Просмотр полной версии : А вы гладите мужу рубашки и брюки??!!
VViktoria
14.10.2009, 09:15
Блин, где раздают мужчин, которые сами себе гладят рубашки и брюки???:091:
babariha
14.10.2009, 09:50
Нет. Рубашки иногда, брюки никогда.
Рубашки глажу, брюки сам (и мне когда-то на форменных брюках стрелки наводил).
Брюки гладить не умею, рубашки глажу.
+1
рубашки глажу, костюмы в химчистку
глажу рубашки и брюки только я.:fifa: ( галстуки тоже завязываю, причём обожаю это делать..).
Не то, чтобы я тащусь от процесса глажки....:065:. ну это ритуал какбЭ такой... я это делаю, пАтАму Шта для него это приятно.:love:
И я после каждой поглаженой рубашки, тащусь от сознания собственной "самости"... что я такая вот идеальная жЭна.....:)):)) ( от скромности не умру...:008: )
гладила рубашки до второго ребенка (разница у детей небольшая, так что детская глажка практически подряд была)) - я ненормальная мамашка - меня переклинило все детские вещи проглаживать с 2-х сторон. после этого несколько лет в сторону утюга смотреть не могла.
теперь купили машинку с сушкой - нужно все рубашки отпаривать потом. занялась.
indevich
14.10.2009, 11:48
рубашки - да, костюмы и брюки - в химчистку
Мама пацанов
14.10.2009, 11:50
У нас муж сам все гладит, даже мои и детские вещи. Я вообще к утюгу не подхожу, т.к. не умею:100:
Sayonara
14.10.2009, 12:23
все гладит муж.
Шемаханская Царица
14.10.2009, 12:27
ХЕХ...никогда не гладила :001:
Считаю, что мужчина способен сделать это сам :004:
Муж гладит блюки и рубашки.. И себе и мне. Я очччень некачественно это делаю :((
Глажу и то и другое.
Мужу других хлопот хватает.
Брюки гладит САМ, не доверяет :-) А рубашки, говорит, что очень хорошо у меня получается их погладить. Ну разве тут откажешь? :-)
Жабуляка
14.10.2009, 12:51
Блииин....как вспомню первого мужа с его белыми слаксами и хлопчатыми рубашками:015:,как задолбало гладить все это:wife:Воторой предпочитает спортивный стиль,треньки не надо гладить!:080:
Нет. Могу разок перед мега важным мероприятием - и все. Но я ему специально все так стараюсь покупать, чтобы глажки не требовало. Или незаметно было, что неглажено;)
Роза без шипов
14.10.2009, 13:21
Девчонки, вопрос, кто в доме у вас гладит брюки и рубашки???
Ненавижу этот процесс, муж гладить отказывается, говорит, якобы женское занятие ( я с реб сижу, он работает). А как у вас??
Делать это за деньги сейчас сложно.
Рубашки глажу, но я гладить люблю- меня это успокаивает.
А вот брюки и костюмы, к счастью, он в химчистку носит.
Marishka M
14.10.2009, 13:25
Глажу, гладила и гладить буду. Если мой муж когда-нибудь выйдет из дому в не глаженой рубашке или брюках сгорю со стыда и не смогу в глаза людям смотреть. Может это какой-то стереотип дурной, но для меня это показатель того, как жена относится к мужу. И ежели знаю, что вот какой-то конкретный мужчина женат и вижу его в чем-то не глаженом или замечаю, что у рубашки/пиджака или у карманов брюк имеются уже потертости или следы, ну скажем "не свежести", то мысли сразу к его жене обращаются, и не самые скажу приятные мысли, а мужчину жалко становится.
Perpetuum_Mobile
14.10.2009, 13:28
глажу...иногда сам гладит, если мне некогда...))))))))
Я все глажу сама. Пока меня это устраивает :)
Горький шоколад
14.10.2009, 13:42
Иногда глажу мужу рубашки... Но чаще всего он сам себе гладит, брюки гладит всегда сам.
Provocateur
14.10.2009, 13:44
химчистка
Рубашки глажу, брюки - только сам. Я "не умею".
Кошка-Матрёшка
14.10.2009, 15:04
Рубашку муж одевал тоолько на свадьбу и пару раз в год на деловые встречи...Носит трикотажные рубашки-поло (их глажу я) и джинсы (их вообще никто не гладит). За это (и многое-многое другое) очень ценю своего мужа :-)))
Если край и нужна срочно глаженая рубашка, а меня нету или у меня нету сил - гладит сам.
глажу сам. плохо. из-за этого раздражаюсь. жду жену.
