PDA

Просмотр полной версии : Медицинский центр 21 век на Косыгина

Руся
13.10.2009, 21:14
Есть кто-нибудь, кто там наблюдается и лечится? Какие отзывы? Можете ли посоветовать хорошего педиатра, ЛОРа, ну и вообще всем отзывам буду рада.

dagi
13.10.2009, 21:24
у нас абонемент в 21 веке. Уже 4й год я очень довольна своим педиатром! И замечательный у них есть ортопед Янин кажется или Янов. И собираемся к замечательному аллергологу Мухараевой. Про остальных специалистов ничего не знаю, мне кажется можно удачно и неудачно попасть. Кстати, не только на Косыгина у них амбулатории.

PUMAs
13.10.2009, 21:28
Мы были у ЛОРа -Голуб,хорошая тётенька,нам понравилась.Делали промывку миндалин.

klepa_
13.10.2009, 23:38
А Мухараева разве на Косыгина принимает?

Руся
13.10.2009, 23:42
Да, я слышала что не только на Косыгина, но интересует именно это отделение, т.к. территориально удобно.
Спасибо ответившим, жду еще отзывы) Еще интересует, приезжают ли специалисты на дом, например если у реб температура, как долго ждать врача? берут ли анализы на дому? Не назначают ли "лишних" анализов, чтоб побольше клиент заплатил?

PUMAs
14.10.2009, 11:09
Да, я слышала что не только на Косыгина, но интересует именно это отделение, т.к. территориально удобно.
Спасибо ответившим, жду еще отзывы) Еще интересует, приезжают ли специалисты на дом, например если у реб температура, как долго ждать врача? берут ли анализы на дому? Не назначают ли "лишних" анализов, чтоб побольше клиент заплатил?

А вы зайдите на их сайт,там информации больше.;)

vikkinal
14.10.2009, 11:47
а какие телефоны там?

cat__olga
14.10.2009, 13:32
мы к Голуб (лору) ездим уже год
очень нам нравится
тел центра 3800238 (многоканальный)

СофиКО
14.10.2009, 13:47
понравилось, у ефремовой

мамаНасти
14.10.2009, 13:48

Мы с Вами похоже соседи. Мы на Верхней живем.
У нас с 21 веком заключен абонемент на обслуживание обоих детей.
Педиатор приезжает столько, сколько надо. Если по заболеванию - в тот же день обязательно, если что-то срочное - приезжает коммерческая скорая (входит в стоимость абонемента). Специалисты приезжают по заявке педиатора, но можно и самим вызвать. Анализы на дому берут любые. Развода на деньги не замечала. Обслуживаемся у них 4-ый год.

Руся
14.10.2009, 14:00
Мы с Вами похоже соседи. Мы на Верхней живем.
У нас с 21 веком заключен абонемент на обслуживание обоих детей.
Педиатор приезжает столько, сколько надо. Если по заболеванию - в тот же день обязательно, если что-то срочное - приезжает коммерческая скорая (входит в стоимость абонемента). Специалисты приезжают по заявке педиатора, но можно и самим вызвать. Анализы на дому берут любые. Развода на деньги не замечала. Обслуживаемся у них 4-ый год.

Да, мы тоже на Верхней) Вот подумываю, сделать тоже абонемент на ребенка - так как у нас конечно поликлиника не очень..да и педиатр наша загружена выши крыши- пока придет, полдня пройдет. Я ее ни в коем случае не виню, она сейчас кажется на два участка одна работает, но мне от этого не легче.. Короче, пойду-ка я на сайт, поизучаю цены повнимательнее..

dagi
14.10.2009, 16:02
А Мухараева разве на Косыгина принимает?

