PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о анестезиологе Ноне Нордовне рд.№6

Горючая смесь
13.10.2009, 22:10
Срочно подскажите Нужны отзывы о анестезиологе Ноне Нордовне рд.№6

Chudo135
15.10.2009, 16:39
Нона Нордовна была анестезиологом у меня на кесареве в 2006 году, делала мне эпидуралку. Как человек очень приятная,а вот как специалист-:001: Накосячила так что кесарево вспоминаю с ужасом:( Но это лично мое мнение,наверняка есть и те кто ей довольны....:005:
Недели через две мне опять предстоит кесарево, но не допущу чтобы она была у меня анестезиологом:wife:

Ledi Di
30.10.2009, 11:01
Может за три года опыта -то поприбавилось. Руку так сказать набила. Мне кажется, что нужно слушать только свежие отзывы.

Ludmila Sk
30.10.2009, 16:33
Девочки, я рожала с ней год назад. у меня было СКС, хотела эпидуралку. не получилось- то ли у меня позвоночник такой, то ли руки у Н,Н, действительно не из того места..потратила она на меня набора 2-3, всю спину исколола, до сих пор след 12см по позвоночнику- это так кровь она вытирала, в итоге общий наркоз и боли в спине такие, что не повернуться ни встать не могла, а шов после операции на фоне этих болей в спине и не чувствовался..так что может вам сразу общий наркоз просить, бывает, что чувствительность ногам и не возвращается- стоит ли рисковать?