Вход

Просмотр полной версии : история... поговорите со мной

Страницы : [1] 2

aura eloimicha
14.10.2009, 11:07
Постараюсь без очень много букаф.
И у меня случился роман с женатым :(
Познакомились мы с ним почти два года назад на работе, он мне сразу понравился, с первого взгляда. Потом, когда выяснилось, что мы с ним родились в один день одного года, я что-то совсем расчувствовалась на его счёт. А чуть позже выяснилось, что он женат уже сто лет как и у него ребёнку 12 лет. С женой он со школы, ребёнка родили сразу по окончании школы. Я и расслабилась, решила для себя, что ничего не будет и точка.
Всё время, что мы вместе работали мне казалось, что он меня сильно недолюбливает и меня это задевало.
Прошёл почти год, была новогодняя вечеринка и он вдруг вызывал меня в уголок и стал признаваться в любви - как обухом по голове честно говоря. Я долго рефлексировала по этому поводу. Он меня даже как-то на свидание пригласил, но сам не пришёл. Сейчас смешно, а тогда было очень погано.
Не общались с ним после этого. Вдруг, летом, звонит - можно я к тебе приеду на чай? Приехал, поболтали, на следующий день опять приехали и понеслась - завязался у нас роман. Я ему сразу сказала, что ты, мол, женат, я не готова. Переубедил, рассказал, что с ней он от чувства вины, что когда ребёнок родился, ему было 18 лет, он испугался и сбежал, через полтора года понял, что как мужик должен быть с семьёй. Вернулся. С тех пор стереотип определённый - он подлец, она святая. Он искупает, она полна снисхождения. Сказал, что от неё никогда не уйдёт, а если и уйдёт, то отношения между нами невозможны, потому что он не может уйти от неё к другой женщине. Я приняла. Подумала - ну и ладно. В конце концов, довольно лёгкие отношения, пусть будут.
Мне с ним было очень хорошо - и по-человечески, и в постели.
Прошло 2 недели, выяснилось, что он рассказал о нас жене, расстались. Через неделю сказал, что не может без меня, сошлись. Потом опять расстались, по моей инициативе, поняла, что влюбилась и не могла так больше. Стал письма писать через неделю - как ему без меня плохо, любитнеможет. Сошлись. Опять расстались, я опять предложила, опять сошлись по тому же сценарию. Вдруг звонит мне ночью - приезжай пожалуйста ко мне, надо поговорить, еду (в сотый раз ругаю себя, но мчусь к нему) - я ушёл от жены. Мы два дня с ней беседовали, я ушёл, я хочу быть с тобой. На следующий день приехал ко мне весёлый, счастливый. Потом пропал (это вообще в его духе - пропадать), а через пару дней мои друзья видели его с женой. Вызвала на беседу, говорит - я не могу быть двудушником, я и с ней не могу, и с тобой не могу. Боюсь, что если мы будем вместе, я возненавижу тебя за то, что я не с ней.
Я в шоке
Ушла, даже уже почти отвыкла от него усилием воли, три недели прошло с тех пор
Зачем пишу, не знаю, немногим могу рассказать. Ситуация усугубляется тем, что мы все вместе работаем, я прекрасно знаю его жену и у нас миллион общих друзей и вообще точек соприкосновения, их отношения вообще у всех на виду и все в курсе даже того, например, что она не может больше иметь детей.

Скажите что-нибудь

Nastya_Slastya
14.10.2009, 11:11
может уволиться с этой работы?

ПУМБА
14.10.2009, 11:12
Она не может иметь детей? Не поняла, а первый ребенок?
Что тут скажешь...вообще по правилам надо его бросать и сматываться...но есть и исключения. Поэтому советовать не буду. Попробуйте принять его таким, если хотите. Пусть болтается, как какашка в проруби. Только не позволяйте ему трепать себе нервы. Получайте удовольствие. Когда перестанете получать удовольствие - сами же его и пошлете.

Flamenka
14.10.2009, 11:12
Нервотреп. Хорошо бы усилием воли избавиться от этой напасти и не поддаваться больше.

