Просмотр полной версии : Из-за чего вы ругаетесь со своей половиной?
Flamenka
14.10.2009, 16:49
Насколько я знаю, довольный собой человек редко ругается в принципе. Как считаете?
Из за разности взглядов насчет выпивки.То,что ему кажется нормально,мне кажется алкоголизмом.
+
поругиваемся иногда на почве воспитания детей, а до этого ругались во время ремонта.
из-за денег.
источник ругани это я.
потому что муж не работает и не собирается
Насколько я знаю, довольный собой человек редко ругается в принципе. Как считаете?
пофигист по жизни что ли?
не ругаемся, ответила последнее
1. чистота - не нравится -возьми и убери, помой посуду. Сама делаю по мере сил, желания сама. Готовлю только обязательно.
2. Внимания хватает
3. Деньги - у каждого свои . Работаем.
4. Если что то мне надо -то пойду и куплю.
5. Внешность. Критика приветствуется.
6. Мы не ревнивые ( просто так) оба.
Кошка-Матрёшка
14.10.2009, 17:50
пофигист по жизни что ли?
во-во, это про моего... ему все по фиг... ну почти...намусорит, нашвыряет, если я не уберу - год будет лежать... начинаешь говорить - я рассеянный.. при этом улыбается и целоваться лезет...отмаза такая у него на все случаи жизни
Это как моя подруга, вышедшая замуж в штаты как-то сказала: если я пришла с работы и настроение хорошее, мне по фиг, что муж масло вилкой из масленки брал, а если я не в духе - то получит по полной... Вот и я такая...
Жизнь такая
14.10.2009, 17:56
Возражу. можно быть довольным собой, но твои желания не совпадают с возможностями мужа/жены, вот и ругаются...
Жизнь такая
14.10.2009, 17:56
во-во, это про моего... ему все по фиг... ну почти...намусорит, нашвыряет, если я не уберу - год будет лежать... начинаешь говорить - я рассеянный.. при этом улыбается и целоваться лезет...отмаза такая у него на все случаи жизни
Это как моя подруга, вышедшая замуж в штаты как-то сказала: если я пришла с работы и настроение хорошее, мне по фиг, что муж масло вилкой из масленки брал, а если я не в духе - то получит по полной... Вот и я такая...
У меня наоборот - все убирает за собой и от меня требует, а мне лень периодически...
Жизнь такая
14.10.2009, 17:57
не ругаемся, ответила последнее
1. чистота - не нравится -возьми и убери, помой посуду. Сама делаю по мере сил, желания сама. Готовлю только обязательно.
2. Внимания хватает
3. Деньги - у каждого свои . Работаем.
4. Если что то мне надо -то пойду и куплю.
5. Внешность. Критика приветствуется.
6. Мы не ревнивые ( просто так) оба.
Не бывает неревнивых. Бывают уверенные в себе/в своей половине.
Не бывает неревнивых. Бывают уверенные в себе/в своей половине.
Да я ревнивая .. и еще какая ))
Только да, Вы правы - уверена в нем ,ну не на 100 конечно , на 100 не бывает, на 99 , да и ругаться без повода никогда не буду.
Скандалы, подозрения - это не мое. Но если что узнаю - небо с овчинку покажется.
Ругаемся не часто, по поводу выпивания с друзьми в основном.Ну не нравится мне это,если часто происходит.
Ответила: Другое. Любит приводить друзей домой и сидеть с ними на кухне, обсуждать мировые проблемы.
а мы ссоримся (но по-тихому;)) из-за того, что он ни в чем не отказывает своим друзьям...помогать нужно...но не в таких же количествах...:wife:
Не ругаемся. Оба спокойные, муж - флегматик, я -пофигист, редкие претензии высказываются великосветским тоном.
1. Посудомоет посудомойка. Кто недоволен степенью чистоты - тот идет за тряпкой. В магазин чаще ходит муж, со списком выданным и одобренным мной, тут ни проколов ни конфликтов.
2. Слабое место, но оба об этом знаем, стараемся общаться друг с другом не только о детях/быте, выходить куда-то вдвоем.
3. Не конфликтуем, т.к. нет поводов.
4. Общие покупки обсуждаем, личные - есть бюджет, в его рамках твори, что хочешь.
5. А как из-за внешности можно ругаться????
6. Тоже не конфликтуем.
7. Воспитание детей, вопросы заведения/содержания домашней живности, структура бюджета и т.п. - стараемся договариваться "на берегу".
carissima
15.10.2009, 00:32
А Вы из-за чего ругаетесь?
не из-за чего.............точнее, из-за ничего)))))))))
миллион причин..............было............есть.......... ...и будет....(не будет, придумаем)........
Компьютерная Крыса
15.10.2009, 15:49
А мы ругаемся тока по поилическим несостыковкам!!!Жарко так!Моя мама,если в гостях,все время ужасается!
А чего завидуете-то? :)) Описали мою ситуацию практически точно. Мне даже как-то полегчало, что не я одна такая :073:
:053:
Mafiozka
15.10.2009, 16:18
по всем пунктам,+ могу накинуть десяточек,
Fardeeva
15.10.2009, 17:07
Стало интересно.
Мы вот в последнее вемя что-то часто ругаемся на бытовой почве. Подруги говорят: "Не обращай внимания, это жизнь."
