PDA

Просмотр полной версии : Кислородный коктейль дома

Лапуля
14.10.2009, 11:52
Кто делает своим детям такой коктейль?
Раз уж не получилось перевестись в оздоровительный садик я решила делать все тоже что и там дома: витамины, мажу утром нос вифероном(оказывается в озд.садиках мазь при входе стоит для носа, может оксолин, решила что под рукой мазать), горошки для иммунитета, осталось коктейль освоить и массаж)))
вот подыскала, оказывается в аптеках и здоровых малышах продается экотейль, есть еще профессиональные аппараты, но они от 7 тыщ
Кто пробовал?

Bukovka
14.10.2009, 11:59
У нас в обычном садике дают. Знакомая покупала для своего ребенка, ему понравилось.

Лапуля
14.10.2009, 12:05
В нашем садике ничего не дают(((
в группе сейчас 7 человек из 24!!!
утром у одного кашель, другому просят в нос что-то капать, короче остальные тоже полубольные....жуууть

Bukovka
14.10.2009, 12:10
В нашем садике ничего не дают(((
в группе сейчас 7 человек из 24!!!
утром у одного кашель, другому просят в нос что-то капать, короче остальные тоже полубольные....жуууть
Тогда купите сами и давайте. В аптеке "Озерки" Экотель 14 порций стоит 300 руб. Мы столько же платим в садике.

Miss Alisa
14.10.2009, 13:23
Кто делает своим детям такой коктейль?
Раз уж не получилось перевестись в оздоровительный садик я решила делать все тоже что и там дома: витамины, мажу утром нос вифероном(оказывается в озд.садиках мазь при входе стоит для носа, может оксолин, решила что под рукой мазать), горошки для иммунитета, осталось коктейль освоить и массаж)))
вот подыскала, оказывается в аптеках и здоровых малышах продается экотейль, есть еще профессиональные аппараты, но они от 7 тыщ
Кто пробовал?
я в шоке...
каждый день видерон? оксонолин???? Мамочка остановитесь! это можно делать временно в разгар риппа (не простуды) и то временно и то редко. Вы хотите испортить всю иммунку ребенку? или слизистую носа, а потом лечить аденоиды и отиты?

горошки для здоровья? какие горошки? кто виписал? гомеопатию дают четко только конрекному человеку и кокретный вид горошков.
уберите сейчас же гомеопатическое "лечение", если только его не выписал сам врач-гомеопат. хотя сомневаюсь, обычно их дают малыми дозами и редко, а не каждый божий день.

Опять же портятся зубы, от некоторых больших доз, организм не знает что ему делать толи на виферон реагирорвать, тли на гомеопаитю...

ТРЕТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Кислородые коктейли можете делать дома, но не чаще 1 раза курсом в 10 дней и потом месяц перерыв и так можно 6-9 мес и летом перерыв.
Можно всего 2 курса за год пропить по 15 дней и все на этом.
Слишком часто давать нельзя.

Покупаете в аптеке и делаете сами, элементарно, там все написано.

СУББОТА
14.10.2009, 13:31
Miss Alisa, совершенно с Вами согласна!
Организм, получающий иммуномодуляторы из вне, просто перестает сам вырабатывать иммунитет!!!!
На тему коктейлей - я и сама помню, в нашем детстве в спортивно-оздоровительных лагерях в мед-кабинете стояли агрегаты в которых делались кислородные коктейли. Я всегда просила добавку, но врач не разрешала.
Все хорошо в меру.

СофиКО
14.10.2009, 13:50
У нас в обычном садике дают. Знакомая покупала для своего ребенка, ему понравилось.

+1

antonovamaria
14.10.2009, 13:53
У нас в прошлом году давали. в этом пока нет. Делали пару раз эти коктейли дома, дочке нравятся, вкусненько, говорит. И сложностей никаких нет.

FRUttik
14.10.2009, 14:11
девочки, а кто дома делал - та мнадо какойто спец. сбор испольховать или самим можно , типа варенье какое то добавить туда или сок? Или та мкакие то пакетики с концентратом?

Bukovka
14.10.2009, 14:36
девочки, а кто дома делал - та мнадо какойто спец. сбор испольховать или самим можно , типа варенье какое то добавить туда или сок? Или та мкакие то пакетики с концентратом?
Продаются в комплекте с пакетиками концентрата, например шиповник.

