Просмотр полной версии : А Вы лежали в больнице?
С детства боялась больниц, боялась, когда заболевала, что вдруг нужно будет ложиться в больницу - самой атмосферы боялась - быть не дома, спать на "койках", диагнозов, прогнозов и т.д. В 16 лет я все-таки попала в больницу. Второй раз - лежала после родов с ребенком, около месяца. Все также боюсь и ненавижу больницы.
А есть такие, кто никогда не лежал в больничках или кто их не боится, т.е. не относится к этому факту, как "ужас-ужас". Я знаю пару людей, мужского пола, кто любит больницы - романтик с медсестрами и девушками с отделений, и просто весело им там.
P.S. Роддом не считаем за больницу. Роддом считаем за Аиста:0001:.
http://www.woodstockfilmfestival.com/festival2006/fimages/lg/stork.gif (http://www.woodstockfilmfestival.com/festival2006/fimages/lg/stork.gif)
trillium
14.10.2009, 12:43
я лежала, к сожалению.
и я тот человек, который не боится стационара. но и не рвусь туда. больше всего меня напрягали машины скорой помощи, которые приезжали за мной, вот их я почему-то боюсь...
а лежать - скучно. еще зависит, кто с тобой в палате.
и еще - у меня давно составлен список вещей, чтобы собрать оперативно, список выручал меня не раз, опять же, к сожалению. зато я приезжала во всеоружии :))
Мелкий Танк
14.10.2009, 12:45
С детства боялась больниц, боялась, когда заболевала, что вдруг нужно будет ложиться в больницу - самой атмосферы боялась - быть не дома, спать на "койках" и т.д. В 16 лет я все-таки попала в больницу. Второй раз - лежала после родов с ребенком, около месяца. Все также боюсь и ненавижу больницы.
А есть такие, кто никогда не лежал в больничках или кто их не боится, т.е. не относится к этому факту, как "ужас-ужас". Я знаю пару людей, мужского пола, кто любит больницы - романтик с медсестрами и девушками с отделений, и просто весело им там.
Конечно лежала, и неоднократно, и во взрослой, и с дочкой. Что такого?! Раз надо, значит надо. Все разы спасалась жизнь, и моя, и моего ребенка, так что нормально все это
Гротеска
14.10.2009, 12:46
Смотря с чем лежишь, так всё и воспринимаешь...
_катяSF_
14.10.2009, 12:46
А где вариант никогда в больнице не лежала?
А где вариант никогда в больнице не лежала?
Ой, а его включить и забыла!:009:
Personality
14.10.2009, 12:50
В детстве один раз. И во взрослом возрасте один раз, ито 3 дня. И оба раза я была самая молодая в палате. В детстве в палате были какие-то старшеклассницы, которые вечно меня тискали, ухаживали и все такое...:008::)
А во взрослом возрасте со мной лежали 3 бабули. Причем, когда меня привезли из реанимации и я была как растение-эти бабули за мной ухаживали.. :))
Вот так я каждый раз.. "хорошо устраиваюсь".. :008::))
Лежала несколько раз: в школе с пневмонией в больнице студ городка - это был постоянный регулярный ржач! Когда вернулась в школу вредный учитель сказал мне что то типа, мне говорили что вы в больнице были, а такое ощущение что на каникулах:)) Потом после родов: когда очухалась и смогла воспринимать все спокойно, то тоже было очень весело - постоянные анекдоты. Недавно случайно на 3 дня попала в Медем в больничку - вообще очень понравилось, могла бы еще полежать пару дней :)
А, вообще, согласна : все зависит от того с чем там оказаться. Лучше не нужно!
Штрих-коТ
14.10.2009, 12:52
Не очень поняла, что считать "лежанием" в больнице, а что нет:009:. Два раза лежала по три дня в роддоме - воспринимала как временную необходимость:)), так же и когда с дочкой неделю лежали... А так чтоб сама, по-серьезному, слава Богу не приходилось, в этом случае будет "ужас-ужас":001:
Лежала сама один раз, потом на сохранениях, в роддоме, с детьми. Просто необходимость и все.
