Просмотр полной версии : Как перестать морщить лоб?
:010: Скоро можно будет стирать на лбу, что делать?:091::091::091:
Помню в какой-то книге одна барышня клеила себе на места морщин на ночь ограничители мимики.
Может как-нибудь отучиться можно?
Я тоже этим страдаю. По утрам, когда крашу глаза так лоб морщу, что потом долго-долго борозды держатся. Хочу обрезать челку, прикрыть это безобразие.
пластырь,ботокс,самоконтроль
lena81ka
14.10.2009, 13:10
ботокс.
new_idea
14.10.2009, 14:17
самоконтроль - но это оч сложно
ботокс - и контролировать не надо
:010: Скоро можно будет стирать на лбу, что делать?:091::091::091:
Помню в какой-то книге одна барышня клеила себе на места морщин на ночь ограничители мимики.
Может как-нибудь отучиться можно?
+1. таже проблема
Мата Хари
14.10.2009, 14:49
ботокс не держится вечно:)) а делать его часто вредно(понятное дело имхо). тоже постою послушаю,может полезного чего услышу:)
Тourbillon
14.10.2009, 14:53
мамина подруга дома носила привязанный ко лбу кусочек кальки (под калькой - крем). Методично носила. Сейчас ей 51. Морщин на лбу нет (правда, лоб низкий, так что морщинам особо не разбежисся).
Наверное все таки ботокс.
самоконтроль - но это оч сложно
ботокс - и контролировать не надо
Так это мне под силу вроде, но я сама не замечаю, т.е. я не чувствую прикаком положении лица:)):046: я морщу лоб, вот как поймать это движение.
А что за пластырь вы советуете? перцовый?
Не, ботокс я пока не хочу, после него лицо уже ТРЕБУЕТ ботокс.:072:
Nibelungen
14.10.2009, 16:39
Так это мне под силу вроде, но я сама не замечаю, т.е. я не чувствую прикаком положении лица:)):046: я морщу лоб, вот как поймать это движение.
Требует ботокс? а Вам хто это сказал? на собственном опыте скажу - лицо ПОСЛЕ ботокса через ГОд (то есть когда действие ботокса закончилось 6 мес.назад) лицо выглядит (в плане морщин) намного лучше, чем ДО ботокса
Personality
14.10.2009, 17:21
Требует ботокс? а Вам хто это сказал? на собственном опыте скажу - лицо ПОСЛЕ ботокса через ГОд (то есть когда действие ботокса закончилось 6 мес.назад) лицо выглядит (в плане морщин) намного лучше, чем ДО ботокса
ППКС :053:
Я тоже этим страдаю. По утрам, когда крашу глаза так лоб морщу, что потом долго-долго борозды держатся. Хочу обрезать челку, прикрыть это безобразие.
ботокс.
+1 к ботоксу.
Избыточная мимика с детства.
Делала ботокс раз в 8-10 месяцев, больше всего мне понравилось в Меди-Эстетик на Невском.
После родов и ГВ опять пойду.
Кстати, то, что после ботокса требуется ботокс - чушь. Лоб становится значительно лучше, мышцы отвыкают морщиться.
Единственное - это когда ты сама привыкаешь, что лоб идеально гладкий, а потом он начинает возвращаться в прежнее состояние, это не физиологическая потребность, а психологическая.
К хорошему быстро привыкаешь )))
ВалериАнка
14.10.2009, 22:12
диспорт
диспорт
Те же я.... брови, только в профиль )))))
Диспорт - это тот же токсин ботулизма, что и Ботокс.
Просто разные производители, поэтому и разные названия препаратов.
Alianora
17.10.2009, 23:48
а я слышала вот такой вариант - по возможности держите ладонь на лбу. потом привыкните к этому ощущению будто ладноь всегда на лбу и не будете морщиться. самоконтроль сначала! а если нет - то ботокс.
также можно попробовать упражнения для лица, мышцы подтягивает хорошо:017:
еще можете близких попросить следить за вашей мимикой:001:
а я слышала вот такой вариант - по возможности держите ладонь на лбу. потом привыкните к этому ощущению будто ладноь всегда на лбу и не будете морщиться. самоконтроль сначала! а если нет - то ботокс.
также можно попробовать упражнения для лица, мышцы подтягивает хорошо:017:
еще можете близких попросить следить за вашей мимикой:001:
Спасибо, то, что я хотела услышать.:flower:
Costa Del'
18.10.2009, 00:41
не знаю, я с детства усвоила, что нельзя морщить лоб, а то морщины будут :)) рекламы мелкая насмотрелась, потом взрослых веселила своими умозаключениями и детской непосредственностью :)) я предлагала себя контролировать маме и всем остальным, у кого такие проблемы :))
смешно, конечно, но я так и живу.
не морщю лоб и все, как-то в привычку уже вошло ;)
Alianora
18.10.2009, 01:50
Спасибо, то, что я хотела услышать.:flower:
Пожалуйста;) Я сама недавно этот совет услышала. Так актеров оказывается учат:)
не знаю, я с детства усвоила, что нельзя морщить лоб, а то морщины будут :)) рекламы мелкая насмотрелась, потом взрослых веселила своими умозаключениями и детской непосредственностью :)) я предлагала себя контролировать маме и всем остальным, у кого такие проблемы :))
смешно, конечно, но я так и живу.
не морщю лоб и все, как-то в привычку уже вошло ;)
Да я только недавно заметила, что я его морщу, я этого не знала! и не чувствую в какой момент это происходит
new_idea
19.10.2009, 11:21
ботокс не держится вечно:)) а делать его часто вредно(понятное дело имхо). тоже постою послушаю,может полезного чего услышу:)
Зачем часто? Раз в полгода - чтобы морщинки стали мягче или совсем не появлялись.
new_idea
19.10.2009, 11:23
Может быть перед зеркалом постоять, вспомнить ситуации или попросить родных, чтобы говорили, когда лоб морщите? Должно помочь определить, когда надо лоб контролировать.
В смысле лицо требует ботокс после инъекции ботокс?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.