечиться морсами? В смысле, чтоб на больничный посадил? у меня просто на работе больняки не берут..

Belpolina
15.10.2009, 17:50
А врача зачем тогда вызывать, если все равно лечиться морсами? В смысле, чтоб на больничный посадил? у меня просто на работе больняки не берут..

Ну да, чтобы с простудой не мотаться на работу,не дай Бог, осложнения какие-то подхватить, иммунитет во время беременности не такой крепкий. До работы путь не близкий, пробки вечные, да и в здании у нас холодно очень, я бы совсем расклеилась. Зато теперь мы в полном порядке)))
А почему у вас не берут больничные на работе?

Крошка картошка
15.10.2009, 18:06
Так.......кто тут у нас заболел????
Давай поправляйся-болеть нельзя!!!!
Пей больше морсов и главное лежи.

Манго
15.10.2009, 23:18
Ну да, чтобы с простудой не мотаться на работу,не дай Бог, осложнения какие-то подхватить, иммунитет во время беременности не такой крепкий. До работы путь не близкий, пробки вечные, да и в здании у нас холодно очень, я бы совсем расклеилась. Зато теперь мы в полном порядке)))
А почему у вас не берут больничные на работе?

Просто можно посидеть дома, поболеть. С ребенком дома сижу - работу беру на дом. Сейчас тоже, если не выйду, буду дома работать. производственный процесс не останавливается:) Но больничные листы сказали не приносить, почему - не знаю. Бухгалтерские их заморочки

Belpolina
16.10.2009, 00:25
Просто можно посидеть дома, поболеть. С ребенком дома сижу - работу беру на дом. Сейчас тоже, если не выйду, буду дома работать. производственный процесс не останавливается:) Но больничные листы сказали не приносить, почему - не знаю. Бухгалтерские их заморочки

А у нас без больничного три дня можно поболеть, но если больше, то без него никак.

Вербена
16.10.2009, 00:51
во прикол:))
даже не шифруясь рекламируют:010:

-АпЕлЬсИнКа-
16.10.2009, 00:54
Мы уже поняли, что вы рекламируете анаферон во всех темах:)):)):)):))

во прикол:))
даже не шифруясь рекламируют:010:
а че такое? :) анаферон и правда неплохое средство - мои родные оч уважают - но как профилактику
но чет я не уверена, что его беременным можно :016:

вообще-то анаферон - это тоже гомеопатия :073: я ее мужу даю сейчас как профилактику гриппа и прсотуды :073:

Вербена
16.10.2009, 00:59
конечно, наверно неплохое средство и естественно это тоже гомеопатия)))
но у человека 7 сообщений и все о чудесном анафероне)))
вот меня это и повеселило

-АпЕлЬсИнКа-
16.10.2009, 01:00
конечно, наверно неплохое средство и естественно это тоже гомеопатия)))
но у человека 7 сообщений и все о чудесном анафероне)))
вот меня это и повеселило

да? :) тогда и правда - прикол :)):065:

Crystal Clear
16.10.2009, 02:32
в итоге съела малинового и клюквенного варенья целую литровую банку))))
Девочки, а разве можно беременным малину? Я где-то читала, что не рекомендуется вроде... Поправьте меня, знающие люди..
Про клюкву/бруснику - +1!

GalinaLGU
16.10.2009, 02:54
Девочки, а разве можно беременным малину? Я где-то читала, что не рекомендуется вроде... Поправьте меня, знающие люди..
Про клюкву/бруснику - +1!

я когда болела ела варенье из лесной малины и ттт ничего.
я так понимаю, что речь может идти не о варенье из малины, а о ее листьях (многие ведь начинают пить отвар из листьев перед родами).
клюква и брусника - тоже здорово помогают. на мой взгляд особенно клюква.