PDA

Просмотр полной версии : а вам в срок доставляли Невские шкафы?

Julia&Ko
13.10.2009, 22:09
Купила и частично оплатила шкаф 29 сентября, жду звонка с доставкой шкафа.
Звонок раздался гораздо позднее 7-дневного срока, оговоренного в договоре, предложили доставку с 10 до 18 через 4 дня.
Я отказалась, т.к. работаю временно в другом городе и приезжаю только после 18. Попросила доставить вечером, после 18. Девушка диспетчер отказалась доставлять шкаф в другое время.. Я предложила отнестись к пониманием, ведь я могу расторгнуть договор... была вежливо и визгливо послана к менеджеру, продавшему мне шкаф.

Я позвонила в магазин, где купила шкаф на что получила ответ, что они доставкой не занимаются, и, что менеджер уже позвонила директору, и,что я могу приезжать оплачивать остальные деньги за шкаф...шкаф мне обязательно доставят, назвала дату и удобное мне время. Я деньги, как честный пионер сгоняла заплатила...

Сижу, вещи разложены на полу..по всей комнате .. ребенок устраивает руины из вещей, перекладывает все с места на место.. А я собираюсь завтра опять ехать за тридяветь земель... Грустно.

Шкафа нет, звонка нет, менеджер говорит,что она вообще дизайнер... Логично- дизайнер свое дело сделала, деньги фирмой получены...
И чего делать теперь? В суд идти? (( шкаф то мне нужен....

ritty77
14.10.2009, 01:10
О! Год назад у них шкаф покупала... Привезли вовремя, а вот сборка...(((( Обещали на второй день после доставки! Я как честная пионерка взяла выходной, сижу с утра жду сборщика.... Позвонил и сообщил мне - что стоимость сборки подорожала, и сегодня не приедет ( заказов много у него, а я, значит, просто так выходной взяла за свой счет) - и ни слова извинений за мой потерянный день! Я позвонила менеджеру, так та мне нахамила по телефону ( я и не знала, что так можно с клиентами общаться)!!!!! Вообщем приехал сборщик через день ( мне тоже отказали в выборе времени), собрал, но денег больше платить я не стала, а заплатила по договору - крику было и от него и от менеджера, которая с угрозами мне по телефону звонила!!!!
Простите за много букофф, но, видимо, такова политика фирмы!!!!!

tanikka
14.10.2009, 01:42
Я до сих пор с содроганием вспоминаю эпопею с этой пи-пи :wife:фирмой !!!
Мы покупали у них встроенный шкаф -купе, доставили тоже не в срок с опозданием..., самое интересное началось потом. Нам неправильно сделали замеры в квартире и шкаф собрался неправильно!!! Потом они не захотели его переделывать, т.к "вы же подписались под цифрами". В общем муж писал письмо с объяснением ситуации на имя ген.директора и отсылал по факсу, при этом придирчиво уточнял звание и имя принявшего человека и попросил обратно письмо с отметкой о принятии (с этим нас естественно послали) Муж корректно сделал замечание по поводу суда и договора, который они тоже подписывали... на следующий день к нам заявился новый замерщик. Привезли новые детали, начали собирать, а эти детали :001: не подошли... Было чувство, что это делалось все на зло. В итоге нам его все же сделали, но нервов было потрачено не мало и осталось деталей ещё один шкаф :015:

Julia&Ko
14.10.2009, 11:12
Да уж.
Приятного мало-(