PDA

Просмотр полной версии : Мужчина говорит то, что думает?..

celluloza
14.10.2009, 00:25
Сразу оговорюсь, тема не для ЖГ:073: Хочется узнать мнение мужчин, посмотреть на ситуацию мужскими глазами, если можно так выразицца:))

Ситуация: если мужчина говорит девушке "Отвали" (в более неприличной форме конечно:073:), то он на самом деле так считает? :073: Или еще есть шанс, что он передумает?:))
Вот скажите, что бы побудило Вас сказать такое женщине, и насколько вероятно, что Вы бы потом передумали или пожалели о сказанном?:)) Ну или что могла бы сделать эта женщина, чтобы Вы передумали?;)

Surgeon
14.10.2009, 00:38
Или еще есть шанс, что он передумает?:))

А надо, после таких-то слов?

Злой_Муж
14.10.2009, 02:44
Сразу оговорюсь, тема не для ЖГ:073: Хочется узнать мнение мужчин, посмотреть на ситуацию мужскими глазами, если можно так выразицца:))

Ситуация: если мужчина говорит девушке "Отвали" (в более неприличной форме конечно:073:), то он на самом деле так считает? :073: Или еще есть шанс, что он передумает?:))
Вот скажите, что бы побудило Вас сказать такое женщине, и насколько вероятно, что Вы бы потом передумали или пожалели о сказанном?:)) Ну или что могла бы сделать эта женщина, чтобы Вы передумали?;)

Зависит:
1 от мужчины
2 от ситуации
3 от девушки

и потом, мужик сказал - мужик сделал... а кто ему потом мешает сказать обратное и тем более сделать:073:

Мурашкина
14.10.2009, 15:10
Зависит:
1 от мужчины
2 от ситуации
3 от девушки

и потом, мужик сказал - мужик сделал... а кто ему потом мешает сказать обратное и тем более сделать:073:

4 от потенции
5 от настроения -здоровья
6 от воспитания
7 от наличия или отсутствия потребности и альтернативного способа удовлетворения этой потребности (не только физиологической)

Контраст
14.10.2009, 15:19

Вот скажите, что бы побудило Вас сказать такое женщине, и насколько вероятно, что Вы бы потом передумали или пожалели о сказанном?:)) Ну или что могла бы сделать эта женщина, чтобы Вы передумали?;)Лехкий ненавязчивый минетик может изменить мнение мужчины в данной ситуации... Ненадолго...

БогинЯ
14.10.2009, 16:04
а стоит-ли заморачиваться, если Вас послали?

Мурашкина
14.10.2009, 16:06

собираясь в путь разумно поинтересоваться приобретать ли билет в один или два конца:)

Рыба ты моя
14.10.2009, 16:20

Некоторым - стоит. Чтоб упасть на такое дно унижения, чтоб в дальнейшем сразу понимать, какие нужны отношения сберегать, а от каких бежать без оглядки.:008:

Злой_Муж
14.10.2009, 16:35
Некоторым - стоит. Чтоб упасть на такое дно унижения, чтоб в дальнейшем сразу понимать, какие нужны отношения сберегать, а от каких бежать без оглядки.:008:

или просто остаться на дне...

Мурашкина
14.10.2009, 16:42

Что уму представляется позором, то сердцу сплошь красотой.(с)

Примеры из жизни.

Позапрошлым летом в аэропорту Турции мы наблюдали такую сцену. Подвыпившая русскоговорящая деваха с шумными словесными нападками яростно хлестала по лицу (предварительно сняв с него солнцезащитные очки!!!) своего мужика, а тот что-то мямлил в ответ, даже не пытаясь дать отпор. Можете вообразить реакцию невольной публики, которую громогласно, от лица всех мужчин, озвучивал негодующий кавказец, стоявший рядом! А мне подумалось, что любой сексопатолог нам скажет, что эти двое - счастливая пара (кстати, всю дорогу в самолете они мило ворковали и целовались!), потому что две половинки нашли друг друга: тот, кому "нравится быть битым" (публично униженным) и тот, кто "получает удовольствие бить" (публично унижать); поскольку хоть и била она его серьезно, но не "всерьез", потому как при "настоящих драках" о таких мелочах, как очки, не задумываются.

Вот уже много лет я знаю одну счастливую и дружную семейную пару. И столько лет, сколько я их знаю, они устраивают шумные, публичные, скандальные сцены: 20 лет он кидает в неё стулья и пепельницы и 20 лет он в неё не попадает даже с расстояния одного метра. И никогда не попадёт(!), потому что это и есть тонкая грань, которая отличает его (их) от психбольного. Кстати, она - учительница словесности с большим стажем (завуч в школе), он - директор магазина!
Я видела, как она однажды оказалась запертой в комнате и на ее крик (там что-то случилось) он метался вокруг дома в попытках открыть дверь со словами: "Сейчас-сейчас, девочка, моя..." А когда дверь открыли и выяснилось, что ситуация была пустяковая и она сама в нее вляпалась, он стал свою "девочку" (им под полтинник) такими матами крыть...
:004:

Старичок-Софтовичок
14.10.2009, 16:44
Если после предложения пойти подальше, девушка все ж предпочитает вернуться. - то даже если примут - отношение к ней будет только хуже.

Кстати есть существенная разница, между иди в жопу. и ИДИ В ЖОПУ! надо различать междометие и целеуказание.

Мурашкина
14.10.2009, 16:46
Если после предложения пойти подальше, девушка все ж предпочитает вернуться. - то даже если примут - отношение к ней будет только хуже.
не стреляйте в пианиста, он играет КАК УМЕЕТ.(с)
А если эта ТАКА любофь у них (к взаимному согласию) и по другому они любить не умеют...:)

типа вот как-то так (стащила с другой ветки)
Хотите быть грязной девочкой - будьте ей!
Но руку я Вам все равно протяну!:)))

