Просмотр полной версии : как отследить переговоры и sms неверного мужа
Рыжая Соня
13.10.2009, 23:36
История такая. Подруга , очень близкий мне человек, 14 лет в браке. До недавнего времени все было замечательно- доверяла мужу, впрочем как и он ей:(...Не буду утомлять уважаемых форумчан подробностями...Оказалосьу него три!!!! женщины, с которыми он постоянно общается:(При попытки выяснить отношения он обвинил её в подозрительности, недоверии, и т.п. Помню, что был топик про неверного мужа, где подробно было написано, как получить распечатку смс переписки, "маячок"(кажется так называется). Помогите пожалуйста, дайте ссылку. Если в топик писать нельзя, можно в личку. Заранее всем Вам спасибо:flower:
Чмокнутая
13.10.2009, 23:42
и не знаешь кого больше жалеть....жену или мужа:))
щас весь ЖГ одновременно вынесут вердикт "ГКА":004:
Злой_Муж
13.10.2009, 23:44
Оно Вам надо... или Вашей подруге...
прежде чем покупать тапор подумайте, а будете ли вы лес рубить...
Маргадоша
13.10.2009, 23:44
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=995540
Рыжая Соня
13.10.2009, 23:45
понимаете он ее теперь во всем обвиняет...Некрасиво как-то получается, нечестно...
Рыжая Соня
13.10.2009, 23:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=995540
спасибо за ссылку:flower:
Соня,вы в блудень влезаете...противный-противный..
Рыжая Соня
14.10.2009, 00:24
надеюсь, что нет:(
Подруга ищет повод для развода? :)
Оно Вам надо... или Вашей подруге...
прежде чем покупать тапор подумайте, а будете ли вы лес рубить...
+1...скрывает и правильно делает...зачем его выслеживает, проколеться - пусть выскажет ему...все что думает, а раз скрывает, то значет оберегает ее и себя от подобного разоблачения.
ГКА, ГКА, ГКА:065:
за что? докажите сначала...
а если у него ТРИ женщины, то с Вашей подругой в плане секса у него совсем беда?
Рыжая Соня
14.10.2009, 10:36
ГКА это, конечно ей решать... Но как доказать, что у него с тремя молодыми девицами просто дружеское общение??? Раньше жили душа в душу и на моей памяти даже подозрений в неверности друг друга не возникало. Может это кризис среднего возраста у него так бурно протекает? Не мне судить. Вот только обвинять близкого человека в подозрительности, недоверии и шпионстве, только потому, что она попросила объяснить мотивы его поступков...
Рыжая Соня
14.10.2009, 10:38
а если у него ТРИ женщины, то с Вашей подругой в плане секса у него совсем беда?
В интимном плане у них, насколько мне известно, всегда все хорошо было:005:
хАрошАя девочка
14.10.2009, 10:41
ГКА это, конечно ей решать... Но как доказать, что у него с тремя молодыми девицами просто дружеское общение??? Раньше жили душа в душу и на моей памяти даже подозрений в неверности друг друга не возникало. Может это кризис среднего возраста у него так бурно протекает? Не мне судить. Вот только обвинять близкого человека в подозрительности, недоверии и шпионстве, только потому, что она попросила объяснить мотивы его поступков...
лучший способ защиты - это нападение.:ded:
Рыжая Соня
14.10.2009, 11:00
лучший способ защиты - это нападение.:ded:
Вот и мне так кажется. Тем более за столько лет брака они ругались редко, по мелочам...Знают друг друга со школьной скамьи, дружба, первая любовь, замужество. Как в хороших и добрых фильмах. И вдруг такое. Человека просто не узнать :(
хАрошАя девочка
14.10.2009, 11:51
Вот и мне так кажется. Тем более за столько лет брака они ругались редко, по мелочам...Знают друг друга со школьной скамьи, дружба, первая любовь, замужество. Как в хороших и добрых фильмах. И вдруг такое. Человека просто не узнать :(
может не стоит шпионить, а выбрать иную тактику? измениться, дать повод для ревности?!
А чего она парицца то? Убудет с нее что ли?
indevich
14.10.2009, 11:59
пусть задумается над результатом.
1. Если окажется права, придется его бросить.. или если собирается простить, то и затевать незачем было эту слежку
2. Если окажется не права, как стыдно то будет перед самой собой.. и как обидно мужчине, что жена его подозревала.. он так и уйти может, если узнает.
Резюме: в любом случае, пардон, дело-дрянь
Рыжая Соня
14.10.2009, 14:50
может не стоит шпионить, а выбрать иную тактику? измениться, дать повод для ревности?!
Да, Вы правы... Но это уже пройденный этап. Когда она заметила, что муж с барышнями стал часто разговаривать, первым делом пошла в салон, изменилась. Здорово так вышло, мастер стилист классный попался. Имидж получился- этакая секси-леди. Вобщем она симпотичная и ей всё идёт:) Вот только разговоры не прекратились:(...Ждала что перебесится, всякое в жизни бывает... Уже несколько месяцев прошло. Решилась на разговор. Только всё обернулось обвинениями и упреками. Он очень четко дает понять, что она виновата запрещает ему "общаться" с подругами.