Волча
14.10.2009, 11:16
Нервотреп. Хорошо бы усилием воли избавиться от этой напасти и не поддаваться больше.
+1000000
Аффтору: если и сойдется с вами, все равно куча проблем и отголосков будущего, прямо витать кругами будут. Особенно, если у них есть дети. Оно вам надо??
:flower: Любите себя

Клубника со льдом
14.10.2009, 11:18
ГКА и никаких вариантов

Bez IlluziJ
14.10.2009, 11:20
Не , ну какое уж тут удовольствие? Может вам и правда работу сменить?
Ох уж эти женатики. То к одной юбке рогами цепляются, то к другой. Хотя....если вы его любите, попробуйте побороться. Какашка в проруби. Кто из вас с женой его из проруби выудит, того и приз. С другой стороны нафиг вам такой приз-какашка.

aura eloimicha
14.10.2009, 11:23
После родов не может иметь детей

На работе мы теперь с ним не встречаемся и с ней тоже, потому что он недавно ушёл в другую контору, а меня перекинули в другое здание

Я бы может и поборолась, но я очень боюсь, что он действительно будет по ней страдать
и не потому что любовь неземная, а потому что она - его семья. У него отца нет, мамы считай тоже нет. А с женой он живёт уже на сегодняшний день 14 лет с перерывом на его убегание, но для 30летнего человека это вся жизнь
:(

Клубника со льдом
14.10.2009, 11:24

На работе мы теперь с ним не встречаемся и с ней тоже, потому что он недавно ушёл в другую контору, а меня перекинули в другое здание

Я бы может и поборолась, но я очень боюсь, что он действительно будет по ней страдать
и не потому что любовь неземная, а потому что она - его семья. У него отца нет, мамы считай тоже нет. А с женой он живёт уже на сегодняшний день 14 лет с перерывом на его убегание, но для 30летнего человека это вся жизнь

А зачем бороться? Приз весьма сомнительный, он действительно изматает Вам нервы своим чувством вины

aura eloimicha
14.10.2009, 11:25
ну вот, в личку уже написали - так вам и надо
почему МНЕ так и надо? :(

Клубника со льдом
14.10.2009, 11:26

Понимаете, и в инете и в жизни встречаются обиженные люди. У кого-то увели мужа после 14 лет брака, вот на Вас злость и слили. Не обращайте внимание.

Magrisa
14.10.2009, 11:26

100% обойдется без страданий...будет играть,но страдать никогда.....Предав единожды-предаст и дважды...надо ли Вам ОНО?

Locky
14.10.2009, 11:27
ну, у меня самые нелестные мнения об этом мужчине - он просто мотает всем нервы и его, очевидно, эта ситуация устраивает.
вам сил и удачи. больше ничего говорить не буду - ваша доля ответственности за ситуацию тоже есть.

ПУМБА

Плывите по течению, ИМХО. Не надо его тянуть к себе, вы же виноватой останетесь.Все само разрешится. И встетится возможно такой человек, что на его фоне ваш перебежчик померкнет, потускнеет и покроется пылью.;)

Волча
здесь любовницененавистники одни))))
:flower::flower: забейте автор, хамства везде море
терпения вам

Bez IlluziJ
14.10.2009, 11:28

Ну наверно это вопль такой : А-а-а-а- ходють тута ,задом вертють, мужиков наших верных от детей голодных уводють....А-а-а-а.

aura eloimicha
14.10.2009, 11:30
Девочки, спасибо вам!
Наверное, я бы уже и не хотела бы с ним быть, но обида честно говоря гложет :(

Я и шага навстречу не сделала, он всё сделал сам. Уж тем более я не хотела в семью лезть

Ответственности с себя не снимаю! Просто на самом деле влюбилась очень сильно и размечталась. Особенно когда сказал, что от жены ушёл размечталась

Клубника со льдом
14.10.2009, 11:34
Девочки, спасибо вам!
Наверное, я бы уже и не хотела бы с ним быть, но обида честно говоря гложет :(

Я и шага навстречу не сделала, он всё сделал сам. Уж тем более я не хотела в семью лезть

Ответственности с себя не снимаю! Просто на самом деле влюбилась очень сильно и размечталась. Особенно когда сказал, что от жены ушёл размечталась

Все что не делается, все делается к лучшему, Вы на него посмотрели во всей красе, Вам это счастье надо?

stella_17
14.10.2009, 11:35

Не берите в голову. Ну разве нормальный человек будет писать, тем более в личку такие вещи??? Это от нечего делать вкупе с комплексами))) А еще трусость - вслух то слабо высказаться :004:

aura eloimicha
14.10.2009, 11:36
Скорее не надо конечно чем надо
Просто взяли перевернул за 2 месяца мою жизнь, жизнь своей жены, которая вообще ни при чём и остался в гордом одиночестве.
Не знаю, возможно, она его пустила уже обратно, ей должно быть очень нелегко в этой ситуации.

Клубника со льдом
14.10.2009, 11:39
Просто взяли перевернул за 2 месяца мою жизнь, жизнь своей жены, которая вообще ни при чём и остался в гордом одиночестве.
Не знаю, возможно, она его пустила уже обратно, ей должно быть очень нелегко в этой ситуации.

Не думайте о его жизни, думайте о своей. Представьте "радостную" перспективу растянуть эти 2 месяца на годы, когда он будет метаться и выматывать нервы и Вам и своей жене, ГКА единственный разумный выход.

