PDA

Просмотр полной версии : Как разводятся ??? :(

КАРАТ
14.10.2009, 13:46
Девочки, муж довел:( . Пока разводиться не хочу, но "припугнуть" надо. Это, действительно, крайняя мера и последний шаг перед разводом по-настоящему (если не поймет).
Так вот, как происходит подача док-тов и через какое время вызывают в суд? ( у нас ребёнок).
В общем приходит он домой, я ему говорю, что подала док-ты на развод...
Вопросы:
Куда (гражданский суд по прописке?)
Какие?
Когда слушание?
Какая гос. пошлина (если есть)?
и т.д.
Дело в том, что у него есть знакомые в суде, у которых он может узнать эти подробности и поймать меня на лжи.
Спасибо

загораю
14.10.2009, 13:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1852685

gava
14.10.2009, 14:12
Т.е. он вместо того, чтобы пытаться разобраться в ситуации и урегулировать конфликт будет справишивать какая сейчас гос.пошлина за развод?

КАРАТ
14.10.2009, 14:12
спасибо!

madcap
14.10.2009, 14:17
лучший способ не запалиться на лжи-подать документы на развод :0097:
их всегда можно забрать обратно если что

КАРАТ
14.10.2009, 14:20
Т.е. он вместо того, чтобы пытаться разобраться в ситуации и урегулировать конфликт будет справишивать какая сейчас гос.пошлина за развод?
Девочки, понимаю, что сочувствуете, но всю говорильню мы уже проходили, и впереди ещё столько же предстоит...
Я спрашиваю только про порядок действий.

INSP
14.10.2009, 14:58
Девочки, муж довел:( . Пока разводиться не хочу, но "припугнуть" надо. Это, действительно, крайняя мера и последний шаг перед разводом по-настоящему (если не поймет).
Так вот, как происходит подача док-тов и через какое время вызывают в суд? ( у нас ребёнок).
В общем приходит он домой, я ему говорю, что подала док-ты на развод...
Вопросы:
Куда (гражданский суд по прописке?)
Какие?
Когда слушание?
Какая гос. пошлина (если есть)?
и т.д.
Дело в том, что у него есть знакомые в суде, у которых он может узнать эти подробности и поймать меня на лжи.
Спасибо

Автор, не хотите для начала сменить подпись?
Или вы счастливы вместе не с мужем?

Memento_mobil
14.10.2009, 15:01

Счастье оно разное ....

INSP
14.10.2009, 15:02
Счастье оно разное ....

Ну, в общем, да..
Подпись - всего лишь форма. Но, согласитесь, забавно в данном контексте.

Шустрая
14.10.2009, 15:11
если Вам нужен порядок, то пожалуйста:
надо: копия паспорта (вашего), копии свид-ва о браке, копии свид-во о рождении ребенка, Ф-9 по прописке ребенка, можно заранее написать заявление (можно м прям там)
поскольку у вас ребенок, то вам нажо обратиться к мировому судье (по прописке ребенка)
вот впринципе и усе
подаете заявление, примерно через мес назначают суд.
воть

Memento_mobil
14.10.2009, 15:13
Ну, в общем, да..
Подпись - всего лишь форма. Но, согласитесь, забавно в данном контексте.

Поучительно, я б сказал.
Сразу видно - человек без боя не сдается.
Борется за счастье :)

КАРАТ
14.10.2009, 15:14
Глупо ёрничать.Дочка моё счастье.

КАРАТ
14.10.2009, 15:15
Поучительно, я б сказал.
Сразу видно - человек без боя не сдается.
Борется за счастье :)
Спасибо, так и есть. правда, подпись здесь ни при чем.

Memento_mobil
14.10.2009, 15:16
Глупо ёрничать.Дочка моё счастье.

Аааа...
Ну тогда правильно всё :)

Мы не ерничаем, мы обсуждаем ...

PS
Удачи

КАРАТ
14.10.2009, 15:17
если Вам нужен порядок, то пожалуйста:
надо: копия паспорта (вашего), копии свид-ва о браке, копии свид-во о рождении ребенка, Ф-9 по прописке ребенка, можно заранее написать заявление (можно м прям там)
поскольку у вас ребенок, то вам нажо обратиться к мировому судье (по прописке ребенка)
вот впринципе и усе
подаете заявление, примерно через мес назначают суд.
воть
Спасибо, поняла.
Модераторы! Закройте, пожалуйста, тему.

ВАЛЕРКА
14.10.2009, 15:29
А если он не будет спрашивать: куда, зачем и сколько стоит....а возьмет и согласится? А таком Вы не думали?

KarinkaSPb
14.10.2009, 15:46
Автор, я в такой же ситуации как и Вы :005:

Только пугать его смысла нет, уже не действует - считает что я от него завишу и никуда не денусь:065:
Не тут то было, заявление подала, только говорить ему не хочу, повесточку получит по почте:046:...

Мы тоже очень счастливы вдвоем с сыном.

aha
14.10.2009, 16:07
Такие пугалки ни к чему хорошему не приведут.

Кофейкина
15.10.2009, 00:08
АВТОР умоляю одумайтесь.поговорите в сотый раз.
я вот своего пугала пугала(хотя мужик то хороший,просто занесло его),а его все достало он развернлся и ушел-все было отлично,без скандалов,просто не пришел с работы и уже не приходит ко мне 2 месяца,требует развода,заезжать к ребенку,а я как уж на сковороде скачу...поняла что люблю и готова говорить говорить,ноуже поздно!
услышить своего мужчину...потерять легко,а сохранить...тяжелая работа

КАРАТ
15.10.2009, 00:18
Знаю, знаю. Люблю его и хочу сохранить семью, но...А его и слышать не надо - наливай да пей :(. Наследственная тяга к алкоголю, хотя прекрасный человек, добрый, заботливый, ребенка и меня (надеюсь) любит безмерно. Только вот заносит его все чаще...Сколько было разговоров, обещаний....А ведь мне и ему всего по 30 лет. Я не хочу как его мама ходить на цыпочках, пока он спит (не буди лихо, пока спит тихо) и чтоб ребенок видел и слышал (!) все это. Вот.

Ветка_Сакуры
15.10.2009, 11:12
Автор, придется Вам тянуть до того момента, когда поймете, что все..., или он меняется, или развод. Вот тогда можете пугать, подать исковое заявление о разводе...но только в том случае, если, при его бездействии в этой ситуации (к сожалению так и будет скорее всего :(), действительно будете разводиться. Было два случая у знакомых , когда под угрозой реального развода мужья подшивались :028:, но и один, когда развод все-таки был...:( .Правда человек этот сейчас уже спился почти совсем.