Просмотр полной версии : Аллергия и ИВ
basova2007
14.10.2009, 13:56
Девочки, мы сейчас на смешанном вскармливании. Началась аллергия. Врач сказал сменить смесь и самой исключить все аллергенные продукты. Смесь сменила на козьем молоке Нэнни, сама уже замучалась на диете сидеть. Нет сил уже!ТО лучше становится, то опять высыпает. Может перейти полностью на смесь?Есть ли у кого-нибудь опыт?
Девочки, мы сейчас на смешанном вскармливании. Началась аллергия. Врач сказал сменить смесь и самой исключить все аллергенные продукты. Смесь сменила на козьем молоке Нэнни, сама уже замучалась на диете сидеть. Нет сил уже!ТО лучше становится, то опять высыпает. Может перейти полностью на смесь?Есть ли у кого-нибудь опыт?
У нас ребенка стало сыпать на ГВ, когда ему было 10 дней. Потом мы перешли на СВ, и очень скоро совсем на ИВ, молока у меня не стало. Смесь подобрали (Фрисо ПЭП) и сыпать перестало, сейчас вводим прикорм, иногда нет-нет да высыпет, на какойнить продукт. А вот сохранять ГВ или нет, это вам решать. Я сидела на жесткой диете и молоко просто потихоньку ушло..
Redkayaya
14.10.2009, 14:16
автор, а сколько ребенку месяцев! мы долго мучались и сейчас высыпает немного, тоже ненни едим! я пришла к выводу, что с возрастом и прикормом проходит!
Если ребенок - аллергик, то с возрастом может и пройдет, а вот с прикормами надо поаккуратнее.
basova2007
14.10.2009, 14:41
автор, а сколько ребенку месяцев! мы долго мучались и сейчас высыпает немного, тоже ненни едим! я пришла к выводу, что с возрастом и прикормом проходит!
Нам сейчас 4,5. Я просто не могу уже гадать что я такого съела, а есть одну гречку не могу. Итак уже 45 кг вешу:(Вот и думаю переходить,может, полностью на смесь? Хотя некоторые утверждают, что это не выход. Что,мол, может еще хуже будет. Раньше ели Семпер Бифидус все было хорошо, а НЭННИ стала давать,т.к. сначала думала, что на коров. белок аллергия.
Нам сейчас 4,5. Я просто не могу уже гадать что я такого съела, а есть одну гречку не могу. Итак уже 45 кг вешу:(Вот и думаю переходить,может, полностью на смесь? Хотя некоторые утверждают, что это не выход. Что,мол, может еще хуже будет. Раньше ели Семпер Бифидус все было хорошо, а НЭННИ стала давать,т.к. сначала думала, что на коров. белок аллергия.
У нас и на коровий и на козий. Вообще врач сказал, если аллергия на белок коровьего молока, то 70-80%, что и на козий будет..у нас так и было..
Livian_a
14.10.2009, 14:48
в 3 мес стали полностью на ив и не сожалею
Redkayaya
14.10.2009, 14:53
пропробуйте перейти полностью на смесь, подбирайте ее аккуратно! и терпения Вам!
а еще давайте ребенку энтеросгель! выведет все вредности из организма, кожа очистится и Вы уже сможете контроливать когда и на что аллергия!
basova2007
14.10.2009, 15:08
в 3 мес стали полностью на ив и не сожалею
А вы перешли по причине аллергии?
basova2007
14.10.2009, 15:10
У нас и на коровий и на козий. Вообще врач сказал, если аллергия на белок коровьего молока, то 70-80%, что и на козий будет..у нас так и было..
И как вы питаетесь? Просто всю молочку исключили? Или вы на гипоаллергенной смеси?
И как вы питаетесь? Просто всю молочку исключили? Или вы на гипоаллергенной смеси?
Мы на гидролизате. И с прикормам нам сказали, не раньше года всю молочку и яйцо. Едим смесь гидролизатную, овощи, каши на воде, фрукты, начали мяско пробовать..
basova2007
14.10.2009, 15:25
Мы на гидролизате. И с прикормам нам сказали, не раньше года всю молочку и яйцо. Едим смесь гидролизатную, овощи, каши на воде, фрукты, начали мяско пробовать..
Никогда не слышала про такие смеси. А какие фирмы есть? А в весе вы хорошо прибавляете?
Никогда не слышала про такие смеси. А какие фирмы есть? А в весе вы хорошо прибавляете?
Мы на смеси ФРИСО ПЭП, смесь для детей с аллергией к белкам коровьего молока и к сое. Вес хорошо набирает. Сейчас весим 8600 (в 7 месяцев). Выглядит пухлячком..
basova2007
14.10.2009, 17:06
Мы на смеси ФРИСО ПЭП, смесь для детей с аллергией к белкам коровьего молока и к сое. Вес хорошо набирает. Сейчас весим 8600 (в 7 месяцев). Выглядит пухлячком..
А как вы узнали, что на молочку аллергия? Просто методом исключения?
А часто смесь менять вредно?
А как вы узнали, что на молочку аллергия? Просто методом исключения?
А часто смесь менять вредно?
А на молочку,потому что на обычную смесь сыпало. Говорят, что вредно, это про смесь.
А у нас высыпало на бровках, подбородке-красн.пятнышки, шелушаться.Мы на смешанном, но грудью совсем мало к кормимся.А появилось недавно, нам 2 мес.А если на смесь аллергия, то сразу высыпает?
есть еще смеси гидролизаты альфаре и пепти ТСЦ. Вообще говорят, что они горькие.. Посоветуйтесь с доктором, может Вам начать с гипоаллергенной смеси?
А у нас высыпало на бровках, подбородке-красн.пятнышки, шелушаться.Мы на смешанном, но грудью совсем мало к кормимся.А появилось недавно, нам 2 мес.А если на смесь аллергия, то сразу высыпает?
Тож самое было.В итоге тоже жуткая диета и прощай грудное вскармливание,даже в весе мало прибавляли.Испугалась-перешла полностью на ИВ,Сейчас бы такой ошибки не совершила.Боритесь за молоко и поменьше слушайте наших "уважаемых педиатров",следите сами за тем,что в Вашем питании может вызвать аллергию.Исключите молочку,увеличьте квоту мяса,кроме говядины.Сейчас мы тоже на Нэнни,но полностью не очистились.Из прикормов даю всё-без фанатизма,конечно.Лучше пусть в малых дозах знакомится со всеми аллергенами.Так что не факт,что удачно подберёте смесь.На гидролизатах тоже долго нельзя,далее придётся на ГА переходить.:(
а расскажите пожалуйста, какое у Вас меню?
Ну у ИВ по сравнению с Гв вскармливанием, нет проблем уйти от аллергии. Заменяете сначала ВСЕ на ГА смесь, а потом плавно вводите по одному прикорму начиная с риса, например.
Мы перешли на ГА смесь, так вроде стали проходить высыпания, а теперь опять началось.Неужели надо на гидролизат переходит? Вообще в каком случае на него переходить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.