Просмотр полной версии : САНАТОРИЙ в СЕСТРОРЕЦКЕ от ЖК
Хотелось бы услышать Ваши отзывы о Санаториях, в которые отправляют будущих мамочек Женские консультации. Подруге предложили отправиться в санаторий в Сестрорецке (от женской консультации в Калининском р-не).
Я была в июле в санатории Северная Ривьера, это в Зеленогорске.
Отдохнула шикарно, очень-очень понравилось там!
Я тоже была недавно в "Северной Ривьере", а в Сестрорецке санаторий "Сестрорецкий курорт" слышала от других беременных, что там тоже хорошо во всех отношениях.
А как попасть в санаторий от жк?
У меня подруга была в "Сестрорецкий курорт", осталась очень довольна. Правда дело было летом :)
это не от ЖК
нужно попасть на госпитализацию в больницу на 10 дней и уже там дают путевку на так называемое долечивание после госпитализации. Есть противопоказания. Это возможно в период беременности от 12 до 27 недель ( до 30 нед должна закончиться путевка).
темы были неоднократно, поиск - рулит!
Лично я была в санатории Петродворец, путевку выдали в Отта.
Еще путевки только работающим в СПБ, это целевая региональная программа. Насчет прописки не помню.
По собственной инициативе - не знаю. Подруге врач в ЖК, как и говорилось здесь, предложили на несколько дней лечь в стационар (кажется, в Центр планирования...) а потом уже оттуда ехать в санатория. Я по поводу сроков беременности - верно, только до 27 недели (если не меньше даже).
Мне, в свое время никто не предлагал, я об этом ничего и не слышала. Может стоит в Консультации узнать, они не всегда афишируют, то на что вы могли бы претендовать в своем положении.
mamanya2003
15.10.2009, 10:35
Была в августе в Зеленогорске в Северной Ривьере - прекрасно отдохнула! Предложила врач в ЖК, она организовала госпитализацию в больницу на 5 дней (я не лежала - отделалась благодарностью глав.врачу), а больница уже выдала направление и путевку.
LADY_POSH
15.10.2009, 10:36
Девочки, а если доктора хорошо попросить:073: , он сможет дать направление?
И еще вопрос: там не скучновато одной?
Девочки, а если доктора хорошо попросить:073: , он сможет дать направление?
И еще вопрос: там не скучновато одной?
Попробовать можно! Главное чтобы не было противопоказаний :)
Там не скучно, там всегда есть чем заняться + очень много беременнюшек!!!
У нас был целый день расписан и времени совсем не оставалось
Попробовать можно! Главное чтобы не было противопоказаний :)
Там не скучно, там всегда есть чем заняться + очень много беременнюшек!!!
У нас был целый день расписан и времени совсем не оставалось
Cohiba, а ск-ко девочек в номере?
В Северной Ривьере - 5 этаж (этаж для беременных). Там улучшенные номера после ремонта, по 2 человека в номере.
В номере есть - телевизор, холодильник, душ, туалет и всякие прочие мелочи.;)
В Северной Ривьере - 5 этаж (этаж для беременных). Там улучшенные номера после ремонта, по 2 человека в номере.
В номере есть - телевизор, холодильник, душ, туалет и всякие прочие мелочи.;)
Здорово как:)
Сигнатюр
15.10.2009, 12:03
Здорово как:)
Вот в контакте у меня можно посмотреть фотографии.http://vkontakte.ru/album10772577_96420055
Вот в контакте у меня можно посмотреть фотографии.http://vkontakte.ru/album10772577_96420055
Как же там классно!!! Я бы хоть сейчас туда махнула, но мои карапузы уже годик "на свободе"))))))
Сигнатюр
15.10.2009, 14:22
Как же там классно!!! Я бы хоть сейчас туда махнула, но мои карапузы уже годик "на свободе"))))))
;)так за третьим и туда на отдых.
@lenenok
15.10.2009, 14:41
Я была в июле в санатории Северная Ривьера, это в Зеленогорске.
