Просмотр полной версии : А вы что думаете о мембранной Зебре
Хотелось бы услышать, а то надо что-то ребенку на зиму покупать:017:.
У нас была, по-моему называлась king-tex, внутри полностью отделаны толстой шерстяной подкладкой. Очень довольны. Ходили в слякоть и в снег с дождем. Не промокали, ноги теплые. Остались довольны. НО они на сырость, на на морозы нужно что-нибудь потеплее.
Mама Сладкой Малины
14.10.2009, 15:29
промокала
промокала
+10000000000000
У нас была, по-моему называлась king-tex, внутри полностью отделаны толстой шерстяной подкладкой. Очень довольны. Ходили в слякоть и в снег с дождем. Не промокали, ноги теплые. Остались довольны. НО они на сырость, на на морозы нужно что-нибудь потеплее.2 года отходили, не промокала, купила на этот год снова, довольна как слон... 1,5 рэ и ДО легко после продать, как б/у.., а на холод куому
промокала всегда и везде.
не только в слякоть, а даже сухую погоду, когда по сугробам бегал.
Я про нее очень плохо думаю :073: :))
В позапрошлом году покупала мембранную Зебру старшему на зиму, уже к середине зимы она выглядела так, словно ее носили года два, как минимум (при этом на смену у нас Куома была). Промокала, естественно.
Конечно, у меня ребенок особой аккуратностью не отличается, но прошлогодняя Рикоста выглядит более чем прилично, в этом году ее младший носит. А Зебру пришлось выкинуть после одного сезона :(.
Greezly80
14.10.2009, 16:14
промокает и тепла нет.
на полсезона.
не буду покупать.
промокала всегда и везде.
не только в слякоть, а даже сухую погоду, когда по сугробам бегал.
+100
Насчёт промокает или нет не скажу, а вот в лёгкий морозец скользит замечательно. Доче не сдвинуться было, подошва- пластик.
Schrodinger
14.10.2009, 16:19
промокала и скользила - однозначно НЕТ
pogranec
14.10.2009, 16:21
Я про нее очень плохо думаю :073: :))
.
И я :))
Давно брала, промокала, хоть и была мембрана. Так что нет.
Купили буквально на днях - перед Куомой поносить - ноги холодные...Я разочарована...
Отходили всю прошлую зиму. Ноги не мерзли и не промокали. В этом году опять купила.
Стремительная жевра
14.10.2009, 18:30
Мой сыночек тоже в таких сапожках сейчас ходит. Купила их потому что денег на ЕССО и т.п увы нет. Честно говоря, боялась, что будет ужас-ужас. Но последние два дня, когда слякоть, не могу на них нарадоваться - ноги теплые и абсолютно сухие.
промокала постоянно :015:
Покупала мембрану, когда о зебре ещё мало что слышала. Отходили две зимы и в мороз и слякоть. Не мокла, не скользила. Внешний вид отличный, после нас носил ещё один ребёнок и они были довольны.
Да:). Сколько людей, столько и мнений. Спасибо девочки за ответы.
OLGUNKA321
15.10.2009, 01:04
:015::015:А я завтра иду сдавать !! НОГИ МОКРЫЕ И ХОЛОДНЫЕ .БОЛЬШЕ НИ КУПЛЮ НИ ЗАЧТО:015::015:
Не купила бы никогда :073:,
и не только Зебру а еще зимние варианты Котофей,Смешарики ,(типа мембрана)
и т.д и тп ..заканчивая с зимней обувью Лэсси и Рейма Тек их бы тоже не купила ,тяжелые , сташные , промокают ..много нюансов ..
т.к (для меняИМХО) это эксперимент и раз на раз не приходится ,
в основном вся эта обувка с косячками :065:
У меня не всегда есть деньги на новое , и лучше я куплю поддержанные б.у Экко ,Элефантен Викинги или Рихтеры, Супер Фиты или Рикосту
чем выбрасывать эти деньги(от 1000 до 2000) на помойку , покупая сомнительного качества и производства новую обувь ..
мы купили на пробу зебру-носить сейчас и до холодов. Избороздили все лужи в округе-ничего не промокает. Ноги теплые.
Partizanka85
15.10.2009, 14:29
Не купила бы никогда :073:,
и не только Зебру а еще зимние варианты Котофей,Смешарики ,(типа мембрана)
и т.д и тп ..заканчивая с зимней обувью Лэсси и Рейма Тек их бы тоже не купила ,тяжелые , сташные , промокают ..много нюансов ..
т.к (для меняИМХО) это эксперимент и раз на раз не приходится ,
в основном вся эта обувка с косячками :065:
У меня не всегда есть деньги на новое , и лучше я куплю поддержанные б.у Экко ,Элефантен Викинги или Рихтеры, Супер Фиты или Рикосту
чем выбрасывать эти деньги(от 1000 до 2000) на помойку , покупая сомнительного качества и производства новую обувь ..
