Просмотр полной версии : Праздник для особых от Аревика
Всем доброго вечера. Сегодня мне позвонила и позже написала руководитель Аревика (см темы в архиве). Всех особых деток приглашают на праздник в администрацию Приморского района. Мы были на таком празднике полгода назад и было очень здорово. Рекомендую. Текст письма копирую прямо сюда. Кто пойдет, отпишитесь пожалуйста. Нас к сожалению, видимо, не будет (школа).
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Дорогие родители! Спешим вас порадовать, что капитальный ремонт в здании «Аревика» полностью закончен. За это время мы не прекращали свою работу, мы думали о вас и старались создать самые хорошие условия для ваших детей и для вас. Теперь в «Аревике» вас ждет много замечательных сюрпризов, а сегодня, мы традиционно приглашаем вас на Открытый семейный Фестиваль песни, танца и творчества «Это нормально – быть разными».
На празднике вас ждут: артисты Буратино и Мальвина, куклы-великаны-Лисичка и Зайчик, Клоуны, Фокусники Бантик-Фантик, дрессированные животные. Песни, танцы, интерактивные игры, беспроигрышные лотереи, призы, подарки, щоу мыльных пузырей, фейерверк и многое другое…
Мы рады увидеть вас 22 октября, в 14-30,по-адресу: ул. Савушкина, д 83 Красный зал Администрации Приморского района(ст.м. «Старая Деревня»).
С любовью к вам «Аревик
kugishok
14.10.2009, 13:05
А Аревик открылся? Мне звонили как то приглашали посмотреть новое помещение, а потом отказались от встречи. Как у них там дела?
Demidosiki
14.10.2009, 13:32
Мы идем,хочеться встреч!
Atinamama
14.10.2009, 13:36
Мы постараемся, если не на даче будем.
Аревик как мне кажется еще полноценно не открылся. Ремонт уже сделан, но еще не все оборудование есть. Хотя уже есть сенсорная комната. Так что ждем-с еще :)
Nikimams
14.10.2009, 18:21
Мы идем,хочеться встреч!
Мы тоже хотим, если это возможно...Можно адрес, время и т.д:008:
А вообщем ничего не надо :) (разве тут отметится). А адрес- время смотри 1 пост
Nikimams
14.10.2009, 18:41
А вообщем ничего не надо :) А адрес время смотри 1 пост
Спасибо, не увидела :008:....Огромное спасибо за информацию:flower:
kugishok
14.10.2009, 21:31
Спасибо. Скорее всего пойдем. Т.е. из других районов тоже можно?
Как я поняла да. Праздник для любых особых. Только отпишитесь здесь пожалуйста. Я перед этим буду звонить и говорить сколько собирается. Чтобы накладки никакой не было. Хотя зал там кажется большой:)
Nikimams
14.10.2009, 21:59
Запишите пожалуйста: Никита и мама(Nikimams), Мила и мама( Люся*), они из Приморского района
Demidosiki
15.10.2009, 11:33
Мы идем,хочеться встреч!
Я огорчена,:(увидеться не получиться,в садике осеннее развлечение. В другой раз!
switeemom
15.10.2009, 11:53
Мы тоже хотим очень)только время какое-то обеденное(((...
mashikb123
15.10.2009, 12:52
и нас запишите пожалуйста Даня + мама
Мы тоже хотим очень)только время какое-то обеденное(((...
Ну так там и покормитесь:028::028::028:
Хоть кто-то из маленьких отметился:)
Я очень хочу, но не могу понять - по возрасту ли нам такое:009:
Хотя куклы...ммм...
Запишите нас пока под вопросом
Верочка + мама
chinysha
15.10.2009, 13:33
Запишите нас ,пожалуйста:мама Аня и Лерочка 7 лет
мы были на одном празднике от Аревика,понравилось хотим опять.запишите пожайлуста нас: Лиза (мама Ира), Ваня (мама Оля).
мы хотим
Пузаныч+Гриша 4г+ Егор 2г
Мама Владика
16.10.2009, 00:17
Здравствуйте!
С удовольствием пойдем!
Мама Владика(Оля) + Владик 2г
Катюша! Запиши нас Basic (Лена) + Катюша
Lizira (Ира) + Лиза
switeemom
16.10.2009, 02:07
Ну так там и покормитесь:028::028::028:
Хоть кто-то из маленьких отметился:)
Я очень хочу, но не могу понять - по возрасту ли нам такое:009:
Хотя куклы...ммм...