булка с маком
14.10.2009, 16:38
Глажу я, мне не сложно. Когда летом с детьми уезжаю, гладит сам, мучается ))))
не глажу. муж гладит сам, если ему нужно.
у нас гладит и парит химчистка, я только стираю рубашки.
муж утверждает, что я делаю это недостаточно хорошо, так как воротнички у рубашек немножко загибаются, а химчистка делает их идеально ровными. друзья мужа считают, что он зажрался, ибо все гладят и парят сами.
зы. искренне согласна с СК - ни одна женщина никогда не отпарит брюки так, как мужчина
Mама Сладкой Малины
14.10.2009, 18:30
И своё всё сам гладит, и у меня спрашивает, не надо ли чего из моего или дочкиного погладить. Ненавижу гладить!!!
Порось Домашний
14.10.2009, 18:30
Гладит все сам.
Poliness
14.10.2009, 18:32
глажу, у него не получается, видимо, терпения не хватает.
брюки глажу сама, рубашки когда как) иногда я, иногда муж.
у мужа рубашки не требующие глажки,а брюки он не носит,только джинсы
Когда был женат, рубашки гладила жена, брюки, если их надо было отпаривать, исключительно сам, она не умела этого делать.
Ну а сейчас усё сам, усё сам...
И даже стираю, мня....
Тут, давеча, не далее как сёдня утром, битый час мучался со стиральной машиной, разбираясь, как её, гадину, включать.
Она, мня, ительянская, и всё на ней по итальянски написано.
Хозяин внятно ничего мне не объяснил.
Включил какую-то программу, на 2.5 часа стирки.
Это нормально? Не-е-е?
Вечером приду, проверю, что там у меня настиралось....:001:
Mама Сладкой Малины
14.10.2009, 19:37
Включил какую-то программу, на 2.5 часа стирки.
Для нелиняющего х/б на 60 градусах - самое то.
Для нелиняющего х/б на 60 градусах - самое то.
А чё так долго-то, а? А температура, вроде, 40 стоит. Мне кто-то сказал, что 40 это самое то.
Обманул, да?
Вот, блин, незадача, не завадить же себе дефку, ради такой мелочи, как стирка белья...а вдруг ещё неумеха какА попадётся...:))
нормально в принципе. 40, бельевой режим как раз около 2 часов. Порошок еще хороший нужен, иначе бес толку.
нормально в принципе. 40, бельевой режим как раз около 2 часов. Порошок еще хороший нужен, иначе бес толку.
Записываю....
Блин, где бы деффку найти, чтобы только в стирке помогла, и без всякого секеса...а то приходят...понимаешь...вроде как да, ща постираю...и забывают, мня, зачем пришли...секесу им давай, секесу... а мне уже одевать, мня, нечего...:))
ну что Вы как маленький. Вы ее сначала удовлетворите хорошенько, согрейте, приласкайте, за ушком почешите -- а потом уж про стирку пытайте. Еще можно в Финку в СПА съездить, заодно порошка по дороге купите :))
вообще, это идея. Если Вам только стиралку настроить, то я на коньяк готова заглянуть. Для сексу -- боюсь, мужу не понравится. А вот постирать... может, и не будет против?
ну что Вы как маленький. Вы ее сначала удовлетворите хорошенько, согрейте, приласкайте, за ушком почешите -- а потом уж про стирку пытайте. Еще можно в Финку в СПА съездить, заодно порошка по дороге купите :))
вообще, это идея. Если Вам только стиралку настроить, то я на коньяк готова заглянуть. Для сексу -- боюсь, мужу не понравится. А вот постирать... может, и не будет против?
Ага-а-а-а, а после этого выжираются все запасы виски, еды , и в ответ, да пошёл ты, мня, со своей стиркой, я чё, за этим, чО-ли сюда пришла? Да я и стирать-то, мня , не умею!....Э-э-эх, ма-а-а-а....
Paulinne
14.10.2009, 20:44
Глажу рубашки я... Хотя это дело ненавижу лютой ненавистью. нашла выход -у мужа 28 рубашек ) Раз в месяц собираю всю гору, включаю фильм пободрее и за 2-2,5 часа переглаживаю.
Брюки отдаю в химчистку - у меня астма, от запаха пареной шерсти задыхаюсь.
Марго Хоботова
14.10.2009, 20:45
сам гладит, брюки не носит только джинсы или штаны для активного отдыха.
Paulinne
14.10.2009, 20:46
Ага-а-а-а, а после этого выжираются все запасы виски, еды , и в ответ, да пошёл ты, мня, со своей стиркой, я чё, за этим, чО-ли сюда пришла? Да я и стирать-то, мня , не умею!....Э-э-эх, ма-а-а-а....
