Вход

Просмотр полной версии : Кальций Тяньши - ваши впечатления

Savishna
14.10.2009, 01:13
Начали второй курс, первый был летом. Недешево... Кто-нибудь еще принимал? Каковы ваши впечатления?

Julia80
14.10.2009, 10:12
Мы тоже пили такой кальций. В принципе, сын серьезно ничем не болел (правда в сад на тот момент мы не ходили:))), также у нас была дисплазия ТС, сейчас ттт вроде все нормализовалось. Не говорю конечно что наши проблемы разрешились только кальцием, но в комплексе он наверно все же помогает. Плюс ребенку он очень нравится (мы его в кашу по утрам добавляли). Сейчас собираюсь снова кальций приобрести. Но в целом на примере своей мамы могу сказать, что продукция Тяньши работает и эффект от нее есть.

PUMAs
14.10.2009, 10:56
Мы пили кальций,не увидела никакого рез-та.Не знаю "работае"т ли эта продукция на самом деле....

ujm
14.10.2009, 11:05
Мы пьем этот кальций с 1 года, наверное. Очень нравится, первый раз прописывала ортопед при комплексном лечении рахита и дисплазии, обязательно стараюсь продавать пару курсов за темное время года. Полюбила его еще больше, когда у младшей дочки начал зарождаться кариес на 4-х :001:(ей было года 3), в стоматологии сказали, что лечить еще рано, приходите через 3 месяца за пломбами, сразу начали жевать кальций на ночь. После окончания курса от намечающегося кариеса и следа не осталось:080:. Ну и заметно волосы/ногти у ребенка лучше становятся,:fifa: мне кажется - это показатель.

Savishna
15.10.2009, 00:06
Спасибо за ответы:) А где покупаете? Я бы маме от остеопароза "прописала", но у своего врача с учетом его "комиссионных" брать... Не уверена, что нельзя найти дешевле:)

TAMAMA
15.10.2009, 00:13
Отношусь резко отрицательно, как и ко всей сетевой продукции.

Fansy
17.10.2009, 16:37
Видела передачу по первому каналу очень давно, года 2 назад, что в продукции тяньши обнаружен мышьяк,сама когда-то хотела попробовать, но после таких новостей отношусь очень отрицательно к этой продукции

Nurzia
17.10.2009, 17:35
Мы тоже пропили летом, у нас дисплазия тазобедренных суставов, не было ядер окостенения плюс подвывих, 4. месяца носили распорки, недавно сделали снимок, динамика положительная, появились ядрышки, подвывиха уже нет, думаю, что кальций нам очень помог

mamamaria
17.10.2009, 19:56
У нас в Турнера некоторые дети с аппаратами Елизарова принимали, родители говорили, костная масса наростает чуть ли не в два разабыстрее.

zippi
17.10.2009, 21:00
Моя свекровь быда дистрибьютором в Тяньши....но когда узнала, что там лажа....ушла.Не хочет больше людям впаривать чушь.

Savishna
18.10.2009, 16:09
А что конкретно она узнала? И откуда?

LASKA♡♡♡
18.10.2009, 17:04
мы пили этот кальций года 3. Хуже не было, лучше....не знаю, пили комплексно с другими лекарствами, так что неизвестно что помогло.