Запишите нас пока под вопросом
Верочка + мама
Это -то да , а после обеда сон :019:
хотя последнее время с дневным сномпроблемы....
Я думаю возраст в самый раз, мой деть обожает тусовки людные :support: а если там еще и ляли :014:
Запишите и нас switeemom(Лиза) +Василиса2г+?папа ?
Ой как здорово. Отличная компания собирается ! Всех записываю. Потом список вывешу.
Atinamama
16.10.2009, 13:34
Катя, а нужно записываться? Мы под вопросом.
Лен, наверное не обязательно. Я просто хочу перед мероприятием позвонить Алене Амаяковне (если кто не знает она директор Аревика :love:) и сказать сколько человек ожидается, хотя бы приблизительно. Чтобы она могла ориентироватся. Вот и все. Никто при входе проверять никого не будет:))
Запишите нас, пожалуйста. кисуля: мама Наташа, сын Саша (возможно, но под большим вопросом, папа Виталик)
*MARINA*
16.10.2009, 18:38
Запишите и нас пожалуйста! Очень постараемся приехать!:)
natatata
16.10.2009, 20:49
Запишите и нас пожалуйста,мама НАТАША и сын КИРИЛЛ.
Список. Кто себя не нашел или я не правильно записала, сорри, поправьте.
1.Nikimams c Никитой
2. kugishok
3. Люся и Мила
4. Максим с родителями
5.mashikb123 с Даней
6. Галс и Верочка ?
7. chinysha Аня Лерочка 7 лет
8. Lizira Ира с Лизой
9. Оля c Ваней
10. Мама Владика и Владик 2г.
11.Basic Лена и Катюша 8.5 лет
12.switeemom (Лиза) +Василиса2г+?папа ?
13 Atinamama с Игнатом ?
14. кисуля (Наташа и папа Виталик) с Сашей 7лет
15. Пузаныч с Гришей (4г) и Егор (2г)
16. natatata (Наташа) c Кириллом
17.*MARINA*; с Ксюшей 5 лет
vessnadi
16.10.2009, 21:48
Уууу... какая компания! Пишите и нас!
vessnadi (Светлана) и Диана (4,5 года)
и
ribeshehka (Лена) и Петя ( 9 лет)
1.Nikimams c Никитой
2. kugishok
3. Люся и Мила
4. Максим с родителями
5.mashikb123 с Даней
6. Галс и Верочка ?
8. Lizira Ира с Лизой
9. Оля c Ваней
13 Atinamama с Игнатом ?
18. vessnadi (Светлана) и Диана (4,5 года)
19.ribeshehka (Лена) и Петя ( 9 лет)
20. mamaKatushki (Валя - няня) и Катюша
А еще будет Катя DonCarlos, только она сейчас без интернета, так что ищите ее уже на месте среди встречающих.:love:
Мы тоже очень хотим и постараемся прийти. мама Юля + Настя 4.5 года
ЦИРИК-бубуля
18.10.2009, 23:27
Мы с Дениской ОЧЕНЬ хотим. Но не знаю,удастся ли поменяться на работе... Буду стараться.
Анютик 32
20.10.2009, 02:53
И нас запишите пожалуйсто, тоже попробуем прийти мама Аня + Анечка 2 года.
[QUOTE=KatIva;32462872]1.Nikimams c Никитой
2. kugishok
3. Люся и Мила
4. Максим с родителями
5.mashikb123 с Даней
6. Галс и Верочка ?
8. Lizira Ира с Лизой
9. Оля c Ваней
13 Atinamama с Игнатом ?
18. vessnadi (Светлана) и Диана (4,5 года)
19.ribeshehka (Лена) и Петя ( 9 лет)
20. mamaKatushki (Валя - няня) и Катюша
21. fatt78 Юля с Настей 4.5 года
22. цирик Аня с Дениской
23. Анютик32 мама Аня и Анечка 2г.
kugishok
21.10.2009, 12:23
Извините пожалуйста, но мы не сможем приехать. У нас образовался остеопат именно на это время. Еще раз извините.:091:
Atinamama
21.10.2009, 13:52
Катя, а неизвестно, сколько продлится праздник? Чтобы такси социальное обратно заказать.
Лен, я точно не знаю. Официальное начало в 15. Сбор раньше чтобы детки поиграть успели. В прошлый раз мы брали акси с одиданием 2 часа, пришлось уйти раньше. Так что я думаю часов до 18 или 17:30 будет.