Мурашкина
14.10.2009, 17:25
Кстати есть существенная разница, между иди в ж. и ИДИ В Ж! надо различать междометие и целеуказание.
Анекдот.
"Главное интонация" - утверждал мужик, когда его повязали на месте хулиганства, когда он громил пивной ларек. На ларьке было написано: "Перерыв 5 минут".
Мужик в гневе орал: ну написала бы просто и вежливо "перерыв 5 минут", а то на пи са ла - "пе ре рыв 5 ми нут" (здесь нужна соответствующая интонация)

celluloza
14.10.2009, 21:14
А надо, после таких-то слов?
а не то, чтобы надо... просто понять интересно, что в таких случаях у мужЫка в башке:065: Ну первый раз такой экземпляр встретила, вот интересно... Тем более, что посылает-то НА РОВНОМ МЕСТЕ! С ничего. Хочу объяснений вытребовать с него:073: Хочу истерики, выноса мозгов, чего угодно... только не тупого игнора:065: Вот поэтому и интересуюсь, что может вывести мужчину хоть на что-то? :))
Кстати есть существенная разница, между иди в жопу. и ИДИ В ЖОПУ! надо различать междометие и целеуказание.
Ну принимать никто никуда не просит, тут интересно, ЧТО побудило человека РЕЗКО послать ни с того ни с сего. Тем более, что как раз интонация была не ясна, т.к. этот чел не сказал в лицо, а написал одно лишь это слово "от...сь" (и то с ошибкой:)) ) без знаков препинания и повышения шрифта:))
Поэтому интересно опять же: когда мужчина говорит такое, он на самом деле так думает?:016:

Atalia
15.10.2009, 07:43
а не то, чтобы надо... просто понять интересно, что в таких случаях у мужЫка в башке:065: Ну первый раз такой экземпляр встретила, вот интересно... Тем более, что посылает-то НА РОВНОМ МЕСТЕ! С ничего. Хочу объяснений вытребовать с него:073: Хочу истерики, выноса мозгов, чего угодно... только не тупого игнора:065: Вот поэтому и интересуюсь, что может вывести мужчину хоть на что-то? :))

Ну принимать никто никуда не просит, тут интересно, ЧТО побудило человека РЕЗКО послать ни с того ни с сего. Тем более, что как раз интонация была не ясна, т.к. этот чел не сказал в лицо, а написал одно лишь это слово "от...сь" (и то с ошибкой:)) ) без знаков препинания и повышения шрифта:))
Поэтому интересно опять же: когда мужчина говорит такое, он на самом деле так думает?:016:Это он Вам интелегентно намекнул ,что вы зануда....;)

Старичок-Софтовичок
15.10.2009, 17:15
ну может быть просто человек усталлл. дайте ему отдохнуть действительно

celluloza
15.10.2009, 20:31
Это он Вам интелегентно намекнул ,что вы зануда....;)
:046: так это понятно, только не понятно С ЧЕГО:016: Если на самом деле никто не нудил, не названивал и вообще была договоренность, что встречаемся только по выходным:008: Почти неделю не созванивались, потом с его стороны ВНЕЗАПНО игнор полный и вот это самое слово:)) Мне реально СМЕШНО:)) и странно одновременно. Вот ЧТО может толкнуть взрослого тридцатилетнего дядьку на такое?:065:
Одно дело - когда уже любовь, сложившиеся отношения, в которым установлены свои правила и отработка своих психологических проблем, и совсем другое - начало, когда девушка вешается, ее посылают, она опять вешается....
Так никто не вешался! НИКТО:004: никого не доставал, никаких обязательств и претензий не предъявлял, была лишь некая договоренность:073:
ну может быть просто человек усталлл. дайте ему отдохнуть действительно
от чего устать-то можно в этой ситуации, не понятно:005: Может там с головой непорядок:)) Два месяца так прообщались, а потом на тебе! Мне-то не жалко, просто интересно и объяснений хАтю:015: Как-то не по-мужЫцки себя повел... а может он... АХТУНГ?:001::))

Рыба ты моя
15.10.2009, 20:54
Как-то не по-мужЫцки себя повел

Оно вам дальше надо?

celluloza
15.10.2009, 21:08
Оно вам дальше надо?

ага :065: интересно понять мотивы:073: вот для общего развития:))

Старый Кошелек
15.10.2009, 22:14
Аффтор
мужчина говорит то что ЧУВСТВУЕТ - хочет что бы его оставили в покое СЕИЧАС И СРАЗУ а не поговрить на тему " отвали" и говорит " ОТВАЛИ" - неужели непонятно?

celluloza
15.10.2009, 23:01
Да смысЕл понятен, конечно же! Непонятна причина.

ЛЕСЮНЧИК
16.10.2009, 12:48
:046: так это понятно, только не понятно С ЧЕГО:016: Если на самом деле никто не нудил, не названивал и вообще была договоренность, что встречаемся только по выходным:008: Почти неделю не созванивались, потом с его стороны ВНЕЗАПНО игнор полный и вот это самое слово:)) Мне реально СМЕШНО:)) и странно одновременно. Вот ЧТО может толкнуть взрослого тридцатилетнего дядьку на такое?:065:

Так никто не вешался! НИКТО:004: никого не доставал, никаких обязательств и претензий не предъявлял, была лишь некая договоренность:073:

от чего устать-то можно в этой ситуации, не понятно:005: Может там с головой непорядок:)) Два месяца так прообщались, а потом на тебе! Мне-то не жалко, просто интересно и объяснений хАтю:015: Как-то не по-мужЫцки себя повел... а может он... АХТУНГ?:001::))

Оля не парься,мужыков не поймешь,то "хочу не могу" то " отвали")))я с таким тоже встречалась кадром, было тоже самое что и у тебя, причем игнорировал а когда ему надо то названивал целый день. в Итоге отстала от него и все, было немного не приятно и непонятно от его поступка, а потом послала на фиг )))))

Timon
16.10.2009, 12:55
Аффтор
мужчина говорит то что ЧУВСТВУЕТ - хочет что бы его оставили в покое СЕИЧАС И СРАЗУ а не поговрить на тему " отвали" и говорит " ОТВАЛИ" - неужели непонятно?
очень интересно...это вы наверное про себя...а если мужчина всегда молчит...(не немой, хочу заметить):ded: на любую фразу или претензию...или предложение...просто молчит или говорит "не знаю что ответить", "делай как хочешь", " сама решай" " ну не знаю что тебе ответить"....:010: это что же он ЧУВСТВУЕТ то? вообще ничего и никогда? НО:ded: он не хочет чтоб его оставили в покое раз и навсегда...устраивает разборки...и шантаж...но МОЛЧА...:010:

Контраст
16.10.2009, 13:58
очень интересно...это вы наверное про себя...а если мужчина всегда молчит...(не немой, хочу заметить):ded: на любую фразу или претензию...или предложение...просто молчит или говорит "не знаю что ответить", "делай как хочешь", " сама решай" " ну не знаю что тебе ответить"....:010: это что же он ЧУВСТВУЕТ то? вообще ничего и никогда? НО:ded: он не хочет чтоб его оставили в покое раз и навсегда...устраивает разборки...и шантаж...но МОЛЧА...:010:Это же совсем просто... Когда молчит - значит знает, что если ответит, то будет скандал... А занафига ему..
Лучше потерпеть несколько минут...