Мухараева принимает на Б.Сампсониевском

Честно - я бы специалистов искала не по территориальной близости, а по "качеству" самих специалистов. На Косыгина не очень большая амбулатория - выбор специалистов не большой. Педиатр конечно другое дело.
На дом выезжают за доп.плату :) Лишних анализов не назначают. По болезни к нам педиатр приезжает в тот же день

Руся
14.10.2009, 17:08
Мухараева принимает на Б.Сампсониевском

Честно - я бы специалистов искала не по территориальной близости, а по "качеству" самих специалистов. На Косыгина не очень большая амбулатория - выбор специалистов не большой. Педиатр конечно другое дело.
На дом выезжают за доп.плату :) Лишних анализов не назначают. По болезни к нам педиатр приезжает в тот же день

согласна насчет специалистов. Меня в принципе интересуют именно педиатры. К специалистам стараюсь везти ребенка к проверенным, с хорошими отзывами. Раньше, когда жили в городе, с педиатром все было более-менее сносно, да и скорая питерская в Невском районе мне очень нравилась, там очень хорошие были врачи. А теперь мы к области относимся, так тут даже детской скорой нет! Только "взрослый" фельдшер выезжает из Всеволожска. Хочется как-то подстраховаться.

Насчет доп. платы- но я так поняла, если есть абонемент, то в стоимость входит выезд педиатра на дом?

dagi
14.10.2009, 23:27
Насчет доп. платы- но я так поняла, если есть абонемент, то в стоимость входит выезд педиатра на дом?
педиатра - да, на дом. а касаемо специалистов есть два абонемента - специалисты на дому и специалисты в амбулатории.

Руся
15.10.2009, 00:51
ясно, спасибо!

МАМУЛЕНОЧЕК
16.10.2009, 21:57
В самом центре(Сампсониевский, Косыгина, Марата и новый на Будапештской) много хороших врачей:080::080::080:, многие принимают только на /Сампсониевском:005:, а некоторые "перемещаются" по зданиям-куда поставят -туда на день и едут.Пример-делали ребенку "кукушку" на марата, а потом этот же врач на сампсониевском;) Ортопеда зовут Янов Андрей Николаевич-заказываю только его-наблюдает детей с рождения, мне он нравиться. Приходил Арестов(не в курсе работает сейчас или нет, т.к. только Янов нужен:support:), он _Арестов , хороший, но только для старших классов и взрослых-он работал в ВМА-он сильный врач, но только повторюсь для детей постарше;)
Как известно, врач выбирается опытным путем;););)
Развода на деньги у них нет, если педиатр назначает , и абонемент или страховка покрывают стоимость , то без вопросов, ну а если нет, то тогда четко по прейскуранту центра.
Больше всего лабораторий, врачей и прочего на Cампсониевском,потом Марата, а на Косыгина самое маленькое отделение центра, про новое пока не знаю-ни разу не ездили(да и открылся только этим летом, нам врач сказала). Мы страхуем детей, дочу уже 5 лет, у меня притензий нет:080::080::080: с врачом полное понимание-никаках лишних вопросов у нее по поводу моих просьб не возникало ни разу:016::016::016:анализы, врача, профилактический осмотр-надо, сделаем:080::080::080:

MYSTIQUE
16.10.2009, 22:58
Привет соседям, мы на Верхней в садик ходим, живем, правда, в Канистах. :support: Тоже в 21 веке наблюдаемся, в целом довольна. Спасибо за информацию по ортопеду, как раз собиралась записываться. :flower: А к неврологу там никто не ходил, нам надо бы, но не знаю, к кому записаться.

МЕЛАНИЯ
16.10.2009, 22:58
Ортопеда зовут Янов Андрей Николаевич-заказываю только его-наблюдает детей с рождения, мне он нравиться. Приходил Арестов(не в курсе работает сейчас или нет, т.к. только Янов нужен:support:), он _Арестов , хороший, но только для старших классов и взрослых-он работал в ВМА-он сильный врач, но только повторюсь для детей постарше;)

Арестов - это Андрей Владимирович что ли? почему это он для детей постарше? мы у него с рождения ( консультировал от РОСНО)...он мне больше , чем хваленый всеми Румянцев нравится:008:...насчет ВМА не знаю:016:, основное место работы у него институт Турнера...