Atinamama
21.10.2009, 15:54
Спасибо. Закажу на 17:30.
БукАшка25
21.10.2009, 17:01
Ой, как интересно) Мы на таких праздниках еще не были) Если не поздно , то запишите и нас мама Настя + сынишка Андрюша(2,2 г.), мама Наташа+дочка Катюша(1,9 г.) все под вопросом вечером отпишусь)
vessnadi
21.10.2009, 21:56
Девочки, подскажите как доехать до Аревика от метро "Старая деревня"?
natatata
21.10.2009, 22:43
Вам доехать до аревика,или до администрации, где будет праздник?
ЦИРИК-бубуля
21.10.2009, 22:55
Нас не будет,не удалось договориться на работе...:(
Всех записала. Ехать надо не в Аревик а в администрацию Приморского района. Адрес на 1 ой странице. А вот на чем ехать от Старой деревни не подскажу:(, на такси ездила.
vessnadi
22.10.2009, 01:35
Кто у нас из приморского района? Просветите :091:
ЦИРИК-бубуля
22.10.2009, 01:37
От метро Макс 10 мин пешком.Из метро вышли и направо (в сторону Приморского проспекта)
:(очень жаль, но мы не сможем попасть на праздник
Лёлькина мама
22.10.2009, 10:17
Кто у нас из приморского района? Просветите :091:
Свет, я тут живу))) недалеко вобщем:008: Аня уже написала - вышла их метро и сразу направо пошла, в сторону ЦПКО, перешла Ж/д переезд, и сразу за ж/д ст. Ст. деревня увидишь здание администрации прим. р-на. Короче максимум 10 мин. пешком.
switeemom
22.10.2009, 11:29
Всех записала. Ехать надо не в Аревик а в администрацию Приморского района. Адрес на 1 ой странице. А вот на чем ехать от Старой деревни не подскажу:(, на такси ездила.
и нас не будет :( switeemom
Поеду из Коломяг на машине, могу прихватить кого-нибудь по дороге.
С нетерпением ждем фотографий!
Счастливо вам повеселиться!:support:
Мы наверное первые добрались до дома. Огромное спасибо автору топика за пригллашение! Мы с дочей просто в восторге! Ребенок у меня и поплясала и посмотрела выступления. Больше всего понравились дрессированые звери и девочки-русалки и фея, которая играла на флейте.
*MARINA*
22.10.2009, 19:11
А мы к сожалению не смогли- болеем.:(
Рады за всех остальных, кто повесилился на празднике!:support:
mashikb123
22.10.2009, 19:18
да, было здорово)) Нам тоже собачки понравились очень. Я с начала подумала, что там живой крокодил :))))) карликовый ))))))))))))))))))))))))) А оказывается, собачка в костюме )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жаль только, что пришлось уйти. Мое чудо заснуло.. какой уж тут концерт, домой пошли
Atinamama
22.10.2009, 19:39
Мы устааааааааааааааалиииииии!!!!!!!!! Жуть. Очень здорово было повидать своих старых знакомых. :flower: Так приятно встречать давно знакомые лица, смотреть, как повзрослели! Смотреть на выступающих на сцене детей интересно, детские коллективы особенно. Игнат с удивлением смотрел на парней, отплясывающих русского. Дрессировщиков мы не любим, а фокусник, кажется, произвел. :) Вообще, здорово, но уж оооочень длинный официоз с награждениями. И понятно, что надо, и терпеть тяжко. :) Эту часть только Ди на ура перенесла, аплодировала всем речам с ангельским выражением. :love:
Еще раз спасибо организаторам! :flower:
Ой девочки, значит все хорошо было? А я волновалась. Всех зазвала, а сама не пришла. Уфф!
chinysha
22.10.2009, 22:34
А в самом конце какое классное шоу мыльных пузырей было!Жаль,моя доча не успела на сцену выйти-стеснялась.И шарики нам все-таки достались!Уходили мы счастливые!Спасибо,что пригласили!
vessnadi
22.10.2009, 22:41
Моя дочка сказала, что ей понравились Буратино, Мальвина и Пьерро, как бросали мяч и отгадывали загадки про мультики. И ещё как все пели:)
Спасибо за праздник! :flower::flower::flower:
vessnadi
22.10.2009, 22:48
С нетерпением ждем фотографий!
Счастливо вам повеселиться!:support:
Да, кстати, мою красавицу сфотографировали минимум 22 раза:)). У кого фото спрашивать????
