PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом?

Нутца
14.10.2009, 13:28
Всем добрый день, мамочки помогите советом может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой.У меня девочке 5,5 лет, регулярно раз в два месяца часто писается каждые пол часа.Садиться на горшок письнет чуть -чуть и потом минут через 20-30 опять садиться.Сдавали несколько раз анализ мочи воспаления не показывает\значит не цистит\.Заиграется и вроде забывает.Ходили как-то к нефрологу, говорит , что едите, что пьете?, посадила на диету отменила все , что связано с солью и вит. С.Вроде перестаем писаться, а через некоторое время опять все начинается.Посоветуйте разве так может быть и куда в таких случаях можно обратиться. СПАСИБО.

Ленусина
14.10.2009, 13:49
А по неврологии проблем не было?
У меня со старшим были проблемы в этом плане, особенно после любых прививок. Проходили обследование у невролога, делали энцефалограмму. Назначали лечение, но оказалось после приема некоторых лекарств есть такое побочное действие.

Нутца
14.10.2009, 14:06
Говорят обратитесь к невропатологу,но где же взять хорошего.Я как то своим в поликлинике не очень доверяю.И по поводу лекарств , мы вроде не принимали.Вот на еду немножко сопоставив стала замечать , но может это это совпадение.

МамаЛяли
14.10.2009, 14:16
У нас такое было связано с тем, что подмерзала. Сажала в теплую ванну вечером прогревались мин 10 и все нормально раза 3 было.

Нутца
14.10.2009, 14:22
А сколько время было между этими случаями, у нас было летом, потом в сентябре, а теперь вот сейчас.Я все боюсь не выдаст ли она мне какие-нибудь осложнения которые потом вообще завал будет лечить , ведь точный диагноз нам не поставлен.И что вообще в таких случаях надо сдавать , помимо мочи.

МамаЛяли
14.10.2009, 14:29
3 раза за пол года. По остальным вопросам сложно ответить это уже врач.
Но можно еще чай ромашковый попить он все-таки противовоспалительный. Думаю от этого хуже не будет.

Нутца
14.10.2009, 14:31
А теперь больше не бывает?