Просмотр полной версии : Срывы больше нам не страшны- к лету будем мы прекрасны!!!
Девочки! Доброго всем дня!
Меня зовут Маша.:100:Мне 25 лет. Есть маленький ребенок и в обще практически все что нужно для счастья.... кроме фигуры:001:
До родов худела много раз. Добивалась результата, а потом срывалась и все по новой.....
Вес мой на данный момент 76,6 кг, и это не 82,как 2 месяца назад, и не 96, как перед родами...
Но вот проблема- срывы!:001:
Отсидела я на японской диете, потом на луковом супе, теперь вот по системе "-60" и каждый раз прсле окончания диеты не мгоу себя сдерживать, с жадностью накидываюсь на еду, особенная страсть к чипсам, и прочему фастфуду... ужас просто!
Девчонки, все кто сталкивается с той же проблемой, давайте поодержим друг друга!!!
Со следующего понедельника хочу попробывать сесть на диету Протасова, но очень нуждаюсь в кнуте и в вашей критике!Так как постоянно тянет сорваться...
Помогите пожалуйста!!! Подержите!:091::091::091:
Девочки, милые, неужели я тут одна такая?
Привет, Маша! Меня пока спасает система -60. По утрам ем всё (тортик с кофе, салат с майонезом и т.д.). А вечером уговариваю себя, что утром уж я оторвусь! Только так вот как-то! Не есть вредности вообще никак не получается. Правда и вес медленно уходит!
Привет, Маша! Ты просто пойми, что диета-это не срочное, лимитированное временем мероприятие, это-образ жизни. Это рациональное потребление пищи всегда. У каждого своя норма, но...это не краткосрочно, повторюсь. Главное, осознать это и просто полноценно жить. Ведь, как известно, не хлебом единым...
Vikusenka
14.10.2009, 15:14
Поддержу, я тоже постоянно срываюсь :( как бы я себя не уговаривала
может, не воспринимать как срывы, а считать некоторым расслаблением, нечастым, а выбрать постоянное правильное питание, и допускать расслабление, не ругать себя за это. Удачи
Привет, Маша! Ты просто пойми, что диета-это не срочное, лимитированное временем мероприятие, это-образ жизни. Это рациональное потребление пищи всегда. У каждого своя норма, но...это не краткосрочно, повторюсь. Главное, осознать это и просто полноценно жить. Ведь, как известно, не хлебом единым...
Спасибо за совет:)Так я это понимаю, мозгом...а вот желудок иногда берет верх!
может, не воспринимать как срывы, а считать некоторым расслаблением, нечастым, а выбрать постоянное правильное питание, и допускать расслабление, не ругать себя за это. Удачи
Да, только вот ,как несет меня все время к холодильнику....
Во время диеты- держусь, и даже сила воли есть...а вот потом...:001:
Поддержу, я тоже постоянно срываюсь :( как бы я себя не уговаривала
Давай тогда со мной!
будем держаться, и пытаться друг друга поддерживать! :))
Девочки милые, поддержите плиз!!! очень очень хочу похудеть. но боюсь что без вас не справлюсь!
Я вам писать буду! Честно!
А как поддерживать? Морально или материально?))
я ВОТ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СО МНОЙ НА ДИЕТУ СЕСТЬ И ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ. у МЕНЯ оЛЬКА СО МНОЙ УЖЕ КГ НА 12 ПОХУДЕЛА))
А как поддерживать? Морально или материально?))
я ВОТ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СО МНОЙ НА ДИЕТУ СЕСТЬ И ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ. у МЕНЯ оЛЬКА СО МНОЙ УЖЕ КГ НА 12 ПОХУДЕЛА))
А что у вас за диета?
Если не секрет коенечно! ???
ЗлаяТётя
14.10.2009, 16:17
Ой, срывы да, они ужасны... Особенно когда вполне безобидное чайпитие зеленого чая заканчивается истерическим пожиранием булки с малом, сыром и вареньем, и запиванием всего этого кофе с молоком и сахаром. Бррррр....
Я на диете не сижу, но для контроля веса такие обжираловки заканчивала обычно в туалете. Проблевалась - и все хорошо.
С месяц назад решила таки взять себя в руки. Хоть месяц - это и не много, но все равно, уже маленькая победа...
Мне кажется, что основная причина срывов - это постоянное страдание от того, что ты чего-то лишена. А так хочется! Торт, майонез, булка...
И, наверное, нужно просто "уговорить" себя, что и без этого все будет хорошо.
Не покупать супер-калорийные и не полезные продукты.
Почитать (тут было в темке Светланы и Малики), чего не хвататет в организме, если хочется сладкого, соленого, жаренного.. Конечно, брокколи - это не картошка-фри, но если "перестанет хотеться" и появится чувство гордости за себя, то почему бы и нет?
И мне вот лично помогает тупо взращивание в себе нехотения тех или иных продуктов..... Ну, не то, что их совсем не хочу :) Что-то я себе позволяю, а как же без этого :) Просто стараюсь не есть это вечером и в больших количествах. Шоколадка никуда не убежит, а преспокойно дождется утра... :) В эом смысле система -60 очень хороша.
Ну и спорт, конечно, очень помогает. Бодифлекс, к примеру, отличная штука! Самое замечательное, что после него есть как-то не очень хочется, да и наедаешься меньшим количеством :)
Удачи! Слушай себя и выбирай то, что поможет именно тебе!
Сейчас я пока питаюсь так:
утром сосиски (2 шт) кусок сыра грамм 50,и кофе с молоком ИМХО без сахара.
до 2х салат ( типа греческого) т.е. много разных свежих овощей, с иогуртом или брынзой.+ стакан иогурта( натуральной активии без сладких добавок) потом до 5ти вечера чай с 1 фруктом или грейпфрутом.
НО САМАЯ ЖОПА В ТОМ,ЧТО ПОСЛЕ 7МИ вечера тянет к холодильнику...если не дотянулась вес снижается на 200-300 грамм в день, что в общем хорошо, если дотянусь....плюс1-1,2 кг!!!!!!
Так хочу от вас получать по башке за это....а то никакого контроля- так все распустилася я девочки...
Ой, срывы да, они ужасны... Особенно когда вполне безобидное чайпитие зеленого чая заканчивается истерическим пожиранием булки с малом, сыром и вареньем, и запиванием всего этого кофе с молоком и сахаром. Бррррр....
Я на диете не сижу, но для контроля веса такие обжираловки заканчивала обычно в туалете. Проблевалась - и все хорошо.
С месяц назад решила таки взять себя в руки. Хоть месяц - это и не много, но все равно, уже маленькая победа...
Мне кажется, что основная причина срывов - это постоянное страдание от того, что ты чего-то лишена. А так хочется! Торт, майонез, булка...
И, наверное, нужно просто "уговорить" себя, что и без этого все будет хорошо.
Не покупать супер-калорийные и не полезные продукты.