Лежала четыре раза, в зависимости от больницы, обстановка разная. п2
Мать Тереза
14.10.2009, 13:00
,Лежала и не раз.Обычно. там где я лежала получалась самая веселая палата.Я по жизни оптимист и поэтому пытаюсь найти в любом негативе хоть что-нибудь хорошее и веселое.Мои соседки по палата долго меня вспоминают с улыбкой.Ой.как вспомню. когда лежала на сохранении со вторым ребенком .случился у нас роман с моим врачом (люблю мужа.но надо же было как то развлекаться в больнице) .Вот тогда веселилась вся больница .без улыбки не вспомнишь.А я потом еще делала кесарево у него........Классный был мужчина и врач тоже.
Лежала несколько раз, и всякий раз как в санатории побывала :)) Для меня это не ужас-ужасный, не веселуха, а хорошая возможность отдохнуть, выспаться и поправить свое здоровье ;)
Княжна Марья
14.10.2009, 13:10
Лежала пару раз, но не больше недели и в отдельной палате. Пережила спокойно)))
Легенда Осени
14.10.2009, 13:11
Дневной стационар считается???
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.10.2009, 13:17
Лежала 2 раза.
Каждый раз провожала меня туда мама и я плакала.
Некомфортно, неуютно, невкусно...
Но что делать.
Мне еще предстоит полежать, надеюсь нескоро.
Но отношусь теперь уже спокойно.
Malenkay_Katenka
14.10.2009, 13:22
лежала в детстве-ужас ужасный,хамки медсестры,которые в вену со всей дури 4х летнему ребенку за то,что ребенку мама не сняла сапоги,т.к привезли экстренно,а у нх такой дубак,что ребенка трясет на столе:wife:
темнота в палатах,все дети плачут без мам(не пускают по идее).клизмы,которые делают опять таки изверги -медсетсры:wife:
потом долго долго не попадала до 24х лет,когда сначала в декабре экстренно увезли в александровскую с выкидышем( опять таки ужасное место),а затем через 2 мес я сломала ногу и лежала в северо-зап окружном центре,там мне вообщем все нравилось,все было хорошо,адекватно,грамотно и.т.д.Но сам факт сложности не одной операции и последующих болей весьма и весьма удручал:(
Лежала 3 раза. Все разы Ужас Ужасный!!!:001:
Смотря с чем лежишь, так всё и воспринимаешь...
Вот и я так думаю.
И боюсь по большей части не самой больницы , а неизвестности диагноза.
Malenkay_Katenka
14.10.2009, 13:25
Не очень поняла, что считать "лежанием" в больнице, а что нет:009:. Два раза лежала по три дня в роддоме - воспринимала как временную необходимость:)), так же и когда с дочкой неделю лежали... А так чтоб сама, по-серьезному, слава Богу не приходилось, в этом случае будет "ужас-ужас":001:
договорились,что роддом-это аист;)
~Бабочка~
14.10.2009, 13:36
Лежала в разных, впечатления разные, от "как в санатории" до "ужас ужасный", зависит от бытовых условий, отношения персонала, соседей по палате ну и от самого заболевания
я лежала...месяц...было весело:))
Horechek
14.10.2009, 13:42
лежала в Боткино с геппатитом, поселили в палату еще 3 девчонок моего возраста, так что было не скучно.
врач попалась хорошая, капельницы ставили нормально.
удручали стоны-крики из соседнего корпуса (уж не знаю что там) врачи не говорили.
обшарпанность всего здания, жуткий не закрывающийся туалет он же моечная
больше туда не хочу, но пережить можно
МАР-МЫШКА
14.10.2009, 13:44
После роддома с дочей попали в детскую больницу г. Колпино.
Весело, конечно, не было, не то заведение, но отрицательных воспоминаний не осталось.
Очень внимательный персонал: добрые, отзывчивые!!! А заведующий отделением для новорожденных вообще мировой врач!!!!
в детстве часто лежала в больницах, очень любила это дело, поскольку мечтала стать врачом, то мне в больницах всегда было интересно, особенно счастлива была, когда мне доверяли ходить с планшетом по палатам и записывать температуру.
