Вход

Просмотр полной версии : Соски с переменным потоком

queenann
13.10.2009, 18:57
Есть других фирм кроме Авент? Мы их так и не наусились сосать. Сосем только чикковские латексные. Их 3 капли-просто дыра из которой просто все выливаеться как из крана.
Есть ли латексные соски с переменным потоком или 3 капли нормальные а не дыра как у чикко?

Azja
13.10.2009, 20:04
у нас фирмы Nuby, но, честно говоря, ребенок сосет не особо, больше играется...

Лайма
13.10.2009, 20:13
Есть других фирм кроме Авент? Мы их так и не наусились сосать. Сосем только чикковские латексные. Их 3 капли-просто дыра из которой просто все выливаеться как из крана.
Есть ли латексные соски с переменным потоком или 3 капли нормальные а не дыра как у чикко?

А что у вас не получается с Авентом? Нам очень нравится)))
Повернув бутылочку таким образом, чтобы напротив носа ребенка находились одна, две или три риски, нанесенные на соску, Вы можете выбрать скорость потока - медленный, средний или быстрый.;)

queenann
13.10.2009, 20:21
у меня детки недоношенные родились и привыкли к мягкому латексу
а силикон авентовский им не подсилу даже сейчас-привыкли...
а вообще знаю нескольких деток кто авент так и не научился сосать

влад
13.10.2009, 23:02
почитайте мое сообщение про соски,нам 3 месяца,а вернулись к 2

rajkin
14.10.2009, 00:00
В Мазекея есть их соски с переменным потоком - они мягкие

Melamori Blimm
14.10.2009, 00:06
так вы что из трех капель молоком кормите? я до сих пор из одной капли кормлю а три это я так понимаю для жидких каш

Darken
14.10.2009, 00:08
а зачем вообще такие соски? просветите меня, пож))
мы как ели с рождения из однодырочной так и щас..продолжаем..

Diamanta
14.10.2009, 00:14
а зачем вообще такие соски? просветите меня, пож))
мы как ели с рождения из однодырочной так и щас..продолжаем..

Мы с переменным потоком кушаем веллинги и смесь с растворенной печенькой т.к. в обычная соска забивается.

queenann
14.10.2009, 00:44
Мы с переменным потоком кушаем веллинги и смесь с растворенной печенькой т.к. в обычная соска забивается.
вот мне как раз для вэллингов и кашек :) Вес надо набирать, с ложки едим ну ооочень медленно и плюемся пока, нужно из бутылки, соски забиваються...