PDA

Просмотр полной версии : Продукция AMWAY

TashaPasha
13.10.2009, 22:29
Кто пользовался продукцией фирмы Amway? Особенно интересует стиральный порошок и средство для мытья посуды.Стоят они этих денег и действительно они такие как их расписывают, или за эту стоимость можно и лучше найти.

Hanne
13.10.2009, 22:44
продукция amway (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249593&highlight=AMWAY)
кто покупал продукцию фирмы "Амвей"? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1098293&highlight=AMWAY)
AMWAY в реале (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=822884&highlight=AMWAY)

САГДАНА
14.10.2009, 02:58
Кто пользовался продукцией фирмы Amway? Особенно интересует стиральный порошок и средство для мытья посуды.Стоят они этих денег и действительно они такие как их расписывают, или за эту стоимость можно и лучше найти.

Можно и лучше найти! пользуюсь гелем для мытья посуды (т к на Фэри аллергия), обычное средство!!! Так же купила спрей для плиты вообще фигня полная, ничего не отмывает!!!

Annushka8610
14.10.2009, 16:44
На самом деле фигня!Маме как-то впарила какая-то знакомая эту продукцию, мол экономично, суперестично все отмывает!Хрень-хренью, а стоит немерено:wife:. Так что лучше не веститсь на этот развод:073:.

Конечно это моё мнение, ибо защитников у этой продукции много(особенно те кто этим амвеем занимается:065:)

magnoliya
14.10.2009, 17:05
Я покупала пятновыводитель, года два назад...
Мне так классненько продемонстрировали, как он зеленку выводит, так вот у меня сложилось впечатление, что кроме зеленки этот пятновыводитель НИЧЕГО не выводит! :073:

TNT
14.10.2009, 17:07
Можно и лучше найти! пользуюсь гелем для мытья посуды (т к на Фэри аллергия), обычное средство!!! Так же купила спрей для плиты вообще фигня полная, ничего не отмывает!!!
А я вот от средства для посуды, просто балдею, уже 2 года пользуюсь и менять не собираюсь.:support:
А что за спрей от плиты???первый раз слышу, в каталоге такого не видела.
У меня стеклокерамика, мою разведенным ЛОКом, если уж активно поготовила, то ЛОК+мягкое чист.средство.
Есть средства, которые не обосновано дорого стоят и можно найти аналог и дешевле, а есть которыми пользуюсь уже 2 года и пока не разонравились.
Порошком пользуюсь не от того, что супер-пупер все отстирывает, а потому, что он него "затхлого запаха не остается, как от других.Кондиционер этот запах не убивает, а у меня очень чувствительный нос.
А так на вкус и цвет, фломастеры все разные.

Rendi
14.10.2009, 17:22
Я покупала пятновыводитель, года два назад...
Мне так классненько продемонстрировали, как он зеленку выводит, так вот у меня сложилось впечатление, что кроме зеленки этот пятновыводитель НИЧЕГО не выводит! :073:

Да, да у меня тоже такие подозрения по поводу зеленки возникли.
Когда я работала в аптеке, пришел мужик и попросил 20 (!) флакончиков, а у нас всего 5, остальная зеленка ввиде фломастеров. Спрашиваю зачем вам столько, он давай мне петь дифирамбы про Амвей, что зеленка нужна для демонстрации отбеливателя.
Я говорю берите фукорцин то же, тока красное, еще эффектней будет, он сразу замолк и бочкоб-бочком к выходу...
Я ему вдогонку: -У нас еще деготь березовый есть, берите не пожалеете!!!

Annushka8610
14.10.2009, 17:33
Когда я работала в аптеке, пришел мужик и попросил 20 (!) флакончиков, а у нас всего 5, остальная зеленка ввиде фломастеров. Спрашиваю зачем вам столько, он давай мне петь дифирамбы про Амвей, что зеленка нужна для демонстрации отбеливателя.
Я говорю берите фукорцин то же, тока красное, еще эффектней будет, он сразу замолк и бочкоб-бочком к выходу...

:085::085::085:А-ха-ха!!!

И правда чего ж фуркоцин то не взял???Видать не под силу амвеевским "чудодейственным средствАм":015:

SNejnost
14.10.2009, 19:03
Я не распростаняю. Ничего, кроме пятновыводителя, особенного в фирме этой не вижу. Но когда-то пятновыводителем меня научили пользоваться так- насыпать немного на пятно и залить кипятком (не крутым, а то отбелит). Очень довольна, с детскими пятнами без него не справляюсь.