Почитать (тут было в темке Светланы и Малики), чего не хвататет в организме, если хочется сладкого, соленого, жаренного.. Конечно, брокколи - это не картошка-фри, но если "перестанет хотеться" и появится чувство гордости за себя, то почему бы и нет?
И мне вот лично помогает тупо взращивание в себе нехотения тех или иных продуктов..... Ну, не то, что их совсем не хочу :) Что-то я себе позволяю, а как же без этого :) Просто стараюсь не есть это вечером и в больших количествах. Шоколадка никуда не убежит, а преспокойно дождется утра... :) В эом смысле система -60 очень хороша.
Ну и спорт, конечно, очень помогает. Бодифлекс, к примеру, отличная штука! Самое замечательное, что после него есть как-то не очень хочется, да и наедаешься меньшим количеством :)
Удачи! Слушай себя и выбирай то, что поможет именно тебе!
Ой спасибо большое за поддержку!!!
Вот именно Светин топик меня сподвиг вообще начать худеть, а тоя просто сначала было подумала. что все это мой крест мои жиры....Противно как то стало, и стыдно за саму себя!
Теперь перечитываю Светины посты, как мантру, и вот тоже решилась....
А не надо садиться на диету в таком случае.
Нужно изменить образ жизни - есть столько, чтобы не смотреть на мир глазами голодной собаки, но и не переедать. И так жить всегда, а не две недели.
Срывы - только во вред, маятник раскачиваете сильнее и сильнее.
Вы сейчас очень мало едите - долго Вы так не протянете, снова сорветесь. Впрочем, я не диетолог, я такая же толстая тетка :)) Может, я и неправа.
ЗлаяТётя
14.10.2009, 16:31
А может, тебе попробовать после 18 часов, где-нибудь часиков эдак в 20, выпивать небольшой (100 грамм) стаканчик кефира обыкновенного без сахара, теплого и маленькими глоточками? Вдумчиво так, спокойно, без телека и без книги?...
Лично вот у меня организм не может функционировать без еды. Ему кажется, что все - война, немцы, голод! Срочно нужно делать запасы!!!! Я весной попробовала не есть после 18, при этом и днем не переедала, и бодифлексом занималась, и ужинала чем-то вроде мяса с салатом - и нифига! Вес в гору пошел! А как стала часов в 20 пить кефир - начал снижаться... Типа все хорошо, меня покормят :)
Но это дело сугубо индивидуальное! Света, например, посл 15 не ест - и замечательно худеет!
А что у вас за диета?
Если не секрет коенечно! ???
Я на английской. Сегодня 18-й день.
Синеглазая
14.10.2009, 17:58
Сейчас я пока питаюсь так:
утром сосиски (2 шт) кусок сыра грамм 50,и кофе с молоком ИМХО без сахара.
до 2х салат ( типа греческого) т.е. много разных свежих овощей, с иогуртом или брынзой.+ стакан иогурта( натуральной активии без сладких добавок) потом до 5ти вечера чай с 1 фруктом или грейпфрутом.
НО САМАЯ ЖОПА В ТОМ,ЧТО ПОСЛЕ 7МИ вечера тянет к холодильнику...если не дотянулась вес снижается на 200-300 грамм в день, что в общем хорошо, если дотянусь....плюс1-1,2 кг!!!!!!
Так хочу от вас получать по башке за это....а то никакого контроля- так все распустилася я девочки...
Маш,привет!Хочу поддержать!Все получится-главное верить в себя и стремиться к своей цели и принять то, что если будешь есть все и вкусненькое,то будешь толстушкой..правильное питание должно быть...
У меня примерно такая же ситуация,как и у тебя..24 г..доче почти год..в бер-ть и проблемы с желудком и кишечником поняла..что так жить нельзя дальше..нужно что-то с этим делать..прекратила есть сахар..заменила фруктозой и намного меньшей дозой..но я пока просто не готова пить чай или кофе без сахара...придерживаюсь минус 60 Миримановой...жареное только на завтрак и то редко..из мяса почти всегда ем курицу-грудку или филе..свинину не ем вообще никогда..оочччень редко..сладкое тоже практически не ем..ужин у меня почти каждый день творог зерненый 5 проц. с ложкой варенья...мне очень очень тяжело не есть вечером..я себя не корю..если не могу терпеть ем фруктину или бифилайф сладкий..бывает съедаю какую то вредную гадость..пока особыми успехами похвастаться не могу..но часть головы смогла перестроить на новое питание и удерживать его..читаю очень много литературы по правильному питанию..что как и зачем..
проходила курс похудения в клинике Мерамед пару тройку лет назад-но после набрала в 3 раз больше...муж подшучивает надо мной-когда ему предлагаю поесть риска вареного с грудкой..:)еще у меня нет силы воли..хочется все и сразу..но вот уже где то марта пытаюсь себя нтролировать и не срываться..впереди еще много работы над фигурой и питанием..но я не отчаиваюсь, ибо наши проблемы и их приодоление делают нас сильнее..еще оч. хочется заняться фитнесом-но временно не та фин. возможность..график работы мужа плавающий и маленький ребенок..дома тоже пока получается-но очень очень редко выкроить время на спорт.а мне без него никак..ухх..накатала..вобщем буду поодерживать вас в этом нелегком деле!!Удачи,сил,терпения-все получится и вперед!!!!:080:
Маш,привет!Хочу поддержать!Все получится-главное верить в себя и стремиться к своей цели и принять то, что если будешь есть все и вкусненькое,то будешь толстушкой..правильное питание должно быть...
У меня примерно такая же ситуация,как и у тебя..24 г..доче почти год..в бер-ть и проблемы с желудком и кишечником поняла..что так жить нельзя дальше..нужно что-то с этим делать..прекратила есть сахар..заменила фруктозой и намного меньшей дозой..но я пока просто не готова пить чай или кофе без сахара...придерживаюсь минус 60 Миримановой...жареное только на завтрак и то редко..из мяса почти всегда ем курицу-грудку или филе..свинину не ем вообще никогда..оочччень редко..сладкое тоже практически не ем..ужин у меня почти каждый день творог зерненый 5 проц. с ложкой варенья...мне очень очень тяжело не есть вечером..я себя не корю..если не могу терпеть ем фруктину или бифилайф сладкий..бывает съедаю какую то вредную гадость..пока особыми успехами похвастаться не могу..но часть головы смогла перестроить на новое питание и удерживать его..читаю очень много литературы по правильному питанию..что как и зачем..
проходила курс похудения в клинике Мерамед пару тройку лет назад-но после набрала в 3 раз больше...муж подшучивает надо мной-когда ему предлагаю поесть риска вареного с грудкой..:)еще у меня нет силы воли..хочется все и сразу..но вот уже где то марта пытаюсь себя нтролировать и не срываться..впереди еще много работы над фигурой и питанием..но я не отчаиваюсь, ибо наши проблемы и их приодоление делают нас сильнее..еще оч. хочется заняться фитнесом-но временно не та фин. возможность..график работы мужа плавающий и маленький ребенок..дома тоже пока получается-но очень очень редко выкроить время на спорт.а мне без него никак..ухх..накатала..вобщем буду поодерживать вас в этом нелегком деле!!Удачи,сил,терпения-все получится и вперед!!!!:080:
Ой как я радаи благодарна поддержке!:flower:
Буду рада, если будем тут в этом топике тусить!:080:
и так 5 часов вечера, пойду выпью чая с яблочком!