Старый Кошелек
16.10.2009, 14:14
очень интересно...это вы наверное про себя...а если мужчина всегда молчит...(не немой, хочу заметить):ded: на любую фразу или претензию...или предложение...просто молчит или говорит "не знаю что ответить", "делай как хочешь", " сама решай" " ну не знаю что тебе ответить"....:010: это что же он ЧУВСТВУЕТ то? вообще ничего и никогда? НО:ded: он не хочет чтоб его оставили в покое раз и навсегда...устраивает разборки...и шантаж...но МОЛЧА...:010:
элементарно - он знает что его честный ответ - Вас не устроит ..какой смысл озвучивать? получить очередную нервотрепку? а смысл?

Timon
16.10.2009, 14:27
элементарно - он знает что его честный ответ - Вас не устроит ..какой смысл озвучивать? получить очередную нервотрепку? а смысл?
да что вы говорите..так это всегда...реакция одинакова в течении долгих лет...мне в принципе хочеться услышать просто ответ на очень простой вопрос (типа как у ребенка в саду дела?..ты когда пойдешь с ребенком гулять? какой фильм будем смотреть? )...а не молчание или пожимание плечами...:010:...

ЛЕСЮНЧИК
16.10.2009, 14:28
да что вы говорите..так это всегда...реакция одинакова в течении долгих лет...мне в принципе хочеться услышать просто ответ на очень простой вопрос (типа как у ребенка в саду деала?..ты когда пойдешь с ребенком гулять? какой фильм будем смотреть? )...а не молчание или пожимание плечами...:010:...

я в этом случае не пристаю, не хочет отвечать не надо,зачем себе нервы портить

Timon
16.10.2009, 14:28
Это же совсем просто... Когда молчит - значит знает, что если ответит, то будет скандал... А занафига ему..
Лучше потерпеть несколько минут...
а так скандала не будет...?!!! да...мальчики..на самом деле мы с вами (девочки и мальчики) просто с разных планет...:fifa:

Timon
16.10.2009, 14:29
я в этом случае не пристаю, не хочет отвечать не надо,зачем себе нервы портить
я в принципе тоже так делаю...молчание может длиться неделями...:ded:

Мурашкина
16.10.2009, 15:00
Папа моей подруге всегда говорит: Если я не прав, если я что-то сделал не так, ты лучше наори на меня, обматери, но никогда не делай так как всю жизнь делает твоя мать :033:- не молчи неделями.......

http://www.follow.ru/article/150/4
:)

Старый Кошелек
16.10.2009, 15:29
да что вы говорите..так это всегда...реакция одинакова в течении долгих лет...мне в принципе хочеться услышать просто ответ на очень простой вопрос (типа как у ребенка в саду дела?..ты когда пойдешь с ребенком гулять? какой фильм будем смотреть? )...а не молчание или пожимание плечами...:010:...
м а что именно Вы хотите услышатьнеа вопрос " как у ребенка в саду дела" ? пространный рассказ или " нормально" ?
А на вопрос " когда ты пойдешь с ребенком гулять" ? какой ответ ? и ведь ясен пень что если ответить " через час" а Вы хотели что бы через пол-часа.. то проявите недовольство, а если потом пойдет не через час а через час пятнадцать но заявите " ты опять врешь" ? да? или нет?
А фильм? гм а вы сзадавая этот вопрос готовы заранее без недовольство согластиться с тем что он предложит? если нет то зачем ему отвечать? лучше сказать" как хочешь"

Старый Кошелек
16.10.2009, 15:31
а так скандала не будет...?!!! да...мальчики..на самом деле мы с вами (девочки и мальчики) просто с разных планет...:fifa:
ну ... во всяком случае это будет " моноспектакль" :)) и в нем можно остаться только зрителем:))

Старый Кошелек
16.10.2009, 15:31
неделя тишины - это совсем неплохо:)

Мурашкина
16.10.2009, 15:34
ну ... во всяком случае это будет " моноспектакль" :)) и в нем можно остаться только зрителем:))
неделя тишины - это совсем неплохо:)
в какой-то юмористической передаче есть такая сценка: муж сидит на диване и молчит... вокруг бегает жена
- ага, молчишь, это тебе людка все рассказала... и что она тебе рассказала... ну да она тебе про петьку рассказала ... и пусть она не клевещет... и было-то всего один раз... (и в таком духе).

потом муж выпускает из себя воздух и говорит: вот это да, сколько секретов-то я узнал, а стоило-то всего лишь пять минут помолчать...

Контраст
16.10.2009, 16:14
а так скандала не будет...?!!! да..
Ну, легче потерпеть 15 минут монолога, чем потом пару часов терпеть скандал...

Гы, СК... Потом токо про твое "моно" прочитал...

мальчики..на самом деле мы с вами (девочки и мальчики) просто с разных планет...:fifa:
Ничего подобного...

Контраст
16.10.2009, 16:18
:)"Если у мальчика есть старшая сестра, то это особенно заметно, поскольку старшие сестры и матери склонны отвечать за брата и сына. Спросите пятилетнего мальчика "Как поживаешь!", и его мать или сестра тут же ответят: "Спасибо, он хорошо поживает"."

Ыыыыыы, валяюсь...:))

Мурашкина
16.10.2009, 16:30
"Если у мальчика есть старшая сестра, то это особенно заметно, поскольку старшие сестры и матери склонны отвечать за брата и сына. Спросите пятилетнего мальчика "Как поживаешь!", и его мать или сестра тут же ответят: "Спасибо, он хорошо поживает"."

OFF
А чё далеко ходить...:) Вы сами на в песочнице попробуйте задать вопрос любому ребенку: Как тебя зовут?... Он (не важно какого пола) не успеет и рта открыть, как Вы услышите: Ну скажи тете/дяде, как тебя зовут... а дальше монолог матери, что он/она у меня стеснительный, .... и вся жизнь от его рождения....
А потом удивляемся, что придя в школу дети не умеют строить диалог...