Luis
14.10.2009, 11:40
Он меня даже как-то на свидание пригласил, но сам не пришёл. Сейчас смешно, а тогда было очень погано.
ребёнок родился, ему было 18 лет, он испугался и сбежал, через полтора года понял, что как мужик должен быть с семьёй. Вернулся.
Прошло 2 недели, выяснилось, что он рассказал о нас жене, расстались. Через неделю сказал, что не может без меня, сошлись.
говорит - я не могу быть двудушником, я и с ней не могу, и с тобой не могу. Боюсь, что если мы будем вместе, я возненавижу тебя за то, что я не с ней.
Скажите что-нибудь
Как можно такое любить? (полна удивления).
Могу вам только посочувствовать. Но все было ясно, с самого первого свидания, с самых первых его рассказов о семье. Это не мужчина.

aura eloimicha
14.10.2009, 11:41
Всё чаще думаю о нём именно так - это не мужчина

Magrisa
14.10.2009, 11:45
Вот только про нее не надо думать...поверьте,она про Вас не думает....вот и Вы не заморачивайтесь....думайте больше о себе-любите себя;)

aura eloimicha
14.10.2009, 11:47
Если бы я её не знала, я бы про неё не думала
А так ... уже три месяца приходится всячески избегать поездок в то здание, чтобы её не встретить
Да и не могу я честно сказать не думать, одно дело если бы я просто и непринуждённо спала с её мужем, а так получается, что Я семью разрушила. Я меньше всего этого хотела

Повертел мною как ему угодно и свалил

Чаплин
14.10.2009, 11:48
постарайтесь вычеркнуть это эпизод из своей жизни. как и не было ничего. мужчина этот ничтожество.предал и жену и Вас. не стоит он ваших переживаний

Luis
14.10.2009, 11:48
Всё чаще думаю о нём именно так - это не мужчина
Вот и думайте в таком ключе. Ваша влюбленность в это чудо постепенно испарится. Любовь вам видимо глаза застлала. Т.к. то, что вы описали, его отношение к вам, к жене просто отвратительно. Он не любит никого кроме себя и ищет где ему удобней пристроиться.

Клубника со льдом
14.10.2009, 11:49
Если бы я её не знала, я бы про неё не думала
А так ... уже три месяца приходится всячески избегать поездок в то здание, чтобы её не встретить
Да и не могу я честно сказать не думать, одно дело если бы я просто и непринуждённо спала с её мужем, а так получается, что Я семью разрушила. Я меньше всего этого хотела

Повертел мною как ему угодно и свалил

Он разрушил, он пусть и строит обратно
А вообще романы на служебном месте не комильфо.

f r i d a
14.10.2009, 11:52
А вообще романы на служебном месте не комильфо.

Да вообще с женатыми не комильфо ;)

Но на рабочем...некомильфовее :flower:

А мальчЕГ конечно, хорош, как тут многие пишут:
"Лучше иногда жевать, чем говорить" :010:

Soffy
14.10.2009, 11:56
мущщино хорошо устроилсо..... Махровый такой кАзёл........:065:

aura eloimicha
14.10.2009, 11:57
Когда роман случился, мы уже не работали вместе, он уже ушёл в другую контору тогда

Это точно не я, да понятно всё, я согласна, ну что теперь мне - апстену что ли убицца!

aura eloimicha
14.10.2009, 11:58
мущщино хорошо устроилсо..... Махровый такой кАзёл........:065:

Точно!!! :flower:

Magrisa
14.10.2009, 11:58

+1 не*** где живешь,не живи где ***...:005:

Клубника со льдом
14.10.2009, 12:01
Это точно не я, да понятно всё, я согласна, ну что теперь мне - апстену что ли убицца!

Нет, Вам жить дальше, но только его на порог не пускать. "Всё перемлется, будет мука";)

Magrisa
14.10.2009, 12:02
Когда роман случился, мы уже не работали вместе, он уже ушёл в другую контору тогда

Апстену-нИнадА:046:лучше просто выбросите его из своей жизни....тем более,что Вы так переживаете о том,что ВЫ разбили семью:001: Хотя я считаю-это либо наигранность,либо неискренность,извините.ИМХО.

stella_17
14.10.2009, 12:02

Ага, с женатым некомильфо, а женатому пудрить мозги девушкам - это нормально)))

Как всегда - виноватой остается девушка)))

Я просто тащусь от местной логики :))