надеюсь, раз взялась нести ответ перед общественностью-не сорвет меня:010:
если что, побегу сразу не к холодильнику а к вам! а вы меня уж поругайте тогда:wife:
ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!!!
Я на английской. Сегодня 18-й день.
А для вас эта диета действенная?
А сколько уже скинуто и сколько осталось?
Машуленька! Я наконец освободилась и буду поддерживать!!!
У меня все вообще плохо, + 1 кг!!!
Ну ничего!!! Главное ведь не сдаваться! :support:
Так что вперед с новыми силами!!!
если что, побегу сразу не к холодильнику а к вам! а вы меня уж поругайте тогда:wife:
ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!!!
Конечно отругаем, еще и накажем! Кто сорвался, тому удвоенную дозу упражнений:073::094:
Урааааа ты ко мне пришла меня поддержать:080::080::080:
Да да Сашулик!
Я с такой командой поддержки теперь не имею морального права срываться!:073:
Ух, держусь сегодня, как стойкий оловянный!!!!:support:
Машуленька! Я наконец освободилась и буду поддерживать!!!
У меня все вообще плохо, + 1 кг!!!
Ну ничего!!! Главное ведь не сдаваться! :support:
Так что вперед с новыми силами!!!
Так! Ну 1 кг, это такая штука противная, главное его не упустить и скорее от него избавиться!
Зубки вылезли у пупсика?
Так! Ну 1 кг, это такая штука противная, главное его не упустить и скорее от него избавиться!
Зубки вылезли у пупсика?
Так значит завтра начинаю яичную диету! :support:
Зубки вылезли аж два сразу. Рада что все кончилось:091:
Крошки-ножки
14.10.2009, 21:26
Как мне все это знакомо. Сидишь, сидишь на деете, а потом бац, чуть понервничала и еда из холодильника начинает со скоростью света перемещаться в желудок. Последний раз ела не переставая неделю. Сама от себя в шоке. То, что сгонялось кропотливо месяцами, наелось за неделю. Потом пришли месячные. Ничего себе ПМС. И все устаканилось. Теперь снова в бой сбрасывать приобретенное. Страшно правда, что срывы повторяться, ведь в это время начинаешь есть больше, чем до диеты в разы. Поддержите и меня, что ли. Очень хочеться наладить питание без срывов.
Синеглазая
14.10.2009, 22:52
Ой как я радаи благодарна поддержке!:flower:
Буду рада, если будем тут в этом топике тусить!:080:
и так 5 часов вечера, пойду выпью чая с яблочком!
надеюсь, раз взялась нести ответ перед общественностью-не сорвет меня:010:
ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!!!
ты главное поменьше думай что ты себя чем то ограничиваешь..от этого только хуже..я вот уже обожаю грудку с вареным рисом или гречей и соевым соусом..все мне больше ничего не нужно..ну или овощи..сегодня вот готовилафаршированные кабачки-ток закончила..ни разу не попробывала ничего..и сижу вообще спокойная как танк и есть не тянет даже..знаешь, я по себе скажу..если прекраить после 7 вечера есть..первые дня три шкура трещит как жрать именно жрать охото..а потом бац и все..уже не хочется..у меня желудок уменьшился даже..иногда попью и съем мал.порцию и чувствую прям как больнопища идет..ухх.
вес кстате ко мне возвращается со скоростью света,поэтому мне жрать категорически противопоказано..я всю жизнь мечтаю быть стройной-всю..и только последний год ко мне пришло то что -все пора..так дальше нельзя..кстате как у тебя дела обстоят со стулом?ты ежедневно ходишь в туалет эм..ну это по-большому?
у тебя, мне кажется, тип как у меня один в один..как бы быстрее похудеть)))силы воли на долго не хватает..))да?
Синеглазая
15.10.2009, 00:35
извиняйте за ошибки..темно-ничО не видно
ты главное поменьше думай что ты себя чем то ограничиваешь..от этого только хуже..я вот уже обожаю грудку с вареным рисом или гречей и соевым соусом..все мне больше ничего не нужно..ну или овощи..сегодня вот готовилафаршированные кабачки-ток закончила..ни разу не попробывала ничего..и сижу вообще спокойная как танк и есть не тянет даже..знаешь, я по себе скажу..если прекраить после 7 вечера есть..первые дня три шкура трещит как жрать именно жрать охото..а потом бац и все..уже не хочется..у меня желудок уменьшился даже..иногда попью и съем мал.порцию и чувствую прям как больнопища идет..ухх.
вес кстате ко мне возвращается со скоростью света,поэтому мне жрать категорически противопоказано..я всю жизнь мечтаю быть стройной-всю..и только последний год ко мне пришло то что -все пора..так дальше нельзя..кстате как у тебя дела обстоят со стулом?ты ежедневно ходишь в туалет эм..ну это по-большому?
у тебя, мне кажется, тип как у меня один в один..как бы быстрее похудеть)))силы воли на долго не хватает..))да?
Ну если начинать откровенный разговор...то с "этм" стулом все плохо с раннего детсва, так сказать наследственные хронические запоры...А после родов, после кесарева- стало еще хуже!Так что если я не выпью пол стакара активии(нашла таки свое средство) то все, кранты...
Синеглазая
15.10.2009, 11:25
Ну если начинать откровенный разговор...то с "этм" стулом все плохо с раннего детсва, так сказать наследственные хронические запоры...А после родов, после кесарева- стало еще хуже!Так что если я не выпью пол стакара активии(нашла таки свое средство) то все, кранты...
воот..а в детстве как питалась?меня мама откармливала колбасками картошечкой жареной..и ты пы..лет с 14 я стала мучаться кишечником и желудком как думала..у меня,кстате, тоже было кесарево..сейчас когда питание устаканилось и стало стабильным стул наладился..стал ежедневным...ну правда шлаки почистились видимо,что за время обжорства и жарено-кетчупно-майонезной жизни было накоплено..
что вчера кушала давай пиши!:support::)
По поводу ограничений на всю жимзнь....