Вчера не смогла написать, интернет вырубили.
Нам тоже очень понравилось, я могу только судить по тому как себя вела. Так вот - все время смотрела на сцену, под музыку мы руками все время махали, о слюнях текущих забыли. Экзотические минизверюшки тоже очень понравились, фоткала их, но честно пока не смотрела, получилось или нет. А фокусник - да! по-моему метал своей прущей из него энергией! А детки даже не обсуждается - все замечательно танцевали, пели. Ведущие - Мальвина, Буратино и Пьеро - тоже классные, хорошо у них получается.
А фото корреспондентов там было несколько, по крайней мере 3-их точно видела и еще одна камера была. И правда где фотки можно будет посмотреть хотя бы? Всех кого знаю, тоже было приятно увидеть после столь долгого перерыва.
Катя, спасибо за приглашение!
Лёлькина мама
23.10.2009, 15:18
про фото - обычно про подобные мероприятия есть отчётики в газете "Мой район". Надо по приморскому р-ну посмотреть, у нас в поликлинике детской и в Карусели выкладывают.
Для тех кто был на празднике - я получила письмо от Алены Амаяковны (руководителя Аревика). Прошу вас если кому-нибудь что-то известно сообщите мне здесь или в личке. Спасибо.
Дорогие родители, доброго вам вечера! Мы были рады встрече с вами, к сожалению мы не смогли уделить внимание каждому из вас, надеюсь, вы нас простите, поскольку на это была определенная причина, и я должна этим вас огорчить... В самом начале праздника мы обнаружили, что пропала сумка одной девочки, вместе со всеми документами и ценными вещами(девочка танцевала в "Ангелах", сумка лежала под курткой, в ее инвалидной коляске, которая стояла в конце зала, у стенки направо). Мне пришлось контролировать мероприятие и одновременно беседовать с оперативной группой из РУВД, которая была вызвана сразу. В связи с этим мы приносим свои извинения за утомительный дискомфорт, в частности, с награждением и с шоу из мыльных пузырей, когда без меня все перепутали, в итоге я должна была немного по-философски награждать руководителей, чтобы отвлекать моих аревикчиков, которые были расстроены. Я вынуждена об этом сообщить, не в качестве оправдания за погрешности в фестивале, а в качестве просьбы: если у кого из вас случайно появиться информация о найденных документах на имя Яны Монаховой(паспорт, удостоверение и справка об инвалидности, пожалуйста, сообщите об этом Екатерине. Хочется надеяться, что мое озобоченное состояние и переговоры с оперативной службой не отразились на ваше настроение. Я еще раз приношу свои извинения, если в чем -то ситуация была без контроля. Наградой за утомительный вечер будут фотографии и видеодиск о полном фестивале. Вы получите(каждый из вас) их на праздничной встрече в "Аревике", которая состоится в ноябре. К сожалению, я не всех помню, кто присутствовал в зале, однако я надеюсь на помощь Катюши, за что ей искренне спасибо! Пусть мое сообщение не огорчит вас, потому что этот случай так НИЧТОЖЕН по сравнению с тем богатством, которое мы приобрели от ваших замечательных детей. Всем хорошей недели и здоровья духа. С любовью к вам - Алена Амаяковна
Шок! К сожалению ничего не знаю, но сама оставляла сумку несколько раз в зале, когда выходила с дочей в туалет. Надеюсь, найдется.
mashikb123
25.10.2009, 17:50
ух...... кошмар. Потерять документы в нашей стране......... Будем надеяться, что найдутся, правда сомневаюсь, но.. Будем надеяться
Добрый вечер,уважаемые родители!
Несколько минут назад мне позвонила помощница Алёны Амаяковны,Ольга Викторовна.Попросила донести до всех,кому интересно, следующую информацию:
Прежде всего,это должно заинтерисовать родителей деток из Приморского района,хотя проживающие в других,тоже могут присоединиться.
На базе "Аревика",точнее в их помещении,планируется запустить новый проэкт.В нём,совсем не лишним,будет участие самих родителей.Но главное-заинтерисованность,активность!В планах-осуществление наиболее полного списка реабилитационных мер для наших детей,исходя из пожеланий родителей.
Собрание по вопросам открытия такого проэкта,состояится 13 августа.Липовая аллея дом 13.Здание "Аревик"а.
Спасибо.
По всем вопросам обращайтесь непосредственно,к Ольге Викторовне:89111959181
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.