Вредная детка
14.10.2009, 12:03
Бегите от него роняя тапки, ничего хорошего не будет, даже если уйдет,останутся эти отголоски прошлого, мотания душевные туда-сюда, ему везде будет плохо и с вами и с ней, пусть уж и остается там, где привык,кайфуйте пока сносит голову,но иллюзий и планов не стройте на его счет, а просто ждите своего мужчину, а этот уже слишком погряз в своей жизни,что-то в нем еще борется,но сами поймите практически со шлольной скамьи они вместе, т.е. они вместе взрослели, росли, ребенка ростили, он другой жизни не знает, никогда он не решится что-то изменить, а вы себе душу вымотаете.

f r i d a
14.10.2009, 12:03

Да я не персонально Вам....я так...в космос :))

Не из осуждающих я, из констатирующих ;)

aura eloimicha
14.10.2009, 12:04
Я переживаю, не ТАК ПЕРЕЖИВАЮ, но переживаю
Но не потому, что разбила как факт, а именно из-за нелепости ситуации. И с ней теперь боюсь встретиться, и сама себя дурой чувствую. Может быть если бы он не была таким кАзлом и всё у накс сложилось бы, я бы и не переживала, не знаю

f r i d a
14.10.2009, 12:05

Ну а что его обсуждать, кАзел, он и есть :065:

Или, полагаете, он ЖГ почитывает и пообещает исправиЦЦа? :009:

Смысл - то какой...

Клубника со льдом
14.10.2009, 12:05
Но не потому, что разбила как факт, а именно из-за нелепости ситуации. И с ней теперь боюсь встретиться, и сама себя дурой чувствую. Может быть если бы он не была таким кАзлом и всё у накс сложилось бы, я бы и не переживала, не знаю

Автор, он кАзел, ничего не наладится, не занимайтесь онанизмом душевным.

topicV
14.10.2009, 12:09
Автор, 1. уходите - это побегун классический. В лучшем случае - она предложит, чтобы женщины сами разобрались и приняли за него решение
2. и нужно себя корить за влезание в чужую семью. Это он вторгся в вашу жизнь со своими проблемами.

Magrisa
14.10.2009, 12:11

Ой....Вам бы в себе разобраться:flower: Но это Вы сможете сделать только тогда,когда освободите свой мозг и свои мысли от его присутствия:(Живите СВОЕЙ жизню-поверьте,станет легче:flower:

aura eloimicha
14.10.2009, 12:12
Побегун классное определение! :)

Да, он уже предлагал мне принять решение, когда её посвятил. Сказал - ты выбирай, мы можем совсем не встречаться или продолжать встречаться очень редко, чтобы она не догадалась. Я сразу ему сказала, что решать за него ничегошеньки не собираюсь.
Впрочем, когда я предлагала расстаться, он соглашался довольно покорно.

Locky
14.10.2009, 12:13

гм. тех постов где всячески осуждают этого, вы, вероятно, не заметили. или опять продвигаете идею вашу - что спать с чужими мужьями это хорошо, нормально и порядочно, а во всем виноваты они сами и их жены?

Укроп
14.10.2009, 12:21
Не , ну какое уж тут удовольствие? Может вам и правда работу сменить?
Ох уж эти женатики. То к одной юбке рогами цепляются, то к другой. Хотя....если вы его любите, попробуйте побороться. Какашка в проруби. Кто из вас с женой его из проруби выудит, того и приз. С другой стороны нафиг вам такой приз-какашка.

:0005:

Zai4ixa
14.10.2009, 12:22
Как можно такое любить? (полна удивления).
Могу вам только посочувствовать. Но все было ясно, с самого первого свидания, с самых первых его рассказов о семье. Это не мужчина.

Любовь зла....

Укроп
14.10.2009, 12:27

Какая Вы добрая! О чувствах жены побеспокоились. Думать нужно было раньше, когда на свидание к нему топали и отношения начинали. А сейчас есть вам кашу,которую сами и заварили.

aura eloimicha
14.10.2009, 12:28
ой да, где ж вы раньше- то были, без вас ну совсем никак

Клубника со льдом
14.10.2009, 12:30

Вы хорошо знаете персонажей ЖГ? Клон?

f r i d a
14.10.2009, 12:31
Вы хорошо знаете персонажей ЖГ? Клон?

Наверное, посыл в личку и был от Укропа? :019:

topicV
14.10.2009, 12:33
Какая Вы добрая! О чувствах жены побеспокоились. Думать нужно было раньше, когда на свидание к нему топали и отношения начинали. А сейчас есть вам кашу,которую сами и заварили.
Неа... Кашу будет кушать М и его жена. А автор ( она вообще невиновата и ответственность ни перед кем не брала) пойдет себе по жизни дальше. Да и причем без бумерангов. :))

ВАЛЕРКА
14.10.2009, 12:34
Думать нужно было раньше, когда на свидание к нему топали и отношения начинали. А сейчас есть вам кашу,которую сами и заварили.
+10000

Укроп
14.10.2009, 12:34
Неа... Кашу будет кушать М и его жена. А автор ( она вообще невиновата и ответственность ни перед кем не брала) пойдет себе по жизни дальше. Да и причем без бумерангов. :))

Уверены? Так уже пошла, только как-то без оптимизма окольными путями, чтобы с женой не встретиться.