Feofanta
16.10.2009, 23:58
В самом центре(Сампсониевский, Косыгина, Марата и новый на Будапештской) много хороших врачей:080::080::080:, многие принимают только на /Сампсониевском:005:, а некоторые "перемещаются" по зданиям-куда поставят -туда на день и едут.Ортопеда зовут Янов Андрей Николаевич-заказываю только его-наблюдает детей с рождения, мне он нравиться. Приходил Арестов(не в курсе работает сейчас или нет, т.к. только Янов нужен:support:), он _Арестов , хороший, но только для старших классов и взрослых-он работал в ВМА-он сильный врач, но только повторюсь для детей постарше;)

Арестов - это Андрей Владимирович что ли? почему это он для детей постарше? мы у него с рождения ( консультировал от РОСНО)...он мне больше , чем хваленый всеми Румянцев нравится:008:...насчет ВМА не знаю:016:, основное место работы у него институт Турнера...
Мы тоже в 21 веке наблюдаемся с рождения. С о-1 и 1-2 была страховка, сейчас уже второй год наблюдаемся платно. Очень нравится наша педиатр Немчинова Елена Петровна. Замечательный специалист дерматолог фамилию не помню, на букву Ш.... Евгений Алексеевич (вроде так, можно , конечно, на сайте посмотреть). По поводу уже обсуждаемых ортопедов с рождения наблюдались у Арестова, ничего не могу сказать хороший специалист, грамотный, большой опыт, а вот в конце страховки, когда Арестов был в отпуске, к нам пришел Янов Андрей Николаевич и тут-то мы осознали. что это именно НАШ ВРАЧ. Теперь только к нему. У меня дочка очень настороженно относится к "чужим дядям", очень сложно убедить что-то показать, поговорить, а вот к Янову сразу пошла , все сама показала, не упиралась, не пришлось уговаривать и насильно что-то заставлять. :)

МАМУЛЕНОЧЕК
17.10.2009, 01:30

Мы первый раз встретились с Арестовым в 2005(нам 1,6 было) был от Ренессанс, до этого был Янов и не один раз, просто понимание ребенка- и есть разграничение для детей до и после;), на тот момент он работал в ВМА(и почти ушел от туда), прошло время он на новой работе:080:, и если заметили я не говорила, что его квалификация ..:005:, он отличный врач, ДЛЯ деток постарше;)
А вот , Румянцева не знаю:016:, это кто и от куда?:009:

МАМУЛЕНОЧЕК
17.10.2009, 01:34
По поводу уже обсуждаемых ортопедов с рождения наблюдались у Арестова, ничего не могу сказать хороший специалист, грамотный, большой опыт, а вот в конце страховки, когда Арестов был в отпуске, к нам пришел Янов Андрей Николаевич и тут-то мы осознали. что это именно НАШ ВРАЧ. Теперь только к нему. У меня дочка очень настороженно относится к "чужим дядям", очень сложно убедить что-то показать, поговорить, а вот к Янову сразу пошла , все сама показала, не упиралась, не пришлось уговаривать и насильно что-то заставлять. :)

вот имено это я и имела ввиду:support: у Янова ребенку 4 года и он не так уж и далек от наших проблем, а уж сколько я его вызывала к дочке..., :010:,

Ники
11.11.2009, 17:58
а нам Янов не поставил правильного диагноза(мы у него с рождения почти наблюдаемся!!!),хотя я специально приходила узнавать про наши ножки,у меня самой плоскостопие и я попросила посмотреть внимательно на ребенка,в клинике я заплвтила 800 руб,провела в кабинете 5 мин,Янов мне сказал у вас все замечательно,а потом,когда через месяц я стала обходить врачей и проходила ортопеда в обычной поликлинике нам поставили плоско-вальгусную деформацию стоп и сказали,а где вы были раньше,а нам уже было 2,5!! :wife: И этот диагноз нам потом и подтвердили в их клинике,какой-то профессор

МЕЛАНИЯ
08.02.2010, 23:48
Посоветуйте . пжл., хорошего узиста в 21 веке(посмотреть почки )-есть ли там такие вообще?...
однажды были там на УЗИ головы после падения - очень не понравилась Спиваковская , просто жаль потраченных денег...теперь опасаюсь без отзывов записываться...

lubimica
09.02.2010, 00:06
периодически посещаем ЛОРа на косыгина, нравится Голуб, но и Мифодовская все раскладывает по полочкам, объясняя что и почему, оба врача хорошие. И вообще у меня хорошее отношение к 21 веку, была страховка на год в 21 веке, сейчас тоже переодически подстраховываемся, посещая специалистов платно в 21 векв

*Елена*
09.02.2010, 00:53
а кукушку на косыгина делают?

