Просмотр полной версии : Постоянно "взламывают" аккаунт вконтакте
Последние 3 недели мой аккаунт ВКонтакте "взламывают" через день. Смена паролей или имейла останавливает этих гадов ненадолго. :wife:
Все равно через какое-то время нахожу в почте новое прочитанное, естественно не мною, письмо о восстановлении пароля вК.
Кто сталкивался с такой проблемой? Что можно с этим сделать? Надоело каждый день менять пароли доступа :( Да и боюсь, что однажды эти нехорошие люди тупо сменят за меня пароль и я вообще никуда войти не смогу.
Создавать новый аккаунт нет желания и возможности - очень много контактов придется дублировать, бОльшая часть из которых рабочие.
И еще вопрос, зачем ИМ этот гемор с моим аккаунтом? Все равно на идиотские статусы типа "гляньте какой новый сайт нашла, буду за вами следить" никто из моих друзей не ведется. Взламывают теперь из принципа что ли? Не понимаю... :005:
Скачать и запустить http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru Результат вас порадует
почистить комп от вирусов наконец.
На компе стоит лицензионный Касперский. Проверки и чистка регулярные. Неужели он этого не "видит"?
На компе стоит лицензионный Касперский. Проверки и чистка регулярные. Неужели он этого не "видит"?
Он многого не видит... :ded:
А что за версия ?
Сыр-да-бор
14.10.2009, 02:47
ещё можно, искать мужа написавшего скачавшего кейлоггер и включившего его в исключения касперского :)
А что за версия ?
7.0.1.325 :)
ещё можно, искать мужа написавшего скачавшего кейлоггер и включившего его в исключения касперского :)
Ой, мой такими штуками не балуется вроде :065: Ибо нет необходимости )))))
[QUOTE=~BUKA~;32209888]7.0.1.325 :)
Это ведь КИС? В любом случае версия уже приличная. Обновляться до 8-ки не предлагали?
Проверьте настройки- все ли важные галки стоят. Уровень безопасности при проверке смените с рекомендуемого на высокий.
И не игнорируйте проверку другим антивирусом,как вам советуют. На всякий случай через правый клик отключите свой антивирус и... Хуже не будет.
Assembler
14.10.2009, 04:09
поменяйте почту на gmail или yahoo, и посмотрите куда от вашего компа и какие пакеты идут, хотя бы по ip
Это ведь КИС? В любом случае версия уже приличная. Обновляться до 8-ки не предлагали?
Проверьте настройки- все ли важные галки стоят. Уровень безопасности при проверке смените с рекомендуемого на высокий.
И не игнорируйте проверку другим антивирусом,как вам советуют. На всякий случай через правый клик отключите свой антивирус и... Хуже не будет.
Да, Интернет Секьюрити :) До 8 пока не предлагали. Но у меня срок действия лицензии на днях закончился, обновление надо купить. Хотя теперь задумалась, может, стоит в принципе антивирус сменить. На ноуте стоит Нод, он как-то поймал пару вирусов, которые не увидел Касперский. Но Касперский видит больше вирусов, чем Нод 100% :005:
Я не игнорирую, не подумайте. Завтра по совету прогоню ДрВеб :flower:
посмотрите куда от вашего компа и какие пакеты идут, хотя бы по ip
:008: а как это посмотреть?
Assembler
14.10.2009, 09:18
самое удобное - посмотреть с помощью какой-либо программой (типа этой (http://goldsoft.ru/soft/2786/dl/) или этой (http://www.kssware.net/ipfilter.html))
7.0.1.325
Продукт двухгодичной давности.
Пара месяцев, как доступна 9.0.0.463 (http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security_downloads). Настоятельно рекомендую обновить.
1. Качаете новую версию.
2. Дабы удостовериться, что никакие keylogger'ы не добавлены в исключения, рекомендую ПОЛНОСТЬЮ удалить семёрку вместе с настройками и активацией.
3. Ставите 9.0.0.463 и активируете его уже имеющимся кодом активации.