Надюсик С.
14.10.2009, 12:35
Хорошо мужик устроился! И там пригреют, и тут приласкают! Он никогда не уйдет из семьи, поверьте! вы для него просто развлечение. Любил бы - давно бы уже был с вами. Найдите себе холостого.

Укроп
Наверное, посыл в личку и был от Укропа? :019:

Ничего я в личку автору не писала. Ваша неправда!

Magrisa
Ну вот те здрасте....сами совета просите-сами злиться начинаете.....когда задаете тему в таком сообществе-надо быть готовой к разным мнениям....или Вы хотели жалости и сочуствия исключительно по отношению к себе?....такое здесь вы вряд ли найдете,так как сколько людей-столько и мнений...

Укроп
14.10.2009, 12:37
Ну вот те здрасте....сами совета просите-сами злиться начинаете.....когда задаете тему в таком сообществе-надо быть готовой к разным мнениям....или Вы хотели жалости и сочуствия исключительно по отношению к себе?....такое здесь вы вряд ли найдете,так как сколько людей-столько и мнений...

Ага ага.

f r i d a
14.10.2009, 12:38
Ничего я в личку автору не писала. Ваша неправда!

Сори, просто автор так Вам обрадовалась :0070:

Укроп
14.10.2009, 12:39
Сори, просто автор так Вам обрадовалась :0070:

Правда? Радостно!:004:

Ветка_Сакуры
14.10.2009, 12:41

А я вот поддержу Укропа, впервые...:))
Правильно, с женатым человеком чаи распивать - это мы можем...:015:
ПыСы: в личку ничего не писала, если че :004:

шапокляк76
14.10.2009, 12:49
А я вот поддержу Укропа, впервые...:))
Правильно, с женатым человеком чаи распивать - это мы можем...:015:
ПыСы: в личку ничего не писала, если че :004:
И я поддержу. Особенно умилилась словам "я и не думала в семью лезть". В личку тоже не писала..

Укроп
14.10.2009, 12:57
И я поддержу. Особенно умилилась словам "я и не думала в семью лезть". В личку тоже не писала..

Чаи распивала, на свиданки бегала, ночью без шапки в мороз мчалась по первому зову, спала с женатым, но лезть в чужую семью не хотела. Моя хата с краю, ничего не знаю.

НЕ ВИНОВАТАЯ Я! ОН САМ ПРИШЕЛ!

Укроп
14.10.2009, 12:58
Разрушила семью, а потом о чувствах жены задумалась. Автор подумайте еще о его ребенке ,до кучи.

Натура
14.10.2009, 13:01
Зимняя вишня - 5?

Soffy
Чаи распивала, на свиданки бегала, ночью без шапки в мороз мчалась по первому зову, спала с женатым, но лезть в чужую семью не хотела. [/B]

аффтар нарушила 7-ую заповедь : " не прелюбодействуй ".:015:

за чИто воздассЦо ей конкретно и в своё время.

Аминь.

Коко Нешанель
а почему все говорят только о мужчине ?он козел?возможно.но вы то чем лучше?знали,что он женат?знали.не хотели с ним вступать в отношения.И ведь не вступали.ПОКА НЕ ХОТЕЛИ,а потом бац!чаю попили и вдруг влюбились.Вы все делаете так как вы хотите.Вы ж не зверек на привязи,куда веревка туда и вы.Он вас ни к чему силой не принуждал.
злорадства много в этом заявлении.сочувствую.
но как ни странно,я соглашусь, без ноток злорадства.в том смысле,что похоже вам всё это очень надо.он туда-сюда,а вы "простила-вернула-ушел-вернулся-простила " и т.д.по ходу дела,вам всё это очень нравится.есть такие люди,которым нравится страдать и истязать себя.

Вот только про нее не надо думать...поверьте,она про Вас не думает....вот и Вы не заморачивайтесь....думайте больше о себе-любите себя;)

никак не получится не думать о жене,ибо очень хочется автору быть на её месте.несмотря на то,что он "козел".

не,так вы не убьетесь,есть более проверенные способы))
Кашу автор УЖЕ расхлебывает,и за себя и за того парня,иначе не было бы этого топа. Автор виновата и даже очень.не фиг в чужую жизнь влезать.Потому что это ЧУЖОЕ.а как там у них,в чужой семье,есть ли любовь,нет ли её,кто там кого бросил,кто жертва-это никого не касается.Если б автор отказала мужчине,он бы другую нашел, мозг препарировал другой.И кашу хлебала бы другая.Похоже,мужчина один не любит трапезничать,ему компашка нужна.

