Просмотр полной версии : МАЛЫШИ-карандаши на ЭКСКУРСИИ спеши!
Svetlada
13.10.2009, 19:39
На новую экскурсию мы собираемся вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35779724#post35779724
Svetlada
13.10.2009, 19:40
.
мы хотим но на 1 ноября
нас 4-ро: 2-е детей и 2-е взрослых
Svetlada
13.10.2009, 20:57
Что-то всем ноябрь приглянулся :)
Хотя у меня тоже, если не эти выходные, то 1 ноября :)
нас на 1 ноября пожалуйста возьмите!
Svetlada
13.10.2009, 21:19
Девочки, а пишите еще время, которое удобнее - 10.00 или 11.00? Думаю, что поедем от м.Садовая
Нас на 1 ноября запишите, пожалуйста :)
Marusja + дочка
Irchonok + дочка
Варварка + дочка
я думаю экскурсия типа "Сады и парковые ансамбли Санкт-Петербурга" должна быть порнаньше чтобы успеть к дневному сну домой
хоть и тяжко но думаю 10 все таки логичнее. Заканчиваем тоже на Садовой? В смысле у метро?
Svetlada
13.10.2009, 22:03
хоть и тяжко но думаю 10 все таки логичнее. Заканчиваем тоже на Садовой? В смысле у метро?
Да, я тоже думаю, что 10 - логичнее... Дети не так устанут.
Про окончание я как-то не уточнила. Завтра позвоню. Но я думаю, что у метро. Это было бы логично.
А нам или 18, или 25 октября в 11,00. :)
Svetlada
13.10.2009, 22:09
А нам или 18, или 25 октября в 11,00. :)
Я там в первом посте уже отметила, что с большим отрывом победило 1 ноября. Но если желающих будет много, то можно будет сделать вторую группу на другой день.
Гы...деушки, мы вот не то что на сон, мы и на обед не успеваем...Вопрос - где карапузов кормить будем? Ну это я так .. обмен опытом кто где чем кормит дитеныша ну и робкое предложение посетить кафе толпой;)
Я бы лучше взяла что-нибудь в дорогу, червячка заморить. Если мы пойдем в кафе толпой (20-то человек), мы не только на сон, мы на ужин не успеем :)) :))
Svetlada
13.10.2009, 23:52
Я планирую с собой взять каких-нибудь хлебцев пожевать, банан... Я так всегда делаю, когда мы на культурную программу выбираемся, потому как во всяких музеях/театрах обычно либо дорого, либо очередь огроменная.
Но если что - на Садовой Макдак есть ;) (жду тапков о неприемлемости фастфуда в рационе детей :)))
ну мы тапков не предложим, потому как когда выбираемся - жрем все подряд... деть особенно полюбила пирожные трескать...макдак не посещали, зато блинные, пирожные в буше уже проверены... наверное мы с Вами щаз тапков огребем вместе...
Svetlada
14.10.2009, 00:45
ну мы тапков не предложим, потому как когда выбираемся - жрем все подряд... деть особенно полюбила пирожные трескать...макдак не посещали, зато блинные, пирожные в буше уже проверены... наверное мы с Вами щаз тапков огребем вместе...
Ничего-ничего! Посмотрю я на тапкометателей, когда мы после экскурсии будем вкусненьким угощаться :073:
Главное теперь - набрать группу :)
Даздраперма
14.10.2009, 00:45
Идея очень интересная, но меня смущает продолжительность экскурсии... У кого-нибудь есть опыт посещения столь продолжительных мероприятий, может я зря волнуюсь?
Svetlada
14.10.2009, 01:07
Идея очень интересная, но меня смущает продолжительность экскурсии... У кого-нибудь есть опыт посещения столь продолжительных мероприятий, может я зря волнуюсь?
У нас есть опыт пятичасовой экскурсии :) При этом только дорога - 1ч.30мин. в один конец. Вроде нормально. Правда полдороги туда мы спали. А всю дорогу обратно - сын прыгал по мне и заигрывал с девушками, которые сидели за нами.
Subbotina
14.10.2009, 01:28
мы бы тоже с удовольствием присоединились к Вам! но1 ноября не можем, по вскр бассейн! если потом будут экскурсии по сб - МЫ ЗА!
Девочки, а пишите еще время, которое удобнее - 10.00 или 11.00? Думаю, что поедем от м.Садовая
отличное место))
мне удобнее в 11.00
мы бы тоже с удовольствием присоединились к Вам! но1 ноября не можем, по вскр бассейн! если потом будут экскурсии по сб - МЫ ЗА!
по субботам-неееет:))
Записывай меня если не рожу)
1 взр 1 деть 3г.
думаю в автобусе слушать они ничего не будут, долго и тяжело будет, но вот на каждой остановке, - нормально, выдержат!
