Просмотр полной версии : Зимние комбенизоны кроме Керри, Реймы и Лесси
У кого-нибудь были хорошие непромокаемые и теплые комбинезоны помимо лесси, реймы и керри?Похвалите свои, плиз.
Дашуткина мама
14.10.2009, 11:38
Мы на осень купили комбез Kappahl, он тонкий, но не промокает! Катались на качелях и с горки, сразу пошле дождя. Все было сухо!
На зиму взяла Кико с водоотталкивающим покрытием. Но пока сказать ничего не могу - гуляем только 2 дня в нем.
была куртка Талви на тинсулейте - вполне ничегошная
Посмотрела про кико.Цены бюджетные и модели симпатичные.А чья это фирма и где вы покупали?
Без паники
14.10.2009, 11:56
У кого-нибудь были хорошие непромокаемые и теплые комбинезоны помимо лесси, реймы и керри?Похвалите свои, плиз.
у нас густи. но не комбез а штаны и куртка. очень тёплые и не промокает вроде.
А Рейма-то оказывается-Канада.
Без паники
14.10.2009, 12:02
А Рейма-то оказывается-Канада.
нет рейма - финский. а вот густи - да канадский.
У нас один финский Huppa. Пока оч.довольны!!! От от +5 до - 15. И в лужах в нем сидели, и под проливной дождь гуляли - ни капельки не промок :)
У нас Дидрикс*он(Швеция)-очень достойный комбез.Хочу еще взять Каппахл:017:
Многие хвалят Кетч...
Правда мы фанаты Керри.Но Кетч может на следующий год попробуем..
Дашуткина мама
14.10.2009, 12:31
Посмотрела про кико.Цены бюджетные и модели симпатичные.А чья это фирма и где вы покупали?
Кико вроде московская фирма. Покупала не здесь, хотя в некоторых магазинах в Питере, не сетевых, тоже видела. Но дороже. В ОЗ посмотрите. Единственный минус - он объемный. Но мы пока не бегаем, поэтому нормально. А в сегодняшнюю погоду одеваем свой кико на футболку и колготы и гуляем 1,5-2 часа, не мерзнем.:020:
Кошенька:)
14.10.2009, 13:02
Жираф-тэк финский)
Maazikas
14.10.2009, 13:11
Полно хороших: Columbia, PO.P, LindexFIX, Huppa...;)
Конфетта
14.10.2009, 13:15
вчера купили гринХил, пока не знаю как, не надевали...;)
Легенда Осени
14.10.2009, 13:22
У нас той зимой был комбезик Хип Хоп,остались им довольны,легкий,теплый и не дорогой.
У нас комбезик Юкон Тревел (сейчас носим) не промокает, очень довольны. А на зиму теплющий непромокаемый отечественный полукомбез (не дорогой) и в цвет полупальтишко Войчик
У нас был Юкка - тепленький, вроде не промокал, но быстро пачкался и так же быстро сох после стирки.
Talisman
14.10.2009, 14:14
У нас той зимой был комбезик Хип Хоп,остались им довольны,легкий,теплый и не дорогой.
+1
ВУОРИ_ производство Выборг
n-malyavka
14.10.2009, 14:47
А куда ехать-идти-то за Кико , Вуори и Кетчем?
Kukochka
14.10.2009, 14:50
у нас в прошлом году ОРБИ был. Не ерзли и не промокали,хотя довольно объемный мне показался!
У нас один финский Huppa. Пока оч.довольны!!! От от +5 до - 15. И в лужах в нем сидели, и под проливной дождь гуляли - ни капельки не промок :)
Это имеется HIPPO? А он на пуху?
Дидрик (Швеция) понравился даже больше Реймы. сейчас носим раздельный. ребенок не мерзнет и не потеет хотя комбез явно зимний и куртка очень теплая. одеваю на тонкий бадлон. зимой буду поддевать что-то потеплее. еще есть пуховой Нельс финский тоже хороший но не на питерский сырой климат по лужам не поваляешься а по свежему снежку и по морозу очень хорошо. еще был в прошлому году наш питерский Талви. тоже понравился. и еще шведский Polarno.Pyret
http://s48.radikal.ru/i122/0910/e3/24e30ad4720d.jpg
Талви
http://i062.radikal.ru/0910/85/ca17e2839085.jpg
Polarno.Pyret
http://s07.radikal.ru/i180/0910/af/4c2b9a8ab552.jpg
Нельс
Хвалят еще Шалуны....типо это аналог Керри...не знаю лично не пробовали....
Мы купили в этом году Poivre Blanc, но это совсем не бюджетный вариант, ну оооооооооочень классный комбез, но дорогой.
Девочки, а у кого-нибудь есть комбезы Jonathan? На что они похожи и как по теплоте и непромокаемости?
Девочки, а у кого-нибудь есть комбезы Jonathan? На что они похожи и как по теплоте и непромокаемости?