в студенчестве лежела: аппендик, сальмонеллез. тоже понравилось :))
когда беременная была, практически все время пролежала на сохранении, отдыхала просто
в децтве было дело... а дело было пустяковое: астматический приступ на аллергической почве, я тогда уже знал, как его убрать самостоятельно, почти убрал, но в пионерском лагере перестраховались воспитательница и медсестра (и правильно сделали, кстати, ведь им отвечать, если што не так), отправили меня в город в больницу на скорой, там дурака валял неделю, прикольно было
сейчас больницу воспринимаю как ужос-ужос и значительные незапланированные расходы, ТТТ
фунтик2164
14.10.2009, 13:52
Я лежала в больнице со сломанной челюстью:(
Приятного мало:001:
в детстве еще ничего ощущение в б-це, особенно в сознатеьном возрасте..во-первых, детская психика лабильна, во-вторых, 20 лет назад там был воспитатель с занятиями, все умели плести из капельниц и тп...
ужас-ужас, это когда в больницу кладут бабушек :( вот тогда это четко ассоциируется со смертью.
относиться надо спокойно, потому что только в спокойном состоянии можно вовремя заметить косяк м/сестры или еще что-нить, что может повредить вашему здоровью. :)
Наталия 84
14.10.2009, 13:58
Я лежала в 7 лет, в 14 и 23. В принципе ни чего такого ужаного не было, все вполне приличненько.
Venatora
14.10.2009, 14:02
В детсве лежала 1 раз. Остались кошмарные воспоминания, особенно о ночи на 1 сент., когда я должнабыла первый раз в первый класс идти. Я лежала одна в палате(остальных выписали), огромное окно, занавесок нет, высоченные потолки. Я одна впервые без мамы...И в эту ночь была страшная гроза...Молнии на все окно, это было так жутко, в темноте больнице эти сверкающие молнии....Я заплакала.. через какое то время пришла медсестра и била меня по щекам....чтоб не вздумала тут реветь. Это запомнила на всю жизнь , тот внутренний ужас.....
С тех пор я панически боюсь больниц, ужасно не люблю старый фонд с высокими потолками - он на меня так давят....И Окна всегда занаешиваю, хотя бы прозрачной тюлью.
После этого лежала во Вредена 2 раза в 18 лет. Там здорово было:) Не смотря на 2 операции. Отделение молодое- спортсмены в основном- футболисты и танцовщицы. В общем было весело:))
Лежала на сохранении дважды в первую беременность. Первый раз ужас ужасный. :001:пережила в Пушкинской больнице. Сбежала. Второй раз терпимо.
Роды я за лежание в больнице не считаю:love:
Ну и с детьми дважды со страшей и один раз с младшим. Это все один большой кошмар.... Вообще когда подходит момент решения ехать в больницу, меня трясет всегда так, что я почти не контролирую себя. это все последствия того ужаса, пережитого в детстве...
В детстве лежала.Ничего не помню.
На сохранении была.Ужас ужасный - ушла со скандалом.
Роды ни в счет.
А так не лежала.
Лежал три раза. Плохо что ли?
http://s41.radikal.ru/i093/0910/df/4bb0964f363d.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
CitizenV
14.10.2009, 14:13
Сама лежала однажды: сначала меня ударно лечили от пневмонии, а потом спасали от ударного лечения...
С ребенком лежали несколько раз, самые неприятные моменты были связаны со страхом наркоза, пусть даже самого легкого, и чувство вины, что попали из-за человеческого фактора...
2 раза в детстве с дифтерией и восп. лимф. узла,было весело)))
лепота: тырнет, коньячок, пЫво...спи сколько хошь! :))
На-Ташка
14.10.2009, 14:28
В детстве лежала, но не по серьезным поводам. Вот это было весело:075:
А сейчас после визитов к родственникам считаю "ужас-ужас".
2 раза - роды. Рожала платно - как в санатории побывала.
Туманова
14.10.2009, 14:34
Лежала несколько раз и сама, и с детьми. Когда в первый раз попала в больницу, воспринимала все остро-негативно. Мне было плохо и все вокруг было плохо. В следующие разы уже гораздо спокойнее относилась к происходящему.
kuvshinka
14.10.2009, 14:36
Лежала. Отношусь спокойно к этому. Раз нужно, значит нужно, просто так никто не положит.