Но вот что я сама могу на своей практике сказать про мальчишек (уже тысщу раз здеcь это говорила), что два задания мальчишке давать одновременно нельзя: Иди в спальню, выключи свет и принеси книжку... Или свет не выключит или книжку забудет... Факт! Можете поэкспериментировать на сыновьях и дочках.

Контраст
16.10.2009, 16:31
Да и удивляться не надо...
Это не проблема современности... Да и это не проблема вообще...
Это данность различия полов, хех...

Тестостерон
16.10.2009, 17:00

Блин, все проблемы исключительно от большого ума!
если мужчина говорит девушке "Отвали" (в более неприличной форме конечно:073:), то насамом деле он ничего не считает, мож он какает сидит, а тут к нему с муси пусями всякими, а какать прилюдно он еще в детском саду разлюбил.
Елы палы будте проще, ну или ситуацию до конца выкладывайте.

Timon
16.10.2009, 20:30
Папа моей подруге всегда говорит: Если я не прав, если я что-то сделал не так, ты лучше наори на меня, обматери, но никогда не делай так как всю жизнь делает твоя мать :033:- не молчи неделями.......

+100000;)

Timon
16.10.2009, 20:33
м а что именно Вы хотите услышатьнеа вопрос " как у ребенка в саду дела" ? пространный рассказ или " нормально" ?
А на вопрос " когда ты пойдешь с ребенком гулять" ? какой ответ ? и ведь ясен пень что если ответить " через час" а Вы хотели что бы через пол-часа.. то проявите недовольство, а если потом пойдет не через час а через час пятнадцать но заявите " ты опять врешь" ? да? или нет?
А фильм? гм а вы сзадавая этот вопрос готовы заранее без недовольство согластиться с тем что он предложит? если нет то зачем ему отвечать? лучше сказать" как хочешь"
на вопрос " как у ребенка в саду дела"...хочу услышать хоть слово...а не удивленное выражение...типа..."а я что его из сада забрал?"..."буду знать"...
по поовду прогулки...можно тоже как то ответить...а не делать вид, что вАще впервые слышит...по поводу фильма - ну предложить то можно...
кстати недовольство именно из-за подобного игнора...а когда есть внятный ответ или предложение, то это всегда позитив..вы не сравнивайте меня со своей женой.

Nadine*
16.10.2009, 20:53
А вот у меня сегодня 5 лет совместной жизни. в браке. Назвала его - день рождения семьи!!!!!!!!!!
Живем в согласии и понимании.
И совсем не парюсь с вопросами. Просто прошу сделать))))

Старый Кошелек
16.10.2009, 21:24
в какой-то юмористической передаче есть такая сценка: муж сидит на диване и молчит... вокруг бегает жена
- ага, молчишь, это тебе людка все рассказала... и что она тебе рассказала... ну да она тебе про петьку рассказала ... и пусть она не клевещет... и было-то всего один раз... (и в таком духе).

потом муж выпускает из себя воздух и говорит: вот это да, сколько секретов-то я узнал, а стоило-то всего лишь пять минут помолчать...

Был у меня по ранеии молодости случаию встречаося я с девушкои... ну как то вот настроение было поганое .. разговаривать вообще не хотелось ни о чем... она что-то щебетала... потом. выдала " Да это брат!!!!! понимаешь брат ко мне приезжал!!!! ну??? - Сережка - ты же его занешь!! ..ну???. кто тебе чего наговорил???"... я выпал в осадок... но виду не подал и секс потом был особенно зажигательным

Старый Кошелек
16.10.2009, 21:28
на вопрос " как у ребенка в саду дела"...хочу услышать хоть слово...а не удивленное выражение...типа..."а я что его из сада забрал?"..."буду знать"...
по поовду прогулки...можно тоже как то ответить...а не делать вид, что вАще впервые слышит...по поводу фильма - ну предложить то можно...
кстати недовольство именно из-за подобного игнора...а когда есть внятный ответ или предложение, то это всегда позитив..вы не сравнивайте меня со своей женой.

что именно ВЫ хотите услышать??? ну забрал и что? он с ребенком в салике день провел??? или что? с ним воспиталка разговаривала??? человек сделал дело ( забрал ребенка) и ЗАБЫЛ что еще то??
Что конкретно ответить по поводу прогулки????
нафига предлагать фильм если смотреть придется все равно то что захотите Вы? потому что иначе будут неприятности - большие или ималенькие ( например уступив - Вы потом это будете поминать)
гыыыыыыы я Вас со своеи женои не сравниваю))))))))))) зачем бы я стал так обижать свою жену?

Старый Кошелек
16.10.2009, 21:30
"Если у мальчика есть старшая сестра, то это особенно заметно, поскольку старшие сестры и матери склонны отвечать за брата и сына. Спросите пятилетнего мальчика "Как поживаешь!", и его мать или сестра тут же ответят: "Спасибо, он хорошо поживает"."

гыы анекоторые жены на такои же вопрос мужу отвечают ( пока муж не успел и слова сказать) " спасибо МЫ хорошо поживаем":046:

Старый Кошелек
16.10.2009, 21:36
И совсем не парюсь с вопросами. Просто прошу сделать))))
вот и правильно !!! чего вот стоит просто поросить человека - " сделаи это или это" и никакого мозгоклюисва ( тока говорите конкретно что именно сделать)))))))
то есть не спрашиваите " когда ты погуляешь с ребенком?"
просто скажите " сходи в 15 - 45 погуляи с ребенком - на один час , 15 минут и в 17 -00 будь дома, ( ребенка не забудь на улице )"
и все.. и никаких проблем))))))))))))0

ЗЫ погулять с ребенком и " одеть ребенка на прогулку " это разные задачи - их надо оговаривать отдельно :))

ЛЕСЮНЧИК
16.10.2009, 21:47
вот и правильно !!! чего вот стоит просто поросить человека - " сделаи это или это" и никакого мозгоклюисва ( тока говорите конкретно что именно сделать)))))))
то есть не спрашиваите " когда ты погуляешь с ребенком?"
просто скажите " сходи в 15 - 45 погуляи с ребенком - на один час , 15 минут и в 17 -00 будь дома, ( ребенка не забудь на улице )"
и все.. и никаких проблем))))))))))))0

ЗЫ погулять с ребенком и " одеть ребенка на прогулку " это разные задачи - их надо оговаривать отдельно :))

это точно))))))