Ух не просто это все:(
После беременности ,во время которой был диабет беременных, на всю жизнь запретили питаться всевозможными булками, сладостями,сладкими фруктами,все исключила, сахар в норме, но вес после родов продолжал расти... А мои срывы кому то показались бы детским лепетом. Самый для меня ужас это майонез и картошка.Если от сладкого я отказалась и уже почти 9 месяцев ничегошеньки сладкого, кроме зеленых яблок,анансов и грейпфрутов я не ела..То вот от чипсов, просто картошкий, майонеза, кетчупа...блин ну никак! И конечно же еда после 6ти.... с сентября пытаюсь сидеть на диете по Светиному принципу, но это выше моих сил.:010:
Итак слюни мои и сопли В ТОПКУУУУУ!:support:
Вчера:
9:30:чашка кофе с молоком, 2 сосики с сыром сваля(50гр),2 помидорины,100грамм творога (1,8%)
14:00: салат ( 1огурц,1помидор,4 листа салата, зелень,1перец болганский, сыр"фетаки"1/3 уп-ки)
17:00: чашка зеленого чая+половина грейпфрута
20:15: 100 мл натуральной активии маленькой ложечкой, как вчера мне тут посоветовали! :support:
Итак на весах 75,7:080:
Сегодня
10:00 :чашка кофе с молоком, 2 сосики с сыром сваля(50гр),2 помидорины,100грамм творога (1,8%) + витамины
Синеглазая
15.10.2009, 12:30
каждый день сосиски это жесть..а если их заменить на грудку или постное мясо какое-нить? еще я бы не увлекалась помидорами-они тоже калорийные очень..а так питание пока вроде норм..ничего такого не вижу..
отвесик сколько получился?
каждый день сосиски это жесть..а если их заменить на грудку или постное мясо какое-нить? еще я бы не увлекалась помидорами-они тоже калорийные очень..а так питание пока вроде норм..ничего такого не вижу..
отвесик сколько получился?
Отвесик 900 грамм... но эти 900 грамм у меня то в плюс, то в минус... а вот дальше....
Постное мясо...Ну хорошо , можно и постоное мясо!:)
А помидоры тоже нельзя??????????????????????????7
Сладкого, мучного, сосиски, майонез, кетчуп, еще и помидоры???????????????:010::010::010::010::010::0 10::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
А что можно? круиную грудку и брокколи?
А потом срывы... вот оно!:065:
изменить режим питания... Надо мозг поменять, так как ВСЕ что нельзья- все люблю...+ к этому есть то что мне нельзя- кефир и греча, от гречи у меня сахар шкалит, а от кефира мне плохо, живот вздувает, как дудто там не кефир а дрожжи...
Так ,я опять начинаю канючить... стоп! Сейчас вывешу список разрешенных продуктов, а вы меня покорректируйте!
1.Овощи:
огурцы, кабачки, капуста, салат, редис, морковь,свекла,лук + зелень всякая (УГЛЕВОДЫ)
2. молочные+ кисломолочные+ сыры: (белки)
Любые, без добавления сахара и искуственных ароматических добавок,+ пониженный процент жирности
3.Масо: (белки):
Говядина, курица,индейка- постные части, приготовленные на пару, запеченые без масла или вареные.
4. Яйца: (белки)
5. Рыба+ морепродукты: (белки)
6.Фрукты: яблоки, груши, ананасы,грейпфруты (УГЛЕВОДЫ)
Это все?
+ время поглащения пищи:
завтрак(до 10:00) плотный, сочетания белков и углеводов,
обед(13-14:00) или белки, или салат из овощей,
ужин(16-17:00) чай+ фрукт,
в 20:00 100 грамм активии маленькой ложечкой.
Уфф... накатала то...:020:
Такой вывод получился из всего написанного выше.
Кто еще чего дополнит и меня поправит?
Привет всем!!!!
Девочки я сегодня на яичной первый день, оказывается два яйца утром и половина апельсина - это много!!;)
Машуля молодец :flower: отвес 900гр. Теперь надо чтоб они не вернулись!!! Ну да ничего справимся!!!
Синеглазая
15.10.2009, 15:04
Отвесик 900 грамм... но эти 900 грамм у меня то в плюс, то в минус... а вот дальше....
Постное мясо...Ну хорошо , можно и постоное мясо!:)
А помидоры тоже нельзя??????????????????????????7
Сладкого, мучного, сосиски, майонез, кетчуп, еще и помидоры???????????????:010::010::010::010::010::0 10::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
А что можно? круиную грудку и брокколи?
А потом срывы... вот оно!:065:
изменить режим питания... Надо мозг поменять, так как ВСЕ что нельзья- все люблю...+ к этому есть то что мне нельзя- кефир и греча, от гречи у меня сахар шкалит, а от кефира мне плохо, живот вздувает, как дудто там не кефир а дрожжи...
не помидоры конечно можно..это не жаренная картошка-но не злоупотребляь..не каждый день и не на завтрак обед и ужин..а у тебя получается сосиски с этими помидорками..затем что там еще и снова эти помидорки..вот я к чему
Синеглазая
15.10.2009, 15:13
1.Овощи:
огурцы, кабачки, капуста, салат, редис, морковь,свекла,лук + зелень всякая (УГЛЕВОДЫ)
2. молочные+ кисломолочные+ сыры: (белки)
Любые, без добавления сахара и искуственных ароматических добавок,+ пониженный процент жирности
3.Масо: (белки):
Говядина, курица,индейка- постные части, приготовленные на пару, запеченые без масла или вареные.
4. Яйца: (белки)
5. Рыба+ морепродукты: (белки)
6.Фрукты: яблоки, груши, ананасы,грейпфруты (УГЛЕВОДЫ)
Это все?
+ время поглащения пищи:
завтрак(до 10:00) плотный, сочетания белков и углеводов,
обед(13-14:00) или белки, или салат из овощей,
ужин(16-17:00) чай+ фрукт,
в 20:00 100 грамм активии маленькой ложечкой.
Уфф... накатала то...:020:
Такой вывод получился из всего написанного выше.
Кто еще чего дополнит и меня поправит?
помоему все норм..только молочку и кисломолочку я бы ограничила до 5%жирности..хотя мне диетолог советовала уменьшить до 1,5 %..яйца-их мн еразрешали есть не более одного в сутки..и раз в 2,3 дня..а крупы у тебя где?ты их вообще не ешь?или тебе нельзя?
И так новая , но всеми известная диета в массы!
Сосиски в топку, помидоры только в салате...хм...
Заживеееееееем!
ЗлаяТётя
15.10.2009, 16:32
А кстати вот про запоры и прочие шлаки...
Это я опять про бодифлекс :)
Я когда прошедшей весной начала заниматься, начала (пардоньте) какаться по несколько раз на дню. Где-то со второй недели занятий прямо во время тренировки припирало, еле успевала добежать до туалета..
Вот думаю, может, это шлаки какие выходили накопленные? Потому что после этого полезли прыщи, а потом кожа стала, как у ребеночка... :)
Я так подумала потому, что как-то читала в инете про какие-то очистительные упражнения для кишечника. Мол, выпейте 2 литра воды, влейте в попу 3 литра воды, изогнитесь в волшебной позе подняв руки к солнцу и сильно втяните живот..... При бодике тоже живот сильно втягивается... Может, происходит массаж кишечника да и небольшая асфиксия имеют место быть?