у нас есть такой. очень хороший. даже лучше Реймы. куртка очень теплая. полукомбез тоже без нареканий.
Девочки, а в мумике (moomin) кто-нибудь ходил? мы купили. чего ждать от него? )))
Elena_77
14.10.2009, 16:35
Хвалят еще Шалуны....типо это аналог Керри...не знаю лично не пробовали....
Мы купили в этом году Poivre Blanc, но это совсем не бюджетный вариант, ну оооооооооочень классный комбез, но дорогой.
Шалуны у нас были в прошлом году,действительно не промокает но они скорее аналог РЕЙМА чем КЕРРИ.КЕРРИ тоже были год назад с Шалунами вообще ни чего общего.В сентябре купила куртку ТЕДИ КЛУБ она по материалу и исполнению очень на РЕЙМУ похоже,только дешевле в несколько раз.В дожди отходили отлично:)с неё капельки прям скатываются:)
Андрей_1610
14.10.2009, 16:44
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=967381
По большому счету, Кетч хорошо продуманные, высокотехнологичные комбинезончики.
Мембранный (Альпин Лайн http://www.ketch.su/index.php?productID=127) не очень теплый (в мороз без поддевки в нем реально холодно), но реально непромокаемый и, самое главное, очень хорошо защищает ботинки от затекания воды. Хоть он и позициониоуется, как комбинезончик для горных лыж, но реально очень хорош на межсезонье (слякоть в районе 0 градусов). Сейчас мы с большим удовольствием бегаем в нем по лужам.
Немембранный (RACE OVERALL http://www.ketch.su/index.php?productID=133) очень теплый. Реально рассчитан на морозы в районе -20 градусов (в мороз можно одевать прямо на голое тело). Очень толстый утеплитель на коленях - это очень важно, когда ребенок любит передвигаться на пластиковых салазках на коленях. Реально не промокаемый, но имеет очень существенный недостаток при использовании в слякоть - плохо защищает ботинки от затекания в них воды при бегании по лужам, но он на это и не рассчитан. В этом году на морозы купим немембранный.
Конфетта
14.10.2009, 17:11
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=967381
По большому счету, Кетч хорошо продуманные, высокотехнологичные комбинезончики.
Мембранный (Альпин Лайн http://www.ketch.su/index.php?productID=127) не очень теплый (в мороз без поддевки в нем реально холодно), но реально непромокаемый и, самое главное, очень хорошо защищает ботинки от затекания воды. Хоть он и позициониоуется, как комбинезончик для горных лыж, но реально очень хорош на межсезонье (слякоть в районе 0 градусов). Сейчас мы с большим удовольствием бегаем в нем по лужам.
Немембранный (RACE OVERALL http://www.ketch.su/index.php?productID=133) очень теплый. Реально рассчитан на морозы в районе -20 градусов (в мороз можно одевать прямо на голое тело). Очень толстый утеплитель на коленях - это очень важно, когда ребенок любит передвигаться на пластиковых салазках на коленях. Реально не промокаемый, но имеет очень существенный недостаток при использовании в слякоть - плохо защищает ботинки от затекания в них воды при бегании по лужам, но он на это и не рассчитан.
может вы знаете что нибудь про комбез грин Хилл? Вчера купили, отзывов нигде не нашла...
natoussik
14.10.2009, 17:29
у нас Remu Travalle (финский) - довольна безумно!!!!!!!!!!
Водолазка
20.10.2009, 01:20
Шалуны у нас были в прошлом году,действительно не промокает но они скорее аналог РЕЙМА чем КЕРРИ.КЕРРИ тоже были год назад с Шалунами вообще ни чего общего.В сентябре купила куртку ТЕДИ КЛУБ она по материалу и исполнению очень на РЕЙМУ похоже,только дешевле в несколько раз.В дожди отходили отлично:)с неё капельки прям скатываются:)А почему ничего общего?расскажите пожалуйста по-подробнее,собираюсь купить:091::091:
Guerlain
20.10.2009, 01:23
Девочки, а вот подскажите как можно подобрать красивый костюм на девочку, но чтобы он был с теми же "функциями" что и Рэйма, Лэсси? Просто надоели уже до тошноты спортивные варианты.....
Это имеется HIPPO? А он на пуху?
Нет, именно HUPPA. Это Прибалтийская мембрана.
Девочки, а вот подскажите как можно подобрать красивый костюм на девочку, но чтобы он был с теми же "функциями" что и Рэйма, Лэсси? Просто надоели уже до тошноты спортивные варианты.....
приходите в магазин и выбираете))))
на самом деле чисто аналогов ткани Реймы, Ласси, Керри не так и много....но вот фасонов романтических но из ткани тЕК я например не встречала....
