Просмотр полной версии : Про молочную смесь.
Masunyavka
14.10.2009, 11:34
Девчата здравствуйте.
Вот такой вопрос. Мы на ИВ. Моя дитятка когда истерит может кушать больше часа. Что делать?
Может ли приготовленная смесь храниться больше часа в теплом виде? Кто что знает?:009:
lizetta81
14.10.2009, 11:45
конечно, лучше на баночке прочитать, но думаю, все нормально. У меня часто бывает, что заранее грею смесь, кормлю где-то через 2 часа, особенно если выезжаем. Пока проблем не было.
Вообще смесь должна стоять не более 30 мин., но у нас тоже не всегда так получается. Убираю ее в термосумку, а потом когда проголодаемся едим.
Настеньк@
14.10.2009, 12:01
Девчата здравствуйте.
Вот такой вопрос. Мы на ИВ. Моя дитятка когда истерит может кушать больше часа. Что делать?
Может ли приготовленная смесь храниться больше часа в теплом виде? Кто что знает?:009:
У нас был такой период когда мы ели смесь по часу, а то и больше.Ели по 30 гр, но постоянно. Разводила положенной количество и ставила в подогревалку, т.к. если каждый раз разводить , то мне нужно на одно кормление 6 рожков:010::010::010:. А так на всех банках написано, что нужно кормить только свежеприготовленнной.
Если ребенок кушает ее в течение часа, то все ОК. А если с перерывами, то нужно все-таки не подогревать повторно, а готовить малыми порциями. Если на банке не указано, что можно хранить 1 час, то значит нельзя. Это грудное молоко без холодильника хранится 3 часа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.