Просмотр полной версии : Вопрос про анализы
Девочки, сорри за глупый вопрос, но все же. Можно мочу собрать с вечера и хранить до утра в холодильнике?
Вроде свежую только можно. Это какахи можно в холодильнике хранить
Мы сдаем только "свежую" ;)
ТОЛЬКО СВЕЖУЮ!!!первую утреннюю и среднюю струю желательно
cosmo_katya
13.10.2009, 22:46
все можно, мы сдавали так, когда не могли на утро собрать, ничего страшного в этом нет, просто всегда просят принести свежую если можно, но запрета на вечернюю, дневную или ночную нет!!!
витаминka
13.10.2009, 23:07
мало того , что свежую, так еще и утреннюю обязательно.
ТОЛЬКО СВЕЖУЮ!!!первую утреннюю и среднюю струю желательно
только так!
ЕленаМихайловна
13.10.2009, 23:37
Вечернюю не стоит, попробуйте ночью собрать - должна подойти. Я обычно ребенка бужу в районе 5 утра и мы писаем, иначе к утру может спокойно написать в памперс и прощай наш анализ!
Смешно, но в больницах например вообще никаких ограничений на то, когда писать в баночку - любая им подходит.
так в больницах выдают анализ и на чаек в баночке (муж как-то раз решил мне доказать, что им там все по.....), так что не слушайте особо медсестер в поликлинике! Только свежую, даже можно не утреннюю но свежую обязательно!
Ягафарка
14.10.2009, 02:01
Мы тут на днях собрали мочу с вечера, результаты не хорошие, навыписывали лекарств, ничего не принимая пересдали еще раз (с утренней), все отлично, видимо это все-таки важно. Еще нам памятку выдали как правильно собирать мочу, так там указано время хранения не более 1,5ч.
Текила-Любовь
14.10.2009, 02:03
Мочу только свежую можно сдавать(не более 4-х часов что-бы прошло после пописа), мне так в лаборатории говорили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.