Дамские пальчики
14.10.2009, 14:38
Лежала много раз!Первый раз я не помню,но помнит моя мама.Наверное для меня это был "Ужас-ужас",т.к. я лежала с дезентерией и было мне 3 года.Потом в 6 с аппендецитом,потом с фурунколом внутри уха(думала умру) и т.д и т.п.Каждый раз в плане быта нормально,а вот само состояние физическое-это "ужас-ужас".
Лежала, когда мне было около 5 лет ... мне нравилось :))... в девичьих палатах не было мест и меня определили к мальчикам :008:... все машинки были мои. :)) А еще для школьников там был оборудован учебный класс с настоящей доской и мелом :love:
Lerkina mama
14.10.2009, 14:43
лежала много раз.
воспринимаю нормально. к тому же больница больнице рознь, как и врачи которые в ней работают.
если не помираешь совсем, то вполне весело, делать ни фига не надо, народу много, есть с кем потрепаться.
Лежала 3 раза.
В 5 лет - мне понравилось. :))
Потом в 18 и 19 - ужас ужасный. :))
Даша-Петя
14.10.2009, 14:49
сама лежала несколько раз - вполне весело; потом несколько раз лежала с ребёнком: в педиатричке - ужаса-ужас, во 2-ой детской больнице - вполне весело (деть туда снова просится, но он очень уважает врачей в свои 5 лет).
Лежала 1 раз в 21 год- ЦЕЛЫЙ ОДИН ДЕНЬ. На следующий день сбежала оттуда -лечения не дождалась,и очень соскучилась по мужу:)
Хоть я и медсестра,но больницы НЕНАВИЖУ!!! В РД вся извелась за 6 дней...
Несколько раз лежала.
Гепатит А (6 лет), проблема с глазами (8 лет), аппендицит (10 лет). Всегда воспринимала больницу хорошо. Мама-бабушка приезжали, проведывали :) Последний раз (с аппендицитом) очень понравилось. Смеяться больно, но все друг друга смешат. Мне родные задания школьные привозили в больницу, чтобы я от программы не отстала.
Прошлым летом на дородовом лежала, понравилось :)
Ну, и РД (но там мы с мужем были вместе) :)
В детстве- ни разу.
А после родов- дважды. Больше не хочу.
Ложка дёгтя
14.10.2009, 15:01
Я ни разу в больнице не лежала ( ттт чнс)
Роддом ведь не считается
к счастью, только в детстве..
Лежала 1 раз сама и с ребенком(2 раза по скорой).
Это было жизненно необходимо.
Не могу сказать,что понравилось,но важно было все сделать оперативно.
Многое зависит от зав.отделениями. Всегда находила с ними контакт;),поэтому:
1.Вели все три раза сами зав.отд.
2.С детем-в отдельном боксе.
3.Сама - в приличных условиях, с хорошими соседями.
Настоящая Блондинка
14.10.2009, 15:12
Ответила ужас. Хотя, если честно, лежала много раз, трижды оперировали и все было вполне терпимо, надо - значит, надо. А вот в последний раз сбежала через три дня. Под роспись, со скандалом, ибо испугалась реально, что оттуда не выду. За три дня моего лежания только в моей (шестиместной) палате случилось три покойника. И еще один - в соседней. А так как грузовой лифт не работал, чтобы не пугать посетителей больницы, покойников опускали в морг исключительно по ночам. А пока ночь не настанет - лежали они в коридоре на каталке простынкой накрытые, аккурат возле нашей палаты. Этого моя нежная психика вынести не смогла. И я, несмотря на серьезность диагноза, сбежала, точнее - меня мои родные похитили, так как сама уехать не могла.
Solnethnaya
14.10.2009, 15:17
Лежала.
Попала на операционный стол под Новый год.
Была экстренная операция в ночь с 30-го декабря на 31-ое, от анестезиолога разило за километр :073:
Но врач прооперировала хорошо, шов такой симпатичный остался.
Зато потом отоспа-а-алась! Ночью за компом не сидела, спать вовремя ложилась, да и ещё днём тихий час.
Но я - соня, т.ч. для меня то место, где можно выспаться, по-любому хорошим будет ;)
Ещё есть нельзя было после операции, и я сбросила килограмов 5 :))
Книжек разных начиталась, на которые раньше времени не хватало.
