Просмотр полной версии : как доехать до центра города Пушкин (автобусы и электрички)
Наташа и Зоя
14.10.2009, 00:03
Еду по работе в Пушкин, как доехать не знаю:(, наверное есть маршрутки у м. Московская? Или может ходит электричка? С какого вокзала? Как бюджетнее до туда доехать? Нужно попасть в центр, в район улицы Ленинградская и Московского шоссе (как я понимаю оно где-то в центре Пушкина начинается судя по яндекс картам:008:)
:flower:
Пусечкина
14.10.2009, 00:06
попробуйте здесь поискать (http://spb.rusavtobus.ru/)
Нужно попасть в центр, в район улицы Ленинградская и Московского шоссе (как я понимаю оно где-то в центре Пушкина начинается судя по яндекс картам)
Дык это как раз вокзал и будет.
Фрося БрюнЭтовна
14.10.2009, 00:12
Еду по работе в Пушкин, как доехать не знаю:(, наверное есть маршрутки у м. Московская? Или может ходит электричка? С какого вокзала? Как бюджетнее до туда доехать? Нужно попасть в центр, в район улицы Ленинградская и Московского шоссе (как я понимаю оно где-то в центре Пушкина начинается судя по яндекс картам:008:)
:flower:
На электричке Вы только до Пушкинского вокзала доедете, а там еще либо автобус либо маршрутка по Пушкину, сесть на электричку можно в м. Купчино. Я бы не поехала...не удобно.
Вообще удобней будет с м.Московской ехать там много маршруток ходит в Пушкин и многие из них по самому Пушкину проезжают.
Автобус 187 от м.Московская. Остановка за спиной у Ленина. В Пушкине идет к вокзалу по Октябрьскому бульвару, параллельно Ленинградской улице (400 метров между ними).
Ленинградская улица упирается в вокзал.
Московское шоссе - около вокзала, по другую сторону Октябрьского бульвара, тоже в 400 метрах.
кошка зеленая
14.10.2009, 00:26
Дык это как раз вокзал и будет.+1.
Маршруток полно и от м.Купчино. Единственное, дорогу там интересно, сделали наконец:015:. А то недавно открыли и уже ремонтируют:009:
Наташа и Зоя
14.10.2009, 00:30
Автобус 187 от м.Московская. Остановка за спиной у Ленина. В Пушкине идет к вокзалу по Октябрьскому бульвару, параллельно Ленинградской улице (400 метров между ними).
Ленинградская улица упирается в вокзал.
Московское шоссе - около вокзала, по другую сторону Октябрьского бульвара, тоже в 400 метрах.:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
сапфировая кошка
14.10.2009, 00:42
Если ехать на электричке- от Купчино, или Витебский вокзал, или пр. Славы, - до Пушкинского вокзала. Если на маршрутке- они идут со ст. Московская, остановка за спиной у Ленина, на вокзал идут все. Ленинградская начинается от вокзала, Московское шоссе- там надо спросить у водителей- какой участок шоссе вам нужен? от вокзала на маршрутке можно доехать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.