SAMiri
09.02.2010, 12:17
Делают. Нам Голуб делала. Но мне не очень понравилось - дочка очень сильно кричала, а чтобы ее удержать был приглашен еще и медбрат, т.е. видимо все дети не особо даются, но мне было невыносимо жаль ребенка.

Руся
09.02.2010, 13:09
А кто знает, как там дела с прохождением специалистов для оформления мед карты к школе?

*Елена*
09.02.2010, 18:17
Делают. Нам Голуб делала. Но мне не очень понравилось - дочка очень сильно кричала, а чтобы ее удержать был приглашен еще и медбрат, т.е. видимо все дети не особо даются, но мне было невыносимо жаль ребенка.

это понятно что детям такая процедура не нра...а сколько стоит сея экзикуция у Голуб??? или она входит в стоимость приема?

Мариамна
09.02.2010, 19:48
а нам Янов не поставил правильного диагноза(мы у него с рождения почти наблюдаемся!!!),хотя я специально приходила узнавать про наши ножки,у меня самой плоскостопие и я попросила посмотреть внимательно на ребенка,в клинике я заплвтила 800 руб,провела в кабинете 5 мин,Янов мне сказал у вас все замечательно,а потом,когда через месяц я стала обходить врачей и проходила ортопеда в обычной поликлинике нам поставили плоско-вальгусную деформацию стоп и сказали,а где вы были раньше,а нам уже было 2,5!! :wife: И этот диагноз нам потом и подтвердили в их клинике,какой-то профессор

вальгус- до 3-х лет физиологичен

Mss_Natali
10.02.2010, 01:06
Сама сейчас посещаю 21-ый век на Косыгина. Лор - Голуб. Мне она очень нравиться. У меня гайморит. Она мне делала кукушку. Меня как взрослого человека эта процедура не напрягает. Делала ее и у других врачей - у них было чуть более неприятно. А неделю назад там же делала кукушку своему ребенку. Ему 3,6. Он конечно же кричал всю дорогу. Ему делали три кукушки и все у разных врачей. Реакция везде была одинаковая.

lubimica
10.02.2010, 01:21
это понятно что детям такая процедура не нра...а сколько стоит сея экзикуция у Голуб??? или она входит в стоимость приема?
800рублей прием + 500р процедура, по мойму как то так, но могу и напутать, у нас почему то каждый раз разные суммы получаютс, правда всегда в меньшую сторону, у них там вроде какие то скидки есть, смотря какое посещение, или мы так поподали... А по поводу того что ребь кричит... у меня кричит уже когда просто смотрят нос, от врача не зависит...

Валия
10.02.2010, 02:10

Нам тоже не поставил правильного диагноза:ded:

olship
10.02.2010, 10:26
800рублей прием + 500р процедура, по мойму как то так, но могу и напутать, у нас почему то каждый раз разные суммы получаютс, правда всегда в меньшую сторону, у них там вроде какие то скидки есть, смотря какое посещение, или мы так поподали... А по поводу того что ребь кричит... у меня кричит уже когда просто смотрят нос, от врача не зависит...

я знаю только, что первичный прием любого врача - 800р., последующие 600.

SAMiri
10.02.2010, 17:07

Сама сейчас посещаю 21-ый век на Косыгина. Лор - Голуб. Мне она очень нравиться. У меня гайморит. Она мне делала кукушку. Меня как взрослого человека эта процедура не напрягает. Делала ее и у других врачей - у них было чуть более неприятно. А неделю назад там же делала кукушку своему ребенку. Ему 3,6. Он конечно же кричал всю дорогу. Ему делали три кукушки и все у разных врачей. Реакция везде была одинаковая.

Мы делали почти год назад. Заплатила что-то около 1200, точно не помню, но не меньше.

