Просмотр полной версии : Болезнь Пертеса: помогите советом!
Моей дочурке 2года 4 месяца,на днях нам поставили болезень Пертеза.C одной стороны 2-ой,а с другой 3-ей степени,направляют в больницу.Я начиталась про эту болезень и теперь не могу представить себе,как я ей объясню,что ходить нельзя.Пожалуйста если,кто-то что-либо знает или знает куда можно еще обратиться,подскажите.
елизавет
14.10.2009, 11:01
Специализируется на лечении данного заболевания ортопед. отделение 22 гор. больницы Колпино .Зав отднлением Карпова Светлана Юрьевна тел 482-84-66 .,Детки переносят вынужденное ограничение в движении гораздо лучше, чем их мамы ,быстро привыкают передвигаться на попе. Настраивайтесь на весьма длительный процесс лечения. Но все в итоге все будет замечательно ,у деток великолепные возможности к восстановлению .Если будут предлогать госпитализацию в 22 больницу ,не отказывайтесь ,там вы получите комплексное лечение в полном объеме ,проконсультируетесь у специалистов ,и что самое главное пообщаетесь с МАМАМИ .Именно такое общение все расставляет по местам, вправляет мозги и вселяет надежду .Если по больнице будут вопросы, не стесняйтесь спрашивайте, мы как раз ложимся туда на реабелитацию очередную через две недели. И еще раз хочу поддержать Вас- да это не приятно ,да физически трудно ,но свет в конце тунеля есть ,и все со временем будет хорошо ))))))Главное не давайте ребенку ходить .
Юлия Евгеньевна
14.10.2009, 11:44
Моя дочь заболела в таком же возврасте.Теперь мы уже на финишной прямой.И у Вас все тоже будет ХОРОШО.Главное выполнять все рекомендации Карповой Светланы Юрьевны.Она этой болезнью уже 17 лет занимается.Мы приспособились и нашили кучу нарядной одежды и не переставая(в гипсе,распорках,а теперь уже на костылях)тусили по театрам,музеям.Ходили в центр реабилитации своего района-общаться с детками и заниматься в кружках.Посетили 5 санаториев.Так что оформляйте быстрее инвалидность.Будете пользоваться такси и прочими радостями,облегчающими жизнь.Кстати,у нас осталось некоторое кол-во трусиков на кнопочках-можем подарить..Пишите,если что..
Спасибо Вам огромное за совет и поддержку,нас как раз туда и направили.Если будут вопросы обязательно спрошу.Еще раз Вам огромное спасибо!
Спасибо Вам огромное за поддержку,если что,то буду вам писать и спрашивать совета.Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.