И вышла я из больницы такая красивая - худая, без красных глаз и синяков от недосыпа под глазами :019:
Не лежала. Такого варианта не нашла
*Staisee*
14.10.2009, 15:25
В детстве долго. Воспоминания не ужасные.
Во взрослом возрасте на сохранении, в платной палате, все было нормально.
Скво - мутный глаз
14.10.2009, 16:02
надо - так надо. Отношусь спокойно. Лежала 1 раз в детстве и 1 раз год назад. Ну не считая родомов.
Кормят в больницах безобразно - это факт...
С дочкой выдержала 1 день. Не разрешили остаться на ночь- забрала дочь и уехала... (отит был).
Впечатления- "все по накатанной", никакого индивидуального подхода, как на станке поточном... И оборудование хорошее и условия неплохие были,.. но вот этот пофигизм взрослых людей к маленьким, ужаснул. Кто дошел до прокола- вперед, кто не дошел- пару дней в больнице и дойдете... Бегают детки по холодным корридорам, кабинетам, всем дают антибиотики поголовно - видимо ,чтобы боли не чувствовали, на процедуры отправляют ,независимо от температуры.
Больница была на Земльдельческой.
канешна, плохо, коньяку определенно мало...
дочь Че Гевары
14.10.2009, 16:22
... если РД не считается, то не лежала...
Если роддом за аиста, то сама не лежала в сознательном возрасте. А вот с ребёнком 2 раз уже.
Ничего весёлого, когда ре болеет.
Когда говорят "надо в больницу" - ужас-ужас, а в самой больнице - необходимость. Ответила 2. Сама была три раза и с ребенком - один..
в детстве еще ничего ощущение в б-це, особенно в сознатеьном возрасте..во-первых, детская психика лабильна, во-вторых, 20 лет назад там был воспитатель с занятиями, все умели плести из капельниц и тп...
Прикольно. Это при СССР воспитатели с занятиями в больничке были? Плести что-то из капельниц - очумелые ручки, здорово.
http://s41.radikal.ru/i093/0910/df/4bb0964f363d.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер! Чудесно! Курорт!
Лежала, когда мне было около 5 лет ... мне нравилось :))... в девичьих палатах не было мест и меня определили к мальчикам :008:... все машинки были мои. :)) А еще для школьников там был оборудован учебный класс с настоящей доской и мелом :love:
Красота! Мальчишки+машинки - просто подарок судьбы:)).
Если роддом за аиста, то сама не лежала в сознательном возрасте. А вот с ребёнком 2 раз уже.
Ничего весёлого, когда ре болеет.
Это точно.
Когда говорят "надо в больницу" - ужас-ужас, а в самой больнице - необходимость.
Точно!
Когда первый раз лежала, пропали билеты на концерт Любэ, должны были пойти с другом, лучшие места, под 23 февраля. Так и остался у меня билетик с неоторванным контролем, храню уже больше 10 лет. Друг из солидарности тоже не пошел, я предлагала отдать свой, чтобы он с кем-то сходил или родителей отправил.
Ларик Лорик
14.10.2009, 16:38
Лежала в 19 лет,в 20 лет,в 26 лет...отношусь спокойно,надо так надо! ну и ещё 2 раза лежала в РД.
Ни знаю, после такого аиста (роддома) мне любая больница нипочем! Теперь меня уже никакой больницей не испугаешь - я лежала в роддоме! ))))
Кроме роддома нигде не лежала.
в детсве лежала, но я этого не помню )))
а в сознаельном возрасте лежала на дородовом и потом в роддоме
после чего, когда с детьми попала в больницу, готова была плакать, мне казалось что будет как в роддоме, а на самом деле - ужас ужасный (((
Глупышка
14.10.2009, 17:00
Лежала много раз,даже не помню,скока,воспринимаю всё спокойно,как должное,тем более,что сама-врач и знаю,что если нужна госпитализация,значит так тому и быть!!!
Интересно, почему традиционным "приносом" в больницу являются апельсины? С какого-то фильма?
Когда лежала в больнице, мне друг принес 2 огромных пакета с фруктами, видимо очень старался, лучший друг все-таки! Я бы за 2 недели, питаясь одними фруктами, не съела бы их. Намыла и раздала соседям.