Я тоже за макдак и буше и т.д. )
ага, мы тоже против суббот :046::046::046:
Subbotina
14.10.2009, 01:43
ага, мы тоже против суббот :046::046::046:
:(:(:(
но может хоть одна сб будет экскурсионной :008:
Svetlada
14.10.2009, 15:14
Давайте сначала на пробную съездим, а там уже будем спорить про следующие :)) Может не пойдет - вдруг деткам тяжело будет?
Яся, а тебе когда рожать-то? Вроде ж вот-вот? Ты нам прямо на экскурсии не родишь? :))
Мы с вами 1 ноября! если есть еще места...
Мама+Сеня (3.3 г.)
Svetlada
14.10.2009, 16:30
Мы с вами 1 ноября! если есть еще места...
Мама+Сеня (3.3 г.)
Вы уже записаны ;) Список - в посте #2 на первой странице топика
А двух девочек чуть старше 4-х лет возьмете в компанию?
Если да, то запишите пожалуйста.
10,11. 2 взр. + 2 девочки (4 года и 4г.10 мес)
Svetlada
14.10.2009, 16:39
А двух девочек чуть старше 4-х лет возьмете в компанию?
Если да, то запишите пожалуйста.
10,11. 2 взр. + 2 девочки (4 года и 4г.10 мес)
Мы-то возьмем. Но будет ли им интересно с малышами? Мы же планируем экскурсию под мелких делать.
В список внесу :)
Мы-то возьмем. Но будет ли им интересно с малышами? Мы же планируем экскурсию под мелких делать.
В список внесу :)
Конечно, будет интересно :)
По времени - мы за 10.00.
Озвучьте пожалуйста - кому и каким образом оплачивать. Время то осталось не так много.
Prosto mama
14.10.2009, 17:34
Запишите нас,пожалуйста.
Мама и один ребенок 3года, 3 мес
Запишите и нас мама и ребенок 3,10г.
Svetlada
14.10.2009, 18:28
Записала.
Девочки, проверяйте наличие себя в списке в посте #2, чтобы никого не потерять.
не забудьте нас!!!мы тоже хотим с вами!!!!!!!
лена + Саша (4,10)
И нас и нас с собой возьмите!
мама-Настя+Мия-доча (3и8)
С темой определились?
Svetlada
14.10.2009, 22:10
Только что говорила с нашим организатором-экскурсоводом, она сказала, что 10 было бы удобнее - народу и машин меньше. Так как на 10.00 у нас тут довольно много согласных, то я с ней согласовала именно это время.
если вдруг будет слишком рано, то с последующими экскурсиями подкорректируем.
По деньгам... Даже не знаю, как лучше сделать. Завтра уточню - нужна им предоплата или можно оплатить уже на месте, от этого и будем "плясать". Если нужна будет предоплата, то наверное будем как-то деньги передавать... потому как у меня такой суммы свободной нет. Было бы идеально оплатить на месте...
И нас запишите пожалуйста мама Лена + Митя 3,5
Svetlada
15.10.2009, 22:05
Записала!
И нас запишите, пожалуйста: ViOlla и Тёма 4 года.
Katya mama Deniski
15.10.2009, 22:30
А нам можно? Katya mama Deniski+ Денис 4 года !!!!!
Nastasya
15.10.2009, 22:46
И мы хотим!!!
Nastasya + Егор 4,8
Svetlada
16.10.2009, 00:16
И мы хотим!!!
Nastasya + Егор 4,8
Вас уже в резерв ставлю.
Девочки, так как группа набралась давайте мне в личку свои контакты, на всякий случай? Пишем в следующем формате: тема письма "Экскурсия", в теле письма Ник_Имя_телефон.
Убедительно прошу - пишите именно так, я веду закупку, поэтому у меня приходит много писем в личку и мне нужно идентифицировать что откуда!
Nastasya
16.10.2009, 00:47
Хорошо
Координаты отправила.Спасибо!!!
anna718m
16.10.2009, 13:42
А нам можно??? Двое взрослых и дочь 2,5?????
Svetlada
16.10.2009, 15:30
А нам можно??? Двое взрослых и дочь 2,5?????
Можно, только в резерв... И я вот думаю, как быть когда двое взрослых... Получается как бы полтора билета... Т.е. это наверное два билета оплачивать... Короче, я Вас в резерв запишу, а ближе к теме подумаем как с местами быть, хорошо?
Отправила в личку. Было бы удобнее в 11.00 .
Svetlada
17.10.2009, 13:14
Отправила в личку. Было бы удобнее в 11.00 .
Получила.Со временем уже определились - будет в 10.00, чтобы к дневному сну успеть всем домой.
Svetlada
18.10.2009, 19:51
Девочки, мне многие еще контакты не прислали. Пожалуйста - сделайте это.
