Просмотр полной версии : Лыжи в Финляндии??? И все причендалы к ним: ботинки, палки, крепления?
Где выгоднее купить? И дешевле, чем в Питере или нет? У нас комплект на 2 взрослых около 20000рэ! Эт я про беговые!!! Посоветуйте, пожалуйста!!!:flower:
Sereno4ka
26.10.2009, 11:55
Присоединяюсь к вопросу. Только меня интересует сноуборд и снаряжение. В Лаппеенранте, Иматре. Говорят, что есть магазины типа секонд-хенд, т.е. распродажи б/у лыж, сноубордов, ботинок.. Кто-нибудь в курсе, где найти такие магазины?
Белый тюльпан
26.10.2009, 12:01
И мне интересно :008:
В любом гипере есть большие отделы на этот счет. Так же в Лаппеенранте есть несколько больших спортивных магазинов: 2 Евроспорта; большой магазин возле Макдональдса.
Sereno4ka
26.10.2009, 12:14
korn
Гиперы - это понятно. Но друзья рассказывали, правда дело было в Хельсинки, что есть такие магазины-барахолки, где можно слегка б/у, но в хорошем состоянии купить лыжи, борды и прочее. Интересует, есть ли такое в Лаппеенранте/Иматре?
Белый тюльпан
26.10.2009, 13:03
korn
Гиперы - это понятно. Но друзья рассказывали, правда дело было в Хельсинки, что есть такие магазины-барахолки, где можно слегка б/у, но в хорошем состоянии купить лыжи, борды и прочее. Интересует, есть ли такое в Лаппеенранте/Иматре? ...
и продолжу Котке, Вантаа ...???
La Perla
26.10.2009, 13:09
korn
Гиперы - это понятно. Но друзья рассказывали, правда дело было в Хельсинки, что есть такие магазины-барахолки, где можно слегка б/у, но в хорошем состоянии купить лыжи, борды и прочее. Интересует, есть ли такое в Лаппеенранте/Иматре?
кирпушники?
Белый тюльпан
26.10.2009, 13:12
кирпушники?
???
La Perla
26.10.2009, 13:14
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22501635&postcount=84
все есть в приколоченном топе ;)
LC732008
26.10.2009, 14:04
А зачем за б/у ехать в Финку?:009:Все можно и у нас купить,вот посмотрите http://forum.ski.ru/index.php?showforum=5
Я для ребенка только там и покупаю,все в очень приличном состоянии.Я в Финке,практически ни одного фина на нормальных(горных)лыжах не видела .;) Там и беговые и горные лыжи и снаряжение и т.д.Удачи.:flower:
Кот Обормот
26.10.2009, 18:35
Где выгоднее купить? И дешевле, чем в Питере или нет? У нас комплект на 2 взрослых около 20000рэ! Эт я про беговые!!! Посоветуйте, пожалуйста!!!:flower:
:) ну да..те,что комплект за 6тыр - это дрова,а не лыжи :)
Говорят, что есть магазины типа секонд-хенд, т.е. распродажи б/у лыж, сноубордов, ботинок.. Кто-нибудь в курсе, где найти такие магазины?
А кто говорит?
Может он нам тоже расскажет про это.
А то обычно того кто это говорил ,очень сложно потом найти :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.