Просмотр полной версии : Некомпетентность ортопеда
Дайте пожалуйста совет, что делать.
В месяц, были у ортопеда в поликлинике, он поставил нам кривошеесть, выписал воротник, написал что плохо то, плохо это, выписал лекарства. не поверив ему, я пошла к платному ортопеду, диагнозы не подтвердились.
Сейчас, нам 5.5 месяцев, наша массажистка, посоветовала проконсультироваться с ортопедом по поводу хруста в суставах. К нашему ортопеду я идти боюсь, на платного, уже денег нет. Могу ли я, сделать так, чтобы другой врач нашей поликлинике осмотрел моего ребенка? Что дя этого нужно?
Наш ортопед, мне ненравится еще по причине того, что он плохо говорит по русски, а стало быть, плохо понимает, неизвестно, чему он научился в институте. На пиемах, периодически присутсвует его жена (тоже ортопед) и вместо него ведет прием. Еще, он даже не окончил институт, т.к периодически уезжает на сессию :005:
ДеткаКонфетка
14.10.2009, 13:31
а сходите к заведующей и у нее спросите, что Вам делать! может быть, если несколько жалоб наберется, примут какие-нибудь меры... Что за врачи работают!!!!!!!!!!
да у нас в поликлинике тоже ортопед ужасный, всех пугает страшными диагнозами, наша массажистка говорила, что его уволить уже какой год собираются, жалобы родителей собирают...тоже, кстати, нерусской национальности.
лимонная птица
14.10.2009, 13:45
В месяц, были у ортопеда в поликлинике, он поставил нам кривошеесть, выписал воротник, написал что плохо то, плохо это, выписал лекарства. не поверив ему, я пошла к платному ортопеду, диагнозы не подтвердились.
Сейчас, нам 5.5 месяцев, наша массажистка, посоветовала проконсультироваться с ортопедом по поводу хруста в суставах. К нашему ортопеду я идти боюсь, на платного, уже денег нет. Могу ли я, сделать так, чтобы другой врач нашей поликлинике осмотрел моего ребенка? Что дя этого нужно?
Наш ортопед, мне ненравится еще по причине того, что он плохо говорит по русски, а стало быть, плохо понимает, неизвестно, чему он научился в институте. На пиемах, периодически присутсвует его жена (тоже ортопед) и вместо него ведет прием. Еще, он даже не окончил институт, т.к периодически уезжает на сессию :005:
вы случайно не с 4 поликлиники?
после приема плевалась далеко и долго,ходим теперь к платному
Romualda
14.10.2009, 13:49
Я бы к заведующей сходила, спросила бы что это за стажер работает.
tapagame
14.10.2009, 14:28
по закону Вы имеете право выбрать любого врача поликлинники.
в поликлиники может быть всего один ортопед, но вы имеете права сходить к заведующей и объяснить ситуацию, попросить направление к другому ортопеду.
инстранные граждане кстати часто весьма фигово обучаются в институте в силу плохого руского, а преподы забивают по причине - денежки платят и фиг с ними, все равно в свою африку (Индию или еще куда) уедет, а вот бывают и остаются. но акого что бы у вас работал врач не окончивший даже мединститут - не может быть, видимо он какое-то второе образование получает.
я бы потребовала запись к другому - благо имеете право, или направление в какую-нить больничку на консультацию к ортопеду если у них другого нету.
Да, мы из 4 поликлиники.
Попробую сходить к заведующей, пусть даст направление. Спасибо, девочки.
Проня Павлова
14.10.2009, 15:44
еще как вариант - позвонить в страховую - они быстро с любыми проблемами разбираются и живо интересуются, какие врачи от них деньги получают...
ДеткаКонфетка
14.10.2009, 16:09
еще как вариант - позвонить в страховую - они быстро с любыми проблемами разбираются и живо интересуются, какие врачи от них деньги получают...
кстати, да!
Вот-вот! Если есть время, надо обязательно так сделать!
Настеньк@
14.10.2009, 16:26
Вы в 4 пол-ке??????? Если да, то у нас два ортопеда-тот не русский мужик:wife::wife::wife:
и женщина, кстати оч приличный врач
Проня Павлова
14.10.2009, 16:36
Вот-вот! Если есть время, надо обязательно так сделать!
позвонить в страховую - это намного быстрее, чем к заведке сходить... и меньше шансов, что помоями обольют
Karolina74
14.10.2009, 16:49
Вы в 4 пол-ке??????? Если да, то у нас два ортопеда-тот не русский мужик:wife::wife::wife:
и женщина, кстати оч приличный врач
Женщина (забыла фамилию) принимает один раз в неделю по понедельникам.
Кстати, насчет нашего нерусского мужчины-ортопеда.(Сама от него:010: и больше ни ногой). Он работает в мед.центре ЮниОрт и судя по отзывам характеризуется как прекрасный специалист.
Вот ссылочка http://uniort.ru/vrachi/ortoped.html
Алина Попова
14.10.2009, 17:09
в поликлиники может быть всего один ортопед, но вы имеете права сходить к заведующей и объяснить ситуацию, попросить направление к другому ортопеду.
ППКС!!!:support:
лимонная птица
14.10.2009, 17:13
Кстати, насчет нашего нерусского мужчины-ортопеда.(Сама от него:010: и больше ни ногой). Он работает в мед.центре ЮниОрт и судя по отзывам характеризуется как прекрасный специалист.
то-то он туда напрявления на узи пихает,с 5% скидкой:015:
лимонная птица
14.10.2009, 17:14
чесслово,заказной какой-то коммент по ссылке.как он может все подробно объяснять и давать советы,если он и вправду очень плохо говорит по-русски?
Karolina74
14.10.2009, 17:22
чесслово,заказной какой-то коммент по ссылке.как он может все подробно объяснять и давать советы,если он и вправду очень плохо говорит по-русски?
И я про это! Он же двух слов связать не может!
Настеньк@
14.10.2009, 19:02
то-то он туда напрявления на узи пихает,с 5% скидкой:015:
А что вам мешает выяснить в какой точно день принимает женщина и сходить на прием????:009::009::009:
Я у мужчины на приему была дважды, первый раз среднюю дочь оформляла в сад и тогда он практиковал двойные записи в карточках с разницей в неделю. Второй раз с младшей дочкой на прием в три мес( в мес мы были у женщины), смотрел внимательно ничего не скажу-лишних диагнозов не ставил( поставил только тонус в ножках-он у нас был действительно), но предлагал сделать узи платно . я отказалась т.к. острых показаний не было. и на этом все закончилось.
первый раз слышу, что ортопед кривошеесть ставит =) нам наш ортопед сказала, что в её компетенции только то, что до пояса снизу, а шеей занимается невропатолог, это после того, как я её спросила проконсультировать по поводу той же кривошеи. вот ведь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.