PDA

Просмотр полной версии : НЕ ест овощи.

Creamy caramel
14.10.2009, 12:08
Всем доброго дня!

Девочки у меня проблема,Мой малыш мало кушает точнее не ест или очень мало.
Получается что он у меня кушает только кашку более мение.а от остального отказывается.Что я только не пробывала и сама свое варить ,парить,тушить,запикать,сластить,подсаливать.Не ест кроме каши ничего,Пюре фруктовое может лопать конечно и то иногда и от него отказывается вот сегодня например отказался от каши и от фруктового пюре.и смесь не стал пить,компота напился и спать лег.А между кормлением последним прошло мног времени 4.5 часа а он не голоден оказывается.Что делать то,Мы в весе терям понемногу,у нас маленький недобор всего конечно 500 гр.А так мы весим 7740 при росте в 67 см

Вот наш примерный рацион за день:
6-00 смесь пьем полностью
8-00 подъем
в 10-00 каша +пюре (иногда ест иногда нет)Вообщем может съесть грамм 150-200
в 14-00 овощи (не ест и не собирается)
в 18-00 творог (ито не всегда) даю гр 30 бывало и 80гр
в 21-00 каша смесь (тоже не всегда с охотой)если каша то делаю как утром
потом сон.

Аксютка
14.10.2009, 12:24
Мой тоже отказывался было время от всего, кроме груди. Развлекала, как могла, и сына страшего привлекала к развлечению, с игрушками, свистульками, песнями (и то не со всеми, нравилось ему про бабочку, которая крылышками бяк-бяк-бяк ))) удавалось запихнуть треть порции...Однажды было, что вообще ни в какую, я уже на взовдеот беспомощности:001:... Взяла шприц и со шприца кормила... И самое удивительное - он рот открывал и ел, все съел!!! А потом вылез зуб! И я поняла, что ему просто больно было брать с ложки деснами, поэтому и со шприца пошло хорошо. И как только вылез - все наладилось.

Creamy caramel
14.10.2009, 12:45
Мой тоже отказывался было время от всего, кроме груди. Развлекала, как могла, и сына страшего привлекала к развлечению, с игрушками, свистульками, песнями (и то не со всеми, нравилось ему про бабочку, которая крылышками бяк-бяк-бяк ))) удавалось запихнуть треть порции...Однажды было, что вообще ни в какую, я уже на взовдеот беспомощности:001:... Взяла шприц и со шприца кормила... И самое удивительное - он рот открывал и ел, все съел!!! А потом вылез зуб! И я поняла, что ему просто больно было брать с ложки деснами, поэтому и со шприца пошло хорошо. И как только вылез - все наладилось.

у нас уже два нижних вылезли зубика.Так что думаю что это не из-за зубов.

Сара-Хохотушка
14.10.2009, 12:51
ну и пускай смесь пьет, не настаивайте пока, подождите неделю - начнет ест, а так может вообще от овощей отворотить напрочь, еще хуже сделаете. :)

Creamy caramel
14.10.2009, 12:59
ну и пускай смесь пьет, не настаивайте пока, подождите неделю - начнет ест, а так может вообще от овощей отворотить напрочь, еще хуже сделаете. :)
Да днем то он ее не пьет,только ночью.

Amatum
14.10.2009, 13:26
Да днем то он ее не пьет,только ночью.
Что ж он днем, святым духом питается? Съест, сколько надо. Не помрет с голоду.

Creamy caramel
14.10.2009, 13:47
Что ж он днем, святым духом питается? Съест, сколько надо. Не помрет с голоду.

((((((((((((((((((

Amatum
14.10.2009, 13:48
А ночью много съедает?

Alexsis
14.10.2009, 15:30
мы только начали прикорм.. но что-то мне не нравится как она есть

Lilit86
14.10.2009, 15:45
У наших знакомых мальчишки-близнецы тоже плохо ели овщи, так они стали добавлять туда тыкву (она слатенькая :019:) и теперь кушают. Мы тоже овощи не любили (из баночки), а теперь я готовлю их сама и сольку добавляю немного. Теперь наулёт!!! :)