Просмотр полной версии : Кто-нибудь заказывал свадебное платье или аксессуары по интернету?
parisanka74
14.10.2009, 01:38
Нашла интернет магазин с реальными,не завышенными ценами.Понимаю,что платье без примерки заказывать не стоит,но вот,что касается свадебных аксессуаров (митенки,фата,зонтик)-очень соблазнительно.Кто-нибудь имел опыт заказа по интернету?Каков процент кидалова?Чего следует опасаться,если офис за пределами России,конкретно-в Латвии?
Дабы не расценили как рекламу,ссылку на магазин могу скинуть в личку.
El cuento
14.10.2009, 10:13
я заказывала мелочи на е-бее- известный американский сайт) мне кажется,что так заказывать можно только если сайт извесный и проверенный- может отзывы по нему поискать....
ну или если есть оплата при получении,а не кредиткой, а то так деньги спишут.а потом ничего не пришлют...
У меня знакомая девочка платье заказывала в контакте, шили 3 недели вроде. Мерки с нее снимали, платье прямо по ней сшито. Но сам фасон платья надо мерить в другом магазине, у них нет ничего для примерки. Зато дешево получается. У нее платье вышло 17 тысяч, а в салонах такое же стоит от 35 тысяч
Miss Pushistova
14.10.2009, 14:10
лапа4ка меня опередила-хотела сказать то же самое=)только там,где я видела платья 5 недель шьются.проблема только одна-там копии оч дорогих платьев и не всегда они смотрятся так же качественно как оригинал (в смысле на вид,а не по качеству пошива!)да и выбирать не глядя трудно (это я о платье) а митенки-хонтики-почему бы и нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.