А еще у меня скоро М, и поэтому оч. хочется все время что-нибудь хрумкать, при том, что реального чувства голода нет... Надо гнать себя от холодильника!
muranova
15.10.2009, 16:52
Привет Машуля)Я вот тоже вчера оторвалась в гостях))))))Сегодня зеленный чай с лимоном)))И фото вчерашнии выложу сейчас)Так-что держись!!!!!!!
А кстати вот про запоры и прочие шлаки...
Это я опять про бодифлекс :)
Я когда прошедшей весной начала заниматься, начала (пардоньте) какаться по несколько раз на дню. Где-то со второй недели занятий прямо во время тренировки припирало, еле успевала добежать до туалета..
Вот думаю, может, это шлаки какие выходили накопленные? Потому что после этого полезли прыщи, а потом кожа стала, как у ребеночка... :)
Я так подумала потому, что как-то читала в инете про какие-то очистительные упражнения для кишечника. Мол, выпейте 2 литра воды, влейте в попу 3 литра воды, изогнитесь в волшебной позе подняв руки к солнцу и сильно втяните живот..... При бодике тоже живот сильно втягивается... Может, происходит массаж кишечника да и небольшая асфиксия имеют место быть?
А еще у меня скоро М, и поэтому оч. хочется все время что-нибудь хрумкать, при том, что реального чувства голода нет... Надо гнать себя от холодильника!
Какая же ты умничка, а я все читаю, читаю про оксисайз и бодифлекс,а вот освоить все никак не поднять попу....
На счет шлаков- думаю они, они родимые и кожу портят и фигуру....
Привет Машуля)Я вот тоже вчера оторвалась в гостях))))))Сегодня зеленный чай с лимоном)))И фото вчерашнии выложу сейчас)Так-что держись!!!!!!!Вот срывы Настюша меня и довели до создания нового топика!
Ну вот второй день подходит к концу...
в 20:00 съела активию, надеюсь больше на кухню не заходить!
Синеглазая
16.10.2009, 11:40
Маш-привет!как успехи?
Привет!!! Ну сегодня 75,2 :)
Видать выводятся постепенно срывы мои!
А вот завтра у меня ДР... Придут гости, закажем суши..... и как не съесть больше чем можно?
Положим от сладкого я отказываюсь сразу, а от суши....??
Может вы мне разрешите в день рождения? А?
Синеглазая
16.10.2009, 12:21
Привет!!! Ну сегодня 75,2 :)
Видать выводятся постепенно срывы мои!
А вот завтра у меня ДР... Придут гости, закажем суши..... и как не съесть больше чем можно?
Положим от сладкого я отказываюсь сразу, а от суши....??
Может вы мне разрешите в день рождения? А?
ну раз такой праздник-то покушай суши):)
:support::support::support::support::080::080::080 ::080:
Привет!
С наступающим :flower::flower::flower: :014:
Только в честь дня рождения кушай суши))) Это тебе подарочек от нас :love:
У меня ушел лишний кг, я опять 68
Привет!
С наступающим :flower::flower::flower: :014:
Только в честь дня рождения кушай суши))) Это тебе подарочек от нас :love:
У меня ушел лишний кг, я опять 68
:080::080::080::080::080:
Урррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа!!!!! Сашулькин! поздравляю!!!
Наконец-то!
Ну девочки,с вами как хорошо! И есть стало хотеться меньше, почему то....
А я сижу занимаюсь самовнушением.....типа ну совсем мне не хочется вкусняшек из холодильника....:065:
:080::080::080::080::080:Девчонки! 75 ровно!!!
урра!!!!!!!!!!
пошла суши заказывать!
Синеглазая
17.10.2009, 15:46
Маш, с Днем Рождения!!!
У тебя сегодня день рожденья,
Сегодня ты особенно мила,
И мы спешим озвучить поздравленье,
Которого ты, может, не ждала!
Пожелать тебе хотим удачи,
Съездить, непременно, отдохнуть,
Ну, а продавец тебе на сдачу
Сдаст пусть в магазине счастья чуть.
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/39908886.gif
Машуля с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Не подыскать такого слова,
Чтоб в полной мере пожелать
Тебе хорошего здоровья
И никогда не унывать.
Желаю счастья и добра,
Поменьше горя и печали,
Чтоб больше было светлых дней,
А хмурые - не посещали.
Но в день чудесный - День рожденья
Все пожеланья хороши.
Пусть все оставшиеся годы
Несли бы радость от души!!!!!!!!!!!
Девочки мои милые!!!
Спасибо вам за поздравдение!!!!!!!!!
У меня транс и шок... сегодня на весах 77,7
Это сколько надо было сожрать????
Особо то не налегала!
Вот пила вино сухое-это да...правда оно меня не пробрало. А так 2 порции роллов и 1 бут. сухого белого.
Откуда 2,7 кг???????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????
Вчера ела в последний раз в 5 вечера салат типа греческого,в 14:00 ела куриную грудку с 3мя огурцами и стаканом томатного сока, а на завтрак 1 помидор и кусок сыра.
Сегодня утором сыр и яйцо.
Что такое то?
Синеглазая
19.10.2009, 11:46
Девочки мои милые!!!
Спасибо вам за поздравдение!!!!!!!!!
У меня транс и шок... сегодня на весах 77,7
Это сколько надо было сожрать????
Особо то не налегала!
Вот пила вино сухое-это да...правда оно меня не пробрало. А так 2 порции роллов и 1 бут. сухого белого.
Откуда 2,7 кг???????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????
Вчера ела в последний раз в 5 вечера салат типа греческого,в 14:00 ела куриную грудку с 3мя огурцами и стаканом томатного сока, а на завтрак 1 помидор и кусок сыра.
Сегодня утором сыр и яйцо.
Что такое то?
жидкость ао-видимому..у меня тоже +0,7 ..сходили в кафе на д)р..тоже особо ничего такого и на тебе :(:(
0,7 я бы наверное пережила, но 2,7!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
ЗлаяТётя
19.10.2009, 16:09
Наверняка вода. Суши-то еще ничего, но вот всякие соевые соусы, васаби....
У меня тоже +1 кг, но я стараюсь не паниковать, потому что:
1. Через несколько дней М
2. Выпито немало жидкости, а вот движения и спорта - нет (деть заболел - целый день дома играем в игрушки).
3. Съедено МНОГО соленых грибов. Ммммм, божественно, невероятно, такая вкуснота..... Супер-соленые получилсь, но мы их с лучком.. с маслицем!... :) Пора завязывать, кароч!
Главное, не винить себя (от этого еще больше кушать хочется), а спокойно сказать, что все уйдет и будет как раньше и даже лучше, надо только работать в этом направлении. И работать! :)
Девочки, я с завтрашнего дня на протасовке. Буду организовывать свое питание по его системе... авось поможет?????
Машуня не переживай! Скорее всего жидкость задержалась в организме! Через сутки она уйдет и будет как раньше 75! У меня вообще вес стоит, ладно хоть не ползет наверх...
Ну вот с утра 77,1
стал снижаться...Ну хоть так...