Отдохнула шикарно, очень-очень понравилось там!
:support::support::support:Я тоже там отдыхала!!!!!!!!!!!!!!!
Супер санаторий!!!!!!!
Еще бы предложили, не поехала бы - полетела:))
Сигнатюр
15.10.2009, 14:44
:support::support::support:Я тоже там отдыхала!!!!!!!!!!!!!!!
Супер санаторий!!!!!!!
Еще бы предложили, не поехала бы - полетела:))
Вместе;).
@lenenok
15.10.2009, 14:52
Это санаторий для беременных групп риска (угроза, многоплодность, рубцы, почки и тд). Либо из консультации, либо от больницы дают путевку. Надо перед санаторием отправиться в стационар на госпитализацию. Я лично лежала в больнице 4 дня.
В санаторий ограничения по сроку беременности с 12 до 32 недель.
Нужен полис Питерский с работы. Регистрация не важна (я в Москве прописана вообще).
Если предлагают - соглашайтесь, не думая!!!!:ded: не пожалеете!!!!!!
С собой минимум вещей и денег. Кормят 4 раза в день. Помимо дают фрукты (на обед и ужин), кефир или йогурт на ужин. В номере все есть: холодильник, стаканы, графин, душ, туалет, телевизор, в некоторых номерах балкон, полотенца выдают 3 штуки. Пастель и полотенца меняют раз в 10 дней. Единственно на 3 недели выдают всего 1 рулон туалетной бумаги.:005:
@lenenok
15.10.2009, 14:53
Вместе;).
ага:support: клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:support:
Лусинтия
15.10.2009, 15:04
Я в сентябре в Северной Ривьере тоже отдыхала. Попала после 13 роддома после сохранения, срок был 25 недель. Там хорошо (главное, чтобы с погодой повезло), в бассейн можно занятия взять (если угрозы выкидыша нет), процедурки расслабляющие назначают, территория красивая, кормят хорошо. В палате вас два человека.
@lenenok
15.10.2009, 15:21
И я в сентябре, с 28 августа по 17 сентября путевка была от Александровской больницы. Срок был 12-13 недель.
жалко, что я не работаю, а то махнула бы весной=)))
Была в "СЕверной Ривьере" август 2007. Делать там особо нечего. Утро для процедур. Потом обед. Гуляешь до ужина. Еда плохая. Но отдыхать, не работать. В любом случае советую брать путевку. Кому нужны подробности - всегда пожалуйста.
Сигнатюр
21.10.2009, 14:41
Была в "СЕверной Ривьере" август 2007. Делать там особо нечего. Утро для процедур. Потом обед. Гуляешь до ужина. Еда плохая. Но отдыхать, не работать. В любом случае советую брать путевку. Кому нужны подробности - всегда пожалуйста.
:112:...................была с 29 августа по 18 сентября 2009 г. Было всё супер и еда и отдых.
@lenenok
21.10.2009, 15:48
:112:...................была с 29 августа по 18 сентября 2009 г. Было всё супер и еда и отдых.
Аналогично +1000000:support:
Veronika2x2
21.10.2009, 21:19
О-о-о-о-о!!! Я о таком даже не слышала!!!! Тоже бы напросилась!!!!!
Девочки, а если посадили на больничный и я хожу в ЖК в дневной стационар, капаюсь, то возможно получить путёвку или нужно лежать в больнице?
тоже подпишусь, все было отлично!!!!
Девочки, а если посадили на больничный и я хожу в ЖК в дневной стационар, капаюсь, то возможно получить путёвку или нужно лежать в больнице?
Нужно лежать в больнице, ну или договариваться опять-таки в больнице и лежать там формально, только по документам.
Masterrr
10.05.2010, 18:54
Девочки! А насчет лечения, какие процедуры можно беременным для укрепления иммунитета и лечения ЛОР-заболеваний (например хронический тонзилит и частые простуды). Ингаляции, соляная шахта, чаи витаминные разрешаются?:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.