Timon
16.10.2009, 22:10
гыыыыыыы я Вас со своеи женои не сравниваю))))))))))) зачем бы я стал так обижать свою жену?
понятно..привык что вас обижают бедолагу постоянно...вот у вас и характер испортился. вообще то...вопрос темы "всегда ли мужчины говорят то что думают"...ваш ответ подразумеват - что мучины вообще не думают..раз молчат (не все конечно)...
потом что с вами спорить, вы вместо того чтоб вникнуть хоть в дело..начинаете упорно тапком отмахиваться, мол ЧЕ ПРИСТАЛА, НЕ КЛЮЙ МНЕ МОЗГ...:ded:..рефлекс у вас странный на любое высказывание дамы...:fifa:

Timon
16.10.2009, 22:13
нафига предлагать фильм если смотреть придется все равно то что захотите Вы? потому что иначе будут неприятности - большие или ималенькие ( например уступив - Вы потом это будете поминать)
у?
так предложи че нить интересное:017: фильмец нормальный ...с чего вы взяли что я отвергну...? неприятностей не будет, если их вовремя предотвратить...а не провоцировать, как вы привыкли.

Старый Кошелек
16.10.2009, 22:17
понятно..привык что вас обижают бедолагу постоянно...вот у вас и характер испортился. вообще то...вопрос темы "всегда ли мужчины говорят то что думают"...ваш ответ подразумеват - что мучины вообще не думают..раз молчат (не все конечно)...
потом что с вами спорить, вы вместо того чтоб вникнуть хоть в дело..начинаете упорно тапком отмахиваться, мол ЧЕ ПРИСТАЛА, НЕ КЛЮЙ МНЕ МОЗГ...:ded:..рефлекс у вас странный на любое высказывание дамы...:fifa:
послушаите- Вы сами прекрасно илюстрируете то что Вам пытаются втолковать:046:
ВАм ЗДЕСЬ мужчины отвечают а Ваши вопросы, но Вам категорически не навятся ответы.. в результате Вы начинаете расказывать нам ( ну вот мне в частности ) про то чо и жена у меня не такая и сам я не " обженыи жизнью":))
ну и ??? ну ладно я тут сугубо виртуальныи персонаж .. мне пофиг... но еще раз повторю то что вы не желаете понимать ответы которые Вам не нравятся и приводит к тому , что в ответ на Ваш вопросы - Вы получаете молчание .. и если так поидет дальше то именно эту реакци.ю Вы будете получать даже здесь - от вот сугубо виртуальных персонажеи:)

Старый Кошелек
16.10.2009, 22:20
так предложи че нить интересное:017: фильмец нормальный ...с чего вы взяли что я отвергну...? неприятностей не будет, если их вовремя предотвратить...а не провоцировать, как вы привыкли.

а я не хочу " нтересныи" -я вобще то с удовольствием посмотрел бы " лучшие голы сезона 2005"( сугубо к примеру) но ВЫ же не захотите ...( сугубо к пртимеру) ну и Выбираите сами.. яо небуду кобеницо и спорить в отличее от Вас ))))))))) на краиняк захраплю во время фильма))))))))):001:
ну мне реально проще посмотреть не то что я хотел чем ... все равно смотреть не то чтоя хотел но после дискуссии))))))))))))
Ведь под словом " интересныи" Вы же понимаете - интересныи Вам - ну и ыбираите - какие проблемы то))))))))))

Surgeon
16.10.2009, 22:23
а я не хочу " нтересныи" -я вобще то с удовольствием посмотрел бы " лучшие голы сезона 2005"( сугубо к примеру) но ВЫ же не захотите ...( сугубо к пртимеру) ну и Выбираите сами.. яо ебуду кобеницо в отличее от Вас ))))))))) на краиняк захраплю во время фильма))))))))):001:

+1000

Timon
16.10.2009, 22:27
а я не хочу " нтересныи" -я вобще то с удовольствием посмотрел бы " лучшие голы сезона 2005"( сугубо к примеру) но ВЫ же не захотите ...( сугубо к пртимеру) ну и Выбираите сами.. яо небуду кобеницо и спорить в отличее от Вас ))))))))) на краиняк захраплю во время фильма))))))))):001:
ну мне реально проще посмотреть не то что я хотел чем ... все равно смотреть не то чтоя хотел но после дискуссии))))))))))))
:001: у кого то словарный..пробил...:008:

Timon
16.10.2009, 22:28
послушаите- Вы сами прекрасно илюстрируете то что Вам пытаются втолковать:046:
ВАм ЗДЕСЬ мужчины отвечают а Ваши вопросы, но Вам категорически не навятся ответы.. в результате Вы начинаете расказывать нам ( ну вот мне в частности ) про то чо и жена у меня не такая и сам я не " обженыи жизнью":))
ну и ??? ну ладно я тут сугубо виртуальныи персонаж .. мне пофиг... но еще раз повторю то что вы не желаете понимать ответы которые Вам не нравятся и приводит к тому , что в ответ на Ваш вопросы - Вы получаете молчание .. и если так поидет дальше то именно эту реакци.ю Вы будете получать даже здесь - от вот сугубо виртуальных персонажеи:)
угомотитесь...что вы так нервничаете..:010:.нравятся мне ваши ответы, даже очень, просто не в таком тоне...вы то сами мозг не клюйте...

Старый Кошелек
16.10.2009, 22:28
:001: у кого то словарный..пробил...:008:
баян)))

Старый Кошелек
16.10.2009, 22:30
угомотитесь...что вы так нервничаете..:010:.нравятся мне ваши ответы, даже очень, просто не в таком тоне...вы то сами мозг не клюйте...
ну... как умею... знаю что резковато - но.. было бы в другом тоне Вы бы незахотели отреагировать))))))))
ЗЫ какие нервы))) я вот как раз успел съесть бульоньчик, салатик, мясо с картошкои и аккурат под этот пост добиваю пирожное с чаем:)

celluloza
16.10.2009, 22:51
Блин, все проблемы исключительно от большого ума!
если мужчина говорит девушке "Отвали" (в более неприличной форме конечно:073:), то насамом деле он ничего не считает, мож он какает сидит, а тут к нему с муси пусями всякими, а какать прилюдно он еще в детском саду разлюбил.
Елы палы будте проще, ну или ситуацию до конца выкладывайте.

