Просмотр полной версии : "прогулки" на балконе
Скажите, кто как "гуляет" на балконе? У меня балкон застеклен, но не утеплен. т.е. там температура практически такая же как на улице, только ветра нет, ну и естественно осадков :) Вопрос в том - открывать ли окно? Мама говорит категорическое нет, а я вот думаю - в чем смысл тогда просто поморозить ребзя - воздуху ведь свежего он мало тогда получит?
Melissa1981
13.10.2009, 19:09
Моя мама тоже всегда закрывает окно, а я открываю)))) А подолгу вы его держите на балконе?
Olyoly76
13.10.2009, 19:10
Одеваете чуть легче чем на улицу и открываете окно! Я только так реб на нем выгуливаю!!!
Natalys79
13.10.2009, 19:10
ну конечно открывать окно, в чем смысл прогулки тогда? Или мама и перед выходом на улицу предлагает застеклиться? :) :)
У меня тоже балкон застеклен, я всегда открывала балкон, но одевала при этом также, как на прогулку
А чем мама аргументирует? замезнет? а на улице как же?))
Я открываю, если сильно дует в лицо-делаю в режим "проветривание".
открываю окно, но чтото наоткрывалась видимо теперь сопливим... говорят на балконе сквозняки какието особенные)
вот-вот и мама говорит ,что сквозняки... не понимаю ((
Моя мама тоже всегда закрывает окно, а я открываю)))) А подолгу вы его держите на балконе?
я еще не держала :) пока так гуляем
Horoshunchik
13.10.2009, 19:37
у меня тоже застекленный балкон, одеваю как на прогулку, и всегда открываю на полную окно на балконе, а иначе смысла не вижу вообще на балкон вывозить!!! ребенку нужен воздух!!!
lizetta81
13.10.2009, 20:24
А смысл с закрытым окном держать там ребенка? Ему же воздух нужен, а не только холодок
Окна лучше закрывать только по той причине, что соседи сверху могут выбросить что угодно, и это что угодно, не дай Бог попадет в коляску . Мы живем на последнем этаже, окна не открываем из-за кота - чтобы не вывалился. Но у настам столько щелей, что воздуха поступает достаточно
Когда гуляете по улице, то из окон тоже могут выбросить что-нибудь и попасть в коляску... У нас балкон не застеклен, так что вопросов открывать - не открывать не возникает. Но в комнате всегда по возможности окна открыты - если ребенка с рождения приучать к сквозняку, то он ему будет не страшен. Но даже на балконе ребенок должен быть под присмотром.
Скажите, кто как "гуляет" на балконе? У меня балкон застеклен, но не утеплен. т.е. там температура практически такая же как на улице, только ветра нет, ну и естественно осадков :) Вопрос в том - открывать ли окно? Мама говорит категорическое нет, а я вот думаю - в чем смысл тогда просто поморозить ребзя - воздуху ведь свежего он мало тогда получит?
открываю окно.
Trubnikova
13.10.2009, 22:05
Открываю окно!) Обязательно. Еще слежу чтобы не было сквозняка, т.е. все другие окна и двери в квартире плотно закрыты. Одеваю, как на улицу.
Туманова
13.10.2009, 22:06
Открываю окно
Miss Dior
13.10.2009, 22:06
у наспервый сон всегда на балконе
одеваю как на прогулку
кладу в люльку,открываю окно
спит 2-3 часа!и всем хорошо!
а на улице кстати только час!
открываю все окна застекленного балкона (у нас последний этаж слава богу, иначе боялась бы летящих хабариков), одеваю как на улицу + радионяню в люльку.
Мама кстати тоже пыталась закрывать поначалу, видимо все мамы такие:)))
з@йченок
13.10.2009, 22:19
КОГДА У НАС НА ПРОШЛОЙ КВАРТИРЕ БЫЛА ЛОДЖИЯ ОКНО ВСЕГДА ОТКРЫВАЛА, А СЕЙЧАС ОБЫЧНЫЙ НЕЗАСТЕКЛЕННЫЙ БАЛКОН, ПОЭТОМУ СПИТ В КОЛЯСКЕ. ОДЕТА КАК НА УЛИЦЕ.
Маринуся
13.10.2009, 22:37
Конечно открывать!!!
С рождения и до трех месяцев гулял исключительно на балконе, по 4 часа, одевала как на улицу, окно настежь и привет!:)
у нас балкон не застеклен и мы там гуляем в любую погоду. Исключение сделали вот недавно, когда мокрый снег летел горизонтально.И в дождь и в ветер спим прекрасно)
и мы спим в первый сон по 3-4 часа на балконе - не застеклен. от верхних приветов отворачиваю коляску лицом к окну и козырь на максимум вниз. одеваемся как на улицу.
TDIgorevna
14.10.2009, 16:45
Мы тоже одеваемся хорошенько и гуляем, все окна открываем. Правда мы, что на балконе, что на улице спим по 40 мин
а у нас не стекленный - мы как на улице. если бы был стекленный - то открывала бы.
дочь спала на незастекл.балконе до года и 3 мес.И в мороз минус 15 тоже.И не болела.
Открываю немного только дальнее ( балкон 7 метров ), а то соседи любят хабарики кидать.
Никогда не рассматривала балкон как прогулку. Мы на нем спали днем. С рождения до 2 лет. Окна когда открывала, когда нет.
Лесовичок
14.10.2009, 17:27
одеваю почти как на улицу
окно открываю если нет сильного ветра
спали на балконе с рождения (родились зимой)
как прогулку не рассматриваю, но очень удобно...........
Jane Foxman
14.10.2009, 17:32
У нас вообще балкона нет. Зато есть детская.
Так я там открывала окно настежь и после прогулки ставила на подоконник люльку со спящим ребенком. Мелкий там еще какое-то время доспал. НО заснуть мог только на прогулке, так что на улицу идти все равно приходилось
*Staisee*
14.10.2009, 17:33
Если окно не открывать, какой смысл?
Мы спали на открытом балконе, одевала как на улицу.
Муж сделал из листа пластика козырек для коляски, как крышу, и с радио няней в плохую погоду чудесно спасалась балконом.
А меня волнует вопрос, всётаки прогулка на балконе чем то отличается от уличной? можно ли её считать полноценной прогулкой?(если балкон не застеклён конечно)
А мой на балконе не спит.. совсем :(
И укачиваешь его, и катаешь туда-сюда, и спяшего выносишь.. ни в какую! Может какие секреты усыпления есть? :005:
одеваю как на прогулку и открываю окно. летом и осенью пока тепло было-два окна. спит 3 часа если укатать перед этим хорошенько:065:
конечно открывайте! должна быть циркуляция воздуха.
у меня вообще незастекленный балкон - когда не могу на улицу выйти одеваю как на прогулку люльку от коляски на тумбочку и на балкон - и все прекрасно, часто пару часов гуляем на улице, а потом еще часик догуливаем на балконе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.