Утром салат из огурцов и помидоров,кофе с молоком.
Обед Активия и огурец.
Машуня не переживай! Скорее всего жидкость задержалась в организме! Через сутки она уйдет и будет как раньше 75! У меня вообще вес стоит, ладно хоть не ползет наверх...
Спасибо сашуленька! Надеюсь и верю в твои слова!!!
А ты как питаешься? почему вес стоит?
Синеглазая
20.10.2009, 17:57
привет,Машуль!ну вес снижается уже гуд)
Спасибо сашуленька! Надеюсь и верю в твои слова!!!
А ты как питаешься? почему вес стоит?
я пока как придется, главные правила нет жирному, сладкому, мучному и не ем после 6.
Весы еще дурацкие то 68, то 66....и это с интервалом в 2 минуты!!!
muranova
20.10.2009, 23:46
Привет девчонки)Вот и я вернулась...кума приезжала с Москвы в гости....Ну мне повезло что она любитель здорового питания-но без ночных походов по ресторанам не обошлось(только мы культурно:014:)Сегодня проводила ее и со страхом встала на весы 91 кг!!!!!!!!!!!Двинулся:support::support::support:)) ))))Вы тоже молодцы смотрю!!!:flower:
Девочки у меня КД начались- вот почему +2 кг было!!!!:support::support::support:
Уфф.... вдвойне отлегло!:008:
Я все с сентября парюсь на эту тему, они вот родненькие- неожиданно! О-па и порадовали! :004:
Сегодня на весах 76,6...Что же обратно к 75 движусь со скоростью -600гр. в день!:0035:
Привет девчонки)Вот и я вернулась...кума приезжала с Москвы в гости....Ну мне повезло что она любитель здорового питания-но без ночных походов по ресторанам не обошлось(только мы культурно:014:)Сегодня проводила ее и со страхом встала на весы 91 кг!!!!!!!!!!!Двинулся:support::support::support:)) ))))Вы тоже молодцы смотрю!!!:flower:
Настюша! Вот молодец! Молодец!!!
Еще минус 1кг! Это круто!Это при том что нарушала, но в меру... ух! Я тобой горжусь- значит не сильно то и нарушала!
я пока как придется, главные правила нет жирному, сладкому, мучному и не ем после 6.
Весы еще дурацкие то 68, то 66....и это с интервалом в 2 минуты!!!
Сашуль, а у тебя наверное механические весы?
У меня раньше тоже так было... Теперь купила себе электронные, тут +,- 200 грамм :
)
Ну что же.... после 6ти мы все перестали есть-это круто!
Я правда заметила, что если в 20:00 выпить стаканчик активии, то вес стабильно уходит, да и есть потом совсем неохота! Очень действенный метод оказался!
Можно его просто таки вывесить на 1ую страницу.
привет,Машуль!ну вес снижается уже гуд)
Ага!:080:
Я так рада, а то прям чуть не плакала!:008:
Да девчонки, весы у меня механические, выбросить пока не могу пока новые не куплю)))
И про активию еще, вычитала в другом топике:
Не есть после 18 часов? Заблуждения биоритмологов!
В большей части рекомендаций по похудению присутствует сомнительный совет: "не питайтесь после 18 часов". Почему и кто это озвучил? Большинство людей об этом ничего не знает, просто бездумно, с фанатичной верой исполняя "рекомендацию". Пришлось долго тралить Интернет, пока я нашел ответ на этот вопрос, который был у всех одинаков: "биоритмологи говорят, что человек - существо дневное…", "биоритмология нас учит, что человеческий организм активен от восхода до захода солнца…".
Что ж, данный тезис вполне справедлив… по отношению к людям (в весьма ограниченном смысле этого понятия), жившим в умеренных широтах десятки тысяч лет назад. Человек - животное весьма приспосабливаемое: с появлением огня у него появились ночные охоты, часть работы он передвинул на вечернее и ночное время. Человек эволюционировал! В процессе эволюции, с появлением и укоренением в обиходе человека новых работ и ремесел, у него появились новые группы крови, тогда как раньше была только одна. Так почему же глубокоуважаемые биоритмологи до сих пор приравнивают нас к древним недочеловекам, отказываясь признавать то, что теперь существует уже не один тип людей, а несколько, в то числе и ночной?
Относительно же "активности организма от восхода до захода солнца", хочется их спросить: а как же живут жители стран с жарким климатом, которые спят часть ночи и часть дня? И, если человек "существо дневное", то как насчет жителей Севера, у которых во время полярной ночи солнце не поднимается над горизонтом в течение от 23 суток до полугода? Они спят всю полярную ночь или поголовно болеют из-за невозможности жить "по дневному циклу"?
И почему последний срок, когда можно питаться, именно 18 часов? При чем тут солнце? Летом солнце заходит позднее, зимой - раньше, поэтому данная цифра, скорее всего, просто среднее арифметическое для всех времен года. Чего стоят такие "средние цифры", мы можем повсеместно наблюдать, например, в таблицах расчета идеального веса: для людей тонкокостного астенического типа телосложения приведенный в таблицах идеальный вес, зачастую, будет избыточен, а для ширококостных гиперстеников - недостаточен.
То, что биоритмологи предлагают в доказательство своих доводов ("зимой наш организм пребывает в состоянии спячки, да и солнце садится раньше, поэтому мы набираем вес"), не выдерживает никакой критики. Вот, навскидку, самые обычные научные доказательства, почему зимой мы полнеем, где с теорией и практикой все в порядке:
1. Зимой мы потребляем меньше зелени и витаминов.
Авитаминоз+несбалансированное питание=угнетение метаболизма.
2. Зимой очень бледная цветовая гамма, преобладают белый и серый цвета.
Депрессия.
3. Зимой мы намного больше времени проводим в закрытых помещениях.
Недостаток движения.
4. Зимой мы постоянно сталкиваемся с холодом.
При холоде организм старается задерживать жир для защиты от переохлаждения (поэтому среди "моржей" человек со стройной фигурой - очень редкое явление).
Главное доказательство того, что биоритмологи в этом плане несут откровенный бред, заключается в том, что они полностью игнорируют разделение людей на типы: "жаворонков" (полностью соответствующих идеалу, описанному биоритмологами), "сов" (у которых период наибольшей активности наступает вечером-ночью) и "голубей" (легко приспосабливающихся под любой ритм жизни). Посмотрите - абсолютное большинство методик похудения идеально подходят именно "жаворонкам"! И на "совах" они практически никогда не срабатывают (или же срабатывают со знаком "минус").
Рассмотрим день из жизни "жаворонка": Он просыпается в 6 утра, вполне выспавшийся и отдохнувший. С самого утра все системы его организма включаются на полную мощность, поэтому он легко (и, часто - с удовольствием или без особого раздражения) занимается физическими упражнениями. Завтракает с волчим аппетитом, идет на работу. Днем обедает, примерно в 18-19 часов вечера ужинает. В 22 часа он начинает "клевать носом", а в 23 засыпает.
