Просмотр полной версии : Выкидыш на очень ранних сроках... что делать?
Добрый вечер. Попала совсем в непонятную ситуацию. Абсолютно случайно ровно в середине цикла началось кровотечение. Факт беременности только предполагается. Только дико болит спина, очень сильные сгустки. Большой прокладки хватает часа на 1,5. Стандартной на 30 минут. Вечер уже, спросить не у кого. Что это? Предположила, что выкидышь. Вот только что делать и не знаю... А может я не права...
просто у меня была такая же ситуация, но я знала , что беременна. Я сразу же прехала в ЖК, мне сделали горячий укол и сделали узи. И я пошла домой, а через несколько дней месячные закончились.Я думаю, что надо вызвать скорую, причем срочно!
Я мамочка...
13.10.2009, 22:19
Если в середине цикла, то врятли это выкидыш - это либо полип какой сорвался вместе с эндомеетрием, либо что-то еще, но в любом случае это дисфункциональное маточное крвотечение. обращайтесь к врачу обязательно!
Я мамочка...
13.10.2009, 22:20
А задержка сколько была?
Никакая, я так пониаю - автор написала, что кровотечение началось в середине цикла.
Да, задержки не было. С момента последних М прошло 14 дней. Просто я не понимаю, что это и куда бежать. Тем более, что уже позно очень.
Леночка 25
13.10.2009, 22:27
Я тоже думаю, что это не выкидыш. Завтра можно пойти в ЖК. Или скорую вызвать. Может киста большая была
Да небыло. Я ребенка хочу, поэтому обследования регулярно прохожу. А в консультацию обязательно. Вот только завтра, а сегодня страшно... Вдруг чего серьезное... Но правда кровотечение уже значительно меньше.
Леночка 25
13.10.2009, 22:50
Пусть все будет хорошо! Удачи! Отпишитесь здесь
но сходить в ЖК все равно надо
Клыкастая
13.10.2009, 22:54
Идите в ЖК, может плохо кончиться, если это кровотечение ...
Девушки, всем огромнейшее спасибо за поддержку. :flower::flower::flower: Кровотечение почти прекратилось. Пошла спать. Попробую завтра попасть к врачу. :001:
Я мамочка...
13.10.2009, 23:19
Девушки, всем огромнейшее спасибо за поддержку. :flower::flower::flower: Кровотечение почти прекратилось. Пошла спать. Попробую завтра попасть к врачу. :001:
Удачи! Я думаю, что надо хорошее УЗИ на поиск полипов, кисты и прочего, а еще лучше гистеру, которая действительно покажет есть что-то или нет - может поэтому лялька и неполучается. Я вот с такой же фигней...на гистере нашли полип - сказали, что хорошо что нашли, а то в один прекрасный момент могло начаться кровотечение... А полип и киста не дают эмбриончикам имплантироваться... К сожалению эту каку на Узи видно не часто, а если и видно, то сразу после М. Поэтому, ИМХО, я бы сделала УЗИ на 5-7 день цикла у грамотного специалиста и на хороем оборудовании.
Девушки, добрый вечер. Просили отписаться. Вообщем вот что мне сказали: боли прошли за ночь и кровотечение уже точно перешло в М, гинеколог сказала, что когда закончится, тогда и приходи, будем смотреть. А семейный доктор поведала, что скорее всего это все-таки был выкидыш. Т.к. в прошлую беременность тоже были М. на ранних сроках. Но это все только предположения...
Девушки, добрый вечер. Просили отписаться. Вообщем вот что мне сказали: боли прошли за ночь и кровотечение уже точно перешло в М, гинеколог сказала, что когда закончится, тогда и приходи, будем смотреть. А семейный доктор поведала, что скорее всего это все-таки был выкидыш. Т.к. в прошлую беременность тоже были М. на ранних сроках. Но это все только предположения...
Тогда мне в голову только одно приходит - что Б наступила в предыдущем цикле и прошлые М были сквозь Б. Если Б наступила в этом цикле, то выкидывать в середине этого цикла еще нечего - в это время только зачатие происходит. Скорее всего - гормональный сбой.
Я мамочка...
14.10.2009, 22:06
Тогда мне в голову только одно приходит - что Б наступила в предыдущем цикле и прошлые М были сквозь Б. Если Б наступила в этом цикле, то выкидывать в середине этого цикла еще нечего - в это время только зачатие происходит. Скорее всего - гормональный сбой.
+1 Да и тест бы показал и ХЧГ бы тоже!
[QUOTE=Линия;32259467]Тогда мне в голову только одно приходит - что Б наступила в предыдущем цикле и прошлые М были сквозь Б. ...
Да, доктор именно так и предположила... Увы...
Marinush
15.10.2009, 08:51
У меня тоже так было. через 2 недели после м. началось кровотечение, шло дня 2, пошла к врачу, сказали ничего не делать, через месяц пришли нормальные м.(правда врач тоже предположила выкидыш, т.к. М перед кровотечением были необычные скудные)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.