Лапуля
14.10.2009, 15:38
я в шоке...
каждый день видерон? оксонолин???? Мамочка остановитесь! это можно делать временно в разгар риппа (не простуды) и то временно и то редко. Вы хотите испортить всю иммунку ребенку? или слизистую носа, а потом лечить аденоиды и отиты?

горошки для здоровья? какие горошки? кто виписал? гомеопатию дают четко только конрекному человеку и кокретный вид горошков.
уберите сейчас же гомеопатическое "лечение", если только его не выписал сам врач-гомеопат. хотя сомневаюсь, обычно их дают малыми дозами и редко, а не каждый божий день.

Опять же портятся зубы, от некоторых больших доз, организм не знает что ему делать толи на виферон реагирорвать, тли на гомеопаитю...

ТРЕТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Кислородые коктейли можете делать дома, но не чаще 1 раза курсом в 10 дней и потом месяц перерыв и так можно 6-9 мес и летом перерыв.

:010: БОЖЕ :091::010::010::010::091:
:046::046::046:
экотейль так и продается курсом на 14 порций, хотя у них на сайте рекомендуют 3-4 недели курсы...
про виферон: я же не свечи ставлю, а в нос мажу, это создает барьер микробам и все организм его не усваивает... пишут что при двухлетнем приеме организм не начинает вырабатывать антитела, т.к. собственное вещество...
гомеопатию пьем по назначению врача)))
оставила бы последний абзац, без вот этого "ТРЕТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!":046::046::046: был бы хороший постик ПО ТЕМЕ)))

Лапуля
14.10.2009, 15:41
У нас в прошлом году давали. в этом пока нет. Делали пару раз эти коктейли дома, дочке нравятся, вкусненько, говорит. И сложностей никаких нет.
Тогда купите сами и давайте. В аптеке "Озерки" Экотель 14 порций стоит 300 руб. Мы столько же платим в садике.

просто купить наборчик и все?
расскажите про процесс приготовления? я сама ни разу в жизни их не пробовала просто:005::005::005:

Lary
14.10.2009, 16:24
просто купить наборчик и все?
расскажите про процесс приготовления? я сама ни разу в жизни их не пробовала просто:005::005::005:

Там в коробке полная инструкция с картинками. И стаканчик и ложка и пакетики дозированные и балон с кислородом. Не ошибетесь. У меня мелкий его обожает. Даю 1 -2 раза в год. ПОтом долго вспоминает и просит пузырики кушать.

Силёнка
14.10.2009, 16:29
Высыпаете порошок в стаканчик, заливаете водой или соком, перемешиваете. В баллон с кислородом вставляете трубочку, опускаете в стакан и делаете пену.
В инструкции все подробно написано.;)
Главное, чтобы ребёнку понравилось. С соком вкусней, чем с водой, только сок д.б. без мякоти.

YLIA
14.10.2009, 16:57
я в шоке...

ТРЕТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Извините, а кто Вы по профессии, врач? Просто такая уверенность в рассуждениях.......:005:

P/S На самом деле человек интересовался как приготовить в домашних условиях кислородные коктейли...

Лапуля
14.10.2009, 21:31
Там в коробке полная инструкция с картинками. И стаканчик и ложка и пакетики дозированные и балон с кислородом. Не ошибетесь. У меня мелкий его обожает. Даю 1 -2 раза в год. ПОтом долго вспоминает и просит пузырики кушать.

хорошая практика...почему-тоя на ЛВ никогда этого не видела))) надо же и людям посоветовать!!!:flower:
спасибо

МЕЛАНИЯ
14.10.2009, 22:08
Высыпаете порошок в стаканчик, заливаете водой или соком, перемешиваете. В баллон с кислородом вставляете трубочку, опускаете в стакан и делаете пену.
В инструкции все подробно написано.;)
Главное, чтобы ребёнку понравилось. С соком вкусней, чем с водой, только сок д.б. без мякоти.
у меня ребенку не понравился:005:...недавно выбросила практически полный , т.к. срок годности вышел...

Лапуля
14.10.2009, 22:55
сами чего не пили, ведь полезно? заменяет 2 часа прогулки по лесу!