Wing
14.10.2009, 13:02
Вы теперь работаете в разных местах? И слава Богу.
Может быть, это прозвучит жестоко... но ваш женатый делатель от этой ситуации тоже определенные бонусы имеет. Как говорится, ласковый теленок двух маток сосет. Ему нравится эта роль: нагадит - покается - получит прощение, дальше гадить можно. Он играет в это с женой, а теперь и вам эту игру навязал.

ИМХО, не стоит этот человек того, чтобы за него бороться. Добро бы у вас была Любовь с большой буквы...

Совет: отвлекитесь на что-то эдакое. Не обязательно влюбиться. Научитесь танцевать фламенко, читайте Азимова в оригинале, откройте для себя Шенберга (это композитор такой). Главное - заполнить внутри себя пустоту. Свято место пусто не бывает. Только занимайтесь этим не ради того, чтобы пустоту заполнить, а ради фламенко, Шенберга и Азимова в оригинале как таковых. Ради того, чтобы кайф словить от того, как вы отстукиваете кастаньетами или от тонкостей в трактовке термина "Основание" и многозначности английского.

Вот.

ВАЛЕРКА
14.10.2009, 13:02
Ой, в начале топа все так дружно поддерживали автора, что мужик казел, а вы белая и пушистая....что я даже испугалась, что спать с женатым это в порядке вещей.

Ветка_Сакуры
14.10.2009, 13:06
Ой, в начале топа все так дружно поддерживали автора, что мужик казел, а вы белая и пушистая....что я даже испугалась, что спать с женатым это в порядке вещей.

В начале просто давали советы о том как поступить дальше ;). А потом уже начали высказывать свое отношение к данной ситуации :073:.

Wing
14.10.2009, 13:06

Аффтар, нипей йаду, пеши есче.
А от ошибок никто не застрахован. У меня знакомая человека насмерть сбила - у нее тормозная трубка в ходе движения лопнула, и тормоза не сработали. Так что ж ей теперь - ап стену?
Ошибка, ИМХО - сама по себе наказание!

Wing
14.10.2009, 13:08

+111111111111100000000000000000000000000000

Не девушка предложила ему от жены уйти! И никаких усилий не прилагала, чтобы отбить! :ded:
Народ, имейте совесть, блиннн! :ded:

Florian
14.10.2009, 13:10
Редко захожу в ЖГ. Но эта тема почему-то зацепила.

Считаю, что все мы взрослые люди и спать с женатыми нормально - если не влюбляться и женатые того хотят. Разрушение семьи и все ост - лирика. Если не захочет женатый - не разрущит никто и ничто. Автор делала так, как считала нужным по ситуации.
В случае измены, на мой взгляд, виноват тот, кто изменил. Любовница тут не при чем - она просто женщина, она свободна и никому не изменяла. Так что по большому счету это проблема жены и Казла :))

Автору - ГКА однозначно. Это махровый Казел (как кто-то уже подметил). Однако знаю конкретный пример, где Казел ушел от жены с ребенком и создал с любовницей другую счастливую семью с ребенком - уже 10 лет живут.

ПЫСЫ сама с женатыми не встречалась, мужж есть, в случае измены мужа - проблема в нем, в браке, а не в проходящей мимо (или не мимо) тетке.

Babuinna
14.10.2009, 13:13
Ничего не надо делать- все пусть плывет по течению- оставьте решать эту проблему мужчине. Наберитесь терпения- в конце-концов он инициатор этих отношений- делайте вид, что Вам все безразлично- будьте независимы. С работы увольняться не надо- надо выглядеть на все 100 и постараться вести себя с достоинством- вы на работе, а на работе работают. Не поддаваться на провокации- они могут быть и с его стороны и со стороны жены- делайте вид. что ничего не понимаете. Все это его насторожит- он начнет думать! Держитесь, понимаю Ваши чувства!:support:

f r i d a
14.10.2009, 13:13
Не девушка предложила ему от жены уйти! И никаких усилий не прилагала, чтобы отбить! :ded:
Народ, имейте совесть, блиннн! :ded:

Опять, "невиноватая я..."? :010:

Девушка получила некие ПОСЛЕДСТВИЯ своих действий.

А они весьма гуманны, на мой субъективный взгляд.