Рыжая Соня
14.10.2009, 14:53
А чего она парицца то? Убудет с нее что ли? Судя по Вашей подписи, нет проблем, если у мужа вдруг возникли теплые дружеские отношения с тремя девушками сразу...Ей сложнее, так как раньше были общие друзья, понимание и доверие без взаимных обвинений и обид:005:
с'НЕЖНАЯ королева
14.10.2009, 15:03
Если они вместе 14 лет со школы, то как-то рановато у него кризис среднего возраста случился..
Может и нет там ничего кроме флирта.. Это конечно обидно, но я согласна с вышесказанным - начнет следить - пути назад уже не будет:(
Если они вместе 14 лет со школы, то как-то рановато у него кризис среднего возраста случился..
Может и нет там ничего кроме флирта.. Это конечно обидно, но я согласна с вышесказанным - начнет следить - пути назад уже не будет:(
Если вместе со школы + 14 лет, то мужу....примерно 30...
Какое перебесится? Или я не правильно считаю?
Хм..а там не может быть ПРОСТО ОБЩЕНИЕ??? Без секса, без интрижек.....
А начать следить, это как пластическая хирургия, всегда будет казаться, что что-то не дорезал, не узнал...не уследил. Так и свихнуться можно....может быть, муж и раньше флиртовал, только теперь ему скрывать надоело.
Вот, на таких мужиках, Русь-матушка и держится!
(...и с шумом высморкался в занавеску...)
А откуда Вы узнали про трех?
Только по телефонным разговорам?
Судя по Вашей подписи, нет проблем, если у мужа вдруг возникли теплые дружеские отношения с тремя девушками сразу...Ей сложнее, так как раньше были общие друзья, понимание и доверие без взаимных обвинений и обид:005:
не понял - при чем тут общие друзья. Что они теперь пропали? Иои жена хочет подружицца с девушками? Замечу что именно жена начала сыр бор с обвинениями и менно она начинает глобальную слежку за мужем - очевидно с целью "вернуть понимание и доверие". Уржаццо.
хАрошАя девочка
14.10.2009, 16:24
Да, Вы правы... Но это уже пройденный этап. Когда она заметила, что муж с барышнями стал часто разговаривать, первым делом пошла в салон, изменилась. Здорово так вышло, мастер стилист классный попался. Имидж получился- этакая секси-леди. Вобщем она симпотичная и ей всё идёт:) Вот только разговоры не прекратились:(...Ждала что перебесится, всякое в жизни бывает... Уже несколько месяцев прошло. Решилась на разговор. Только всё обернулось обвинениями и упреками. Он очень четко дает понять, что она виновата запрещает ему "общаться" с подругами.
а у нее есть друзья мужского пола? может попробовать с ними по ближе по общаться, так сказать поставить этим его в ее положение?
Кудри вьются...
14.10.2009, 16:26
Подруга уже знает, что будет делать, если узнает, что у него три любовницы?
не понял - при чем тут общие друзья. Что они теперь пропали? Иои жена хочет подружицца с девушками? Замечу что именно жена начала сыр бор с обвинениями и менно она начинает глобальную слежку за мужем - очевидно с целью "вернуть понимание и доверие". Уржаццо.
А это, кстати идея - раз у мужа прям такая невинная дружба, то почему бы и не пригласить всех троих сразу на какой-нибудь праздник в гости... Если рыльце в пушку - не придут. А может и придут, об остальных заодно узнют...
Nikolletta
14.10.2009, 16:37
Про топор у кого то дельная идея была... :)
Подруге- завести 3 друзей, тем более, что у нее проблем с внешностью нету... для начала :))
Жизнь такая
14.10.2009, 18:08
История такая. Подруга , очень близкий мне человек, 14 лет в браке. До недавнего времени все было замечательно- доверяла мужу, впрочем как и он ей:(...Не буду утомлять уважаемых форумчан подробностями...Оказалосьу него три!!!! женщины, с которыми он постоянно общается:(При попытки выяснить отношения он обвинил её в подозрительности, недоверии, и т.п. Помню, что был топик про неверного мужа, где подробно было написано, как получить распечатку смс переписки, "маячок"(кажется так называется). Помогите пожалуйста, дайте ссылку. Если в топик писать нельзя, можно в личку. Заранее всем Вам спасибо:flower:
Если три - значит ни одной.
и насколько близко общается, может, просто кофе пьет.
Poliness
14.10.2009, 18:18
Подруге- завести 3 друзей, тем более, что у нее проблем с внешностью нету... для начала :))
я бы так и поступила, тоже, чисто дружеское общение, чистА поболтать о деффках и машинках:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.