Ну вот, разжалобили меня как девочку, прям. ))) Давайте настрою я вашу стиралку. Мне с техникой возиться нравится. Да и итальянский я знаю )
Клыкастая
14.10.2009, 21:07
Глажу я, но из-под палки и по вдохновению, ненавижу это занятие :(
А я обожаю гладить:))
Стираю часто специально, чтобы можно было все перегладить. И рубашки, и носки, и джинсы,носовые платки...:065:
Я вымирающий вид, похоже...
Стираю часто специально, чтобы можно было все перегладить. И рубашки, и носки, и джинсы,носовые платки...:065:
моя мама погладила как-то папе в молодости носки:009: с тех пор папа гладит себе сам:004:
я мужу ничего не глажу:004: как-то после свадьбы решила проверить на его нов. пиджаке только что купленный утюг с вертикальным отпаривателем:008: умудрилась сжечь, обидно так было, новый пиНжак, за то больше меня к своим вещам не подпускает:support:
Bez IlluziJ
15.10.2009, 02:32
С удовольствием бы переглаживали и платки носовые и носки, но у меня от утюга на руках мозоли. Оч кожа такая, не приспособленная к утюгу.
Lenochka84
15.10.2009, 02:39
Глажу очень редко,свекровь приезжает в гости и гладит.Жду ее с нетерпением))))
Дядя Фёдор
15.10.2009, 03:47
Глажу - это пустяковое дело. Хоть и не люблю это занятие, но проблемы никакой не вижу. Это же не вечный двигатель изобретать.
VViktoria
15.10.2009, 09:24
Записываю....
Блин, где бы деффку найти, чтобы только в стирке помогла, и без всякого секеса...а то приходят...понимаешь...вроде как да, ща постираю...и забывают, мня, зачем пришли...секесу им давай, секесу... а мне уже одевать, мня, нечего...:))
При 40 градусах белье можно не сортировать, но вьевшаяся грязь может не отстираться. Вообще на всех современных машинках есть режим быстрой стирки, минут на 30
Я глажу мужу одежду, мне доставляет удовольствие за ним ухаживать, и ему приятно, открыв шкаф увидеть там всё в чистом и отглаженном состоянии. ;) А вот свекровь моя свёкру (т.е своему мужу) ничего не гладит, она его сама приучила, за 30 лет совместной жизни, ухаживать за своей одеждой. Она ему всё выстирает и сложит на гладильную доску, а он там сам уже.
Кстати, мы с подругой этот вопрос недавно обсуждали и она ОЧЕНЬ удивилась, что я глажу мужу одежду. Она живёт с родителями (ей 28 лет) и её одежду гладит ей МАМА, а про глажку вещей мужчине, она мне сказала так: "Я привыкла иметь дело с самостоятельными мужчинами".:001:
У неё есть мужчина с которым она встречается, ему 49 лет (разведён, трое детей, и даже один внук), поэтому я понимаю, что вырастив своих детей и внука он то уже в состоянии себе рубашку погладить.:)
Мамазеля
15.10.2009, 13:05
Нет. Не умею. Свои-то рубашки/блузки с трудом и чертыханием.
Блин, машинка вчера отстирала 2.5 часа, пока я был на работе, и всё вроде бы нормально , и бельё даже чистое, но.... Почему-то кондиционер так и остался в своём отделении... ПАчему?!? Ия тоже пахнуть вкусно хАчу....
Помогите!
Компьютерная Крыса
15.10.2009, 14:04
абсолютно не женское дело -редко какая женщина может сделать это ХОРОШО
100% Мужское занятие должен мужчина выполнять!!!Глажка то вообще не мужское занятие.но...стрелки на брюках у меня исключительно муж делает(после одного раза...:008:)
Компьютерная Крыса
15.10.2009, 14:05
Блин, машинка вчера отстирала 2.5 часа, пока я был на работе, и всё вроде бы нормально , и бельё даже чистое, но.... Почему-то кондиционер так и остался в своём отделении... ПАчему?!? Ия тоже пахнуть вкусно хАчу....
Помогите!
Странно.А Вы его в то отделение то наливали??
Странно.А Вы его в то отделение то наливали??
А в какое? В крайнее правое, там ещё сеточка имеется, и цифира трЫ....