Натура
14.10.2009, 13:15
Все это его насторожит- он начнет думать! :support: Не пугайте автора!:010::))

Wing
14.10.2009, 13:16

Считаю, что все мы взрослые люди и спать с женатыми нормально - если не влюбляться и женатые того хотят. Разрушение семьи и все ост - лирика. Если не захочет женатый - не разрущит никто и ничто. Автор делала так, как считала нужным по ситуации.
В случае измены, на мой взгляд, виноват тот, кто изменил. Любовница тут не при чем - она просто женщина, она свободна и никому не изменяла. Так что по большому счету это проблема жены и Казла :))

Автору - ГКА однозначно. Это махровый Казел (как кто-то уже подметил). Однако знаю конкретный пример, где Казел ушел от жены с ребенком и создал с любовницей другую счастливую семью с ребенком - уже 10 лет живут.

ПЫСЫ сама с женатыми не встречалась, мужж есть, в случае измены мужа - проблема в нем, в браке, а не в проходящей мимо (или не мимо) тетке.

+1111110000000000000000000000
Сама хотела написать, но вы меня опередили. На тему PS - особенно. :008:

Nikolletta
14.10.2009, 13:18

:0016: замечательно написано.

Wing
14.10.2009, 13:19

Ох, вы бы точно устроили девушке вендетту. Сначала добились бы ее увольнения с такой характеристикой, что ее бы и в публичный дом уборщицей не взяли, потом потихоньку лишили всего движимого и недвижимого и, наконец, заразили дизентерией, чтобы она умерла от поноса.

От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь!

Натура
14.10.2009, 13:22
Ох, вы бы точно устроили девушке вендетту. Сначала добились бы ее увольнения с такой характеристикой, что ее бы и в публичный дом уборщицей не взяли, потом потихоньку лишили всего движимого и недвижимого и, наконец, заразили дизентерией, чтобы она умерла от поноса.

Ой ржунимагу!:)):)):)):)):))

Глупо винить "разлучницу". Это вопросы к себе и к мужу. Мало ли мимо юбок ходит.

Babuinna
14.10.2009, 13:23
Разрушила семью, а потом о чувствах жены задумалась. Автор подумайте еще о его ребенке ,до кучи.

Хватит нападать на автора- не виновата она что влюбилась. Причем здесь жена и почему автор должна о ней думать, да и у ребенка в любом случае есть отец.Влюбилась и все- значит в этой семье не все ладно- от хорошей жены муж не уйдет! Нисколько не осуждаю девушку- только, единственное, если он обманывал жену- это не значит, что он и вас не обманит- мужики-это загадочный элемент!

f r i d a
14.10.2009, 13:23

Вы невнимательно читаете.

Каждый человек САМ причина того, что с ним происходит.

Девушка виновна ровно в той мере, в которой получила.

Других сторон здесь нет. Их обсуждение смысла не имеет.

(По сабжу: я бы искала причины того, что происходит в моей жизни ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в себе, а не валила все на соблазнителей, девушек, погоду и гороскопы) :019:

Клубника со льдом
14.10.2009, 13:24

Ну и какие последствия получила девушка, кроме душевной травмы средней тяжести?

f r i d a
14.10.2009, 13:25

Тык...я о том же.... :fifa:

topicV
14.10.2009, 13:30
Каждый человек САМ причина того, что с ним происходит.

(По сабжу: я бы искала причины того, что происходит в моей жизни ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в себе, а не валила все на соблазнителей, девушек, погоду и гороскопы) :019:
Вот, абсолютно верные слова. Только вот провести такую связь прямолинейную связалась с женатиком - получила, я бы не рискнула. На каждом этапе была многовариантность - это во-первых. А во вторых причина м. лежать глубже ( за ситуацией).

Коко Нешанель
14.10.2009, 13:31
нууу,во 1-х,средняя тяжесть-эт тож тяжело.а если добавить,что этого вообще могло бы не быть,то это уже душевная травма.А во 2-х,история то ещё не закончилась.

topicV
14.10.2009, 13:32
Никаких по сути. А вот М и его жена НАВСЕГДА получили человека в их семье. Этот факт неискореним практически. Это я о том, кто расхлебывает кашу. Побегун своих внутренних проблем не решил, доверие жены подорвано и т.д.
А она встретит другого.

Фотинья
14.10.2009, 13:33
Как можно встречаться с женатыми. И главное -зачем? Чтоб потом наблюдать , как мужчина бегает от одной к другой (уходят-то объективно редко. А так чтоб еще потом с новой женой прожить счастливо 30 лет -и того реже. С большой вероятностей так и будет скакать из одной кровати в другую и в новом браке), так что ГКА.

topicV
14.10.2009, 13:37

Считаю, что все мы взрослые люди и спать с женатыми нормально - если не влюбляться и женатые того хотят. .
А я вот как раз это считаю ненормальным. Сколько людей, столько мнений. Я просто за честность в отношениях. А не за распущенность без последствий. Не за распущенность допустимую пока она "шито-крыто" по маской "это жизнь, детка. все так живут и т.д."