4. После обновления делаете полную проверку компьютера.
Независимо от всего вышеперечисленного:
Посмотрите в настройках ящика, нет ли там других e-mail-адресов для пересылки или восстановления пароля.
И ещё. Может, Вы не только дома смотрите почту и выходите ВКонтакт?
3. Ставите 9.0.0.463 и активируете его уже имеющимся кодом активации.
4. После обновления делаете полную проверку компьютера.
А не авантюру ли вы тут советуете? Сильно сомневаюсь, что такое пропустят. Тем более, что срок действия лицензии на днях закончился
Автору. Позвоните-ка на телефон технической поддержки: +7 (495) 663-81-47. Или отпишитесь mailto:evgeny.pitolin@ru.kaspersky.com (evgeny.pitolin@ru.kaspersky.com) Там подскажут что и как сделать.
А не авантюру ли вы тут советуете? Сильно сомневаюсь, что такое пропустят.
Не авантюру. Не первый год общаюсь с этим антивирусом.
В отличие от MS (у которых, к слову, через некоторое время тоже появляется возможность повторной активации винды) у продуктов ЛК число повторных активаций больше 1. Тем более, что KIS сам по себе подразумевает лицензию на 2 ПК и, как следствие, 2 активации.
Мне необходимо переустановить / обновить операционную систему. Как правильно это сделать, не потеряв лицензию к продукту? (http://www.kaspersky.ru/support/kis2010/license?qid=208636333)
После переустановки операционной системы рекомендуется проделать следующие действия:
скачайте дистрибутив последней версии продукта, который вы приобрели ранее, с официального веб-сайта Лаборатории Касперского: http://www.kaspersky.ru/productupdates
запустите скачанный файл
в процессе установки для активации продукта используйте код активации, который был сохранен вами ранее
Тем более, что срок действия лицензии на днях закончился Сорри, пропустил. В этом случае есть возможность активации пробной версии, при условии, что на этой системе не было подобных активаций.
Независимо от всего вышеперечисленного:
Посмотрите в настройках ящика, нет ли там других e-mail-адресов для пересылки или восстановления пароля.
И ещё. Может, Вы не только дома смотрите почту и выходите ВКонтакт?
Нет, только из дома выхожу. Почту для восстановления уже убрала, ящики для переслыки вК не использую (теперь :065:).
Автору. Позвоните-ка на телефон технической поддержки: +7 (495) 663-81-47. Или отпишитесь mailto:evgeny.pitolin@ru.kaspersky.com (evgeny.pitolin@ru.kaspersky.com) Там подскажут что и как сделать.
:flower::flower::flower:
Не авантюру. Не первый год общаюсь с этим антивирусом.
В отличие от MS (у которых, к слову, через некоторое время тоже появляется возможность повторной активации винды) у продуктов ЛК число повторных активаций больше 1. Тем более, что KIS сам по себе подразумевает лицензию на 2 ПК и, как следствие, 2 активации.
Мне необходимо переустановить / обновить операционную систему. Как правильно это сделать, не потеряв лицензию к продукту? (http://www.kaspersky.ru/support/kis2010/license?qid=208636333)
Сорри, пропустил. В этом случае есть возможность активации пробной версии, при условии, что на этой системе не было подобных активаций.
:flower::flower::flower:
Я и не знала, что КИС поддерживает лицензию на 2 ПК. А пробная версия ставилась года 3 назад, перед покупкой лицензии. Или это не считается?
Нет, только из дома выхожу. Почту для восстановления уже убрала, ящики для переслыки вК не использую (теперь :065:)
Рекомендую проверить ещё раз после последней смены пароля.
Я и не знала, что КИС поддерживает лицензию на 2 ПК. А пробная версия ставилась года 3 назад, перед покупкой лицензии. Или это не считается?
Лицензия на 2 ПК начиная с версии 8 (2009) - уже год как.
Если винда не переставлялась за 3 года, не удастся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.