Просмотр полной версии : МУЖЧИНЫ-РАКИ, или как их очаровать? Или вообще, как тут быть?
Американа
13.10.2009, 21:44
Прошу закрыть тему...
Брать инициативу в свои руки! Раки - - шаг вперед...два назад:fifa: Только надо учитывать что и жить с ними предется точно так же :073:
А у меня знакомые мущщины раки кобели какие то...еще они мнительные. хлебом ни корми дай пообижаца
То есть все-таки здесь нужно проявлять инициативу ей самой?
А если покажется навязчивой?
Если она ему не нравится.... то да
f r i d a
13.10.2009, 22:03
А у меня знакомые мущщины раки кобели какие то...еще они мнительные. хлебом ни корми дай пообижаца
А остальные знаки? :019:
Tigrik79
13.10.2009, 22:05
Самой однозначно :-)
У меня муж - рак :-))) Хоть и обидчивый.....зато все в дом...все в дом :-)))))
Хотя я в гороскопы не верю :-))))
Ради секса раки на все пойдут! В этом плане их подталкивать не надо, сами будут добиваться.
Мужчина Рак - это ДетЁ! Когда оно одно у тебя.. еще ничего, а когда появляется второе,наступает напряженка :))
А остальные знаки? :019:
вот сижу думаю,остальные то тоже с признаками "ракизма",ой т.е. кобелизма.
я считаю так,если у сестры крепкие нервы,то пусть берет этого рака за клешни. а если она тонкой душевной организации человек,то рака в сад,т.к. два тонко-душевно организованных-это перебор
Офф: недавно познакомилась со львом-истеричкой мужского пола. вот это жесть!
Ой! Львы это вообще песня еще та )))) Они быват двух типов ! Вы со вторым видимо познакомились ...Точно - жесть!
Ложка дёгтя
13.10.2009, 23:28
Вот только щас задумалась : у меня несколько знакомых мужчин-раков , брат и сын тоже раки . Очаровать их действительно сложно , а если Вам это удалось , то не факт , что вы об этом узнаете сразу - они достаточно скрытные, если чего-то говорить не хотят , никакими клещами не вытянешь. Зато они очень добрые , заботливые. Обижаться долго не умеют - отходят быстро. Ну это все по моим наблюдениям за моими мужчинами . Тут же еще надо выяснить в год кого товарищ родился;)
Как специалист по ракам могу сказать - да, проявлять инициативу (общение, встречи, флирт и т.п.), сами они будут год раскачиваться. Но не давить, излишняя поспешность может этих "тонко организованных" шокировать. Приручать постепенно.
Мой муж Рак сказал,что надо понять его натуру или показать,что поняли,где-то возвысить,где-то пожалеть..
Делайте упор на то,что раки-самовлюбленные мистики.
Вот только щас задумалась : у меня несколько знакомых мужчин-раков , брат и сын тоже раки . Очаровать их действительно сложно , а если Вам это удалось , то не факт , что вы об этом узнаете сразу - они достаточно скрытные, если чего-то говорить не хотят , никакими клещами не вытянешь. Зато они очень добрые , заботливые. Обижаться долго не умеют - отходят быстро. Ну это все по моим наблюдениям за моими мужчинами . Тут же еще надо выяснить в год кого товарищ родился;)
+1
У меня муж-рак...Вы ближе всех описали...
Вообще, чуткие товарищи, точнее чувствительные...грубость, напор не с ними...себе на уме такие...
Медленные... долго присматриваются...Приручаются неплохо, но подчинить их сложно...
Ложка дёгтя
14.10.2009, 12:21
Да , подчинить их сложно , но можно договориться . Кстати , мои раки ,например , реагируют только на ласковое обращение . Не терпят разговоров на повышенных тонах , не приемлют хамства и сами всегда предельно вежливы. Вывести их из себя - это надо очень постараться .
Но очень капризны в еде и очень тщательно подходят к вопросу выбора одежды и обуви, что попало на себя не напялят
Duchechka
14.10.2009, 12:44
Автор,раз тут зашла речь о гороскопах, то ваша подруга то кто по знаку зодиака?
Жабуляка
14.10.2009, 12:48
Первый муж-рак.Романтик,добивался меня сам.Но решения принимать вообще не умеет(по сей день,а ведь мальчику 40:008:)Очень домашние,все в дом-это верно!Но меня бесила медлительность,неуверенность,иногда жмотовство.
Контраст
14.10.2009, 13:29
Да , подчинить их сложно , но можно договориться . Кстати , мои раки ,например , реагируют только на ласковое обращение . Не терпят разговоров на повышенных тонах , не приемлют хамства и сами всегда предельно вежливы. Вывести их из себя - это надо очень постараться .
Но очень капризны в еде и очень тщательно подходят к вопросу выбора одежды и обуви, что попало на себя не напялят
Пра миня есть - топегу аффтаматом зачот!!!:ded:
Ложка дёгтя
14.10.2009, 13:46
Первый муж-рак.Романтик,добивался меня сам.Но решения принимать вообще не умеет(по сей день,а ведь мальчику 40:008:)Очень домашние,все в дом-это верно!Но меня бесила медлительность,неуверенность,иногда жмотовство.
Удивили , таких раков я еще не встречала
Мой муж Рак сказал,что надо понять его натуру.
+1 Главное , чтобы мужчина-рак понял, что Вы его понимаете лучше всех других женщин.
P.s. Раскачиваются дольше, чем мужчины других знаков-это да. Но зато лучшие семьянины)
Контраст
14.10.2009, 13:59
+1 Главное , чтобы мужчина-рак понял, что Вы его понимаете лучше всех других женщин.