После последнего приема пищи до сна у "жаворонка" проходит 4-5 часов.
Рассмотрим день из жизни человека-"совы": После пробуждения утром (или днем), вне зависимости от того, выспался он или нет (хотя чаще - второе), "сова" не испытывает никакого подъема душевных и физических сил. Его организм еще спит, поэтому:
а) Занятия физическими упражнениями с утра переносятся им очень тяжело; часто после таких занятий человек чувствует себя разбитым и уставшим.
б) Следуя логике большинства методов похудения, первый прием пищи должен быть плотным. У "совы" с утра почти всегда нет аппетита, но он добросовестно "заправляется" (потому, что "так надо", да и вечером ведь уже не поешь!).
Результат: непроснувшийся организм будет перерабатывать пищу вяло (примерно так же, как если бы человек поел незадолго до сна), поэтому часть съеденной пищи будет преобразовываться в жир и складироваться в жировые депо.
Идем далее: днем "сова" часто нормально поесть не может (работа), и далеко не каждому удается прийти с работы домой до 18 часов. Т.е. нередко человек остается практически без обеда и вообще без ужина…
Вечером в организме "совы" происходит все то же, что у "жаворонка" утром: все системы организма выходят на предел своих возможностей, просыпается волчий голод. Организм требует пищи, желудок выделяет максимум сока… а еды нет и не будет!
Нормальный промежуток времени после последнего приема пищи до сна составляет около 4 часов; у человека-"совы", который ложится спать минимум в 0 часов, если он не поел после 18, этот промежуток составляет от 6 часов. А если к этому прибавить практически полное отсутствие обеда и ужина, и то, что период "голодовки" пришелся на самое активное время… Организм с еще большей яростью начнет мстить человеку лишними килограммами.
В доказательство к этому простейший пример: попробуйте найти хотя бы одного человека, который смог похудеть, используя исключительно "непитание после 18 часов". Обычно это целый комплекс: "не ем после 18, соблюдаю диету, занимаюсь спортом".
Промоделируем ситуацию: человек, резко ограничив себя в еде, безусловно, сначала худеет. Но стоит ему дожить до выходных, когда он и больше съест, и меньше подвигается, как вес начинает резко ползти вверх, иногда даже обгоняя результат до начала похудения. А если предположить встречу с друзьями, праздник, дату, вечеринку, которые обязательно произойдут рано или поздно, то… Или человек усилит издевательство над собой, вводя в свой режим "разгрузочные дни", диету, физические упражнения или бросит все.
Последний прием пищи (естественно, не тяжелый, который желательно делать подобным завтраку) должен быть за 4-5 часов до сна, не больше! Смело питайтесь после 18часов!
Вот! И я блин с этим согласна! Я не ем после 6, а спать ложусь в 12 - 1 ночи! и того 6-7 часов голодовки!!!
А утром действительно впихиваю потому что так надо(((
Что вы об этом думаете?
Сашуля- гениальный трактат!!!
Очень все понятно!
Я вот с утра с удовольствием завтракаю! Очень люблю утром поесть,а вот в 6-7 часов уже хочу вкусненького, соответственно не есть. а именно еда- развлечение! За многие года эта вкусная еда превратилась в вечерний жор, с фастфудами и прочей дрянью! А если реально последить за организмом, то получается, что я как жаворонок-типичный,ем утром, а вечером мне достаточно стакана активии :)) И все супер :))
взяла в соседнем топике, надеюсь автора не обижу)
Ну ты же не подписалась. что это ты придумала :))
А мы тут и занимаемся тем- что не олько поддерживаем друг друга, но и придумываем средства от срывов!!!!!!!!
Девочки меня просто заливает... Жесть...
Ну надеюсь такое потому что первый раз после беременности и родов......ужас какой то...
а по весам 76, 3... дума к концу КД 75 мои вернутся.
Как увас дела, мои хорошие???
Синеглазая
22.10.2009, 12:39
приветик..я сильно заболела..вызвала врача
Беллочка,а что с тобой, зайка?
Синеглазая
22.10.2009, 21:23
врачиха сказала орви и бронхит..температура насморк ломит все тело и ты пы..грип короче..и горло отекло оч. сильно
Блин Маш, у меня точно такой же вес был недавно и рожать шла почти 96, и щас 76))))сижу на протасовске, вроде уже привыкла за 5 дней как то легче стало вечерний жор переносить,но безумно хоцца хлеба,просто черного хлеба))))))
сидела тоже на разных диетах,протасовка больше всего нравиться....!!
удачки тебе и сил:flower:
ЗлаяТётя
23.10.2009, 16:06
Блин, а я вот в плавном таком срыве.. уже второй день! Жуть!
Вчера вот к вечеру наготовила макарох по-флотски с курицей. Не выдержала, и сожрала 5 столовых ложек!
Потом мне стрельнуло выпить вина. А вино оказалось такой дрянью, что пришлось его заедать. 1 штука печенья Мария и где-то 3 кусочка сыра. И это в 22.30!!! И спать в 23 часа легла!
Ну, думаю, с утра снова в бой!
Но не тут-то было!
Итого честно отчитаюсь, чего схомячила:
Завтрак: 50 гр сладкого ванильного творожка Благода (за ребенком вчерашний полдник поедала :) ), 1 кусок хлеба с отрубями и 2 куска сыра, кофе (без молока и сахара).
Второй завтрак: бутылка Активии Фреш (290 гр)
Обед: тарелка (небольшая, ложек на 5) макарон по-флотски, 3 ложки соленых грибочков (да с лучком, да с маслицем!), корочка хлеба, 5 чайных ложек варенья, маааленький кусочек вафельного торта шоколадного. Где-то через 30 минут - груша.
Потом мы с мамой сидели трещали, и как итог: 1 хурма, грамм 30 семечек и чашка кофе с молоком. И еще 2 дольки гматогена (я его вместо всяких слодостей стараюсь употреблять).
И это еще не ужин!
Держите меня семеро!
КА-РА-УЛ!!!!!
Одна радость: начало М ознаменовалось уходом веса с 54 до 53.300....
И не думайте, что я худая. На пузе огромная жировая складка и мне ее реально трудно победить.
Девочки, я второй день получается на протасовке...
Но вы бы знали что со мной творится, давление 80/50,Кд такие сильные.ЖЕСТЬ, из дома не выйти- тут же протекаю, ночью каждые 2 часа вчстаю и все меняю... капец! Такого потопа у меня еще не было... Вес держится 75,8.
Голова болит :(
Блин Маш, у меня точно такой же вес был недавно и рожать шла почти 96, и щас 76))))сижу на протасовске, вроде уже привыкла за 5 дней как то легче стало вечерний жор переносить,но безумно хоцца хлеба,просто черного хлеба))))))
сидела тоже на разных диетах,протасовка больше всего нравиться....!!