Все понятно, что детям не может нравится эта процедура, просто уж больно механически ее проделывали. И смотрела нас Голуб очень быстро, и на мое желание сдать пробы почему-то отказала, поставила диагноз аллергический ринит, выписала лечение, которое в принципе не помогло (на кромогексал была сильнейшая аллергия, а назонекс на замену я не стала давать). Ничего личного, просто так сложилось у нас;)

*Елена*
11.02.2010, 00:19
Мы делали почти год назад. Заплатила что-то около 1200, точно не помню, но не меньше.

Все понятно, что детям не может нравится эта процедура, просто уж больно механически ее проделывали. И смотрела нас Голуб очень быстро, и на мое желание сдать пробы почему-то отказала, поставила диагноз аллергический ринит, выписала лечение, которое в принципе не помогло (на кромогексал была сильнейшая аллергия, а назонекс на замену я не стала давать). Ничего личного, просто так сложилось у нас;)

спасибо ищу кукушку в нашем районе:073:

Adelina.
20.09.2010, 17:23
Пожалуйста похвалите своего педиатра,нам очень удобно ездить в этот центр

vikkinal
20.09.2010, 18:49
Мы там наблюдаемся у Лора. Голуб Альфия Раисовна - очень грамотный и хороший специалист. Кукушку ребенок у меня у неё перенес без возгласов и слез.

Adelina.
20.09.2010, 22:13
Спасибо!записала.,а к педиатру куда ходите?в пол-ку?

Summery
07.12.2010, 02:19
Девочки, подскажите, пожалуйста, а рентген на Косыгина делают ? Нам к ортопеду надо, вот думаю, куда записаться :009:, хрустит и побаливает колено у ребенка . На Косыгина очень удобно , но хотелось бы, чтобы сразу все можно было сделать.

KEANA
26.02.2011, 21:16
Иванова - педиатр, хороший врач и с большим стажем.

Руся
26.02.2011, 23:04
Девочки, подскажите, пожалуйста, а рентген на Косыгина делают ? Нам к ортопеду надо, вот думаю, куда записаться :009:, хрустит и побаливает колено у ребенка . На Косыгина очень удобно , но хотелось бы, чтобы сразу все можно было сделать.

На Косыгина рентгена нет, кажется в этом же мед центре на Сампсониевком есть. Нам невролог с Косыгина советовала рентген в Раухфуса.

Руся
26.02.2011, 23:04
Мы там наблюдаемся у Лора. Голуб Альфия Раисовна - очень грамотный и хороший специалист. Кукушку ребенок у меня у неё перенес без возгласов и слез.

Тоже нравится.

ИТА
27.02.2011, 19:49
Вызвала лабораторию 21 века на дом. Сдать пять анализов.
Напишите отзывы пожайлуста, если кто-то сдавал мазки, кровь.

Руся
27.02.2011, 21:48
Мы кровь сдавали у них, нормально все.

Иришенька83
03.05.2011, 16:50
Девочки, а на Сикейроса кто-нибудь наблюдается. отзовитесь о ЛОРе и педиатре, дерматологе, пожалуйста!

oopsik
04.05.2011, 11:50
Про педиатра с Косыгина могу сказать только про нашу любимую Молодых Екатерину Борисовну, наблюдает нас по страховке 4-ый год. До этого с рождения и до 8-ми мес. была Третьякова Дарья Александровна, с ней не сложилось, хотя как специалист она очень сильная, но характер у неё...

ЭgOiStKa
24.08.2011, 13:11
Подниму темку!
Девочки, может кто-то ещё про педиатров на Косыгина напишет:091:

lyudmil
24.08.2011, 14:13
А нам Бибина Марина Германовна нравиться, мы у нее 3-ий год, Третьякова тоже не понравилась.

adria-julia@mail.ru
24.08.2011, 15:19
А нам Бибина Марина Германовна нравиться, мы у нее 3-ий год, Третьякова тоже не понравилась.
У нас Бибина дежурный врач, когда наша в отпуске.Неплохая, правда мы не часто с ней пересекались.
Из ортопедов Янов хороший.Но он не принимает на Косыгина по моему...

lyudmil
25.08.2011, 00:42
А из неврологов нам очень нравится Юнчис Николай Олегович.