Чё, промахнуся, лошАра?:001:
Компьютерная Крыса
15.10.2009, 14:09
Я глажу мужу одежду, мне доставляет удовольствие за ним ухаживать, и ему приятно, открыв шкаф увидеть там всё в чистом и отглаженном состоянии. ;) А вот свекровь моя свёкру (т.е своему мужу) ничего не гладит, она его сама приучила, за 30 лет совместной жизни, ухаживать за своей одеждой. Она ему всё выстирает и сложит на гладильную доску, а он там сам уже.
Кстати, мы с подругой этот вопрос недавно обсуждали и она ОЧЕНЬ удивилась, что я глажу мужу одежду. Она живёт с родителями (ей 28 лет) и её одежду гладит ей МАМА, а про глажку вещей мужчине, она мне сказала так: "Я привыкла иметь дело с самостоятельными мужчинами".:001:
У неё есть мужчина с которым она встречается, ему 49 лет (разведён, трое детей, и даже один внук), поэтому я понимаю, что вырастив своих детей и внука он то уже в состоянии себе рубашку погладить.:)
А что страшного Вы увидели в том,что ее мама бельё гладит?Мне после первых родов месяц нельзя было долго в наклонку работать,а стиралки тогда не было.Сначала муж стирал,а потом моя мама все это увидела и стирку и глажку взяла на себя.Через месяц я решила,что все,хватит,буду сама все делать!Так она со мной три дня не разговаривала.Обиделась,что я лишила ее возможности хоть так мне помогать!
VViktoria
15.10.2009, 14:11
А инструкцию читать не пробовали? Обычно на сайтах производителей можно скачать русскую версию инструкции
Компьютерная Крыса
15.10.2009, 14:12
Ой!У меня их три.Одно для порошка при предварительной стирке,другое для порошка при основной стирке,а среднее для кондишена.Советую посмотреть еще раз в инструкцию к стиралке!
Я глажу. В воскресенье вечером: 5-6 рубашек, 5 мужских костюмов, 5 дочкиных блузок для школы, школьная форма, свои вещи, которые собираюсь надевать в ближайшие дни, гора маек, трусов, постельное белье, полотенца. Короче, долго и мутно))))))) Но по-другому не умею.
фунтик2164
15.10.2009, 14:19
А я вообще не глажу ничего. Муж у меня этим занимается. Любит он гладить и не только вещи;)
но и меня ( только не утюгом:)) )
Сегодня совершила подвиг, отгладив за раз 12 рубашек!
Терпеть не могу это занятие, но что не сделаешь для любимого моего:love::love::love:
Fardeeva
15.10.2009, 16:54
Ненавижу этот процесс, муж гладить отказывается, говорит, якобы женское занятие ( я с реб сижу, он работает). А как у вас??
глажу только рубашки, брюки не глажу, так как не люблю отпаривать стрелки- временами получается кривовато)Поэтому оставляю это занятие для мужа:)
елена зоммер
15.10.2009, 17:22
Я все глажу,муж брюки не носит ,ходит в джинсах,да и мне этот процесс нравится.:080:
Barsuchok
15.10.2009, 17:37
Нет, для этого есть специально обученные люди
Помогите!
Название машины в студию и еще было не плохо панель управления сфоткать и мы Вам тут весь процесс для разного белья расшифруем и пошагово напишем :)) с кондиционером али бЭз :))
Глажу рубашки , хоть и терпеть этого не могу .
Брюки - нет.
Раньше соседка гладила по двору, за недорого, когда куча потолок подпирать начинала.. но была замечена в компании местных пьяниц .. теперь сама потихонечку справляюсь.
ПрекраснаяБрунгильда
15.10.2009, 18:42
Рубашки глажу,но редко) А вместо брюк он джинсы носит..:)
DIORHOME
15.10.2009, 18:58
Ничего не глажу! :) Этим по дому занимается муж.
Сам гладит. Я могу раза 2 в год рубашку погладить - мне не сложно. Но брюки только сам. Считает, что только он в семье обладает уникальными навыками выглаживать стрелки. Я в принципе даже не думаю это оспаривать :))
Зато у меня уникальный навык - готовить есть.
DIORHOME
15.10.2009, 19:02
жесть... :010::065::065::065:
Не глажу и не касаюсь его всего остального-трусы, носки и т.п. Сам этим делом заведует.
Обычно глажу все вещи мужу я. Но он сам тоже иногда гладит, если я была в запаре и не успела.
Malenkay_Katenka
15.10.2009, 22:54
у меня муж не носит "бесовскую одежу"-его выражене,поэтому не глажу
глажу и рубашки и брюки, он этого делать не умеет:) джинсы и футболки не глажу:)
Валери-я
15.10.2009, 23:28
Глажу и брюки и рубашки. По долгу службы муж на работу ходит в форме, вот и приходится наглаживать-брюки со стрелочками, рубашки по всем правилам. Научилась за 8 лет и делаю это ХОРОШО!