удачки тебе и сил:flower:
спасибо дружочек! Буду держаться, примыкай к нашей дружной компании!!!!:080:
Блин, а я вот в плавном таком срыве.. уже второй день! Жуть!
Вчера вот к вечеру наготовила макарох по-флотски с курицей. Не выдержала, и сожрала 5 столовых ложек!
Потом мне стрельнуло выпить вина. А вино оказалось такой дрянью, что пришлось его заедать. 1 штука печенья Мария и где-то 3 кусочка сыра. И это в 22.30!!! И спать в 23 часа легла!
Ну, думаю, с утра снова в бой!
Но не тут-то было!
Итого честно отчитаюсь, чего схомячила:
Завтрак: 50 гр сладкого ванильного творожка Благода (за ребенком вчерашний полдник поедала :) ), 1 кусок хлеба с отрубями и 2 куска сыра, кофе (без молока и сахара).
Второй завтрак: бутылка Активии Фреш (290 гр)
Обед: тарелка (небольшая, ложек на 5) макарон по-флотски, 3 ложки соленых грибочков (да с лучком, да с маслицем!), корочка хлеба, 5 чайных ложек варенья, маааленький кусочек вафельного торта шоколадного. Где-то через 30 минут - груша.
Потом мы с мамой сидели трещали, и как итог: 1 хурма, грамм 30 семечек и чашка кофе с молоком. И еще 2 дольки гматогена (я его вместо всяких слодостей стараюсь употреблять).
И это еще не ужин!
Держите меня семеро!
КА-РА-УЛ!!!!!
Одна радость: начало М ознаменовалось уходом веса с 54 до 53.300....
И не думайте, что я худая. На пузе огромная жировая складка и мне ее реально трудно победить.
ааааааааааааа,я вдруг так захотела макарон:008:
Ну что мы тебе скажем:015::015::015: Пресс качать надо... а то буду ругать тебя!
Вот в самом начале мы с Санечкорй за каждый срыв качали... кстати - у меня вес то стоит, а талия на 4 см уменьшилась!!!!
А вообще не парься, КД,погода- дают свое! так что будем держаться и думать, что мы сильные! С понеделника конец КД-и садимся на полный жесткач!Кто со мной???
врачиха сказала орви и бронхит..температура насморк ломит все тело и ты пы..грип короче..и горло отекло оч. сильно
Зайка, держись! Здоровье превыше всего! Давай лечись, а то какая там диета???-имунитет нам нужен! Поправляйся дружочек!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Девочки привет! Опять блин не было возможности к вам заглянуть.
Значит рассказываю - два дня полного срыва или полного отрыва, в первый день съела пиццу маленькую домашнего приготовления, но съела, второй день захотелось шоколада, такие приступы у меня были только во время беременности....после шоколада мяса, ну короче съела и шоколада и мяса :010: Сегодня взвесилась +1,5 кг. Срочно наказание мне, а то пропаду:091:
Поправляйся скорей!!!!!
ааааааааааааа,я вдруг так захотела макарон:008:
Ну что мы тебе скажем:015::015::015: Пресс качать надо... а то буду ругать тебя!
Вот в самом начале мы с Санечкорй за каждый срыв качали... кстати - у меня вес то стоит, а талия на 4 см уменьшилась!!!!
А вообще не парься, КД,погода- дают свое! так что будем держаться и думать, что мы сильные! С понеделника конец КД-и садимся на полный жесткач!Кто со мной???
На жесткач я с тобой, пиши меню я буду повторять!!! А то сорвусь блин...
Синеглазая
24.10.2009, 15:55
всем привет..фух..добралась до компа..сегодня уже более менее на ногах..естест-но эти дни никакой диеты..я вообще почти ничег о не ела..сегодня уже кушать хочется..темпр- пока нет..ттт..но заболела доча..тоже температурит и кашляет..ужас какой -то..пью таблетки горами и антибиотики..
Так девочки ну что то распоясались!
Нельзя так ! Одна болеть вздумаля, вторая вообще шоколадом травит...Ух управы нет на вас!
У меня сегодня кофе с куском сыра утром.Что обед будет- огурцы с зеленью и активией.
Вечером с мужем отметим 7летнюю годовщину знакомства и совместной любви- бокалл вина и кусок рыбки запеченой :))
ЗлаяТётя
26.10.2009, 16:49
Мда, пресс за обжираловку - это тема :) :) :)
Уменьшение талии на 4 см - это круто! У меня вот талия уменьшаться никогда не хочет :) Только титьки худеют и лицо. Ну, попа немного... :)
Вчера вечером опять сорвалась, налопалась булки с маслом. Но до 18 часов, и потом уже даже ничего не хотелось :) С сегодняшнего дня - опять в теме! :)
Ой, вот начался новый день....надо держать себя в руках!!! Ну чтож всё получится!!!!
Всем доброго утра и дня!!!!
Такссс... никто не пишет ничего:wife:
Синеглазая
29.10.2009, 20:41
ага..МАША куда пропала?
Девочки я не пропала, я воюю с компьютером!
Я все сломала, пока переустановила, пока все подключила... А потом Все вообще заглючило и по новой! Но я честно держусь на одних овощах. Пока 75,6 ни пр ни мр!
Так что не срываюсь- честно честно!
Почему я не худею меня уже не парит- главное- не толстею!!!!!!!!!!
Я думаю со следующей недели колличество съедаемого уменьшить раза в 2 :))
А то за день получается литр активии, 100гр. сыра, 2 помидорины, 4-5 огурцов,2-3 перца, пучок зелени... и сегодня ну убейте меня - пол банки кукурузы на завтрак.
вот...
Сашустик держиииииись!
Синеглазочка! Как ты себя чувствуешь?
Злая тетечка за булку- нанаха тебе! И пресс! И никуда не денешься... Сделаешь- отчитывайся скока раз сделала!!!! :))
Ну вот, как появишься- все тут же исчезают :((
ЗлаяТётя
31.10.2009, 17:02
Я всю неделю как савраска бегала по магазинам - барахло покупала. Деть ходит в садик, надо на работу выплывать. А одежда вся куплна еще до беременности, года 3,4,5 назад.. В общем, жуть нереальная.
А так как я тётка жадная и денег у меня не много, я каталась по всяким дисконтам и рылась, чего б получше и подешевле.
В общем, энергию тратила со страшной силой - надо же было еще за ребенком в садик :)
Каюсь - позволяла себе всякие страшные вещи. Хычин с сыром, например. Но это до 12 было.
Всякие там йогурты типа Биобаланс. Но это было как бы вместо обеда (250 каллорий и сытно).
Вечером иногда съедала печенье или халвы. Но до 18 часов.
В общем, за неделю я не поправилась, даже немножко схудла :)
так что пресс не качала - ужжжасная лентяйка :)
А сегодня у брата ДР. Пола оливье и поняла, что оно... жирное и как-то тяжело идет.. Хотя оливье я люблю умопомрачительно. Надеюсь, что удасться не сорваться, и не нажраться на ночь всего подряд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.