Умеющая летать
14.10.2009, 19:18
Средства АМВЕЙ опасны для окружающей среды. В них содержатся фосфанаты которые не биоразлагаемы. :ded:

tatash
14.10.2009, 19:50
Пользуюсь Амвеем уже 5лет. Выбрала для себя только несколько средств: ЛОК универсальный - все чищу с ним, а главное - добавляю в воду при мытье полов, зубная паста и ср-во для полоскания полости рта. Жизни без них не представляю! Все остальное - так себе, ни о чем.

СветлаяЛана
14.10.2009, 20:08
Перепробовала почти всю продукцию
- ср-во для мытья посуды супер и менять не собираюсь:019:
-так же нравится кондиционер Альпийские цветы только,оч.экономно
-ну Лок универсальный хорош для всего
- гель для духовок и Лок чистящий (в тюбике) убойно отмывают
- порошок разочаровал, плохо для меня отстирывает,:(
- отбеливатель тоже:(
- паста тоже ничего особенного

ba-dashka
14.10.2009, 20:18
порошок разочаровал. но говорят , что то что у нас продается полная фигня по сравнению с тем, что в др странах.

Rendi
14.10.2009, 20:26
порошок разочаровал. но говорят , что то что у нас продается полная фигня по сравнению с тем, что в др странах.

Как всегда...
Хотя, вспомнила, у свекрови чистила пастой амвеевской, очень понравилось.
Остальное не впечатлило.

Olggaa
14.10.2009, 20:29
Мне знакомая подарила средство для мыться посуды, видно хотела склонить к распространительству. Я не смогла пользоваться, мне запах показался на редкость гадостным. Ну и аллергия на него началась...

Rendi
14.10.2009, 20:42
Мне знакомая подарила средство для мыться посуды, видно хотела склонить к распространительству. Я не смогла пользоваться, мне запах показался на редкость гадостным. Ну и аллергия на него началась...

:046::046::046:
У меня мамина подруга такие же подарки ей делала, видимо тоже склоняла :073:
Мама устояла, но продукцию пользует потихоньку.
Есть у нее такая синяя жидкость, она ее к стиральному порошку добавляет, я не знаю,что это - но воняяяет :010:
Для меня хлорка лучше пахнет, чем эта синяя :001:

мадама
14.10.2009, 20:57
Пробовала много чего этой фирмы, осталась довольна пятновыводителем, ЛОКом, и чист для туалета-я им чищу и душкабину-отгрызает все отлично!

catalina II
14.10.2009, 21:39
По мне, так гадость неописуемая.
Мама была какое-то время подвержена очарованию порошка - так я все вещи, ею принесённые, уставала перестирывать - так как у меня случилась аллергия на этот запах.
А средство для мытья посуды у меня стоит уже года два на случай финансовой ямы - когда на "ушастого няня" денег не будет....не дай Бог, конечно....

Olga_UZ
14.10.2009, 22:28
Мне тоже ничего не понравилось. Покупала по карте подруги.Во первых не понятно,где скидка? Так вышло всё дорого. Муж сказал - чтобы я тебя там больше не видел. Но и особого восторга нет. Пасту так хвалили,что как будто камни просто отваливаются,конечно я не поверила,но купила. Для унитаза средство ничем не лучше нашего утёнка. Также Лок , добавляю только для мытья кафельного пола и то чтобы использовать.
Конечно у каждого своё мнение.
Ну и знакомая,не подруга,всё время звонит склоняет к оформлению. Что на пенсии я буду миллионером. И просто меня не слышит,что это сетевой маркетинг.

Ai-chan
15.10.2009, 02:13
:046::046::046:
У меня мамина подруга такие же подарки ей делала, видимо тоже склоняла :073:

И у нас подруга такие подарки делала. :005: Дело не только в склонении, они ведь сами обязаны на определенную сумму товаров этих ежемесячно покупать. Вот и дарят потом всему окружению... :010:

Был уже похожий топ, я там давала ссылки на интересную инфу по товарам, в том числе... Товары по сути от других не отличаются, так зачем платить больше? ;) Тем более, в условиях кризиса... :073:

:023:

марамойка
15.10.2009, 17:41

Я покупала для мытья посуды. Такая очередина была, люди коробками хватали. Но я так поняла, что это были перекупщики. Еще понравилось средство для пола - я им в ванне и туалете мою. Кошка не возражает :)) , а от доместоса постоянно щурилась ходила. Наверное глазки щипало ей.