А я экспериментирую...На Экко и Викинги денег не было, так что приходилось. Смешарики ужасные, Котофеи понравились, сестра вполне довольна зеброй. Сейчас мембранные Мурсу носим, зимой Куому любим, малышом обычные валенки носил. А вот обувь БУ, так как имею образование по ЛФК, не куплю ребёнку никогда.
Ируськин
15.10.2009, 15:56
А я экспериментирую...На Экко и Викинги денег не было, так что приходилось. Смешарики ужасные, Котофеи понравились, сестра вполне довольна зеброй. Сейчас мембранные Мурсу носим, зимой Куому любим, малышом обычные валенки носил. А вот обувь БУ, так как имею образование по ЛФК, не куплю ребёнку никогда.
А можно поподробнее? Почему так категорично? Я вот тоже лучше б\у ЭККО в хорошем состоянии куплю, чем Зебру и пр. Это же не сандали-босоножки, форму ноги они не принимают, задник жесткий... Может есть ещё что-то, о чём я и не догадываюсь ... ?
А можно поподробнее? Почему так категорично? Я вот тоже лучше б\у ЭККО в хорошем состоянии куплю, чем Зебру и пр. Это же не сандали-босоножки, форму ноги они не принимают, задник жесткий... Может есть ещё что-то, о чём я и не догадываюсь ... ?
почему это не принимают форму ноги? очень даже принимают и снашиваются индивидуально
почему это не принимают форму ноги? очень даже принимают и снашиваются индивидуально
+100000000000000000
а по мне-так лучше новая Зебра или Котофеи,чем б-у шная обувь, какая бы она не была:073:
К обуви вообще трепетно отношусь.
В морозы холодно, в слякоть промокает:010:. После одного сезона носки выглядит как-будто 3 года не снимая носили:001:
+1000
А мы купили Котофеи "мембранные". Очень довольны. Очень-очень. Ноги тёплые, сухие. Но это на слякоть и на небольшой минус. Зимой конечно не пойдёт.
EGSokolova
15.10.2009, 16:57
про БУ обувь....любой человек ходит по-своему, малыши же часто имеют варусную или вальгусную постановку стопы -т.е. опираются пяткой на задник по-разному....и когда следующий одевает такую обувь - получает скос в ту сторону, в какую "скашивался" первый владелец...к сожалению, это азбука ортопедии - не носить чужую кожаную (или подобную) обувь....исключение , наверное, одно -- резиновые сапоги, ну понятно почему, они эластичны.....
Ируськин
15.10.2009, 17:44
про БУ обувь....любой человек ходит по-своему, малыши же часто имеют варусную или вальгусную постановку стопы -т.е. опираются пяткой на задник по-разному....и когда следующий одевает такую обувь - получает скос в ту сторону, в какую "скашивался" первый владелец...к сожалению, это азбука ортопедии - не носить чужую кожаную (или подобную) обувь....исключение , наверное, одно -- резиновые сапоги, ну понятно почему, они эластичны.....
Про кожаную обувь полностью согласна. А к исключениям добавила бы мембрану. Не всю подряд. Некоторые. Например, многие модели Викингов и Экко настолько плотные, что их просто нереально "замять" и "скосить". Это из личного опыта.
У нас в слякоть зимой промокала немного. Но она нам и в этом году еще как раз, вот думаю разоряться на новую обувь или пытаться постоянно брызгать чем-нибудь водоотталкивающим. Уже голову сломала, вроде и денег лишних сейчас нет, а покупть вроде как надо...
иришка и гоша
15.10.2009, 18:33
Промокала в конце сезона, еле доносили. Водоотталкивающие средства не помогали.
мама Ledi Di
15.10.2009, 20:09
Девочки, а почему у одних промокают, а у других нет? В чем причина?:008: Подскажите пожалуйста
мне не понравилась. Я сначала думала ,что промокают, т. к. колготки влажные были ,а потом поняла ,что нога так потела. Ну и промокала тоже. А вот обычные кожаные на натуральном меху очень понравились. Всегда тепло было, не промокали и очень легкие.
Девочки, а почему у одних промокают, а у других нет? В чем причина?:008: Подскажите пожалуйста
мне вот тоже интерсен этот вопрос. может модели разные:016:
Виктория М.
15.10.2009, 22:44
Не промокала, но скользила.
псих на самокате
15.10.2009, 23:04
Зебра БРРРРР! Чур меня. Решила денег сэкономить ,а в итоге через 3 дня побежала новые покупать. Жуть. Не знаю про холодные ноги,но то что мокрые насквозь-это точно.И мембраной не пахнет,так как снимаешь башмак,а там как в парнике. У самой в этом году на ЭККО и Викинги нет денежек,но лучше уж купить кожаную обувь чем зря деньги на помойку выкидывать.
Не промокала, но скользила.
Скользила жуть....но не мокли ноги
Девочки, кому Зебра не подошла, какую обувь вы купили и остались довольны??? Что же покупать на зиму? У нас в Викингах ноги мерзли...
Из бюджетных вариантов смотрела вроде есть мембранные Зебра, Котофей, Антилопа ...подороже Орсетто, Багира, Минимен ....
Если Зебра не очень, может Антилопа лучше? или подороже брать? поделитесь отзывами, плиз!!!!!!!!!:flower:
Каждый год эта вечная проблема с обувью:091: Пока маленький сын был, Демар носили- все отлично...потом стал носиться, жарко в нем...покупали и Скороход кожанный и Котофей, и Куома в прошлом году была.... все не то.... или промокает в конце концов , или холодныце ноги или жарко в них:(.. В Куоме прошлогодней к концу зимы липучки разлипаться начали (модель на липучках была), ребенок мучался ходил, и ноги мокнуть начали....
Partizanka85
16.10.2009, 00:52
Форму ноги владельца в той или иной степени принимает любая обувь. Это связано и с материалом из которого сделана, и с распределением нагрузки на разные части стопы. Задники тут уже не при чём. Ну даже себя представьте, вам в чужой обуви очень удобно? Новую обувь, даже мембрану, мы первые дни "подминаем" под свою ногу. Да, действительно, любой ортопед подтвердит простой запет на БУ обувь, даже если с ногами всё ОК.
Smorodina
16.10.2009, 11:25
А у нас к концу сезона Экко стало подмокать, только одна нога, у друзей подмокал минимен, сама сейчас голову ломаю.
Хотела своиму сыну мембрану купить, но почитав отзывы что-то передумала:093:
Мы сейчас ходим в Мини Мэнах. Очнь теплые и удобные, НО в лужу ненагой, сразу промокают.
А с Реймой как обстоят дела????
Хотела своиму сыну мембрану купить, но почитав отзывы что-то передумала:093:
купите мембранные Викинги, мега-обувь!
из Вашего списка я еще и Экко бы удалила.... ну фиговая у них зимняя обувь! она не расчитана на нашу погоду.... я в Экко разочаровалась...
Ав от Рикоста. Рихтер и т.д. - то что надо!!!! СОГЛАСНА
Не согласна насчёт Экко. В Зебре мне очень не понравилась подошва- скользит и не гнётся, насчёт промокучести не скажу, даже не пробовали ... В Экко отходили вторую половину зимы и лужи весенние - очень довольна, ни разу ноги не промокли даже учитывая нашу страсть к лужам. В этом году купила б/у Экко - довольны, ничего не промокает. На новые цены кусаются, учитывая что покупаешь всего на одну зиму или на пол зимы (вдруг размер ноги скакнёт).
Тоже за Экко заступлюсь. Без проблем носим , и зимнюю( без носка) и другую сезонную обувь этой фирмы . Очень нравится.
Мембранная Зебра - :))
а Антилопу мембранную никто не носил? вроде кожанные на меху антилопы нормально сезон пережили....
У нас была кожаная антилопа на зиму, на лето как-то покупали. Всё развалилось, облупилось. Ужас-ужасный.
Ерунда, а стоит как половина или 2/3 Экко.
marussia69
16.10.2009, 22:06
А у нас к концу сезона Экко стало подмокать, только одна нога, у друзей подмокал минимен, сама сейчас голову ломаю.
Носим Экко с 10 мес и всегда зимой и осенью (соотв. зимние и осенние модели), я тоже ношу (вся обувь только этой фирмы)- нога в них никогда не мерзнет и не промокает ни у ребенка, ни у меня. На зимнюю обувь лучше разорится на такую, не будете вообще париться по этому поводу. К тому же у них в феврале распродажи 70%, я всегда впрок на след. зиму покупаю.
marussia69
16.10.2009, 22:09
из Вашего списка я еще и Экко бы удалила.... ну фиговая у них зимняя обувь! она не расчитана на нашу погоду.... я в Экко разочаровалась...
Ав от Рикоста. Рихтер и т.д. - то что надо!!!! СОГЛАСНА
Нет, я не согласна. Может, вы не зимние модели покупали? Они держат любую температуру - гуляли и в 20 градусов по часу-полтора и не мерзли!
d_knopik
16.10.2009, 22:16
промокала и скользила - однозначно НЕТ
Мы сейчас ходим в Мини Мэнах. Очнь теплые и удобные, НО в лужу ненагой, сразу промокают.