Babuinna
14.10.2009, 13:38
Как можно встречаться с женатыми. И главное -зачем? Чтоб потом наблюдать , как мужчина бегает от одной к другой (уходят-то объективно редко. А так чтоб еще потом с новой женой прожить счастливо 30 лет -и того реже. С большой вероятностей так и будет скакать из одной кровати в другую и в новом браке), так что ГКА.

Да что тут непонятного- да влюбилась она и все- мосги враскорячку- не соображает ничего-нужно время. А женатый, что не способен влюбиться?

aura eloimicha
14.10.2009, 13:39
Девочки, на самом деле действительно тему завела потому, что хотела чтобы меня поддержали
Гадостей я уже себе и так много надумала

Спасибо вам!!!!!

зы. автор сообщения в личку здесь не отмечался. наверное его имя нельзя озвучивать

Kisa
14.10.2009, 13:39
аффтар нарушила 7-ую заповедь : " не прелюбодействуй ".:015:

за чИто воздассЦо ей конкретно и в своё время.

Аминь.

Да? С чего бы.......это мужчина нарушил заповедь, а автор не в браке - прелюбодействовать не могла априори.
Видать в связи с недейственностью бумерангов, ЖГ решили перейти к более тяжелой артиллерии:))

Коко Нешанель
14.10.2009, 13:40
Никаких по сути. А вот М и его жена НАВСЕГДА получили человека в их семье. Этот факт неискореним практически. Это я о том, кто расхлебывает кашу. Побегун своих внутренних проблем не решил, доверие жены подорвано и т.д.
А она встретит другого.

как это никаких???????????а страдания автора это ничто??????
Она ,конечно,встретит другого.......если сможет и захочет,но влюблена то автор,в того "козла",а когда человек влюблен,ему никто больше не нужен,кроме любимого.

topicV
14.10.2009, 13:41
Да? С чего бы.......это мужчина нарушил заповедь, а автор не в браке - прелюбодействовать не могла априори.
Видать в связи с недейственностью бумерангов, ЖГ решили перейти к более тяжелой артиллерии:))
Метко :)):)):))

aura eloimicha
14.10.2009, 13:42
спасибо, точно :)

Фотинья
14.10.2009, 13:42
Кашу автор УЖЕ расхлебывает,и за себя и за того парня,иначе не было бы этого топа. Автор виновата и даже очень.не фиг в чужую жизнь влезать.Потому что это ЧУЖОЕ.а как там у них,в чужой семье,есть ли любовь,нет ли её,кто там кого бросил,кто жертва-это никого не касается.Если б автор отказала мужчине,он бы другую нашел, мозг препарировал другой.И кашу хлебала бы другая.Похоже,мужчина один не любит трапезничать,ему компашка нужна.

+1 Кто не хочет лезть в чужую жизнь, тот и не лезет. Я в свои 20 не стала встречаться с мужчиной после того, как он сказал , что живет с другой девушкой (без штампа)
. Если его кто и увел от нее, это уже не на моей совести.

topicV
14.10.2009, 13:45
как это никаких???????????а страдания автора это ничто??????
Она ,конечно,встретит другого.......если сможет и захочет,но влюблена то автор,в того "козла",а когда человек влюблен,ему никто больше не нужен,кроме любимого.
Ничто по ставнению с тем, какая каша теперь в семье. Ее страдания ограниченны временными рамками и устранимы ( скорее всего). Почему мне так кажется: что это было (любовь, влюбленность или что-то еще) автор сможет лишь сказать, когда эмоции улягутся. Самое тяжелое последствия возможны лишь в случае - "это любовь всей жизни"
Знаете, за расставанием идет всегда встреча.

Фотинья
14.10.2009, 13:47
Да что тут непонятного- да влюбилась она и все- мосги враскорячку- не соображает ничего-нужно время. А женатый, что не способен влюбиться?

Ну если только в свою же жену во второй раз:)))

aura eloimicha
14.10.2009, 13:48
я об этом думала
и думала, что если бы он он не был таким эгоистом и манипулятором, для его жены это тоже мог бы быть шанс встретить кого-то

в общем, я мнение общественности по этому вопросу поняла. спасибо ещё раз всем

Locky
14.10.2009, 13:49

Считаю, что все мы взрослые люди и спать с женатыми нормально - если не влюбляться и женатые того хотят. Разрушение семьи и все ост - лирика. .
так чего ж тут столько невиноватых плачутся? если они взрослые люди? :wife:
спать с женатым, говорите, нормально. так нормально и отгребать за это. камнями. :015: