Просмотр полной версии : Как и когда вы похудели при ГВ?
За первый месяц-полтора скинула почти все, что набрала, до 55-56 кг (поправилась на 9 кг), и продолжаю худеть потихонечку: сейчас 53. Ни о каких диетах не думаю, ем как естся, просто ношусь по квартире много, с двумя-то особо и не полежишь, а иногда элементарно поесть некогда.
Nataha164
30.10.2009, 22:53
Девочки,так массажи кому-нибудь помогли?
Kumiko O.
31.10.2009, 00:27
у сына началась сильная аллергия, то ли контактный, то ли атопический дерматит, на такой строжайшей диете, что кошмар..за 3 дня 1.5 кг сбросила уже
irmgarda
31.10.2009, 00:49
После рождения 1 ребенка в первый месяц набрала 1 кг и стала весить 50 кг (до Б. весила 54, набрала всего 5 кг к родам) при росте 160. Этот вес держался 5 лет, пока не стали с мужем по ночам ужинать в ресторанах вместо дома - и так почти целый год, такая ситуация была, ночной режим жизни. Ко 2 беременности весила 58 кг, набрала 12 кг, сбросила во время родов 9 кг, за первые 2 месяца набрала +3кг. Из этих 64 кг (ужас для меня) еле-еле скинула 2. 3 беременность и роды никак на вес не повлияли, сбросить пока не пыталась - но трудно будет, уже очень тяжело вес уходит, возраст все-таки сказывается. Мечтаю похудеть до 53-54 кг, это мой идеальный вес.
за беременность набрала 13 кг а сейчас малышке 6 мес и я вешу на 5 кг меньше чем до беременности и еще расстраивает что я не могу найти свою прежнюю аппетитную попу она исчезла теперь придеться серьёзно над ней поработать
Бoрисoвна
31.10.2009, 12:15
вот только к году ребенкиному начала худеть...правда пробую все - и систему -60, и бодифлекс, и обертывания...
но главное что теперь это начинает работать, что не может ни радовать:)
katysha2084
31.10.2009, 13:31
Худеется потихонечку в месяц по 1 кг уходит,диеты не соблюдаю,а надо бы чтобы быстрее все ушло.
Webgirl 001
31.10.2009, 14:36
После беременности добавилось 2 кг, сейчас после диеты от колик, обильного кормления грудью и постоянного ношения ребенка ушло5 кг, ходячий скелет получился:010:
Действие пролактина разное, кто-то худеет, кто-то толстеет, как "повезет":ded:
Belissimo
31.10.2009, 15:00
с первым допустила стратегическую ошибку, очень надеялась на возраст и на то, что само как-нить рассосется. Но увы!=(( Только после года, когда закончила ГВ и то юлагодаря спорту и строгим диетам.
Нынче умнее стала, с первого дня выписки кручу обруч, ношу бандаж, до одури затянутый, и еще в аптеке купила банки для антцеллюлитного массажа, больно, а что делать, красота жертв требует. Муж глядя на все мои ухищрения не нарадуется, т.к. после первой беременности ооооооооооооочень много выслушала, какая я большая.
А, еще стараюсь не есть на ночь, даже когда очень хоцца, варю компоты без сахара - тем и жива!=))
Итог: вес до бер. - 57, пошла рожать - 74, деть родился 4 кг, 53см., в первый день выписки на весах - 66 кг, сегодня (спустя неделю) - 63 кг. Очень надеюсь на такой же темп в течении года.
55 кг. для меня предел мечтаний!:080:
Набрала за беременность 17 кг, счас прошло тока 3 недели после родов и...-15кг. Девочки, диету для кормящих соблюдайте и будете худеть. А если трескать всё, что попадется и говорить мол я кормящая мне ребзю кормить надо, дык и будете толстеть. Ребенку требуется +500 ккал от вашего обычного потребления.
Nataha164
31.10.2009, 23:59
Ой девочки,все подружки худеют,а мне никак ((( Может правда после окончания ГВ похудеем?
almakantra
01.11.2009, 00:21
Ой, я за беременность набрала больше 25 кило о_О При моем росте 160 см и весе 50 кг это было весьма критично :))
Где-то к 8-9 ребенкиным месяцам похудела до добеременного состояния. Немного занималась бодифлексом сама дома и йогой (ходили вместе с дочкой на занятия). Ела все, что не приколочено, включая целую шарлотку на ночь :))
во время беремености набрала 11 кг, после родов весила всего на 2 кг больше чем до, зато за время ГВ опять набрала вес 11 кг. Кормила долго (до 1,5 лет) потом спорт, диета и все килограмы ушли. А я то думала что не вернусь уже к прежним формам, одежды новой напокупала, прежние наряды раздала... теперь вот ушиваю хожу :080:
ага... надо сначала ГВ закончить, потом процесс быстрее идет. еще мне очень помог антицеллюлитный массаж и обертывания
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.