Просмотр полной версии : Отчет о родах в 17 (11) РД
Fevochka
13.10.2009, 21:37
Итак, рожать я решила именно в этом роддоме. Много хороших отзывов, на работе медики рекомендовали, сама я родилась там:fifa: Плюс отрицательный резус, а 11 РД специализируется на подобных случаях. Мне посоветовали рожать с Николаевым и Бурмистровой, с ними я и заключила договор еще на двадцатых неделях. Оговорюсь сразу для тех, кому интересно. Иммуноглобулин вводила и на 28 неделе, и после родов, чтобы потом не мучаться сомнениями... Незаметно подошел ПДР и, собственно прошел. Николаев предложил приехать в 40 недель и 3 дня, т.е. 30.09 на осмотр "с пристрастием". Утром он псмотрел меня, раскрытие было уже 3 см, треники при этом частыми не были, ничего особенно не беспокоило, кроме мысли "когда??". Пообещал, что скорее всего сегодня вступлю в роды и отпустил домой. Только я добралась до дома - появились регулярные, но несильные схватки, где-то минут через 10. Было около 11 утра. К часу схватки были через каждые 5 минут, но такой же интенсивности, очень терпимо, тем более, что я привыкла к жутко болезненным критическим дням:) Вобщем к двум я решила вызывать 03. Кстати, если есть договор, скорая обязана везти в выбранный роддом, не требуя денег, а то всякое бывает. Прекрасные юноши из скорой велели терпеть, боялись не довезти. А мне почти не больно!! Пока доехали, схватки были минуты через 3-2 максимум. В приемном покое мне не поверили, да я и сама уже не была ни в чем уверена, но приняли, сказав, что с таким интервалом пора тужиться. Мне, к счастью, не хотелось. Вобщем в тот день был реальный аншлаг и мне не сразу наши родилку, поэтому и мужа не пустили сначала, а потом задержали, поскольку принимали другую девочку и поднять его ко мне наверх было некому. Вобщем после осмотра выяснилось, что у меня раскрытие 5 см, даже ближе к 6!! Прокололи пузырь и поставили КТГ, вот тут начались ОНИ, схватки, минута через минуту, а иногда и без перерыва. Но все равно, терпеть-то можно. Кстати, мой организм был не в состоянии кричать, я могла только постанывать, старалась честно продыхивать - даже получалось:065:. Николаев сказал гулять, ну я и гуляла, замирая посреди коридора и крутя от боли попой перед носом у офигевших, вышедших прогуляться, будущих отцов. Мне было их так жалко!! Видеть эти муки гораздо страшнее, чем рожать, я уверена:) Потом я почуяла, что хочется тужится, раскрытие почти полное. Для меня самым сложным было НЕ тужиться, и стало реально страшно, когда пошла голова, думала, тресну. Но, собрав волю в кулак, я стала выполнять требования Ирины Алексеевны и Андрея Евгеньевича - все четко и без сюсюканий, со мной только так и можно:073:. Вобщем, родился наш Арсений, а я совсем не порвалась, наложили рассасывающиеся швы на пару трещинок - с местной анастезией, ну кое-где по живому ушили, но на выдохе это совсем не больно, тем более, когда ТАМ как-будто бомба разорвалась, пупок прокалывать больнее. Шила Ирина Алексеевна. Из-за аншлага (в тот день родилось около 30 малышей) и моего хорошего :008: поведения, надо сказать, что мною занимались по минимуму, тем более, что родила я за 3,5 часа с момента поступления в РД, но на все мои ощущения реагировали мгновенно, интересовались, как дела;). Потом хвалили:008:. Мелочь, а приятно. Муж в результате пришел уже на потугах, я его выставила за дверь, где он тепеливо ждал. на схватках все ждала, что он зайдет, а я даже слова выговорить не смогу, массажировть меня, по-моему, было бесполезно, когда частота схваток такая. Вобщем о месте мужа на родах у меня так и осталось неоднозначное мнение, хотя до родов я очень хотела, чтобы он присутсвовал. Мне вполне хватило чувства, что он рядом, но это ИМХО. Тем более, что и роды все разные. Резюмируя, могу честно сказать, что мне все понравилось. Лежала на ПО в двухместной палате, хотя сначала мест не было, денег взяли за 4 дня. Условия не очень, тут об этом много писали, но поскольку, посещение родственниками возможно, мне приносили еду, душ для платных палат приличный, главное, что нет очереди:065:. Но это ерунда. Педиатры все весьма приятные, медсестры тоже, на грубость я не нарвалась ни разу, хотя, обращалась к медсестре с детского отделения очень настойчиво:073:. Николаев и Бурмистрова меня навещали:) Будут вопросы - с удовольствием отвечу, прошу прощения за сумбур.
Angell-Al
13.10.2009, 21:54
Очень легкий и приятный рассказ, спасибо вам!!! Поздравляем вас и всю вашу семью!!!:flower::flower::flower:
Winny the Pooh
13.10.2009, 21:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!
Fire_fox
13.10.2009, 22:05
Поздравляю Вас с рождением малыша!:support::flower:
Подскажите, пожалуйста, а где вводили иммуноглобулин на 28 неделе и сколько сейчас это стоит?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растите большими и здоровыми!!!!!!!!!
