Просмотр полной версии : СРОЧНО НУЖЕН ХИРУРГ ДЛЯ РЕБЕНКА!!!
У моей дочери после посещения аквапарка под попкой образовалось что-то типа бородавки... Затем "ЭТО" стало очень болеть.......после посещения кучи врачей и больницы св. Магдолины мы попали на прием к Хирургу-который поставил диагноз "малюск" и вырезал его.........а сейчас спустя 4месяца рядом опять появилось две такие же маленькие бородавочки
И Я ОЧЕНЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВОЛНУЮСЬ(((((:001:
Поэтому ищу врача-профессионала!!! ПОМОГИТЕ!!! К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ!!
:091::091::091::091:
у вас . наверно . контагиозный моллюск - сходите к дерматологу - можно в поликлинику педиатрички к дроздовой
у вас . наверно . контагиозный моллюск - сходите к дерматологу - можно в поликлинику педиатрички к дроздовой
дело в том ,что мы были и у дерматолога, и у педиатра, и у хирурга и у хирурга в больнице, и все говорят разные диагнозы:110::110: поэтому мне нужен профессионал своего дела.....
я очень переживаю ...:(:(
В 1-й больнице Котин - хирург от Бога. К нему можно попасть через поликлинику при этой больнице.
В 1-й больнице Котин - хирург от Бога. К нему можно попасть через поликлинику при этой больнице.
спасибо вам за участие, попробуем....
+1
Semicvetik
14.10.2009, 21:05
Рекомендую обратиться к детскому дерматологу в КДЦ ПМА на Матросова. Зовут Ирина Юрьевна. Профессионал своего дела. Если у нее вдруг возникнут сомнения (что врятли), то она вам прям на прием хирурга позовет, который там же и проконсультирует.
Рекомендую обратиться к детскому дерматологу в КДЦ ПМА на Матросова. Зовут Ирина Юрьевна. Профессионал своего дела. Если у нее вдруг возникнут сомнения (что врятли), то она вам прям на прием хирурга позовет, который там же и проконсультирует.
спасибо вам :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.