Просмотр полной версии : клуб ФИЗКУЛЬТ в Светлановском
Девочки, в Физкульте в Светлановском акция до 31 октября - при покупке годовой карты вторая карта на 9 месяцев в подарок. Стоимость - 17 тыс.руб.
Кто-нибудь хочет войти со мной в долю? :073:
готова забрать себе 9-месячную карту и отдать годовую, или наоборот.
вдруг кому-нибудь интересно?
Elena_Margo
14.10.2009, 15:05
Обратите внимание что с августа несколько интересных уроков стали платными и расписание тоже изменилось в худшую сторону, например сайкл, танцы. При покупке абонемента они например меня не предупредили.
да кстати, меня удивило наличие платных уроков...обычно все входит в стоимость абонемента, кроме индивидуальных занятий с тренером...
Огненный цветок
18.10.2009, 17:15
Физкульт изменился в худшую сторону, турецкая парная не работает, расписание вообще ужас, продлевать точно не буду. Может поинтересней клуб поищете;)
Blueberry
18.10.2009, 22:01
Поддержу. Тоже продлевать не буду. Расписание вообще никуда не годиться. Большинство хороших тренеров ушли в World Gym на Савушкина. Да и вцелом стало некомфортно: в залах сейчас так холодно, что первые 15 мин занятия приходиться активно разогреваться (нет отопления), а если это стрейч или пилатес, то просто мерзнешь (я так, как и многие, сильно простудилась), "spa" зоны оставляет желать лучшего (в финской сауне можно только слегка погреться - температура оставляет желать лучшего). Ну и то, что в выходные не работали душевые, это вообще отлично.
Elena_Margo
20.10.2009, 20:46
Я поменяла Физкульт на Лидер, пока довольна больше, чем физкультом
В Физкульте все также грустно? думаю покупать абонемент или нет...
Огненный цветок
03.12.2009, 00:54
Вчера была, отвратительно. Турецкую сауну так и не починили, похоже не собираются, финская еле греет, расписание ужас, очень жаль клуб, так близко к дому, абонемент еще не закончился, а я уже подыскиваю что то другое;(
Привет:flower:.Ищу девушку себе в компанию,чтобы ходить на фитнес в первой половине дня;) Одной совсем грустно ходить:008:
Sweet_life
02.11.2010, 00:53
я уже купила как раз по этой акции. да платные уроки это жабство. но мне главное тренажёрка и йога. уроки сайкла есть и бесплатный в какой то из дней.а танцы да, они позиционируют это как отдельная школа танцев
А он не закрылся ?
Он закрылся в августе, с 9 сентября будет другой клуб, объяснили, что базу клиентов передадут в новый клуб, плюс месяц занятий компенсируют.
Посмотрела что там будет Фитнес Хауз. Но они собирались открывать клуб в соседнем доме с бассейном. Может кто что узнавал?
Он закрылся в августе, с 9 сентября будет другой клуб, объяснили, что базу клиентов передадут в новый клуб, плюс месяц занятий компенсируют.
А точно 9 откроются?
никто не звонил не узнавал когда?
Огненный цветок
07.09.2011, 17:01
А куда звонить конкретно?
на сайте написано, что открылся клуб) даже расписание уже висит
http://www.fitnesshouse.ru/club/49/rasp.html
никто не заходил еще? у меня абонемент еще действующий.. надо бы вернуться к занятиям :073:
по фотографиям - беговые дорожки у них теперь не у окна, а у зеркала(( надеюсь, что это фото из какого-то другого клуба :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.