Вот и я думаю, что от ума:001: которого нет:))
Ситуацию выложила как есть, даже не знаю, что добавить:( Мне этого никто ни в лицо, ни по телефону не говорил. А просто ни с того ни с сего удалил из контакта, я попыталась спросить ЗА ЧТО и добавиться обратно, на что получила такой вот ответ:010:
Мозгоклюйства НЕ БЫЛО ни разу, претензий НИКАКИХ вообще:005: Вот пытаюсь понять...
И часто ли, по Вашему, мужчины говорят не то, что думают???:073:
И куда уже быть проще, я попыталась еще один раз после этого СПУСТЯ ТРИ ДНЯ ему написать СМС, за что получила игнор. Вот. По сей день крендель молчит. Я-то не страдаю и не мучаюсь и уже ничерта не жду:065:, но понять хочется... так сказать на будущее:))

Timon
16.10.2009, 23:02
ну... как умею... знаю что резковато - но.. было бы в другом тоне Вы бы незахотели отреагировать))))))))
ЗЫ какие нервы))) я вот как раз успел съесть бульоньчик, салатик, мясо с картошкои и аккурат под этот пост добиваю пирожное с чаем:)

от и миленько, поел и сразу повеселел..я понимаю любо тон..но именно ваш чувствую на расстоянии...поэтому поакуратней..., я очень впечатлительная. пирожное поди картошку наяриваете?:019:

ratx
17.10.2009, 00:01
Ведь под словом " интересныи" Вы же понимаете - интересныи Вам - ну и ыбираите - какие проблемы то))))))))))

Когда я хочу посмотреть "Клан Сопрано", то я не буду уговаривать жену, какой это интересный сериал. Я его посмотрю потом, когда будет возможность посмотреть в одиночку (в командировке, например), а когда жена попросит посмотреть интересный фильм, то я выберу заведомо интересный ей и возможно интересный мне.
Мне самому так удобнее :) Потому что я контролирую ситуацию. И неважно, насколько интересен фильм

Timon
17.10.2009, 00:41
Когда я хочу посмотреть "Клан Сопрано", то я не буду уговаривать жену, какой это интересный сериал. Я его посмотрю потом, когда будет возможность посмотреть в одиночку (в командировке, например), а когда жена попросит посмотреть интересный фильм, то я выберу заведомо интересный ей и возможно интересный мне.
Мне самому так удобнее :) Потому что я контролирую ситуацию. И неважно, насколько интересен фильм
вот он компромисс:091:...за такое можно все что угодно..и мозГ не клевать и ужин приготовить...и ребенка в конце концов самой забрать и выгулять...:love:

ratx
17.10.2009, 01:05
Когда любишь и не так раскорячишься :)
Без шуток.

Timon
17.10.2009, 01:18
Когда любишь и не так раскорячишься :)
Без шуток.
все верно...:love:

Старый Кошелек
17.10.2009, 14:15
а чем это ут отличаься от того, что бы пост сказать "- Дорогая - даваи псмотрим фильм которыи хочешь ты"? или чуть проще - "мне пфиг - сама выбираи"
???:046::046:
ну еще
А в сексе так же? :046:то есть то что хочется самому - потом .. когда будет возможность.. в командировке:046:
(шучу я так)
я это к тому, что вот неужели жена не пнимает что при таком ракладе ее муж имеет ввиду что удовольствия от жизни ( мленькие - всякие - вроде фильма того ктороыи он реально хочет посмотреть) будеи получать где-то в другом месте? и неужели ее ( жену) это деиствтельно устраивает?

Старый Кошелек
17.10.2009, 14:21
вот он компромисс:091:...за такое можно все что угодно..и мозГ не клевать и ужин приготовить...и ребенка в конце концов самой забрать и выгулять...:love:

это да:046: это целых три подвига:046: памятник Вам при жизни

Dizena
17.10.2009, 17:07
А мой муж мой торчит сейчас в гараже, ремонтирует мою машинку, дабы я всегда и все успевала!!!!В т.ч. ребенка из садика забирать. Да здравствует разделение труда в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый Кошелек
17.10.2009, 17:45
А мой муж мой торчит сейчас в гараже, ремонтирует мою машинку, дабы я всегда и все успевала!!!!В т.ч. ребенка из садика забирать. Да здравствует разделение труда в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
априкинтьте сколько было бы проблем если бы ЗП мужа хватало на машинку кторую ну вот нифига не надо чинить а? или на краиняк ее будут чинит текто получает за это ЗП )))))))
и мужу надо будет искать какие-то причины что бы свалить в гараж, и Вам нужно придумывать чем бы таким " полезным для семьи" занять мужа на выходных... - о сколько сразу ненужных будет поблем:)) так что...
" Да здравствует АВТОВАЗ":046::046::046:

Dizena
17.10.2009, 20:06
априкинтьте сколько было бы проблем если бы ЗП мужа хватало на машинку кторую ну вот нифига не надо чинить а? или на краиняк ее будут чинит текто получает за это ЗП )))))))
и мужу надо будет искать какие-то причины что бы свалить в гараж, и Вам нужно придумывать чем бы таким " полезным для семьи" занять мужа на выходных... - о сколько сразу ненужных будет поблем:)) так что...
" Да здравствует АВТОВАЗ":046::046::046:
Это моей зарплаты хватает на такую машину, а моей самооценки видимо на такого мужа. ладно хоть починил-правда хреново- у меня теперь АВС не работает.Сплошное расстройство.Может самой кого-нибудь куда-нибудь послать.

Старый Кошелек
17.10.2009, 20:16
Это моей зарплаты хватает на такую машину, а моей самооценки видимо на такого мужа. ладно хоть починил-правда хреново- у меня теперь АВС не работает.Сплошное расстройство.Может самой кого-нибудь куда-нибудь послать.
ну и ...???... и нафига тогда нужно что бы муж чинил машину? в чем сакральныии смысл сего деиства? если вобще то есть деньги на машину которую не надо будет чинить? или что еще проще на оплату услуг СТО..?что бы муж был при деле? или что?.. но главное топ то совсем не об этом.....

Marinesku
17.10.2009, 21:35
ИМХО, говорят - не думают. думают - не говорят.
спрашиваю - говоришь назло? ответ - да.
не спрашиваю, весь изведется, пока думает, что всерьез приняла....
странные вы товарищи, господа мужчины.

