PDA

Просмотр полной версии : А вы что думаете о мембранной Зебре

иннуля
14.10.2009, 00:44
Хотелось бы услышать, а то надо что-то ребенку на зиму покупать:017:.

некто
14.10.2009, 15:29
У нас была, по-моему называлась king-tex, внутри полностью отделаны толстой шерстяной подкладкой. Очень довольны. Ходили в слякоть и в снег с дождем. Не промокали, ноги теплые. Остались довольны. НО они на сырость, на на морозы нужно что-нибудь потеплее.

Mама Сладкой Малины
14.10.2009, 15:29
промокала

Julia80
14.10.2009, 15:32
промокала

+10000000000000

lory
14.10.2009, 15:43
У нас была, по-моему называлась king-tex, внутри полностью отделаны толстой шерстяной подкладкой. Очень довольны. Ходили в слякоть и в снег с дождем. Не промокали, ноги теплые. Остались довольны. НО они на сырость, на на морозы нужно что-нибудь потеплее.2 года отходили, не промокала, купила на этот год снова, довольна как слон... 1,5 рэ и ДО легко после продать, как б/у.., а на холод куому

Илиса
14.10.2009, 15:46
промокала всегда и везде.
не только в слякоть, а даже сухую погоду, когда по сугробам бегал.

Оникс
14.10.2009, 16:06
Я про нее очень плохо думаю :073: :))
В позапрошлом году покупала мембранную Зебру старшему на зиму, уже к середине зимы она выглядела так, словно ее носили года два, как минимум (при этом на смену у нас Куома была). Промокала, естественно.
Конечно, у меня ребенок особой аккуратностью не отличается, но прошлогодняя Рикоста выглядит более чем прилично, в этом году ее младший носит. А Зебру пришлось выкинуть после одного сезона :(.

Greezly80
14.10.2009, 16:14
промокает и тепла нет.
на полсезона.
не буду покупать.

Микки
14.10.2009, 16:15
промокала всегда и везде.
не только в слякоть, а даже сухую погоду, когда по сугробам бегал.

+100

Y-sem
14.10.2009, 16:17
Насчёт промокает или нет не скажу, а вот в лёгкий морозец скользит замечательно. Доче не сдвинуться было, подошва- пластик.

Schrodinger
14.10.2009, 16:19
промокала и скользила - однозначно НЕТ

pogranec
14.10.2009, 16:21
Я про нее очень плохо думаю :073: :))
.
И я :))

Акмэ
14.10.2009, 16:50
Давно брала, промокала, хоть и была мембрана. Так что нет.

miola
14.10.2009, 17:38
Купили буквально на днях - перед Куомой поносить - ноги холодные...Я разочарована...

Хйордис
14.10.2009, 17:43
Отходили всю прошлую зиму. Ноги не мерзли и не промокали. В этом году опять купила.

Стремительная жевра
14.10.2009, 18:30
Мой сыночек тоже в таких сапожках сейчас ходит. Купила их потому что денег на ЕССО и т.п увы нет. Честно говоря, боялась, что будет ужас-ужас. Но последние два дня, когда слякоть, не могу на них нарадоваться - ноги теплые и абсолютно сухие.

машук
14.10.2009, 19:34
промокала постоянно :015:

xlo
14.10.2009, 20:08
Покупала мембрану, когда о зебре ещё мало что слышала. Отходили две зимы и в мороз и слякоть. Не мокла, не скользила. Внешний вид отличный, после нас носил ещё один ребёнок и они были довольны.

иннуля
15.10.2009, 00:48
Да:). Сколько людей, столько и мнений. Спасибо девочки за ответы.

OLGUNKA321
15.10.2009, 01:04
:015::015:А я завтра иду сдавать !! НОГИ МОКРЫЕ И ХОЛОДНЫЕ .БОЛЬШЕ НИ КУПЛЮ НИ ЗАЧТО:015::015:

А.Пулен
15.10.2009, 01:40
Не купила бы никогда :073:,
и не только Зебру а еще зимние варианты Котофей,Смешарики ,(типа мембрана)
и т.д и тп ..заканчивая с зимней обувью Лэсси и Рейма Тек их бы тоже не купила ,тяжелые , сташные , промокают ..много нюансов ..
т.к (для меняИМХО) это эксперимент и раз на раз не приходится ,
в основном вся эта обувка с косячками :065:
У меня не всегда есть деньги на новое , и лучше я куплю поддержанные б.у Экко ,Элефантен Викинги или Рихтеры, Супер Фиты или Рикосту
чем выбрасывать эти деньги(от 1000 до 2000) на помойку , покупая сомнительного качества и производства новую обувь ..

БагИра
15.10.2009, 02:23
мы купили на пробу зебру-носить сейчас и до холодов. Избороздили все лужи в округе-ничего не промокает. Ноги теплые.

Partizanka85
15.10.2009, 14:29
Не купила бы никогда :073:,
и не только Зебру а еще зимние варианты Котофей,Смешарики ,(типа мембрана)
и т.д и тп ..заканчивая с зимней обувью Лэсси и Рейма Тек их бы тоже не купила ,тяжелые , сташные , промокают ..много нюансов ..
т.к (для меняИМХО) это эксперимент и раз на раз не приходится ,
в основном вся эта обувка с косячками :065:
У меня не всегда есть деньги на новое , и лучше я куплю поддержанные б.у Экко ,Элефантен Викинги или Рихтеры, Супер Фиты или Рикосту
чем выбрасывать эти деньги(от 1000 до 2000) на помойку , покупая сомнительного качества и производства новую обувь ..

А я экспериментирую...На Экко и Викинги денег не было, так что приходилось. Смешарики ужасные, Котофеи понравились, сестра вполне довольна зеброй. Сейчас мембранные Мурсу носим, зимой Куому любим, малышом обычные валенки носил. А вот обувь БУ, так как имею образование по ЛФК, не куплю ребёнку никогда.

Ируськин
15.10.2009, 15:56
А я экспериментирую...На Экко и Викинги денег не было, так что приходилось. Смешарики ужасные, Котофеи понравились, сестра вполне довольна зеброй. Сейчас мембранные Мурсу носим, зимой Куому любим, малышом обычные валенки носил. А вот обувь БУ, так как имею образование по ЛФК, не куплю ребёнку никогда.

А можно поподробнее? Почему так категорично? Я вот тоже лучше б\у ЭККО в хорошем состоянии куплю, чем Зебру и пр. Это же не сандали-босоножки, форму ноги они не принимают, задник жесткий... Может есть ещё что-то, о чём я и не догадываюсь ... ?

alba
15.10.2009, 16:01
А можно поподробнее? Почему так категорично? Я вот тоже лучше б\у ЭККО в хорошем состоянии куплю, чем Зебру и пр. Это же не сандали-босоножки, форму ноги они не принимают, задник жесткий... Может есть ещё что-то, о чём я и не догадываюсь ... ?
почему это не принимают форму ноги? очень даже принимают и снашиваются индивидуально

БагИра
15.10.2009, 16:04
почему это не принимают форму ноги? очень даже принимают и снашиваются индивидуально
+100000000000000000
а по мне-так лучше новая Зебра или Котофеи,чем б-у шная обувь, какая бы она не была:073:
К обуви вообще трепетно отношусь.

nenata
15.10.2009, 16:04
В морозы холодно, в слякоть промокает:010:. После одного сезона носки выглядит как-будто 3 года не снимая носили:001:

Anuta85
15.10.2009, 16:17

+1000

А мы купили Котофеи "мембранные". Очень довольны. Очень-очень. Ноги тёплые, сухие. Но это на слякоть и на небольшой минус. Зимой конечно не пойдёт.

EGSokolova
15.10.2009, 16:57
про БУ обувь....любой человек ходит по-своему, малыши же часто имеют варусную или вальгусную постановку стопы -т.е. опираются пяткой на задник по-разному....и когда следующий одевает такую обувь - получает скос в ту сторону, в какую "скашивался" первый владелец...к сожалению, это азбука ортопедии - не носить чужую кожаную (или подобную) обувь....исключение , наверное, одно -- резиновые сапоги, ну понятно почему, они эластичны.....

Ируськин
15.10.2009, 17:44

про БУ обувь....любой человек ходит по-своему, малыши же часто имеют варусную или вальгусную постановку стопы -т.е. опираются пяткой на задник по-разному....и когда следующий одевает такую обувь - получает скос в ту сторону, в какую "скашивался" первый владелец...к сожалению, это азбука ортопедии - не носить чужую кожаную (или подобную) обувь....исключение , наверное, одно -- резиновые сапоги, ну понятно почему, они эластичны.....

Про кожаную обувь полностью согласна. А к исключениям добавила бы мембрану. Не всю подряд. Некоторые. Например, многие модели Викингов и Экко настолько плотные, что их просто нереально "замять" и "скосить". Это из личного опыта.

Lulik
15.10.2009, 18:26
У нас в слякоть зимой промокала немного. Но она нам и в этом году еще как раз, вот думаю разоряться на новую обувь или пытаться постоянно брызгать чем-нибудь водоотталкивающим. Уже голову сломала, вроде и денег лишних сейчас нет, а покупть вроде как надо...

иришка и гоша
15.10.2009, 18:33
Промокала в конце сезона, еле доносили. Водоотталкивающие средства не помогали.

мама Ledi Di
15.10.2009, 20:09
Девочки, а почему у одних промокают, а у других нет? В чем причина?:008: Подскажите пожалуйста

antique
15.10.2009, 20:33
мне не понравилась. Я сначала думала ,что промокают, т. к. колготки влажные были ,а потом поняла ,что нога так потела. Ну и промокала тоже. А вот обычные кожаные на натуральном меху очень понравились. Всегда тепло было, не промокали и очень легкие.

БагИра
15.10.2009, 22:07
Девочки, а почему у одних промокают, а у других нет? В чем причина?:008: Подскажите пожалуйста
мне вот тоже интерсен этот вопрос. может модели разные:016:

Виктория М.
15.10.2009, 22:44
Не промокала, но скользила.

псих на самокате
15.10.2009, 23:04
Зебра БРРРРР! Чур меня. Решила денег сэкономить ,а в итоге через 3 дня побежала новые покупать. Жуть. Не знаю про холодные ноги,но то что мокрые насквозь-это точно.И мембраной не пахнет,так как снимаешь башмак,а там как в парнике. У самой в этом году на ЭККО и Викинги нет денежек,но лучше уж купить кожаную обувь чем зря деньги на помойку выкидывать.

тататка
15.10.2009, 23:06
Не промокала, но скользила.

Скользила жуть....но не мокли ноги

justine
15.10.2009, 23:52
Девочки, кому Зебра не подошла, какую обувь вы купили и остались довольны??? Что же покупать на зиму? У нас в Викингах ноги мерзли...

Олли
16.10.2009, 00:37
Из бюджетных вариантов смотрела вроде есть мембранные Зебра, Котофей, Антилопа ...подороже Орсетто, Багира, Минимен ....
Если Зебра не очень, может Антилопа лучше? или подороже брать? поделитесь отзывами, плиз!!!!!!!!!:flower:

Каждый год эта вечная проблема с обувью:091: Пока маленький сын был, Демар носили- все отлично...потом стал носиться, жарко в нем...покупали и Скороход кожанный и Котофей, и Куома в прошлом году была.... все не то.... или промокает в конце концов , или холодныце ноги или жарко в них:(.. В Куоме прошлогодней к концу зимы липучки разлипаться начали (модель на липучках была), ребенок мучался ходил, и ноги мокнуть начали....

Partizanka85
16.10.2009, 00:52

Форму ноги владельца в той или иной степени принимает любая обувь. Это связано и с материалом из которого сделана, и с распределением нагрузки на разные части стопы. Задники тут уже не при чём. Ну даже себя представьте, вам в чужой обуви очень удобно? Новую обувь, даже мембрану, мы первые дни "подминаем" под свою ногу. Да, действительно, любой ортопед подтвердит простой запет на БУ обувь, даже если с ногами всё ОК.

Smorodina
16.10.2009, 11:25
А у нас к концу сезона Экко стало подмокать, только одна нога, у друзей подмокал минимен, сама сейчас голову ломаю.

Annetti
16.10.2009, 11:59
Хотела своиму сыну мембрану купить, но почитав отзывы что-то передумала:093:

иннуля
16.10.2009, 12:20
Мы сейчас ходим в Мини Мэнах. Очнь теплые и удобные, НО в лужу ненагой, сразу промокают.

иннуля
16.10.2009, 12:21
А с Реймой как обстоят дела????

alba
16.10.2009, 12:25
Хотела своиму сыну мембрану купить, но почитав отзывы что-то передумала:093:
купите мембранные Викинги, мега-обувь!

Ksun
16.10.2009, 12:44

из Вашего списка я еще и Экко бы удалила.... ну фиговая у них зимняя обувь! она не расчитана на нашу погоду.... я в Экко разочаровалась...
Ав от Рикоста. Рихтер и т.д. - то что надо!!!! СОГЛАСНА

Юха
16.10.2009, 13:19
Не согласна насчёт Экко. В Зебре мне очень не понравилась подошва- скользит и не гнётся, насчёт промокучести не скажу, даже не пробовали ... В Экко отходили вторую половину зимы и лужи весенние - очень довольна, ни разу ноги не промокли даже учитывая нашу страсть к лужам. В этом году купила б/у Экко - довольны, ничего не промокает. На новые цены кусаются, учитывая что покупаешь всего на одну зиму или на пол зимы (вдруг размер ноги скакнёт).

loksa
16.10.2009, 13:51
Тоже за Экко заступлюсь. Без проблем носим , и зимнюю( без носка) и другую сезонную обувь этой фирмы . Очень нравится.

Мембранная Зебра - :))

Олли
16.10.2009, 15:35
а Антилопу мембранную никто не носил? вроде кожанные на меху антилопы нормально сезон пережили....

Anuta85
16.10.2009, 15:37
У нас была кожаная антилопа на зиму, на лето как-то покупали. Всё развалилось, облупилось. Ужас-ужасный.

lenulka
16.10.2009, 16:04
Ерунда, а стоит как половина или 2/3 Экко.

marussia69
16.10.2009, 22:06
А у нас к концу сезона Экко стало подмокать, только одна нога, у друзей подмокал минимен, сама сейчас голову ломаю.

Носим Экко с 10 мес и всегда зимой и осенью (соотв. зимние и осенние модели), я тоже ношу (вся обувь только этой фирмы)- нога в них никогда не мерзнет и не промокает ни у ребенка, ни у меня. На зимнюю обувь лучше разорится на такую, не будете вообще париться по этому поводу. К тому же у них в феврале распродажи 70%, я всегда впрок на след. зиму покупаю.

marussia69
16.10.2009, 22:09
из Вашего списка я еще и Экко бы удалила.... ну фиговая у них зимняя обувь! она не расчитана на нашу погоду.... я в Экко разочаровалась...
Ав от Рикоста. Рихтер и т.д. - то что надо!!!! СОГЛАСНА

Нет, я не согласна. Может, вы не зимние модели покупали? Они держат любую температуру - гуляли и в 20 градусов по часу-полтора и не мерзли!

d_knopik
16.10.2009, 22:16
промокала и скользила - однозначно НЕТ

Мы сейчас ходим в Мини Мэнах. Очнь теплые и удобные, НО в лужу ненагой, сразу промокают.

+1

*НАСТУРЦИЯ*
16.10.2009, 22:22
Скользкие как коньки- жуть, куплю тока вместо коньков.

псих на самокате
17.10.2009, 12:49
Были бы деньги-отнозначно ЭККО или куома на худой конец

мама Ledi Di
17.10.2009, 15:17
мне вот тоже интерсен этот вопрос. может модели разные:016:
Никто не хочет на наш вопрос отвечать, чем же они все-таки отличаются. Так и будем жить в неведении:009:

БагИра
17.10.2009, 15:20
Никто не хочет на наш вопрос отвечать. Так и будем жить в неведении:009:

ну и ладно, наши то не промокают:)):073:. Я пока довльна, доходим до первых морозов а дальше перелезем в Скандию.
Я вообще не понимаю, как они могут промокать-если ребенок ходит по лужи и капли тут же скатываются с сапога:016:

скромняжка
17.10.2009, 16:07
Промокает, подошва замерзает и становится галимой пластмассой (жутко скользит!!!!!). Отстой, больше никогда не куплю!

Олли
17.10.2009, 16:11
Я вообще не понимаю, как они могут промокать-если ребенок ходит по лужи и капли тут же скатываются с сапога:016:
не знаю об чем речь:)) , но могу сказать, что пару лет назад купила сыну Демаровские сноубутсы... мне казалось что они должны быть идеальны на нашу слякоть. Там низ полностью резиновый (вернее такой резиново-плотный материал, с которого вода реально скатывается), а верх мембрана, или типа того:). Внутри очень удобный валенок (овече шерстяной), вообщем модель очень хорошая... Но... они протекали.... причем протекали по швам , хотя на стыке двух тканей пришита сверху еще полоса прочная, тем не менее, ноги были периодически мокрые.... я их пыталась сдать в ремонт, но мне во всех ремонтах сказали, что ничего не сделать, когда резина сшита с какой то тканью, все равно дырки остаються, и через них и протекает... вообщем я их мазала перед каждым выходом на улицу свечкой (чтоб дырки воском забить), и так более менее мы их относили... так что сшивную обувь сейчас стараюсь не покупать вообще....

justine
19.10.2009, 23:43
Девочки, что лучше купить и почему: Рихтер, викинги или куому?

псих на самокате
20.10.2009, 00:21
1 или 2. Хотя многим куома нравится. У меня не прижилась. Широкий валенок и ребенку было не удобно бегать.

иннуля
20.10.2009, 11:16
А Викинги на мороз как? Немерзнет ли ножка?

RodrigYou
20.10.2009, 11:37
:015::015:А я завтра иду сдавать !! НОГИ МОКРЫЕ И ХОЛОДНЫЕ .БОЛЬШЕ НИ КУПЛЮ НИ ЗАЧТО:015::015:
Мы ходим второй год. Ноги теплые. НО! если не вытащить сразу стельку - через некоторое время обувь внутри мокрая хоть выжимай. НО ВЕДЬ И ПРО КУОМУ ГОВОРЯТ ТОЖЕ САМОЕ. А в самый холод - тоже ноги теплые и даже без носка..

pogranec
20.10.2009, 11:44
НО ВЕДЬ И ПРО КУОМУ ГОВОРЯТ ТОЖЕ САМОЕ. .
Но про Куому не говорят, что это мембрана;)

© ЯСЕНЬ
21.10.2009, 19:41
Мы ходим второй год. Ноги теплые. НО! если не вытащить сразу стельку - через некоторое время обувь внутри мокрая хоть выжимай. НО ВЕДЬ И ПРО КУОМУ ГОВОРЯТ ТОЖЕ САМОЕ. А в самый холод - тоже ноги теплые и даже без носка..

То есть, если стельку вынуть сразу после носки - они внутри не намокнут?
У нас проблема - в Зебрах-мембранах мокрая внутренность сапожка.

HotDog
21.10.2009, 19:53
Мы брали Зебровские сапожки: снизу резина, сверху утепленное голинище, внутри носок с "алюминивыми нитями". На нашу зимослякоть - идеально, ноги всегда сухие. В гололед не ходили в них и в морозы тоже, на морозы была Куома.

иннуля
22.10.2009, 01:07
А у Викингов тоже резиновая подошва, она при морозах нескользит?

jjj
22.10.2009, 07:05
А я вчера купила как раз мембрану на зиму Зебры. Сейчас как то даже мыслей не было её одевать, они выглядят тёплыми на зиму. Неужели неправда. Раньше всегда покупала только кожанную обувь с мехом, были довольны, а в этом году никак не могла найти наш размер того что хочется, вот купила эту мембрану, теперь в замешательстве, неужели ноги будут мёрзнуть.

creature
05.11.2009, 18:31
То есть, если стельку вынуть сразу после носки - они внутри не намокнут?
У нас проблема - в Зебрах-мембранах мокрая внутренность сапожка.Все правильно... МЕмбрана работает и после прогулки, когда ногу вынули -резкое охлаждение, немного конденсата- вот и влажная. Мембрана то дешевая. Что еще хотеть?