Просмотр полной версии : Финская многократная виза
Meluzina
14.10.2009, 01:40
А кто-нибудь получал первую шенгенскую мультивизу сразу на год, или сначала, непременно, дают только на полгода? :019: Или можно просить на год, а они уж там уменьшат кол-во дней и срок действия по своему усмотрению?
Если что, шенген уже был, но одноразовый :008:
Первая виза - всегда на полгода 30 дней. Даже, если была финская однократка. Т.е. просить вы можете, но дадут такую.
Meluzina
14.10.2009, 01:46
Первая виза - всегда на полгода 30 дней. Даже, если была финская однократка. Т.е. просить вы можете, но дадут такую.
Ммм, понятно, спасибо)))
А то я в этих вопросах "не копенгаген" совсем :))
Бодрая велосипедка
14.10.2009, 01:51
А у меня первая была на полгода 15 дней...
Девочки, ездили в финку в 1998, 2000, 2001, 2001, 2003, 2004 в финляндию по одноразовой визе, потом еще когда-то опять по одноразовой, этим летом дали на год, причем сотрудник ПВ службы сам предложил годову. (в страховой сказали что годовую не дадут оформили страховку на полгода и исправилим заявление на полгода)
а я делала в этом году визу просила на год.так нам дали на полгода на 30 дней.больше не дают.но у меня в первый раз.
Мужу 2 недели назад первую финскую визу дали на год и 30 дней. Но у него других виз, как у дурака фантиков
Lis'enok
16.10.2009, 17:48
Весной подавали доки вместе с молодым человеком на визы.
У меня уже была, просила на год.
У него в первый раз (вообще выезд за пределы родины), просил на пол года на 30 дней.
Итог:
1. Мне на год на 90 дней дали (по 45 дней полугодие).
2. Ему на год на 60 дней (по 30 дней полугодие).
Что и как они там решают для меня загадка.
Meluzina
16.10.2009, 23:25
Весной подавали доки вместе с молодым человеком на визы.
У меня уже была, просила на год.
У него в первый раз (вообще выезд за пределы родины), просил на пол года на 30 дней.
Итог:
1. Мне на год на 90 дней дали (по 45 дней полугодие).
2. Ему на год на 60 дней (по 30 дней полугодие).
Что и как они там решают для меня загадка.
:050: интересненько)))
А у меня такой вопрос. Насколько вероятен отказ в следущей визе, если у меня по нынешней визе (на 6 мес) будет 1 день поездки в Финку, 8 дней во Францию и все? Не "обидятся" ли они?
Не хочется тратить деньги и время, чтоб были еще "финские" дни, а визу потом к лету еще хочу сделать, чтоб к Мумми съездить.
У кого какие случаи по этому поводу были?
Моей маме, которая до этого выезжала только в Болгарию, дали сразу же визу на год, на 60 дней.
У него в первый раз (вообще выезд за пределы родины)...
2. Ему на год на 60 дней
Ого.
А у меня такой вопрос. Насколько вероятен отказ в следущей визе, если у меня по нынешней визе (на 6 мес) будет 1 день поездки в Финку, 8 дней во Францию и все? Не "обидятся" ли они?
Обсуждалось не один раз. Поищите поиском:091: Важно количество въездов в Ф-дию, а не кол-во дней, там проведенных. Если Вы во Францию не через Ф-дию въезжали, могут обидеться.
Не хочется тратить деньги и время, чтоб были еще "финские" дни, а визу потом к лету еще хочу сделать, чтоб к Мумми съездить.
У кого какие случаи по этому поводу были?
У нас были 2 поездки в финл яндию - 9 дней и 5 в эстонию - 19 дней - "обидились", карантин на год. Спасибо эстонии - попросили 30 дней на год- дали на полгода - 90 дней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.