Интересно, почему традиционным "приносом" в больницу являются апельсины? С какого-то фильма?
Когда лежала в больнице, мне друг принес 2 огромных пакета с фруктами, видимо очень старался, лучший друг все-таки! Я бы за 2 недели, питаясь одними фруктами, не съела бы их. Намыла и раздала соседям.
Кто сказал про апельсины? Где Вы их увидели на моем фото?:))
Яркий миг
14.10.2009, 17:17
Наверное вас видно на сквозь!!!
shamAnka
14.10.2009, 17:17
Не лежала, нет такого ответа;)
Mама Сладкой Малины
14.10.2009, 17:20
А где вариант - не лежал(а)? Это как раз мой вариант.
гыы....в следующий раз принесу тебе два пакета апельсинов! договорился! :004:
Koshka Vi
14.10.2009, 17:22
А я даже не сосчитаю, сколько раз я лежала в больницах...
Ну-ка, ну-ка... не не могу... Раз 20 точно.
Не ужас-ужас, но ттт не хочу!
С ребенком лежала, это ужасно. Не в плане бытовых условий, хоть они тоже ужас-ужас, а в плане нахождения для ребенка 10 дней в ограниченном пространстве бокса без возможности даже выйти в коридор. Но это была необходимость. Еще на сохранении лежала 5 дней в самом начале беременности, а там было весело. Никто тебя не трогает, лежи, спи, ешь и читай в свое удовольствие.
дважды в детстве, взрослая только на сохранении, с дородового вообще сбежала в первые пять минут пребывания:))потом роды, потом еще после родов возвращалась на несколько дней, какие бы условия ни были, всё равно для меня это "ужас-ужас"
С Я знаю пару людей, мужского пола, кто любит больницы
Я догадываюсь, что таких людей много больше - это бомжи.
В моем представлении это тюрьма. Что от роддома что от больницы ощущения. От роддома хуже. Там так рассуждают "Ты преступница, потому что решила размножаться, значит наказание роддомом неизбежно"
Я догадываюсь, что таких людей много больше - это бомжи.
С бомжами знакомст не имею. Успешные люди с деньгами, просто молоды и энергичны.
В моем представлении это тюрьма. Что от роддома что от больницы ощущения. От роддома хуже. Там так рассуждают "Ты преступница, потому что решила размножаться, значит наказание роддомом неизбежно"
:001::001::001:Это в каком Вы роддоме услышали?
Не знаю, не слышала, наоборот нас звали за вторым ребеночком.
я лежала...месяц...было весело:))
Я в подпись посмотрела про стаффа без намордника, что ли покусал уже?
Лежала несколько раз. Отметила вариант про "необходимость".
Из личного опыта сделала вывод: самое страшное в наших больницах - это хамское обращение младшего медперсонала. Если с врачами обычно проблем не возникало (у меня лично), то медсёстры - это нечто! Нет, я искренне верю, что есть медсёстры "всёотдающиелюдям". Жаль только мне и моим родственникам таких не встречалось. Самое лучшее, из того, что было - это спокойно-равнодушное. И то очень рада была. Вспомнила, вру, встречалось - в 15 больнице на гинекологии очень пожилая медсестра 10 лет назад работала - добрейшей души человек. Но это, пожалуй, и всё.
vfczyf2007
14.10.2009, 17:46
я никогда не лежала, может поэтому еще больше боялась роддом... надеюсь и не буду лежать, во всяком случае надеюсь на это;)
Из личного опыта сделала вывод: самое страшное в наших больницах - это хамское обращение младшего медперсонала.
Пока их не "построишь".. А потом готовы в попу целовать чуть что не так...
Snegnaja
14.10.2009, 17:48
С детства боялась больниц, боялась, когда заболевала, что вдруг нужно будет ложиться в больницу - самой атмосферы боялась - быть не дома, спать на "койках", диагнозов, прогнозов и т.д. В 16 лет я все-таки попала в больницу. Второй раз - лежала после родов с ребенком, около месяца. Все также боюсь и ненавижу больницы.
P.S. Роддом не считаем за больницу. Роддом считаем за Аиста:0001:.
]
а если я в родоме лежала 5 раз на сохранении-это считается?