*NINEL*
17.10.2009, 22:08
+ 1000

celluloza
17.10.2009, 22:49
+ 1000

Вы плюсуете аж целую тыщщу, не прочитав всего вышенаписанного наверное?;) На самом деле я не заморачиваюсь, а лишь хочу узнать причину... Хотя скажу честно, с каждым днем мое желание это знать всё меньше и меньше:004: Узнать и понять хочу для себя на будущее, может я что-то ТАКОЕ сказала или сделала:001: (даже не представляю, что то могло бы быть, поэтому собственно и спрашиваю у мужчин, ЧТО именно могло бы сподвигнуть на такое поведение!), и вот если я что-то не то когда-то сделала, мне бы разобраться, чтобы впредь ни с кем так себя не вести. Воть :))
Ну и плюс мне интересно, есть ли вероятность, что этот чел спустя какое-то время прибежит ко мне... когда мне это уже нафиК не нужно:073: Надо подготовиться чтоли:)) придумать как отбиваться буду ежели чего:015:

Timon
18.10.2009, 11:52
а чем это ут отличаься от того, что бы пост сказать "- Дорогая - даваи псмотрим фильм которыи хочешь ты"? или чуть проще - "мне пфиг - сама выбираи"
???:046::046:
ну еще
А в сексе так же? :046:то есть то что хочется самому - потом .. когда будет возможность.. в командировке:046:
(шучу я так)
я это к тому, что вот неужели жена не пнимает что при таком ракладе ее муж имеет ввиду что удовольствия от жизни ( мленькие - всякие - вроде фильма того ктороыи он реально хочет посмотреть) будеи получать где-то в другом месте? и неужели ее ( жену) это деиствтельно устраивает?

отличается вот чем...либо жена должна сама заморачивать и все предлагать...и все деалать...чтоб ка кто скрасить ваш пофогизм, либо вы НУ ХОТЬ как то можете шевельнуть извилинкой и предложить ей то что она хочет..или предложить ей то что вы хотите...но так, чтоб она тоже хотела посмотреть...
а в секасе разве не так? типа мужики в комондировках не гуляют? ХА ХА...даже спорить с вами не буду, если вы сравниваете просморт фильма с секасом с женой...то так и хочеться спросить, у вас он вообще есть?
если он бедняга фильм посмотрит в командировке...то и пустьсмотрит - все таки лучше чем секас на стороне...а вот по вашему...так значит футбол мы смотрим при жене - а секас значит в командировке...

Timon
18.10.2009, 11:57
это да:046: это целых три подвига:046: памятник Вам при жизни
я не о подвигах говорю...а о желании...когда человек хотя бы что делает для тебя, то для него тоже хочеться сделать многое...а когда вы весь вечер тупо пялитесь в футбол...то вам не то что бы чаю предложить не хочеться...вообще как мужчину воспринять сложно...нет, пожалуйста смотрите и футбол и что приспичит, только не с таких равнодушием к жене, как вы это делаете...
хотя вам то что..вас уже как мебель наверное воспринимают, а вы и рады...лишь бы еще и мозг не клевали, когда просят ноги поднять, чтоб пыль вытереть...

Старый Кошелек
18.10.2009, 13:36
я не о подвигах говорю...а о желании...когда человек хотя бы что делает для тебя, то для него тоже хочеться сделать многое...а когда вы весь вечер тупо пялитесь в футбол...то вам не то что бы чаю предложить не хочеться...вообще как мужчину воспринять сложно...нет, пожалуйста смотрите и футбол и что приспичит, только не с таких равнодушием к жене, как вы это делаете...
хотя вам то что..вас уже как мебель наверное воспринимают, а вы и рады...лишь бы еще и мозг не клевали, когда просят ноги поднять, чтоб пыль вытереть...

навеое стоит перестать вспринимать человека с которым решили рзделить жизнь как некую функцию а? попробуите и может жизнь наладтся...

Timon
18.10.2009, 14:24
навеое стоит перестать вспринимать человека с которым решили рзделить жизнь как некую функцию а? попробуите и может жизнь наладтся...
ой..пути пути:love:...решили меня подколоть? ;) я как ФУНКЦИЮ его не расссматриваю, а вообще было бы хорошо чтоб мужчины были более функциональными и предприимчивыми но..и инициативними в отношении жен...а не диванными подушками...
интересно...а как должна жизнь наладиться? я вам конкретно про себя что то говорила?...ну опираясь на свой опыт поделитесь дельным советом...пока я вам мозг не выклевала до конца..:fifa::fifa:

tulikki
18.10.2009, 14:31
Вы плюсуете аж целую тыщщу, не прочитав всего вышенаписанного наверное?;) На самом деле я не заморачиваюсь, а лишь хочу узнать причину... Хотя скажу честно, с каждым днем мое желание это знать всё меньше и меньше:004: Узнать и понять хочу для себя на будущее, может я что-то ТАКОЕ сказала или сделала:001: (даже не представляю, что то могло бы быть, поэтому собственно и спрашиваю у мужчин, ЧТО именно могло бы сподвигнуть на такое поведение!), и вот если я что-то не то когда-то сделала, мне бы разобраться, чтобы впредь ни с кем так себя не вести. Воть :))
Ну и плюс мне интересно, есть ли вероятность, что этот чел спустя какое-то время прибежит ко мне... когда мне это уже нафиК не нужно:073: Надо подготовиться чтоли:)) придумать как отбиваться буду ежели чего:015:Автор, у человека могли измениться обстоятельства, на столько что он не готов Вам сеюминутно дать ответ на все Ваши вопросы. Что в этом непонятного? К чему Ваша настырность. Мне кажется Ваша непонятливость и упорство заставили, мужчину написать Вам в столь грубой форме. ИМХО.

Старый Кошелек
18.10.2009, 14:35
ой..пути пути:love:...решили меня подколоть? ;) я как ФУНКЦИЮ его не расссматриваю, а вообще было бы хорошо чтоб мужчины были более функциональными и предприимчивыми но..и инициативними в отношении жен...а не диванными подушками...
интересно...а как должна жизнь наладиться? я вам конкретно про себя что то говорила?...ну опираясь на свой опыт поделитесь дельным советом...пока я вам мозг не выклевала до конца..:fifa::fifa:
подколоть??? нет .. а зачем.. я Вамвсё уже сазал - дальше только повторять..
жизнь обычно налаживается в двух случаях или меяется мир или наше отношеие к миру
Причем нам-то по любому кажется что это мир изменился..
я не женщина у меня другои опыт...и другое отношение - вот все дома , все здоровы и спокоины - и мне тоже спокоино и хорошо а душе..

celluloza
18.10.2009, 14:39
Автор, у человека могли измениться обстоятельства, на столько что он не готов Вам сеюминутно дать ответ на все Ваши вопросы. Что в этом непонятного? К чему Ваша настырность. Мне кажется Ваша непонятливость и упорство заставили, мужчину написать Вам в столь грубой форме. ИМХО.

Спасибо за мнение:flower: Я бы честно говоря тоже так подумала, что именно упорство и назойливость подтолкнуло его к этому:073:, если бы не одно маленькое НО:)) Я у него спросила лишь ОДИН раз что случилось:fifa: На что ответа не последовало. Потом спустя ТРИ дня я попыталась спросить еще раз, за что была послана. Вот и вся моя назойливость:008: И вот по сей день я сижу молчу и ничего никому не пишу и не спрашиваю. Жду что будет дальше и пытаюсь понять для себя, что такое произошло.:009:
Я бы еще могла подумать, что кто-то ему что-то на уши мог напеть, но у нас и общих знакомых-то нет:005:

Timon
18.10.2009, 14:39
.. я Вамвсё уже сазал - дальше только повторять..
-..
вот и хорошо:091:...избавьте от мозгоклюйства ...то есть от повоторов своих мыслей, вам сказать нового нечего...поэтому достаточно речей!

:flower:

mamki
18.10.2009, 15:15
вот и хорошо:091:...избавьте от мозгоклюйства ...то есть от повоторов своих мыслей, вам сказать нового нечего...поэтому достаточно речей!

После таких заявлений, нас счас всех из Курилки погонят:001: Чем погонят, известно заранее

Старый Кошелек
18.10.2009, 15:39

помоему тему пора сносить в ЖГ

CHARM
19.10.2009, 00:46
Спасибо за мнение:flower: Я бы честно говоря тоже так подумала, что именно упорство и назойливость подтолкнуло его к этому:073:, если бы не одно маленькое НО:)) Я у него спросила лишь ОДИН раз что случилось:fifa: На что ответа не последовало. Потом спустя ТРИ дня я попыталась спросить еще раз, за что была послана. Вот и вся моя назойливость:008: И вот по сей день я сижу молчу и ничего никому не пишу и не спрашиваю. Жду что будет дальше и пытаюсь понять для себя, что такое произошло.:009:
Я бы еще могла подумать, что кто-то ему что-то на уши мог напеть, но у нас и общих знакомых-то нет:005:

А назойливой быть стереотипы мешают? Мол, приличная девушка не должна..?
Что вы у людей спрашиваете: хотите получить 25 версий происходящего? У мужика и спросите! Потому как только он знает, что на самом деле имел ввиду, чего хотел и хочет, а если ничего не хочет - то пусть так и скажет.
Ну, можно ему дать немного времени: вдруг и вправду случилось чего.
Есть уверенность, что обычные человеческие отношения все же могут подразумеваться и при расставании. И хоть некоторые мужчинки сочтут, что нечего, мол, их, трогательных и чувственных, лишний раз травмировать, но у вас свои интересы.
Вы не понимаете, почему он так себя повел. Вам надо как-то выстраивать свои планы и восстанавливать душевное равновесие. И ваше состояние в этом случае - самое важное. Собственно и все. Пускай объясняет свое поведение. Вам плохо, и виноват в этом он. Так просто и спокойно это ему объясните. Скажите, как все на самом деле - что вы переживаете, об этом постоянно думаете, боитесь, что у него самого что-то случилось, что он уже стал не чужим человеком, что для вас было важным его отношение...это же правда?

celluloza
19.10.2009, 01:39
А назойливой быть стереотипы мешают? Мол, приличная девушка не должна..?
Что вы у людей спрашиваете: хотите получить 25 версий происходящего? У мужика и спросите! Потому как только он знает, что на самом деле имел ввиду, чего хотел и хочет, а если ничего не хочет - то пусть так и скажет.
Ну, можно ему дать немного времени: вдруг и вправду случилось чего.
Есть уверенность, что обычные человеческие отношения все же могут подразумеваться и при расставании. И хоть некоторые мужчинки сочтут, что нечего, мол, их, трогательных и чувственных, лишний раз травмировать, но у вас свои интересы.
Вы не понимаете, почему он так себя повел. Вам надо как-то выстраивать свои планы и восстанавливать душевное равновесие. И ваше состояние в этом случае - самое важное. Собственно и все. Пускай объясняет свое поведение. Вам плохо, и виноват в этом он. Так просто и спокойно это ему объясните. Скажите, как все на самом деле - что вы переживаете, об этом постоянно думаете, боитесь, что у него самого что-то случилось, что он уже стал не чужим человеком, что для вас было важным его отношение...это же правда?
Согласна со всем Вами сказанным:flower: Есть опять же маленькое НО: он игнорит, посему не могу спросить у него ничего:005: Пыталась спросить дважды путем отправки сообщений на телефон и в контакт, так ноль эмоций:005: На звонки мне отвечено не было. Поэтому к сожалению спросить лично нет возможности, остается только додумывать самой, на что уж моих мозгов хватит:))

ЛЕСЮНЧИК
19.10.2009, 10:57
Согласна со всем Вами сказанным:flower: Есть опять же маленькое НО: он игнорит, посему не могу спросить у него ничего:005: Пыталась спросить дважды путем отправки сообщений на телефон и в контакт, так ноль эмоций:005: На звонки мне отвечено не было. Поэтому к сожалению спросить лично нет возможности, остается только додумывать самой, на что уж моих мозгов хватит:))

Оля мне кажется стоит его оставить в покое. если игнорирует то уже ничего не поделаешь, дай ему время подумать,осмыслить все. а тебе успокоится и забить на него. что я и сделала в моем случае

celluloza
19.10.2009, 20:17
Оля мне кажется стоит его оставить в покое. если игнорирует то уже ничего не поделаешь, дай ему время подумать,осмыслить все. а тебе успокоится и забить на него. что я и сделала в моем случае

Олеся, я ж говорю, давно уже перестала к нему обращаться. Он в покое, мира ему:)) Да и я спокойна:065:

ЛЕСЮНЧИК
19.10.2009, 20:56
Олеся, я ж говорю, давно уже перестала к нему обращаться. Он в покое, мира ему:)) Да и я спокойна:065:
ну и все. будем считать что жужики нас не достойны)))))))