Просмотр полной версии : Программа для озвучки видео - какая ?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой программой можно наложить звук на видео.
Хочу озвучить фильм с сохранением предыдущей дорожки.
Спасибо.
МаксиПапа
13.10.2009, 20:16
например Sony Vegas или любой другой мультитрековый редактор. Можно даже просто мультитрековый редактор аудио, сделать наложение в нем. Потом совместить с видео уже одну новую аудио запись.
Теоретически можно даже в Пиннакле.
а если практически? какая более удобна?
Для Вегаса или Премьера нужна подготовка. Пиннакл попроще будет.
Ну так... Это... просто кладем ее родимую на другую дорожку и фсё.
Я так и сделала...:0004: всё получилось..:080: Спасибо :flower:
Я хотела фильм переводить, жалко, что нельзя основную дорогу слышать параллельно... чтобы быстрее работать.
Я так и сделала...:0004: всё получилось..:080: Спасибо :flower:
Я хотела фильм переводить, жалко, что нельзя основную дорогу слышать параллельно... чтобы быстрее работать.
Почему нельзя? Что за редактор?
пинакл 12-й... не нашла как это осуществить.
пинакл 12-й... не нашла как это осуществить.
Ну так есть родная дорожка + музыка + дикторский текст. Все идут параллельно!
когда я записываю дикторский текст - ничего больше не звучит.. только картинка идет.
когда я записываю дикторский текст - ничего больше не звучит.. только картинка идет.
Ключевое слово ЗАПИСЫВАЙУ. Если потом записанную дорожку положить в проект, то будут играть обе.
Вот-вот.. а хочется чтобы был звук, с которого переводить... именно когда запись идет.
Физически это не возможно, и ,видимо, не нужно.. т.к. помехи пойдут на микрофон...
Всё понятно.. :flower: но мы ж идеалисты :073:
Спасибо.
Вот-вот.. а хочется чтобы был звук, с которого переводить... именно когда запись идет.
Физически это не возможно, и ,видимо, не нужно.. т.к. помехи пойдут на микрофон...
Всё понятно.. :flower: но мы ж идеалисты :073:
Спасибо.
Ну так предварительно записать и обработать текст Sound Forge`м. Далее кидать куски на таймлайн и подгонять по месту.
А ещё получился огромный файл 5,91 Гб... а исходник 340 Мб...
А ещё получился огромный файл 5,91 Гб... а исходник 340 Мб...
Файл чего? Видео? Длительность ~30 мин?
Да. *.avi ... длительность 38 мин...:033:
Да. *.avi ... длительность 38 мин...:033:
Это нормально. Формат при сохранении выбрали DV-AVI, т.е. с максимальным качеством.
Mountain
22.10.2009, 11:10
Подскажите, пожалуйста, какой программой можно наложить звук на видео.
Хочу озвучить фильм с сохранением предыдущей дорожки.Adobe Audition, но где её можно купить - не знаю. Спросите на Torrents.Ru - у них там есть спецраздел для обсуждений программ по озвучанию и дубляжу фильмов.
Adobe Audition, но где её можно купить - не знаю.
Как где? В Интернете! (http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+Adob e+Audition)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.