Просмотр полной версии : Жанин- на 18-й таблетке закровило
Худотелая
14.10.2009, 00:44
назначили после выскабливания после ЗБ жанин....чтобы рассосать кисту. Все было хорошо. Сегодня осталось 3 таблетки....на прокладе нормально закровило. не знаю что делать( продолжать пить или уже не надо. живот болит как при начинающихся М(
назначили после выскабливания после ЗБ жанин....чтобы рассосать кисту. Все было хорошо. Сегодня осталось 3 таблетки....на прокладе нормально закровило. не знаю что делать( продолжать пить или уже не надо. живот болит как при начинающихся М(
Вы пьете жанин 1 месяц? У меня в первый месяц тоже было как у вас.
Врач сказала, что если выделения уже похожи на месячные отменить прием, отсчитать с этого дня неделю и начать через неделю прием препарата, но с той пачки, которую не допили. Т.е. ваш следующий цикл увеличится на 3 таблетки.
Худотелая
14.10.2009, 11:58
спасибо, может еще кто появится подскажет...очень жду
Мария Артём
14.10.2009, 15:06
Я пила жанин. Каждый месяц были выделения. Мне врач сказала - отменить и назначила другие.
Худотелая
14.10.2009, 15:16
видишь я первый месяц принимаю...к врачу пойду обязательно но на след неделе...я продолжать пить те оставшиеся уже 2 штуки или нет не знаю(
видишь я первый месяц принимаю...к врачу пойду обязательно но на след неделе...я продолжать пить те оставшиеся уже 2 штуки или нет не знаю(
В чем ваши сомнения? Данный совет мне дала врач Носкова из клиники Скандинавия.:)
Худотелая
14.10.2009, 16:26
Вы пьете жанин 1 месяц? У меня в первый месяц тоже было как у вас.
Врач сказала, что если выделения уже похожи на месячные отменить прием, отсчитать с этого дня неделю и начать через неделю прием препарата, но с той пачки, которую не допили. Т.е. ваш следующий цикл увеличится на 3 таблетки.
ну я это на данный момент не могу назвать М...это скорее мазня что ли....пока одноразовой хватает...а при нормальных М явно бы не хватало
ну я это на данный момент не могу назвать М...это скорее мазня что ли....пока одноразовой хватает...а при нормальных М явно бы не хватало
Жанин имеет такое действие, что обильными месячные не должны быть. Они выглядят именно как мазня. (по крайней мере у меня было так и врач сказала, что это нормально)
олеся222
14.10.2009, 17:39
Меня врач сразу предупредила, что так может быть мазня- сказала пить дальше.
manusha2002
14.10.2009, 17:50
и мне говорили если будет мазня пить дальше!!!!!!!
и мне говорили если будет мазня пить дальше!!!!!!!
Это если мазня в середине цикла. Более того, если мазня усиливается, рекомендуют выпить пару дней таблетку 2 раза в день, утром и вечером. (увеличить количество гармонов). А если в конце цикла, когда осталось 2-3 таблетки, мне врач назначил отмену.
Худотелая
14.10.2009, 18:39
одним словом спасибо за отклики...пока не начало лить как нормальные М постараюсь дотянуть до конца. если начнет усиливаться значит не допью
олеся222
15.10.2009, 09:48
Мне врач говорила если таблетки не допить до конца то может быть сильное кровотечение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.