P.s. Раскачиваются дольше, чем мужчины других знаков-это да. Но зато лучшие семьянины)
Лучшие семьянины - кобели? /*задумалсо*/:)
Лучшие семьянины - кобели? /*задумалсо*/:)
не,мой говорит,что брезгливый(я делаю вид,что верю):073:
а папа мой Рак-кобель:010:
но...всегда домой возвращался:065:Семьянин:ded:
Контраст
14.10.2009, 14:04
не,мой говорит,что брезгливый(я делаю вид,что верю):073:
Ничего противоречащего... Я тоже...:046:
Ничего противоречащего... Я тоже...:046:брезгливый кобель?:073:
Контраст
14.10.2009, 14:06
:065:Брезгливый кобпримерный семьянин, конечно же...
:065:Брезгливый кобпримерный семьянин, конечно же...А трудно быть не кобелем?:))
Контраст
14.10.2009, 14:12
А трудно быть не кобелем?:))
Очень!!! Ты себе даже представить на можешь...:001:
Очень!!! Ты себе даже представить на можешь...:001:могу..чеж не могу..,когда давно в браке,тоже хочется борщика:))
f r i d a
14.10.2009, 14:14
Очень!!! Ты себе даже представить на можешь...:001:
Эх, Сашка, зря ты тут все козыри открываешь :019:
название топЕГа почитал? заарканят ить :073:
f r i d a
14.10.2009, 14:15
могу..чеж не могу..,когда давно в браке,тоже хочется борщика:))
:))
(если муж придет, это не я смайлЕГ ставила, а злой непокобелимый бот)
Контраст
14.10.2009, 14:17
Эх, Сашка, зря ты тут все козыри открываешь :019:
название топЕГа почитал? заарканят ить :073:
Тююююю... Меня, кобпримерного семьянина...
Если токо на пол-часика...:046:
Предупреждаю сразу насчет шутог про полчасика - просто времени нет...:)):)):))
Тююююю... Меня, кобпримерного семьянина...
Если токо на пол-часика...:046:
а поцеловать?:010:
Контраст
14.10.2009, 14:19
Извини, на лирику времени нет...:046:
гаже рака -ну знака(с):004::)):)):))
f r i d a
14.10.2009, 14:21
Вот так всегда с вами - сначала обнадежите, а потом в кусты :065:
f r i d a
14.10.2009, 14:22
гаже рака -ну знака(с):004::)):)):))
:019:
У мну ребенок писал гороскоп о себе. Он рыба. :073:
Муж полез и что-то, говорит, вот прям одни гадости в инете про рыб, еле что-то толковое сообразили.
Я предложила фразой про "Гаже рака..." закончить :046::046::046:
(типа рыбы не так и плохи ;))
:019:
У мну ребенок писал гороскоп о себе. Он рыба. :073:
Муж полез и что-то, говорит, вот прям одни гадости в инете про рыб, еле что-то толковое сообразили.
Я предложила фразой про "Гаже рака..." закончить :046::046::046:
(типа рыбы не так и плохи ;))мужики-рыбы.вроде еще ниче,а тетки:010:
f r i d a
14.10.2009, 14:27
мужики-рыбы.вроде еще ниче,а тетки:010:
Я по паспорту рыба, у меня напутали, когда повторное свидетельство выписывали:
вписали дату рождения сына (вот и пойми, кто там работает, гадалки...не иначе) :046::046::046:
Я по паспорту рыба, у меня напутали, когда повторное свидетельство выписывали:
вписали дату рождения сына (вот и пойми, кто там работает, гадалки...не иначе) :046::046::046:а че ты не переделала?:009:
Контраст
14.10.2009, 14:29
Вот так всегда с вами - сначала обнадежите, а потом в кусты :065:Ну, надежду то мы отнимать не собираемся, пусть будет...:)
f r i d a
14.10.2009, 14:29
а че ты не переделала?:009:
А мама мне намекнула, что пенсия на месяц раньше лучше, чем на месяц позже :046::046::046:
Праздную я овном :073:
f r i d a
14.10.2009, 14:31
Ну, надежду то мы отнимать не собираемся, пусть будет...:)
:091:
Тишустик
14.10.2009, 14:50
у меня был мужчина рак, страсть была такая,что ломались зубы и рвались волосы:)
Но мы рядом вообще находиться не могли спокойно, лишь первая встреча без прикосновений,а уже я была мокрая и у него стояло. Инициатором был он ,а потом я, если бы не я, то он бы не открылся. Раки очень замкнутые люди, но внутри у них ОГОНЬ. И очень они хотят быть хорошими и положительными в глазах окружающих,но страсть внутренняя берет свое,если постараться. Искренне считаю,что за 10 дней можно было бы получить 100 оргазмов,если все так сложно, забить болт, если в этот период он очнется,то все будет в лучшем виде,если нет, искать другого и желательно не рака,кстати,кто ваща сестра по гор?
кста,сама рыбы. И кто бы что ни говорил, друзей полно,подруг полно, в общем,иногда даже крыша едет от звонков и стольких окружающих меня людей и всем хорошо со мной,а без меня плохо:019: при этом сама считаю себя сложным человеком, сложно иду на копромисс,люблю подчинять, делаю это мастерски, но не горжусь этим, сильна, для меня вообще не существует препятсвий к целям, была и на улице без копейки денег и жилья,шел дождик тогда октябрьский, и брошена перед свадьбой, и голодала на 20 ый др,как вспомню,да все было, поэтому за себя не боюсь, в любой ситуации самой сложной вырасту, а в простой скучаю даже,но тоже кайфую,в общем,я зконченный оптимист и пофигист, улыбка вечно на лице и море по колено:) Мужики от меня в восторге, фигура уж как только не менялась, а им все пофикк:)) а еще я НЕ Предаю никогда и никого-это моя визитная карточка, а так хар-ер,канешна, не из лучших)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.