Вчера купили еще один комбез...Рейма, но не ТЕ, а КИДО...ну совсем не спортивный...оч такой ромнатичный,и кстати довольно теплый....без поддевы я думаю до - 5-7 точно можно....просто мы сегшодня одели его только на бадлон и пришла прям горячая вся как из печки(НО:ded:не влажная), а еще есть в ка талоге у них куртки типо АДАМЕЛЛО, тепленькие такие и такие нежные, красивые....ну прсото со спортом ничего общего...опушка на капюшоне, оч милые...так что зря вы так про рейму....:))
ВикАнтесса
20.10.2009, 02:16
Джонатан-побюджетнее ,а по сути тот же Ленне-Керри(фирма та же)
Джонатан классные комбезы , по ощущениям один в один как и Ленне Актив,,Рему Траваль ,
Дидриком довольна очень тоже , и Скогстадом (это норвегия , классные комбезы),
еще Motion довольна , немецкий Alive был оч хорош ,HH, Quechua,
вообще есть куча еще хороших фирм и по свойствам и качеству не хуже
того , что тут все покупают :)) тут тока Рейма и Лэсси катят ,
а остальное не знают , потому боятся покупать ..
Из того, что мы еще не пробовали носить хотелось бы Хуппа , Кетч и Дью па Дью ,
нра очень, но не покупала еще .
Casta&Angel
20.10.2009, 12:17
Подскажите пожалуйста где продаются комбинезоны всех этих фирм.На выходных заезжали в дети.Понравился дидриксон и еще какая то фирма не помню,но рост от 92, на нас малявок 80-86 ничего не могу найти приличного:009:
marishik-b
20.10.2009, 13:08
А куда ехать-идти-то за Кико , Вуори и Кетчем?
Мы Кетч недавно купили в ЗМ на комендантском
Еще не одевали, но надеюсь, что мерзнуть не будем
graffiti
20.10.2009, 13:15
Кико и CHICCO это одно и тоже вы имеете ввиду?
Подскажите пожалуйста где продаются комбинезоны всех этих фирм.На выходных заезжали в дети.Понравился дидриксон и еще какая то фирма не помню,но рост от 92, на нас малявок 80-86 ничего не могу найти приличного:009:
К сожалению в магазинах мал выбор и очень высокие цены. Я покупала комбезы своей дочке через группы в контакте например....девочки из финки возят из швеции..и дешевле и выбор лучше.
Правда даже в финке сейчас уже меньше выбора и меньше.
Кико и CHICCO это одно и тоже вы имеете ввиду?
не..КикоКидс это одно, а Чикко (Итальянская фирма) это совершенно другое
graffiti
20.10.2009, 13:49
не..КикоКидс это одно, а Чикко (Итальянская фирма) это совершенно другое
почему запуталась, потому что chicco читается правильно по-русски как кикко. ( с итальянского переводится как зернышко)
У нас Лухта зимняя,правда куртка,не комбез.Тоненькая но теплая,носим сейчас на тоненький бадлончик,ребенок теплючий,можно сказать даже горячий,но не потный.И Щалуны на сейчас,очень я довольна,не промокают.
На зиму пока лэсси остался полукомбез.
kukaracha
20.10.2009, 14:26
мы Moomin покупали в прошлом году здесь, в закупках..куртка+штаны..отлично! никаких нареканий. сейчас еще донашиваем курточку:)
Casta&Angel
20.10.2009, 14:34
К сожалению в магазинах мал выбор и очень высокие цены. Я покупала комбезы своей дочке через группы в контакте например....девочки из финки возят из швеции..и дешевле и выбор лучше.
Правда даже в финке сейчас уже меньше выбора и меньше.
А у вас осталась эта группа может вы мне кинете в личку ссылочку?:091:
Romualda
20.10.2009, 14:37
Lindex не плохие зимние костюмы, не продуваемые и не промокаемые. Заказываю в интернете. Качество радует.
сейчас купили демисезонный финский пейху. очень довольны. не промокает и грязь отходит. вчера пришли все мокрые и грязные. я просто сняла его и повесила на веревку подсохнуть. через час был полностью сухой, я только сухой тряпочкой песок смахнула и все. как новенький и стирать не надо. а то я уже замучалась с комбезом нашего производителя. постоянно мокрый и грязь потом прилипает. стирка раз в 2 дня была.
У нас Дидриксон, таже фигня, что и керри с лесси)). В прошлом году деть мерз в керри, но в садике активно не гулял. посмотрим как в дидр-не будем в эту зиму - может что-то другое еще покупать придется.
Isiandra
20.10.2009, 17:43
Шалуны у нас были в прошлом году,действительно не промокает но они скорее аналог РЕЙМА чем КЕРРИ.КЕРРИ тоже были год назад с Шалунами вообще ни чего общего.В сентябре купила куртку ТЕДИ КЛУБ она по материалу и исполнению очень на РЕЙМУ похоже,только дешевле в несколько раз.В дожди отходили отлично:)с неё капельки прям скатываются:)
И мы на зиму берем Теди, но я хотела именно пуховик, так как доча, любит на качелях зависать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.