Просмотр полной версии : Срыгивания...
tatyana1903
14.10.2009, 00:55
Девочки, помогите разобраться, кто сталкивался с такой проблемой: как отличить "нормальные" срыгивания от "ненормальных". Другими словами, когда стоит бить тревогу?
Elena_may09
14.10.2009, 01:02
я тоже врачам жаловалась, меня спрашивали- стекает сбоку или фонтаном ? и когда лежит тоже или когда тискаете, берете на руки?
в обще м у нас первые мес каждый раз после кормления- но в уголок рта стекало и когда я его на руки брала. это вроде нормально. потом все реже стало.
littleanna
14.10.2009, 01:03
Когда все съеденное срыгивает, то точно нужно бить. А если вам кажется по многу и часто, то лучше конечно сделать узи ГМ на всякий случай
Мы срыгивали. Врач сказала, что надо следить за количеством срыгиваний. Если примерно объем столовой ложки и не фонтаном, то нормально.
Мы срыгиваем после каждого кормления и по многу. Врач ничего не говорит. Решили сами сделать узи ГМ. Вот на след. неделе поедем, а то сил уже никаких нет. Все срыгнет и снова есть хочет.
у меня доча тоже чего-то много стала срыгивать. раньше меньше срыгивала...и реже, сейчас же почти после каждого кормления. я грешу на переедание, потому что сосет всю ночь и в дневные кормления надо постоянно с ней лежать - как грудь уберешь - просыпается.
Светуляღ
19.10.2009, 01:10
у меня тож эта проблема,но я пресекаю срыгивания,покормлю (ГВ) и сразу ходим столбиком,во время этого он отрыгивает воздух и потом всё Ок
у меня тож эта проблема,но я пресекаю срыгивания,покормлю (ГВ) и сразу ходим столбиком,во время этого он отрыгивает воздух и потом всё Ок
а у нас и во время ношения столбиком срыгивает и потом еще пару раз может. сказали, что это из-за проблм ЖКТ
Мы срыгивали с рождения и помногу....до 11 месяцев продолжался этот кошмар. По другому назвать было нельзя. После каждого приёма пищи и до следующего кормления. Узи головного мозга делали - внутричерепного давления не было. С кишечником тоже всё нормально было. В 11 месяцев как рукой сняло....ни разу. На самом деле, как врачи говорят - это несовершенство пищеваритетельного тракта у маленьких деток - рефлюксная недостаточность. Со временем проходит. У взрослых это выражается изжогой. Только взрослый может себя контролировать и не выплюнет то, что подступило. а деть не может, вот и получается так.
Это как вариант, проверяться всё равно надо.
Удачи вам, не болейте.
Greezly80
19.10.2009, 10:45
у нас и после столбика (посе выпуска воздуха) может срыгнуть и во время столбика. Полагаю, что от переедания ))
хотя медсестра говорила, что от переедания "фонтаном". У нас и фонтаном бывает, и вытекает (когда лежит).
~мама Катя~
19.10.2009, 11:07
Мы срыгивали с рождения и помногу....до 11 месяцев продолжался этот кошмар. По другому назвать было нельзя. После каждого приёма пищи и до следующего кормления. Узи головного мозга делали - внутричерепного давления не было. С кишечником тоже всё нормально было. В 11 месяцев как рукой сняло....ни разу. На самом деле, как врачи говорят - это несовершенство пищеваритетельного тракта у маленьких деток - рефлюксная недостаточность. Со временем проходит. У взрослых это выражается изжогой. Только взрослый может себя контролировать и не выплюнет то, что подступило. а деть не может, вот и получается так.
Это как вариант, проверяться всё равно надо.
Удачи вам, не болейте.
было тоже самое. срыгивали много, почти после каждого кормления где-то по столовой ложке.
нам педиатр сказала, что если в весе прибавляет, то нормально. в 7 мес как бабка пришептала, все прошло в один день. но до сих пор держу вертикально после кормления, очень воздуха много глотает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.