Svetlada
20.10.2009, 15:45
Кто в билжайшие 2 дня не пришлет мне координаты в личку - из списка вычеркну!
Девочки, давайте будем обязательны! Если вдруг кто-то не пойдет, а место занял - то для всех остальных экскурсия может подорожать :( Так как оплата - за группу! Следовательно - чем меньше группа, тем дороже билет!
А может народу в личку написать? Кто-то может топик потерял...(
Девочки, а если будет упорный дождь, как в прошлую субботу, например? Как-то три часа на автобусе кататься не очень... Есть какие-то мысли на этот счет?
Prosto mama
21.10.2009, 11:58
Координаты в личку отправила.Единственное мне не понятно где мы встречаемся
Svetlada
21.10.2009, 12:11
А может народу в личку написать? Кто-то может топик потерял...(
Я напишу, только немного позже. Сейчас с закупкой разрулю и займусь оповещением :)
Девочки, а если будет упорный дождь, как в прошлую субботу, например? Как-то три часа на автобусе кататься не очень... Есть какие-то мысли на этот счет?
Сама на эту тему думаю :( Но вроде экскурсовод говорит, что сориентируемся по ходу. Может просто взять каких-нибудь денег с собой - музей зайти?
Но я надеюсь на лучшее! :support:
Координаты в личку отправила.Единственное мне не понятно где мы встречаемся
встречаемся в районе м.Сенная. Точное место сообщу позднее, но скорее всего где-нибудь у Юсуповского садика - там автобус может припарковаться.
Svetlada
22.10.2009, 22:33
Внимание!
в связи со слабой активностью записавшихся даже в вопросе отправки контактов в личку я думаю, что нужно деньги собирать заранее. Как бы не оказаться в ситуации, когда на экскурсию придут 3 человека и им нужно будет оплатить всю стоимость - 7 с копейками тысяч.
Поэтому предлагаю - деньги присылать мне на карту Сбербанка или приносить лично, чтобы оплатить экскурсию заранее и уже не волноваться.
Кто как на это смотрит?
Кстати - кто хочет записывайтесь в резерв. как показывает практика многие в итоге отказываются, хотелось бы чтобы был какой-то список, кому предлагать.
Насчет сбора денег заранее - я - за.
А кто экскурсовод известно?
Svetlada
24.10.2009, 00:55
До сих пор нет контактов от
1. ТИСА (2 взр. + 2 реб)
2. spiderfree
3. Katya mama Deniski
Сделаем так: завтра я выложу в топе номер свой карточки. Кто хочет - может привезти налом, буду расписки давать :) Хоть мне и не нравится идея со сбором денег, но другого выхода просто не вижу.
Срок оплаты - до среды, чтобы к выходным все точно дошло.
Потом начинаем в панике искать замену, чтобы экскурсия не стала неприятно дорогой.
Вход в автобус будет по чекам.
По-моему это справедливо.
Зенитоска
24.10.2009, 01:44
Я подпишусь на темку :008:
Вдруг влезем :008:
И данные для резерва
Зенитоска + Павел 3,5)
Svetlada
24.10.2009, 11:33
Зенитоска, думаю, что влезете.
так что по поводу сбора денег?
по 360 скидываемся? если привезти, то куда?
Svetlada
25.10.2009, 21:53
Скидываемся по 360р.
карта Сбербанка
№ 4276 5500 2700 9169
Получатель: Михайличенко Зинаида Валерьевна
Пополнение счета / благотворительность (кому, что больше нравится).
Наличкой менее удобно мне... Но если вдруг кто-то хочет именно наличкой - можно привезти мне домой. Хотя честно - сбер найти проще, чем мой дом :))
а можно полные реквизиты?
мне проще через инет банк перевести
Здравствуйте!можно и нас в резерв?
1 взр и 1 реб(3г.10мес)
Nastasya
26.10.2009, 02:02
Мы на сможем :(
Svetlada
26.10.2009, 13:58
Здравствуйте!можно и нас в резерв?
1 взр и 1 реб(3г.10мес)
Координаты в личку отправляйте.
а можно полные реквизиты?
мне проще через инет банк перевести
Хм.. А что еще нужно? У меня в закупках все так переводят... Я больше не знаю никаких реквизитов :008:
Мы на сможем :(
Жаль :( Может в следующий раз.
Svetlada
26.10.2009, 14:04
Mosya
anna718m
Жду координаты в личку!
А нас можно в резерв записать? Готовы и 1 ноября присоединиться;)
фыва + Глеб 3 г. 11 мес.
Сегодня оплатила за Marusja, Варварка и Irchonok :)
Katya mama Deniski
26.10.2009, 19:41
Не можем прийти!!!!! Заболели..., отписалась в личку :( Извините нас!
anna718m
27.10.2009, 10:52
Mosya
anna718m
Жду координаты в личку!