+1
*НАСТУРЦИЯ*
16.10.2009, 22:22
Скользкие как коньки- жуть, куплю тока вместо коньков.
псих на самокате
17.10.2009, 12:49
Были бы деньги-отнозначно ЭККО или куома на худой конец
мама Ledi Di
17.10.2009, 15:17
мне вот тоже интерсен этот вопрос. может модели разные:016:
Никто не хочет на наш вопрос отвечать, чем же они все-таки отличаются. Так и будем жить в неведении:009:
Никто не хочет на наш вопрос отвечать. Так и будем жить в неведении:009:
ну и ладно, наши то не промокают:)):073:. Я пока довльна, доходим до первых морозов а дальше перелезем в Скандию.
Я вообще не понимаю, как они могут промокать-если ребенок ходит по лужи и капли тут же скатываются с сапога:016:
скромняжка
17.10.2009, 16:07
Промокает, подошва замерзает и становится галимой пластмассой (жутко скользит!!!!!). Отстой, больше никогда не куплю!
Я вообще не понимаю, как они могут промокать-если ребенок ходит по лужи и капли тут же скатываются с сапога:016:
не знаю об чем речь:)) , но могу сказать, что пару лет назад купила сыну Демаровские сноубутсы... мне казалось что они должны быть идеальны на нашу слякоть. Там низ полностью резиновый (вернее такой резиново-плотный материал, с которого вода реально скатывается), а верх мембрана, или типа того:). Внутри очень удобный валенок (овече шерстяной), вообщем модель очень хорошая... Но... они протекали.... причем протекали по швам , хотя на стыке двух тканей пришита сверху еще полоса прочная, тем не менее, ноги были периодически мокрые.... я их пыталась сдать в ремонт, но мне во всех ремонтах сказали, что ничего не сделать, когда резина сшита с какой то тканью, все равно дырки остаються, и через них и протекает... вообщем я их мазала перед каждым выходом на улицу свечкой (чтоб дырки воском забить), и так более менее мы их относили... так что сшивную обувь сейчас стараюсь не покупать вообще....
Девочки, что лучше купить и почему: Рихтер, викинги или куому?
псих на самокате
20.10.2009, 00:21
1 или 2. Хотя многим куома нравится. У меня не прижилась. Широкий валенок и ребенку было не удобно бегать.
А Викинги на мороз как? Немерзнет ли ножка?
RodrigYou
20.10.2009, 11:37
:015::015:А я завтра иду сдавать !! НОГИ МОКРЫЕ И ХОЛОДНЫЕ .БОЛЬШЕ НИ КУПЛЮ НИ ЗАЧТО:015::015:
Мы ходим второй год. Ноги теплые. НО! если не вытащить сразу стельку - через некоторое время обувь внутри мокрая хоть выжимай. НО ВЕДЬ И ПРО КУОМУ ГОВОРЯТ ТОЖЕ САМОЕ. А в самый холод - тоже ноги теплые и даже без носка..
pogranec
20.10.2009, 11:44
НО ВЕДЬ И ПРО КУОМУ ГОВОРЯТ ТОЖЕ САМОЕ. .
Но про Куому не говорят, что это мембрана;)
Мы ходим второй год. Ноги теплые. НО! если не вытащить сразу стельку - через некоторое время обувь внутри мокрая хоть выжимай. НО ВЕДЬ И ПРО КУОМУ ГОВОРЯТ ТОЖЕ САМОЕ. А в самый холод - тоже ноги теплые и даже без носка..
То есть, если стельку вынуть сразу после носки - они внутри не намокнут?
У нас проблема - в Зебрах-мембранах мокрая внутренность сапожка.
Мы брали Зебровские сапожки: снизу резина, сверху утепленное голинище, внутри носок с "алюминивыми нитями". На нашу зимослякоть - идеально, ноги всегда сухие. В гололед не ходили в них и в морозы тоже, на морозы была Куома.
А у Викингов тоже резиновая подошва, она при морозах нескользит?
А я вчера купила как раз мембрану на зиму Зебры. Сейчас как то даже мыслей не было её одевать, они выглядят тёплыми на зиму. Неужели неправда. Раньше всегда покупала только кожанную обувь с мехом, были довольны, а в этом году никак не могла найти наш размер того что хочется, вот купила эту мембрану, теперь в замешательстве, неужели ноги будут мёрзнуть.
creature
05.11.2009, 18:31
То есть, если стельку вынуть сразу после носки - они внутри не намокнут?
У нас проблема - в Зебрах-мембранах мокрая внутренность сапожка.Все правильно... МЕмбрана работает и после прогулки, когда ногу вынули -резкое охлаждение, немного конденсата- вот и влажная. Мембрана то дешевая. Что еще хотеть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.