Fevochka
13.10.2009, 22:13
Поздравляю Вас с рождением малыша!:support::flower:
Подскажите, пожалуйста, а где вводили иммуноглобулин на 28 неделе и сколько сейчас это стоит?
Всем большое спасибо!!
Вводила в МЦ Ришар, что от СК Вирилис. На начало октября в городе иммуноглобулина не было, муж еле нашел в этой же СК, пришлось помимо 11 т.р. за укол платить еще 14 за страховку, потому, что Вирилис отказывался продавать вакцину НЕ своим клиентам. А что нам было делать, пришлось покупать!! Они продали последнюю импортную, так по-крайней мере, сказали. Оставались еще 2 отечественные. Вобщем, никак не думала, что с этим возникнут проблемы. Когда вводила в июле - ее даже в аптеках залейся было, не говоря о РД.
Lukky 180309
13.10.2009, 22:15
Поздравляю - растите здоровыми
Эльвирочка
13.10.2009, 22:15
С легкими родами вас!!!!!И с рождением малыша!!!!!!!
Поздравляю с легкими родами и прекрасным окончанием долгого ожидания!;)
АленушкаРя
13.10.2009, 22:34
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Княгиня Ольга1976
13.10.2009, 22:40
Поздравляю!!!!!!!!!
Fevochka
13.10.2009, 22:45
Всем еще раз спасибо!!
Поздравляю с легкими родами и прекрасным окончанием долгого ожидания!;)
А Николаев оказался тааким душкой;)
Elisenka
13.10.2009, 22:46
Поздравляю! Очень позитивно всё получилось!:080:
Поздравдяю с такими хорошими родами!!! Счастья вам и здоровья!!! Растите большими!!!
Поздравляю!!! Растите большими и счастливами!
А сколько сейчас стоят роды в 11 РД? Спасибо!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.10.2009, 00:10
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЕЩЕ РАЗ!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ С ВАШИМ РЕБЕТЕНОЧКОМ!!!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1645/1645790zigi3657oe.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Поздравляю!!!
А Николаев мне тоже понравился, хоть я с ним и не рожала:))
Fevochka
14.10.2009, 01:34
Не перестаю всех благодарить! :flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!! Растите большими и счастливами!
А сколько сейчас стоят роды в 11 РД? Спасибо!
За бригаду врач+акушерка я платила 37000 руб. Сейчас, по-моему столько же. Цену можно уточнить, позвонив в РД.
Поздравляю!!!
А Николаев мне тоже понравился, хоть я с ним и не рожала:))
Мне он понравился как импозантный мужчина, но на родах проявил себя как чуткий и заботливый, уверенный врач:)
Fevochka, а это у вас первенец с таааааакой скоростью выскочил?? :010: или роды не первые?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший , легкий отчет.
Поздравляю, растите здоровенькими !
newlifesound
14.10.2009, 19:53
Поздравляю! Здорово))))) Я тоже в 11-м родилась, хочу туда попасть)
Fevochka
14.10.2009, 21:42
Девочки, спасибо!! :flower::flower::flower:
Fevochka, а это у вас первенец с таааааакой скоростью выскочил?? :010: или роды не первые?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, первенец!! Сама удивляюсь. Быстрые роды - это "диагноз", нам делали узи мозга. В месяц пойдем опять. Для ребенка, все-таки, не супер.
Поздравляю! Здорово))))) Я тоже в 11-м родилась, хочу туда попасть)
Это зов крови!!
Viki-dvoe
14.10.2009, 22:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Настасья
15.10.2009, 00:55
Поздравлем тезку!:flower::flower::flower:
кулемина
15.10.2009, 02:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Fire_fox
15.10.2009, 16:31
Всем большое спасибо!!
Вводила в МЦ Ришар, что от СК Вирилис. На начало октября в городе иммуноглобулина не было, муж еле нашел в этой же СК, пришлось помимо 11 т.р. за укол платить еще 14 за страховку, потому, что Вирилис отказывался продавать вакцину НЕ своим клиентам. А что нам было делать, пришлось покупать!! Они продали последнюю импортную, так по-крайней мере, сказали. Оставались еще 2 отечественные. Вобщем, никак не думала, что с этим возникнут проблемы. Когда вводила в июле - ее даже в аптеках залейся было, не говоря о РД.
Ладно, посмотрим что будет к нашим 28 неделькам с вакциной... :069:Где-то читала еще, что отечественную вакцину беременным вводить нельзя, только после родов.:wife: Правда на достоверность не претендую! :)
Скорпиоша
19.10.2009, 17:17
Поздравляю!!!:flower:
я-лелешна
19.10.2009, 17:35
Всего вам хорошего!!!!
Rainbowgirl
19.10.2009, 17:35
Поздравляю!!!
Мама Яны
19.10.2009, 17:39
Поздравляю!!!:flower:
Сентябрина
22.10.2009, 02:50
С новорожденным!
Поздравляю от всей души:flower:
Поздравляю!!! Счастья вам и здоровья!!! :support::flower:
Мамочка-Аня
13.09.2011, 12:01
Прочитала и порадовалась))) Я тоже рожала с этой бригадой год назад! У меня правда всё было не так быстро и закончилось кесаревым, но это кому как повезёт))) И врач, и, особенно, акушерка проявили такую чуткость, заботу и в то же время профессионализм и собранность!!! Спасибо за дочуру!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.