Настоящая Блондинка
14.10.2009, 17:54
Я после роддома (хоть и договорились считать это за аиста, но передачи так абсолютно такие же, как в больнице) ненавижу вафли "Кофейный аромат". Просто видеть их не могу, хотя уже очень много лет прошло!. Кормили там отвратно, поэтому передачи были почти основным источником питания. А все непременно передавали этот самый "Кофейный аромат"! Причем не мне одной, всей палате! Это потом выяснилось, что только эти вафли в соседеи магазине были в пачках. Так что не только апельсины строем несут :004:
лежала давно, так что меня наверное ещё помнят в этой больнице ;) Поскольку вместе со мной в больницу просто так за компанию и что бы поддержать,-лёг бывший муж. ;) и честно до Выписки никуда не отходил, в общем было весело.
лежала сама и один раз с ребенком
сама в МСЧ 122 в двухместной палате, условия были нормальные, только кормили очень плохо, но мне особо и нельзя было
с ребенком выризали аденоиды, но процесс усложнился и пришлось задержаться (Областная больница)
но условия были хорошие и соседи веселые
лежала давно, так что меня наверное ещё помнят в этой больнице ;) Поскольку вместе со мной в больницу просто так за компанию и что бы поддержать,-лёг бывший муж. ;) и честно до Выписки никуда не отходил, в общем было весело.
Какой у Вас заботливый супруг был, что только не сделаешь ради любимой женщины - в больницу ляжешь вместе! Респект!
а если я в родоме лежала 5 раз на сохранении-это считается?
Сохранение - считается! Тем более 5 раз.:(
Snegnaja
14.10.2009, 18:10
Я в подпись посмотрела про стаффа без намордника, что ли покусал уже?
ГЫЫЫЫыыыы
лежала в сознательном возрасте один раз... наслушалась страшилок - ложиться боялась, а оказалось всё не так страшно. Врач - чудо, кроме лечения ещё и психологическая помощь :) медсёстры - ни разу не хамки, просто замотанные немного, соседки тоже понравились, молодёжь всё попадалась, было о чем потрещать...
не испортили впечатление ни еда (после 2х дней привыкла), ни незакрывающиеся туалеты (логично-вдруг кому-то плохо станет), ни даже операционная сестра, которая расфигачила мне полруки, пока в вену попала, ни больнючие процедуры (жить захочется-ещё и не такое пойдёшь!)
Хоть и бесплатно, но т-т-т лечение качественное!
Порось Домашний
14.10.2009, 18:12
Вариант 3. Но это в детстве было.
Snegnaja
14.10.2009, 18:19
Сохранение - считается! Тем более 5 раз.:(
Раз считается , тогда по-подробней: это было ужасно особенно в первый раз, мне было так страшно, потому что до этого я дел со стационарами не имела, я первые сутки даже не ела, каждый день капельницы, руки синие , попа синяя(попа правда после родов посинела, когда её на послеродовом закололи:065: ),лежишь и думаешь только бы ребенка до носить..., только выпишут ,через неделю опять ,потом чуть подпривыкла, особенно когда 3-ий раз ночью забирали на скорой, а четвертый со схватками в 31-ну неделю,НО я её(дочу) выносила!, точнее вылежала, до 40-ка недель!, и вообщем вот.....:))
врач нормальный , сестры душки, и даже еда была приличная, но поскольку дело было осень-зима, было ТАК тоскливо вечром в темное окно смотреть,не передать словами, а когда роддом закрывался на профилактику, пости всех выписали, и решали вопрос что со мной делать, куда переводить и т.п., помню сидела в столовой смотрела в темноту и было так страшно, от того что вообще не знаю что мне дальше делать, такая безисходность ,ужас(выпишут, могу дитенка потерять, переведут в неизвестно куда страшно(про другие места ужасы в палате рассказывали)
Мишка. ты в роддоме? ))))))))))))))))
Какой у Вас заботливый супруг был, что только не сделаешь ради любимой женщины - в больницу ляжешь вместе! Респект!
Хех лежали 20 дней аж, на нас даже посмотреть приходили, мы как местная достопримечательность были ;). да, на хороших мужчин мне везёт а им на меня :)):017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.