evs131
13.10.2009, 23:51
Знающие люди подскажите, где можно продать комплект мебели для детской (не новый) в очень хорошем состоянии. Кровать со встроенным шкафом (но не высокая кровать-чердак), два стеллажа (большой и маленький), большой письменный угловой стол с ящиками и полками. Сделана была на заказ.
Может кто подскажет какие нибудь сайты где действительно продается мебель, может кто то продавал по другому. Расскажите, пожалуйста.
Я уже устала, комплект классный, продаю вообще не дорого, состоянии очень хорошее, пользовалась одна дочка. А теперь некуда младшего спать укладывать, спасите. На дачу мне не надо, да и вообще на дачу жалко его везти, да и для дачи не очень и подходит то.
Пожалуйста научите меня, как его продать.:flower:
Может кто подскажет какие нибудь сайты где действительно продается мебель, может кто то продавал по другому. Расскажите, пожалуйста.
Я уже устала, комплект классный, продаю вообще не дорого, состоянии очень хорошее, пользовалась одна дочка. А теперь некуда младшего спать укладывать, спасите. На дачу мне не надо, да и вообще на дачу жалко его везти, да и для дачи не очень и подходит то.
Пожалуйста научите меня, как его продать.:flower: