PDA

Просмотр полной версии : Жанин- на 18-й таблетке закровило

Худотелая
14.10.2009, 00:44
назначили после выскабливания после ЗБ жанин....чтобы рассосать кисту. Все было хорошо. Сегодня осталось 3 таблетки....на прокладе нормально закровило. не знаю что делать( продолжать пить или уже не надо. живот болит как при начинающихся М(

Call
14.10.2009, 11:16
назначили после выскабливания после ЗБ жанин....чтобы рассосать кисту. Все было хорошо. Сегодня осталось 3 таблетки....на прокладе нормально закровило. не знаю что делать( продолжать пить или уже не надо. живот болит как при начинающихся М(

Вы пьете жанин 1 месяц? У меня в первый месяц тоже было как у вас.
Врач сказала, что если выделения уже похожи на месячные отменить прием, отсчитать с этого дня неделю и начать через неделю прием препарата, но с той пачки, которую не допили. Т.е. ваш следующий цикл увеличится на 3 таблетки.

Худотелая
14.10.2009, 11:58
спасибо, может еще кто появится подскажет...очень жду

Мария Артём
14.10.2009, 15:06
Я пила жанин. Каждый месяц были выделения. Мне врач сказала - отменить и назначила другие.

Худотелая
14.10.2009, 15:16
видишь я первый месяц принимаю...к врачу пойду обязательно но на след неделе...я продолжать пить те оставшиеся уже 2 штуки или нет не знаю(

Call
14.10.2009, 15:19
видишь я первый месяц принимаю...к врачу пойду обязательно но на след неделе...я продолжать пить те оставшиеся уже 2 штуки или нет не знаю(

В чем ваши сомнения? Данный совет мне дала врач Носкова из клиники Скандинавия.:)

Худотелая
14.10.2009, 16:26
Вы пьете жанин 1 месяц? У меня в первый месяц тоже было как у вас.
Врач сказала, что если выделения уже похожи на месячные отменить прием, отсчитать с этого дня неделю и начать через неделю прием препарата, но с той пачки, которую не допили. Т.е. ваш следующий цикл увеличится на 3 таблетки.

ну я это на данный момент не могу назвать М...это скорее мазня что ли....пока одноразовой хватает...а при нормальных М явно бы не хватало

Call
14.10.2009, 17:14
ну я это на данный момент не могу назвать М...это скорее мазня что ли....пока одноразовой хватает...а при нормальных М явно бы не хватало

Жанин имеет такое действие, что обильными месячные не должны быть. Они выглядят именно как мазня. (по крайней мере у меня было так и врач сказала, что это нормально)

олеся222
14.10.2009, 17:39
Меня врач сразу предупредила, что так может быть мазня- сказала пить дальше.

manusha2002
14.10.2009, 17:50
и мне говорили если будет мазня пить дальше!!!!!!!

Call
14.10.2009, 18:34
и мне говорили если будет мазня пить дальше!!!!!!!

Это если мазня в середине цикла. Более того, если мазня усиливается, рекомендуют выпить пару дней таблетку 2 раза в день, утром и вечером. (увеличить количество гармонов). А если в конце цикла, когда осталось 2-3 таблетки, мне врач назначил отмену.

Худотелая
14.10.2009, 18:39
одним словом спасибо за отклики...пока не начало лить как нормальные М постараюсь дотянуть до конца. если начнет усиливаться значит не допью

олеся222
15.10.2009, 09:48
Мне врач говорила если таблетки не допить до конца то может быть сильное кровотечение