я не глажу.
муж не носит классические брюки и рубашки, а хороший трикотаж и правильно высушенные джинсы в глажке не нуждаются:))
если раз в месяц нужна рубашка - могу погладить, но делаю это из рук вон плохо, не потому что не хочу, а потому, что не умею, поэтому - гладит сам.
Девочка из Конго
16.10.2009, 00:06
Не глажу. Сам, сам :)
Romualda
16.10.2009, 01:34
Брюки глажу, а рубашки мой муж не носит.
Cartinka
16.10.2009, 11:02
муж с этим справляется сам...
обожаю гладить, все глажу сама, когда меня не было- муж справлялся- не высшая математика, он и не это умеет
Seniorita Primavera
17.10.2009, 01:10
Глажу все сама, и с превеликим удовольствием!
Домашние хлопоты, для меня - то, что доктор прописал! :019:
Только что погладила очередной раз - 3 рубашки и 1 брюки...
Уф, как ненавижу я этот процесс... но приходится. Сам не умеет совсем, и считает, что и не должен.. Воспитание такое - "спасибо" свекрови.
Иногда я возмущаюсь конечно, так, для порядку :). Недавно он даже сам впервые в жизни брюки гладил.
Но я в последнее время даже научилась хорошо гладить
mama-svetlana
17.10.2009, 02:03
нет, гладит муж.
я не глажу ничего, муж все всегда гладит сам и себе и мне и сыну.....
ВикАнтесса
17.10.2009, 03:11
носит джинсы и футболки)мне повезло,ничего не глажу,тока иногда вечерние платья,ну и перед праздниками рубашку))
Старичок-Софтовичок
17.10.2009, 10:40
во времена совместной жизни, после того как девушка отказалась гладить. Стал ходить в джинсах и мятых рубашках под свитер ибо нефиг
юльчик2006
17.10.2009, 12:02
10 лет глажу только я. Чесно говоря, надоело. У мужа с сыном каждый день чистая рубашка,майка.наглаживаю на неделю. Муж утюг в руки не возьмет, и еще ворчал, на фиг я дорогой утюг покупаю. Если по техническим причинам нет глаженого, пойдет в мятом, но, что бы сам....никогда.
Не глажу мужу НИЧЕГО!:080::080::080:
В первый месяц совмесной жизни попросил он меня погладить ему брюки, я сделала круглые глаза, но взялась!
Наградила ему 8 стрелок - очень старалась!:support::support::support:
Я и так глажу себе, ребенку и постельное - с меня хватит.:ded:
Настенька
17.10.2009, 14:44
У меня сейчас тетенька гладить приходит, а когда ее не было, гладила естественно. Хотя и не люблю и не очень умею. Но это- не мужское.
глажу.на каждый день(((((
но и сам, если замоталась, погладит
он не просит, но, раз уж я вроде как "хозяйство веду", а он деньги на хозяйство зарабатывает, негоже добытчику неутюженным ходить.
мы оба офисный планктон, поэтому, понимаю как важен выглаженный вид))
verandochka
20.10.2009, 13:24
А я еще и трусы с носками глажу :010::010::010::010::010::010:
Брюки гладить не умею, рубашки глажу.
+100
Ну, кудыж деваться... Глажу. И рубашки глажу, и брюки глажу, и мужа глажу, когда утюг остынет :))
Он мне гладит иногда - я ненавижу это занятие. Сам носит майки и джинсы - очень ему идут. И вообще в последнее время напрочь перестала понимать разделения занятий на мужские и женские. Мне вот нравится мамонтов в семью носить, иногда вкусняшки готовить и детей рожать, выпить-покурить в свободное от деторождения время, а муж предпочитает спокойные домашние занятия, любит с сыновьями сидеть, просверлить-приколотить что-нибудь, ванну надраить, нежный (хоть и с характером), воспитанный, всепонимающий человек. Вот и не понимаю - получать удовольствие от жизни по-полной, занимаясь тем, что нравится, или напрягаться тем, что у нас роли поменяны?
лимонная птица
22.10.2009, 02:49
Не глажу мужу НИЧЕГО!:080::080::080:
Я и так глажу себе, ребенку и постельное - с меня хватит.:ded:
не глажу:fifa:
как-то попросил,глянул на результат-гладит сам:008:
постельное тож сказал не гладить почему-то:))глажу свое и ребенкино
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.