ответила...
Мы бы очень хотели на зубров пойти....Или других живых животных))))
Думаю по городу на автобусе мы 3 часа будем спать*(((
Народ! Если мы так будем платить, то экскурсии не будет :(
Svetlada
27.10.2009, 16:13
фыва + Глеб 3 г. 11 мес.
Записала.
Народ! Если мы так будем платить, то экскурсии не будет :(
Это точно. Чтобы деньги к пятнице дошли на мой счет в среду нужно оплатить!!! Если к пятнице у меня на руках всей суммы, я отменю экскурсию.
Девочки, давайте не будем подводить друг друга!
Svetlada
27.10.2009, 16:26
фыва + Глеб 3 г. 11 мес.
Оплачивайте и присоединяйтесь! Только в личку мне бросьте Ваши координаты.
а что делать будем, если экскурсия отменится? в смысле тех, кто оплатил.
как вариант собраться на другой срок...
я из неоплативших:091::091:, но клятвенно обязуюсь оплатить завтра...
Кузькина мама
27.10.2009, 21:29
Я хочу - на 1 ноября - взрослый + сын 3,3
Я попадаю в основную группу?
ээххх
я вот все не понимаю как мне попасть в сбер завтра
я не обещаю что завтра но !!!! оплачу в любом случае(даже если заболеем ттт)!!!!
Svetlada
28.10.2009, 10:45
ээххх
я вот все не понимаю как мне попасть в сбер завтра
Я сегодня пойду в Сбер и узнаю там реквизиты для оплаты через инет-банк, просто я уже все нашла, кроме своего счета :008: А договор я где-то посеяла :008:
я не обещаю что завтра но !!!! оплачу в любом случае(даже если заболеем ттт)!!!!
Яся, ты меня не беспокоишь, я знаю, что ты - ответственный человек и не подведешь других :flower: Меня беспокоят люди, которые записались и пропали... :001:
Я хочу - на 1 ноября - взрослый + сын 3,3
Я попадаю в основную группу?
Да, попадаете. Оплачивайте :support:
Даже представить боюсь, что будем делать... :001: Наверное, буду как-то деньги возвращать... на телефон или переводить... Или на другую экскурсию... Но только, если мы эту отменим естьшанс, что с нами больше работать не захотят - автобус-то уже зарезервирован и экскурсовод свое время под нас подстроила...
Svetlada
28.10.2009, 11:03
Всем пропавшим отправила СМС.
Девочки! Дорогие! Поверьте - мне есть чем заняться, кроме розыска тех, кто записался на экскурсию и пропал. И деньги на телефоне мне тоже есть на что потратить. Я взываю к Вашей совести! Я понимаю, что всякое бывает - ребенок заболел, денег вот прямо сейчас нет. Но руки-то на что? Можно же в топике написать? Или в личку? Или позвонить?
Я вчера оплатила за 2 взр. + 2 реб. (720 рублей)
Увидела, что нас тоже включили в список, только сейчас, сегодня оплачу.
ну я написала в топике что оплачу сегодня, все равно мне пришла смс.
Светонька
28.10.2009, 14:11
А еще можно записаться?
Если можно:
Светонька и Дима 4 года
Оплатила.
Не нашла информацию (наверное, пропустила), ОТКУДА отправляется экскурсия?
Ответьте, плиз, кто знает!:support:
Зина, у меня вопрос...
если у меня будет небольшой ахтунг как всегда...если я с собой возьму младшую, ей 1,1 это будет комильфо?
Prosto mama
28.10.2009, 16:46
К сожалению у нас не получается поехать.У ребенка бронхит,даже если в пятницу выпишут,боязно в воскресенье в народ выходить.Сори.
вообщем, мы 100% поедем
вечером доедем до сбера, нашли какой то который работает до 23 и оплатитим :)
Оплатила ПКО № 131 от 28.10.09
А еще можно записаться?
Если можно:
Светонька и Дима 4 года
давайте попробуем, не теряйтесь пока , а то смотрите сколько не отвечают, забыли наверное))
зина не забудь с нами еще Лида+реб и Оксана +реб
А можно записаться не на 1 ноября, а начиная со следующей экскурсии ?
1 у нас у папы день рождения...
Svetlada
29.10.2009, 10:50
На следующую экскурсию будем составлять следующий список. Следите за топиком.
Розыск:
Muradi
Ли Лу83
Если сегодня до 18.00 со мной на связь не выйдете - из списка вычеркну.
ената меня терзают смутные сомнения - что у Вас с оплатой? Вы мне звонили/писали?
Кузькина мама в личку мне пришло пустое письмо... :( Жду от Вас новостей.
Всем остальным - спасибо!
Девочки, с которыми мы договорились об оплате в автобусе - мы все от Вас очень зависим, не подведите нас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.