А Вы из-за чего ругаетесь?
Мы, например, из-за порядка. Мужу нужна идеальная чистота. А по мне, так она не обязательна. Я про идеальную. Компромисса пока не нашли. Ищем.
Хотелось бы пояснений к ответам. Интересно просто, как у других :) А то как-то грустно мне от всего этого становится порой.
Ругаемся иногда из-за денег,так как у каждого свое мнение насчет распределения бюджета, потом иногда из-за распределения домашних дел.
А самая основная причина ссор -это сверковь, которая слишком активно пытается лезть в нашу жизнь и учить, что и как надо. Причем так как мы недавно женаты, ей сложно расстаться с сыночкой и она постоянно тянет его к себе(она сидит дома и не работает), частенько проводит идеологическую обработку "как нужно строить семейный быт".
Временами мне кажется, что такими темпами я просто сама скоро его выгоню(просто мы еще недавно женаты, поэтому противостояние особо активно, ну и живем слава богу отдельно.Иначе бы я уже точно нажила себе врага и ушла)
елена зоммер
15.10.2009, 17:14
А мой муж когда выпьет начинает меня раздражать,хотя ведет себя вполне прилично,я ничего не могу с собой поделать,его доведу и себе весь мозг вынесу,проходит некоторое время и все хорошо,Вот такая у меня разрядка,а когда все хорошо,куда деть отрицательную энергию???:wife:
вот и не знаю, вроде иногда ругаемся, но я даже не помню из-за чего, так что не ответила в опросе
ПрекраснаяБрунгильда
15.10.2009, 18:29
Недостаток внимания..И мне и ему..Потому что оба-эгоисты :))
У нас один камень преткновения - родственники мужа. Из-за них и ругаемся. :0066:
Полина Петровна
16.10.2009, 12:28
любой повод- ПОВОД.
ответила "Другое"
а первооснова- отсутствие общих интересов, только быт и ребенок.
зато у него два припева: "ты меня не слушаешь и не слышишь", "я -то по- больше тебя знаю, я тебя старше и в жизни много чего повидал" :018::018:(старше меня на 2 года, служил в армии, значит в цирке не смеется..)
а у меня один припев:"ты меня всегда считаешь идиоткой и самой тупой из всех тупиц, на хрена тебе такая жена сдалась?":0072:
так и живем:он "не учи меня жить! я сам знаю что мне делать"
я:"ты никогда меня не слушаешь, считаешь меня тупицей"
отличный пример для построения семейных отношений.
Jane Foxman
07.12.2009, 15:20
Слушайте, а мы ведь не ругаемся...(т-т-т)
У меня характер мерзкий, с другими скандалы были раза 2 в неделю, как по графику. Но с мужем как-то ругаться не получается. Он на мои провокации не ведется;) :))
Victoriascorp
07.12.2009, 16:14
Ревность обоюдо-пожирающая, голову сносит по очереди,то у одного,то у другого.Наш вариант-это "к каждому столбу", понимаем , что оба придурки и по-этому быстро миримся.
Мы только из-за свекрови ругаемся. Он нас все примерить пытается, но делает только хуже.
а у нас все ругачки начинаются вот так: муж приходит с работы, садится за компьютер...... и понеслось! я говорю ему, чтобы он шел есть, он меня не слышит, т.к. занят за компом... меня от этого начинает трясти! если я его прошу что-то мне помочь, он все время говорит "сейчас вот только сделаю то-то на компе".... а мне надо, чтобы он сию минуту выполнил мою просьбу, иначе я делаю все сама, а потом ему выедаю мозг, что он мне не помогает........ хотя я, наверно, сама виновата, надо быть терпимее.......
Melamori Blimm
07.12.2009, 22:34
ворчу на мужа если не слышит меня, не может оторваться что пойти есть и если задерживается меня не предупредив. так в общем по мелочи. по серьезному не ссоримся давно. тьфу тьфу тьфу
Родственники! Серьезно ругались из-за его сестры: она себя некорректно повела по отношению ко мне, извиняться не захотела. Он был согласен, что она не права, но продолжал с ней общаться, помогать, типа, сестра все же, а я очень обижалась, мне казалось, что он меня предал. С учетом того, что живем в коммуналке (его родители, сестра с мужем и еще соседи), обстановка была не из приятных. Дело закончилось тем, что недавно она нам обоим наговорила гадостей. На этом его терпение тоже закончилось, теперь они не общаются, а у нас нет (ттт) больше повода для ссор :)
Я вообще считаю, что проблемы с родственниками очень часто бывают причиной семейных ссор, особенно при совместном с ними проживании...
Два гламурных Пупса
07.12.2009, 23:10
Бытовые (непорядок в основном). Я люблю что бы се на своих местах лежало, а муж вещи разбрасывает и ОЗ
Азовченский
07.12.2009, 23:43
поставила другое.
иногда не сходимя во мнениях по воспитанию ребёнка.
когда прикорм начинать, когда к горшку приучать и тд))):001:
На бытовуху забили за столько лет.Не ругаемся,только обижаемся,что уделяем внимания маловато друг другу.И каждый считает,что он-то уделяет достаточно,а вот ему маловато...
другое. разные взгляды на некоторые вещи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.